Союз православные и русских фашистов против геев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Кофемолка
    Вот видите, а я слышала «ненавижу», «задницы», «пидоры», «уроды» именно от верующих. Полистаете выше увидите).
    Я обязательно полистаю и посмотрю, кто так высказывался, были ли это верующие.

Давайте, по теме? Вы согласны с заявлениями этих людей с форума Кураева?

По стилю изложения- нет, по сути - да. Кстати, на кураевском форуме не все сплошь православные.
    А как права «нормальных» мальчишек нарушаются? Кстати, что входит в категорию «нормальных»? Упомянутые нацисты?

А кто их назвал "нацистами"? Вы?
    Приходится что? Нарушать права человека и гражданина? Проявляя агрессию, называя уродом и закидывая бутылками?

И какие гражданские права здесь нарушены? А шествие Ваших друзей не агрессивно? Еще как агрессивно.
    Когда Вы ответите на проигнорированные Вами выше замечания, тогда я отвечу на Ваши. А для начала скопирую Вам сообщение одной девушки на одном форуме:
    «я боюсь выйти, у нас в Волгограде целая банда, они выслеживают лесбиянок и насилуют и избивают их. У меня избили подругу.. сломали ей нос, чудом унесло. А ещё на прошлой неделе у нас убили пару геев они жили вместе несколько лет.. что делать не знаю. Валить надо куда-то, житья нет.я устала жить в постоянном страхе.».
    Не понимаю, откуда эта "банда" знает о личной жизни граждан, и кто с кем спит, не потому ли, что они агрессивно это демонстрируют?

Статья 31 Конституции российской Федерации: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование».
    На каком основании Вы запрещаете гражданам страны использовать своё право?
    А на каком основании Вы возмутитесь мирным шествием коротко подстриженных мальчиков? Ведь возмутитесь?

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Мария Я.
      Барышня, личная просьба - если вы не поняли, так и скажите. Я терпеливая. Не хотите понимать - не отвечайте.
      Милая барышня, перечитайте, что написали, и поймете, что не у меня проблемы с пониманием, а у Вас с написанием.
      Подозреваю, что с большинством вы знакомы так же, как и с элитой - по газете "Московский комсомолец".
      Я не читаю газет вообще, а уж названную Вами подавно.
      "-Не читайте по утрам советских газет.
      -Так ведь других нету.
      -Вот и не читайте." (М.Булгаков)

Комментарий

• НИКОполь
        Ветеран

• 06 May 2004
        • 1646

Сообщение от Св.
        Позвольте узнать Ваш возраст? Думаю вопрос не бестактный, Вы же не женщина.
        26 лет. я ещё застал советсую систему преподавания в школах - звездоцка к звездочке - галстуки в ряд. И там бы вашему сыну не то что предлагали ему бы указывали какой рукой писать, а если бы он не хотел этого делать наказывали бы.
        Сообщение от Св.
        А мы, вообще-то, здесь говорим о митингах. Во-вторых, если уж Вы так вцепились в эту параллель(хотя(ИМХО)она в корне не верна), то геев никто не заставляет "писать правой рукой". Речь идет об афишировании, пропаганде и навязывании их образа жизни. Мой сын никому не предлагает писать левой рукой.
        Мы здесь говорим о равноправии и навязывании мнения и образа жизни большинства меньшинству, например православные для этого используют методы физического насилия...

