Союз православные и русских фашистов против геев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С.
    Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
    • 1510

Сообщение от Локи
    У нас в СССР например в школах левши считались людьми второго сорта
    У нас наверное были разные СССР, а в нашей школе говорили, "ну ты сравнил, ж... с ручкой".
    Сообщение от Локи
    Про распространенные случаи гомосексуальной ориентаци в животном мире уже сказали, так что на мать-природу не коситесь, и она вам тут не сторонник.
    А Вы уверены что это у них любовь, а не форма выражения кланового превосходства, в определённой среде это встречается и среди людей.
    Сообщение от Локи
    Скажите, а с какого процентного соотношения то или иное явление можно назвать нормой или паталогией ?
    людей с гомосексуальной ориентацией примерно 7% от всего населения.
    Болеют все, гриппом вообще все болеют, это что можно считать нормой?
    И откуда 7%, я слышал про от 1 до 3%, небось "прогрессивная" статистика?

Комментарий

• Светлана Г.
      Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
      • 1238

Сообщение от Suvi
      Светлана, если Вы интересовались этим вопросом, то не могли бы в двух словах рассказать о главных претензиях к России, как это видит Freedom House или как это поняли Вы, изучив их материалы. Каковы их критерии свободной страны? Да, Россия - очень сложная страна, это понятно. Но россиянам важна конкретика, а не голословные обвинения.
      Suvi, я уже ответила на ваш вопрос о том, почему Россия стоит в одном ряду с Афганистаном и Оманом по уровню свободы, в той же ветке чуть ранее:

Сообщение от Владимир С.
      В чём выражается политическая несвободность России?
      Во многом, читайте: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=533

Все это очевидно, если следить ежедневно за событиями, новшествами в законодательстве, международными отношениями России.

Послушайте юмористический полит.обзор Шендеровича "Плавленый сырок" (у меня есть ссылка в подписи) страна действительно сейчас живет в переломный момент своей истории, возвращаясь в авторитарное прошлое.

Симптомов очень много, и далеко не все перечислены в той ссылке, что привела выше для Владимира и Вас. Но видимо это очень сложно себе представить, когда люди хотят верить в иное. Многие из тех, кто здесь пишет, элементарно не понимают, что давно выключены из государственного управления и не могут ни влиять ни контролировать действия назначаемой и преемственной власти, которая творит все, что хочет без оглядки на них. Многие выборы уже давно отменены (губернаторов, органов местного самоуправления, судей), а о единственных выборах выборах президента при методичном удушении оппозиции, говорить вообще смешно. Выбор между Путиным и его преемником - это иллюзия выбора, не находите? Я полагаю, что в 2008 с большой вероятностью, скорее всего выборы будут вообще заменены 3 сроком - уже сейчас забрасывается эта версия в СМИ, готовят народ постепенно

Но я все же считаю возможным «пробить» эту власть действовать в интересах общества, а не только в интересах своей олигархической элиты. По этому, когда началось активное лоббирование «Транснефтью» строительства нефтепровода по берегу Байкала, я приняла активное участие в акции протеста, который в итоге заставил власть отодвинуть этот трубопровод от этого очень красивого озера, к тому же содержащего 80% пресной воды РФ. Сиди все молча через несколько лет Байкал был бы убит нефтью, а через лет 200 ваши правнуки импортировали бы пресную воду из Бразилии, например, чтобы элементарно выживать.

По этому я считаю необходимым активно действовать, чтобы влиять на свое будущее, каким оно будет экологически чистым, политически свободным, религиозно терпимым, технически прогрессивным, научно развитым зависит и от каждого из нас в отдельности, а не только от народных представителей в Думе, которые давно являются представителями президента, а не вашими.

Обсуждая эту тему, очень легко не увидеть леса за деревьями. Вы сосредоточились на частном случае, но при этом не видите общей картины, в которой этот случай является лишь небольшим штрихом.

