Сообщение от Кофемолка
Давайте, по теме? Вы согласны с заявлениями этих людей с форума Кураева?
По стилю изложения- нет, по сути - да. Кстати, на кураевском форуме не все сплошь православные.

А как права «нормальных» мальчишек нарушаются? Кстати, что входит в категорию «нормальных»? Упомянутые нацисты?
А кто их назвал "нацистами"? Вы?
Приходится что? Нарушать права человека и гражданина? Проявляя агрессию, называя уродом и закидывая бутылками?
И какие гражданские права здесь нарушены? А шествие Ваших друзей не агрессивно? Еще как агрессивно.
Когда Вы ответите на проигнорированные Вами выше замечания, тогда я отвечу на Ваши. А для начала скопирую Вам сообщение одной девушки на одном форуме:
«я боюсь выйти, у нас в Волгограде целая банда, они выслеживают лесбиянок и насилуют и избивают их. У меня избили подругу.. сломали ей нос, чудом унесло. А ещё на прошлой неделе у нас убили пару геев они жили вместе несколько лет.. что делать не знаю. Валить надо куда-то, житья нет.я устала жить в постоянном страхе.».
Статья 31 Конституции российской Федерации: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование».
На каком основании Вы запрещаете гражданам страны использовать своё право?
Комментарий