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Локи
          26 лет. я ещё застал советсую систему преподавания в школах - звездоцка к звездочке - галстуки в ряд. И там бы вашему сыну не то что предлагали ему бы указывали какой рукой писать, а если бы он не хотел этого делать наказывали бы.
          Да уж! В школу, Вы, стало быть, пошли в 1987 г. Просто разгул тоталиторизма и нетерпимости! Я училась в школе по-раньше и, знаете, ничего такого страшного не было. Мой двоюродный брат - левша, значительно Вас старше, никто ему иголки под ногти не засовывал.
          Когда Вам было 14 лет, мой сын пошел в детский сад и там ему ложку в правую руку никто не перекладывал и не унижал. Скорее, наоборот, т.к. он был развит лучше сверстников. А в школе у него была учительница младших классов старой советской закваски, и тоже его не мучила относительно левой руки, но строга была ко всему остальному! И это на пользу детям пошло, хоть и не любят они её.
          Мы здесь говорим о равноправии и навязывании мнения и образа жизни большинства меньшинству, например православные для этого используют методы физического насилия...
          Вот именно! Только навязывание происходит мнения и образа жизни меньшинства большинству. Когда бы геи не навязывались со своими шествиями и пропагандой своего стиля жизни, их бы никто и не трогал.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Кофемолке, в догонку.

На сайте у Кураева, кстати, обсуждают проблемы гомосексуалистов. И они там есть, и никто камнями в них не кидает, уродами не называет, даже не осуждает, стараются понять и что-нибудь посоветовать. Только те гомосексуалисты не купаются в своем пороке и не рекламируют его всем, и не навязывают, и уж точно, на том шествии их не было. Люди борются со своими страстями, как боролся и каялся упомянутый, кажется Вами, Чайковский.

Комментарий

• Prediger
              Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
              • 363

Речь идёт не об угнетении какого-то там меньшинства, а об ограничении возможностей пропаганды деструктивными сообществами, вроде гейских. Точно также борются и с тоталитарными сектами.

Можно также выделять сходство гомосексуалистов с религиозными
              сектантами:
              1) те и другие составляют меньшинство;
              2) те и другие вызывают у многих неприятие (на религиозных или
              нерелигиозных основаниях);
              3) для тех и других вовлечение в свои ряды новых людей является
              условием продолжения своего образа жизни.
              Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Ярикъ
                Или к Иисусу, к его изображениям, изображениям других людей, ко всяким предметам
                Ну, Вы меня поняли

ЗЫ: по-моему, кое-какие люди уже зажрались настолько, что хотят навязывать свое видение жизни другим.

Сообщение от ma3471
                А вот те, кто сдался и тем более стал сам распространять и рекламировать этот постыдный образ жизни не заслуживают ровным счетом никакого моего уважения. И они для меня как те желтушники, распространяющие смертельные бацилы. И когда в таких распространителей летят яйца и их бьют мне их жаль, но им это полезно.
                Совершенно с Вами согласен! Доколе будут продолжаться христианские демонстрации? Кстати, если в них кинут кирпичом, это им даже будет полезно. А то распространяют бациллы, панимаишь...

Как Вам такая точка зрения? Ничего не напоминает?
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Ярикъ
                  Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                  • 2339

Сообщение от Мачо
                  ЗЫ: по-моему, кое-какие люди уже зажрались настолько, что хотят навязывать свое видение жизни другим.
                  Тут кто-то уже говорил, что христиане позабыли что значит быть в меньшинстве. Может это и не совсем корректно сравнение, сложно сказать.
                  Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

Кофемолка

Вы безаппеляционны. Все Ваши аргументы - это "я видел", "я считаю" и "я думаю".

Так бодаться можно до бесконечности... Я скажу одно - сексуальная ориентация человека, какой бы она ни была не должна идти в разрез с теми моральными и нравственными нормами, принятыми самим обществом. А этого у геев и иже с ними я пока не наблюдаю. Если гетеросексуал в поисках второй половины начинает прыгать из постели в постель, меняя партнеров, как перчатки, то его поиски обществом именуется бл..вом, а самого поисковика - бл..ом. И гомосексуалы здесь - не исключение.
                    Но пока в отстаивании геями и иже с ними так называемых "прав" я вижу лишь стремление к частым сменам сексуальных партнеров без оглядки на нравственный окрас подобных действий.