РПЦ МП уже давно наладила сотрудничество со всеми силовыми ведомствами страны, и теперь идеологически обрабатывает МВД, МЧС, ФПС, ВСРФ и т.д.. Вы пишет о погроме секс-меньшинств, в котором пока что в штатском приняла участие РПЦ, так скоро она будет в полном обмундировании и военных погонах преследовать все «меньшинства», которые не вписываются в патриотическую картину государства и православную религиозную доктрину. Вас постепенно приучают к несвободе, и скоро такие погромы вас вообще перестанут смущать, постепенно привыкнете и к расстрелам и политическим репрессиям, появятся враги народа, в общем, читайте «1984» Д.Оруэлла, чтобы заглянуть в прошлое своей страны и в ее будущее, если политический курс не изменится.
      Всего доброго, Света
      Последний раз редактировалось Светлана Г.; 03 May 2006, 06:48 AM.
      http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• НИКОполь
        Ветеран

• 06 May 2004
        • 1646

Сообщение от Владимир С.
        У нас наверное были разные СССР, а в нашей школе говорили, "ну ты сравнил, ж... с ручкой".
        а чем вам сравнение не нравится: и там и там врожденные (или приобретенные на ранних этапах развития) физиологические особенности человека, за которые он подвергается притеснениям, со стороны большинства, у которого этих физиологических особенностей нет. Совершенно корректное сравнение.

Болеют все, гриппом вообще все болеют, это что можно считать нормой?
        Грип - вирусное заболевание источником которого является чужеродный организм - вирус. Гомосексуализм - инварианта психологического развития человека. Вспомните что у вас там в школе говорили...
        И откуда 7%, я слышал про от 1 до 3%, небось "прогрессивная" статистика?
        "прогрессивная" даёт цифры в рамках 10-15 % , а если по параметру "имели ли вы когда-нибудь сексуальные контакты с представителями своего пола ?" то тут цифры вообще будут за 30%.

Кстати как насчет встречи со своим бывшим однокласником - геем ? Руку подадите ? А потом мыть не побежите ?

Комментарий

• Ярикъ
          Advocatus diaboli

• 03 September 2005
          • 2339

Сообщение от Владимир С.
          Вы эту тему вообще читали?
          А где-то в ней написано, что Вы не лживый христианин?
          Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

komi

Спасибо за то, что признали мое право о чем/ком думать.

Право существует как данность, поэтому с моей стороны может быть только лишь констатация фактов.

На благородство, культуру, красоту невозможно повлиять.

Для того, чтобы не прикасаться ко всему этому в своей жизни, достаточно просто этого не замечать, как не замечают некоторые то, что отсутствие грамотной речи постепенно начинает обеднять внутренний мир всего общества, перстающего интересоваться высоким и духовным, а всё больше тяготея к обмирщенному, плотскому уровню существования. И вопрос не во влиянии, а на внимании к высокой культуре и красоте.

Если я ругаюсь матом, то это не окружение виновато, а я. Что-то надо менять мне, чтобы не раздражаться или раздражаясь, не посылать всех налево и направо. Вы не находите..?

Нет не нахожу. Простой пример: мне было 8 лет. Летом меня матушка отправила в лагерь, где дети и вожатые ругались матом. Не знаю, но так вот не повезло в то лето. Мне этот язык был не знаком, и необходимости говорить на нем у меня не было. Но приехав домой и проснувшись на следующее утро мне от мамы пришлось выслушать лекцию по поводу того, что ругаться матом плохо и низко. Она у меня человек очень жесткий и резкий. Мне было не понятно - в чем причина. Но потом выяснилось: мои юные уста всю ночь выбрасывали матерные слова, да видать такие!, что и маме моей в самом страшном сне не снились. Вот так вот. И как было мне ей после этого объяснять, что это не я, а мое подсознание сработало? Тут уж верь или нет. Это самый банальный пример того, как может влиять окружение...

Именно в монашеской среде гомосексуализм развит более всего... но это принято тщательно скрывать.

Исчерпывающая информация, а уж по достоверности вообще - пять баллов.
            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Владимир С.
              Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
              • 1510

Сообщение от Светлана Г.
              [. Многие из тех, кто здесь пишет, элементарно не понимают, что давно выключены из государственного управления и не могут ни влиять ни контролировать действия назначаемой и преемственной власти, которая творит все, что хочет без оглядки на них. ]
              Демократия это власть денег, больших денег и только денег, доктрина демократии это не забота об избирательном праве трудящихся, это забота о БЕЗРАДЕЛЬНОМ праве денег (олигархов) на власть.
              Любое "недемократическое" явление в политике это противовес, БЕЗРАЗДЕЛЬНОЙ власти денег, и только такие простодушные рОмантики свободы этого ещё не понимают.