Но как только геев называешь аморалами, и указываешь им на их моральный и нравственный облик, сразу начинаются сопли о защите прав личности.
                    Мне глубоко до фонаря, кого и как гей предпочитает. И его личная половая жизнь меня не интересует, даже просто потому, что я этого не могу понять.
                    Но когда геи ведут себя безнравственно и при этом меня еще пытаются убедить в обратном, кроме негодования и разумного протеста я ничего не чувствую. Мне хотят черное выдать за белое... Я еще в своем уме, чтобы отличить личные сексуальные предпочтения от безнравственного поведения в обществе.
                    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Kot
                      Ветеран

• 29 July 2005
                      • 10826

Мачо

Мнение о собственном влечении.

Скажите, мнение о гомосексуальных предпочтениях Вашего (к примеру) соседа Вам интересно?
                      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Сообщение от Мачо
                        Совершенно с Вами согласен! Доколе будут продолжаться христианские демонстрации? Кстати, если в них кинут кирпичом, это им даже будет полезно. А то распространяют бациллы, панимаишь...
                        Мачо, вы историю России знаете вообще...вы в курсе когда и как она сформировалась...Вы вообще родство свое помните?
                        Если бы не эта "бацила" с колоколами в вашем понимании, нашей Руси вообще бы не было в том виде как она есть до сих пор, несмотря ни на что, она еще остается самой большой страной в мире, с самыми большими природными богатствами.

Вы в курсе, что Илья Муромец не выдумка, а святой человек, реально живший на нашей земле?

Вы историю хоть маленько помните-то еще или американским листателям комиксов уже уподобились?

Ладно, не обижайтесь, просто думать иногда полезно прежде чем говорить.

Михаил
                        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                        Аминь.
                        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Св.
                          Сидите на своих "голубых" сайтах.

Ладно, Кофемолку Вы уже определили, куда отправить. А куда отправить Вас?

Сообщение от Св.
                          Стоит, стоит. Думать, оно всегда полезно, особенно прежде, чем проводить свои парады в России.
                          Это моя корова, и я ее дою?

Сообщение от Св.
                          Ааа, так все-таки скрежет зубовный. А может лучше, чем потом скрежетать, уже сейчас позоботиться о том, чтоб потом этих действий с зубами избежать?
                          Так как я не считаю, что мое отношение к геям должно являться Единственно Правильной Точкой Зрения, я предоставлю ребенку самому для себя решить, кто есть ху. Прививая свои ценности и точки зрения на жизнь ребенку напролом, я рискую вырастить беспомощное и безвольное существо.

Сообщение от Св.
                          Лучше продемонстрировать ребенку свое отрицательное отношение к пороку, чем пофигистски-толерантное, тогда и проблем не возникнет.
                          Продемонстрирую, конечно. Но это не означает, что я его убью на месте, если он этим займется.

Сообщение от Св.
                          Позвольте, позвольте, но я от контекста ничего не отрывала. Я спросила, что для Вас предпочтительнее - наркоманы с б-и или "ударившиеся в религию", по Вашему выражению. Вы однозначно ответили, что "психическая травма от религии сильнее". Стало быть, всех вышеперечисленных мною зачислили в психов, а компанию себе предпочли соответствующую.
                          Ну, если выбирать или-или, то лучше наркоманы.

Сообщение от Св.
                          И что же Вы делаете на данном форуме, кажется, уже не первый год?
                          Год будет только в августе.

Сообщение от Св.
                          Вам бы на форум к наркоманам.
                          Неее, здесь глюки забавнее.

Сообщение от Св.
                          И ещё, Вам, наверное, приятнее встретиться в темном переулке с наркоманом без денег и страдающим от ломки, чем с Котом, например?
                          Мне однозначно будет неприятно проходить мимо гей-клуба, когда там беснуется пьяная толпа нацистов и верующих.

Сообщение от Св.
                          И что, много было наркоманов в средние века в христианских странах?
                          А что, мало? Коксу нюхнуть, гашика курнуть... милое дело.

Сообщение от Св.
                          А уж в православной России, наверное, курильни наркотические строили и шприцы раздавали?
                          Нет, но по мозгам ударяли другими вещами.