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

pre-clear

....Но необходимость скрывать гомосексуальные наклонности и частая смена партнеров приводят к укоренению страха перед разоблачением и изменениям характера, к неврозам и депрессиям.
                Чем обусловлена необходимость скрывать собственную ориентацию и страх перед каким разоблачением приводит к изменениям характера и депрессиям, не поясните?

А можно еще вот так:

....Но необходимость скрывать гомосексуальные наклонности и частая смена партнеров приводят к укоренению страха перед разоблачением и изменениям характера, к неврозам и депрессиям.

А чем же вызвана такая частая смена партнеров и такой страх перед разоблачением не поясните?
                Может все-таки будем ставить лошадь впереди телеги, а не наоборот?

P.S.: а по-поводу разоблачения - это Вы у геев спросите - чёй-та они боятся разоблачений в своих действиях... Чтоже это за действия, что их скрывать надо?
                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Владимир С.
                  Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                  • 1510

Сообщение от Локи
                  Кстати как насчет встречи со своим бывшим однокласником - геем ? Руку подадите ? А потом мыть не побежите ?
                  Я не считаю врождённый гомосексуализм грехом, этически корректную "реализацию" этой наклонности - грехом простительным, но пропаганду, романтизацию и социальную лигитимизацию этой патологии категорически не приемлю.

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Голубой, голубой, не хочу играть с тобой (ПРОЩЕНКА)

Сообщение от test
                    Если договорятся с защитниками животным, следующим шагом станет признание нормой зоофилии, т.к. это явление также имеет место быть, а стало быть....
                    Да весьма кстати. Господа ссылающиеся на природу мол де тама гомосексуализм вполне естественен и встречается. А вы знаете, что зоофилия в дикой и не дикой природе вообще повальное увлечение

Так почему бы не использовать этот аргумент (очень веский) чтобы узаконить права тех людей, которые глубже чем обычно принято "любят" животных.

Почему зоофилы до сих пор не имеют право на лево? У них даже клубов своих нет, и парадами свою хочу-все переворочу даже и не смеют подумать отстаивать.

Гомы сплочайте свои ряды и пустите к себе зоофилов, они еще больше ущемлены чем вы. И вперед одной сплоченной колонной. Подумайте о них, что вы только о себе да о себе любимых. (Это разумно еще и с тактической точки зрения...Зоофилы отвлекут на себя часть летящих яиц и гнева бабулек и лысых молодцов). Блин все советовать надо, без меня ничего путём сделать не могут.

Михаил

PS Те кто втихую страдает от этой напасти да не обидятся на меня.
                    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.
                    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Kot
                      Ветеран

• 29 July 2005
                      • 10826

Локи

Я просто читаю данные медицинских, и уже даже судебно-медицинских исследований (очень даже интересно и показательно):

Этот домен возможно продается. Цену и условия смотрите на нашем сайте http://domeno.ru или на самом домене.

Только не надо доказывать, что сексуальные отклонения, предпочтения, возжелания и т.п. является нормой психики человека.
                      Я не буду против, если мне в приват или в посте дадут ссылку на медицинские исследования, которые привели ученых к выводам, что гомосексуализм - это нормальное развитие сексуальных предпочтений человека. Но пока я слышу в свой адрес слова типа "не суйся", но мне бы хотелось услышать что-то более разумное....

Изучению этиологии, патогенеза, клиники, судебно-психиатрической оценке мужского гомосексуализма, социальным и правовым аспектам этой проблемы посвящены многочисленные исследования. В клинической литературе доминируют эндокринная, нейроэндокринная, генетическая, дизонтогенетическая теории гомосексуализма. Однако, как справедливо считает Г. С. Васильченко с соавторами, биологические факторы являются лишь почвой для искажения полового самосознания и полоролевого поведения. Формирование психосексуальных ориентации при гомосексуализме подчиняется тем же патогенетическим механизмам, что и во всех перверзиях в целом, и поэтому роль личностных факторов в формировании патологической мотивации представляется здесь также весьма существенной7.
                      Нами было предпринято изучение внутриличностных факторов, способствующих формированию патологического влечения, и соответственно мотивов противоправных действий у психопатических личностей в сравнении с психически здоровыми людьми. Изучено 16 психопатических личностей и 12 психически здоровых лиц, привлекавшихся к уголовной ответственности за акты мужеложства.
                      Как показало исследование, гомосексуальное влечение у психически здоровых лиц возникало в условиях реальной блокады адекватного опредмечивания сексуальной потребности, связанной с невозможностью совершения нормальных половых актов. В одном случае это было связано с импотенцией, развившейся после перенесенного венерического заболевания (гонореи), в девяти с длительной изоляцией в однополом коллективе в местах лишения свободы, хотя все эти лица ранее жили нормальной половой жизнью. Двое психически здоровых лиц с нормальным половым влечением совершили гомосексуальные акты по мотивам самоутверждения, с целью унизить жертвы.
                      В изученной группе у двенадцати психопатических личностей (тормозимого и истерического круга) гомосексуальное влечение носило характер «истинной» перверзии, полностью или частично заменяя нормальное половое влечение. У девяти из них гомосексуальное влечение было направлено на детей и подростков, у трех на взрослых. Этих лиц отличали повышенная чувствительность, театральность, жеманность, манерность, появление которых во многом определялось трансформацией половой роли с отчетливой феминизацией поведения. Им были свойственны сентиментальность, поверхностная общительность, сочетающаяся с внутренней отгороженностью и замкнутостью, нередко хорошие интеллектуальные способности.
                      В четырех случаях гомосексуальное влечение носило у психопатических личностей (возбудимого и неустойчивого круга) транзиторный характер, сосуществовало с гетеросексуальным влечением и было связано с гиперсексуальностью, не находившей адекватной реализации в условиях изоляции в однополом коллективе. Мотивами гомосексуальных половых актов были релаксация, стремление к самоутверждению. Существенную роль в их возникновении и реализации сыграли подражания, пренебрежение к существующим социальным нормам, стремление к поиску новых ощущений.
                      Исследование психопатических личностей с «истинным» гомосексуализмом обнаружило, что и в этих случаях психологическим механизмом формирования патологического мотива «суррогата» и его реализации в противоправных действиях в большинстве наблюдений являлась условная блокада адекватного опредмечивания сексуальной потребности, связанная с патохарактерологическими особенностями личности. В ряде случаев формированию патологического влечения сопутствовали изменения полового самосознания, появление «краевого» варианта транссексуализма.
                      Использование проективных методик при исследовании психопатических личностей, у которых отмечено гомосексуальное поведение, дает возможность оценить выраженность нарушений психосексуальной ориентации, полового самосознания этих лиц. Чрезвычайно интересными в этом плане являются рассказы испытуемых по картинкам ТАТ (Тематического апперцептивного теста), в которых изображенные ситуации с большой вероятностью (в норме) допускают возможность гетеросексуального контакта. Психопатическими личностями с гомосексуальным поведением эти ситуации интерпретируются как сексуально нейтральные, производственные и т. д. Многие испытуемые отказываются давать рассказы по этим картинкам. В некоторых случаях наблюдаются перцептивные искажения, связанные с патологической мотивацией, создающие условия для проекции гомосексуальных тенденций.

Комментарий

• НИКОполь
                        Ветеран

• 06 May 2004
                        • 1646

не прикидывайтесь дурачком - вам не идёт.

Сообщение от Kot
                        Чем обусловлена необходимость скрывать собственную ориентацию и страх перед каким разоблачением приводит к изменениям характера и депрессиям, не поясните?
                        Обусловлено гомофобно-настроеннысм окружением, как на бытовом так и на государственном уровнях ! В муслульманских странах за гомосексуалзм вешают, в СССР сажали в тюрьмы или отправляли в психушки, сейчас например, легко могут уволить с работы... В странах с толерантным обществом, и там где законы защищают права геев и лесбиянок, никто ничего не скрывает - в этом просто нет необходимости.

А чем же вызвана такая частая смена партнеров и такой страх перед разоблачением не поясните?
                        частая смена партнеров обусловлена отсутствием на законодательном уровне возможности регистрации отношений между 2 людьми, причём гомофобы лицемерно попрекают гомосексуалистов в беспорядочных связях, и при этом же отказывают им в праве эти отношения упорядочить!

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от Kot
                          komi
                          Право существует как данность, поэтому с моей стороны может быть только лишь констатация фактов.
                          Право существует как данность любому или только тем, кому их подтвердит РПЦ МП?
                          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

Кофемолка

Кот, а Вы шалун
                            Вы очень умело используете одни факты, пренебрегая другими. Для Вас большую роль имеет мнение человека с форума, чеМ, например, мнение главного психиатра России.