Сообщение от Св.
                          И с чего это Вы взяли, что нельзя было быть неверующим? А жиды? (Это не оскорбление, они тогда так назывались). Только не надо про их притеснения. Это мы уже слышали. И вопрос там не религиозный, а вполне себе экономический и защищающий права коренного населения. Но это уже офф-топ.
                          Потому что если не веруешь в того, в кого верят в данной местности, то тебя быстро раз - и на шаверму. С хрустящей корочкой. Ну модно было верить. И церковь была не отделена от государства.

Сообщение от Св.
                          Да что Вы! И чем и кем эта мораль устнавливается?
                          Людьми, которых выбирает народ. Заметьте - открытым голосованием

Сообщение от Св.
                          Вчера одно, завтра-другое.
                          Если так угодно людям, можно еще быстрее.

Сообщение от Св.
                          Ещё вчера гомосексуализм никак не согласовывался с моралью общества(и не только в СССР, на Западе также), а сегодня - пожалуйста.
                          Ну так еще вчера у негров не было души, они были хуже скота, все рыжие были колдунами, а левши - бесами . А сегодня - пожалуйста. Даже рабство отменили. Зря, считаете?

Сообщение от Св.
                          Еще сегодня педофилия не согласовывается с моралью общества, а завтра?
                          А завтра, повторюсь, если обществу (точнее, его большинству) так будет угодно, то и педофилию узаконят. В конце концов, в некоторых странах девушку замуж можно с 12-13 лет выдавать. Культурные традиции-с. Как Вы считаете, может, кликнуть США и побомбить их ковром, чтобы неповадно было не соглашаться с некоторыми участниками этого форума?

Сообщение от Св.
                          Вы - фарисей, голубчик. Общество хочет геев (пардон за каламбур), и Вы с ним вместе, только зубами скрежетать собираетесь, если...см. начало поста.
                          Я геев не хочу. Я хочу, чтобы уважались права ВСЕХ, в том числе и геев. Вот такой дуализм

Сообщение от Св.
                          И что, никогда не было вседозволенности на Земле? И что, никто друг дружку не кушал? Так общество хотело.
                          Это общество уже было организовано в собственно общество И кушать вождя было черевато.

Сообщение от Св.
                          Скажу, пожалуйста. Наша страна более тысячи лет была православной, и только последние 89 - светской, гомофильной она не была никогда. И скажите, что Ваш ребёнок(будущий, конечно) или Вы плохого, мерзкого или грязного можете вынести, увидев пасхальную службу или крестный ход?
                          У него может возникнуть ассоциация с толпой зомби из к/ф "Обитель зла"

А уж если ребенок будет, скажем, сатанистом или, на крайняк, радикальным мусульманином... то его это будет попросту раздражать

Кстати, логику не до конца понимаю. Что-то новое показывать нельзя? Давайте не будем показывать ученых, ибо они постоянно что-то новое изобретают. Давайте будем показывать что-нить старенькое, проверенное временем и пропахшее нафталином. Так?

Комментарий

• test
                            Ветеран

• 15 December 2003
                            • 4658

Сообщение от Мачо
                            Доколе будут продолжаться христианские демонстрации?
                            Пока это не будет вызывать негативного отношения общества... Когда общество будет настроено против - крестные ходы будут проводить лишь те, кто не боится получить кирпичем за свои убеждения...
                            Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Кстати, а какие права, о которых уже так много сказано, нарушаются при шествии геев? С ссылками на конкретные законопроекты, пожалуйста. "Мне это не нравится" не катит.

Комментарий

• Ярикъ
                                Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                                • 2339

Сообщение от ma3471
                                Если бы не эта "бацила" с колоколами в вашем понимании, нашей Руси вообще бы не было в том виде как она есть до сих пор, несмотря ни на что, она еще остается самой большой страной в мире, с самыми большими природными богатствами.
                                А солнце встает, потому что петухи поют?
                                Ладно, не обижайтесь, просто думать иногда полезно прежде чем говорить.
                                Кто бы говорил
                                Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

Обработка...