Вы об этом?:

«...Академик Татьяна Дмитриева выступила с сенсационным, по сути, заявлением. По ее данным, за последние несколько лет количество психических заболеваний в России выросло в 11,5 раза (?!), доля освобожденных от призыва на военную службу по причинам психических расстройств составляет 22,4%, среди них около половины умственно отсталые...» Как заявила завлабораторией научного центра психического здоровья РАМН, Вера Голимбет: «В Москве среди здоровых людей 36% с психическими аномалиями». Наибольший рост числа психических заболеваний отмечается среди детей и подростков и достигает 7080%.... Да, вот он, результат «либеральной революции», а я бы еще уточнил результат «дебилизации» населения России.....

....Внешне это, правда, все выглядит как продолжение демократических свобод и в воспитании детей. Сексуальность без табу! Идея примитивно проста: если половое сношение перестает быть «запретным плодом», то количество желающих попробовать этот плод неизбежно снижается. Правда, врачи на Западе отмечают у «сексуально просвещенных» юнцов развитие сексуальных неврозов. Следствие онанизм, фетишизм, гомосексуализм и импотенция по отношению к реальным партнершам. Кроме того, сексуальное воспитание школьников, по наблюдениям психиатров, сильно тормозит интеллектуальное развитие. Следовательно, сосредотачивая внимание наших детей на проблемах генитальных, преследуется цель продержать подрастающее поколение в инфантильном состоянии.
                            Огрубляя, это можно выразить одной фразой: от любви к сексу, от стыда к бесстыдству, от продолжения рода к оскоплению нации.
                            Кстати, зарождались эти идеи как механизмы расовой чистки в фашистской идеологии. Истоки нынешней идеологии планирования семьи можно без труда отыскать в гитлеровской книге «Майн кампф». «Мировое сообщество», а точнее «мировое правительство», поставившее своей задачей достижение геополитического контроля над всем миром, через такие вроде бы гуманитарные организации, как Международная федерация планирования семьи, Всемирная организация здоровья, отрабатывающих выделенные ей сотни миллионов долларов, реализовывает фашистские идеи очищения планеты от «лишних людей», рас, наций. Первый «удар» этих «гуманитариев» пришелся прежде всего на Китай, Индию, Мексику, Индонезию. Цивилизаторы действовали столь нагло, что проводимая в Индии массовая стерилизация населения вызвала там серьезный политический кризис. Теперь пришел черед России, всех бывших республик СССР.
                            Идей и теорий всегда на этой планете было в избытке. Весь вопрос: насколько они сообразуются с принципами демократии и гуманизма? Еще в позапрошлом веке английский экономист Томас Мальтус утверждал, что безработица и бедственное положение трудящихся результат «абсолютного избытка людей». Ученый со средневековым иезуитским мышлением считал, что соответствие между численностью населения и количеством средств существования может и должно регулироваться эпидемиями, голодом, войнами, непосильным трудом. И вот эта теория, не получившая понимания и поддержки ни в ХУШ, ни в XIX веках, нашла теперь своих сторонников в конце просвещенного, цивилизованного XX и начале XXI столетия.
                            Современное мальтузианство исходит из следующей теории: сегодня достижения медицины и улучшение, в среднем, по странам мира условий жизни создают реальную угрозу перенаселению планеты. Тем более что стерилизация и пропаганда противозачаточных средств в странах «третьего мира» столкнулась с серьезным сопротивлением, корни которого уходят в религиозно-нравственные, культурные и иные традиции народов. Тогда и возник иезуитский план сократить рождаемость превращением акта зачатия в секс, развитием импотенции у мужчин и болезней у женщин, препятствующих рождению детей.

P.S.: по поводу "жирной рыбы" - есть пункт по этому поводу в правилах форума. Кстати, от Вас не поступало ни одно разумное доказательство обратного...

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

komi

Право существует как данность любому или только тем, кому их подтвердит РПЦ МП?

Для гражданина государства.

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

Локи

Вот Вы на протяжении всей нашей дискуссии не можете понять, что я отношусь к гомосексуальности как к психическому отклонению, а не как к нормальному психическому развитию сексуальности у человека. Я это считаю болезнью. И данные медиков это подтверждают. Мне никто еще не доказал обратное.
                                Я в свой адрес слышу лишь субъективную оценку мое восприятия этой темы. Но это чья-то субъективная оценка, и чтобы она стала хоть чуточку объективной и встала в разряд стоящих для ее разумного рассмотрения, она должна подкрепляться чем-то разумным и объективным - например, медицинскими данными.

Комментарий

Обработка...