Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Все имею право на свободу выбора. Да, в ЗАГСах регистрировать, это светская организация. А венчать ли их в церквях, это уже другой вопрос, здесь нужно учитывать особое мировоззрение верующих, т.к. церковь - это культовое здание, и не государственный институт власти, а религиозная негосударственная организация.
Кто-то мне всё в этой теме на церковь "пшикал", мол чего ей надо в государственном обществе. Отстаньте от церкви в подобных вопросах... В Царстве Небесном не женятся и не выходят замуж.
Еще какие права отстаиваются, можно сказать? Гомикам в армию не ходить?
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Если я не хочу чтобы у меня по утрам под окнами в колокола трезвонили когда я в свои выходные сладко сплю мне тоже пойти к паперти с бейсбольной битой ?
Что, Вы тоже слышали ЭТО? Мне хотелось в них из миномета зарядить . Ни один нормальный человек не повесит в спальне часы с боем, а тут - блиииин...
Сообщение от Локи
Граждане верующие, братья и сестры - ну не лезте вы в этих вопросах в область науки, там вы ничего не получите, а ещё и сами огребёте, потому как наука в этом вопросе говорит чётко и однозначно. Если это вопрос веры - так и пусть он останется вопросом веры, так что с позиции Писания и Церкви - пожалуйста - кляните, увещевайте, укоряйте, но в какой уж раз прошу - не берите себе в помошники медицину а уж тем более психологию, тут она вам не помошник, а скорее наоборот - противник !
А вдруг наука верующих чему-нибудь научит? Польза будет . Так что, имхо, пусть лезут . Для собственного блага.
Сообщение от Владимир С.
Вы полагаете что патология перестаёт быть патологией под давлением мнения "прогрессивной" мировой общественности?
Нет, просто наука не стоит на месте, психология и медицина в том числе, и сейчас педерастия, по новейшим результатам исследований, признана не болезнью.
Сообщение от Владимир С.
Половое влечение к лицам своего пола останется патологией независимо ни от чего, лишь потому что оно слишком очевидно противоречит природе.
Угу, я и смотрю - такое количество животных-педерастов противоречит природе, аж жуть
Сообщение от Kot
Может медикам делать было нечего, только здоровых людей лечить и методики для этого разрабатывать?
Вы не отличаете добровольное лечение от принудительного? А давайте скажем, что операция по коррекции фигуры - это ужасное отклонение от нормы Раз есть факт самих операций.
Сообщение от Kot
т.е. гомосексуалисты, граждане государства Российского, тоже имеют права..?
Вопрос-то окончательный в чем заключается? Вы хотите подвести меня к тому, чтобы гоев в ЗАГСах регистрировать? Ну добьются они этого и дальше что? Их за половые сношения "сегодня один, завтра другой" уважать начнут что ли или премии выдавать?
Поверьте, от того, что их не уважают верующие, им ни жарко, ни холодно
Сообщение от Kot
Право самому решать, что и как делать в жизни. Уже в предыдущих постах написано об этом когда Ваша дочь, получив в 14 лет паспорт на папу с большой горки будет только деньги на аборты Вам все равно придется ей давать, чтобы она его делала хотя бы в стерильных условиях.
Надо - дам. А что Вас тут смущает?
Сообщение от Kot
Вас не смущает, что врачи всего мира с Вами не согласны? Или Вам видней
Сообщение от Kot
?
Многочисленные сайты, из которых я уже не вылезаю по этой теме, мне говорят о другом. Медики в этом не солидарны. Данные, полученные до 2004 года по исследованиям психики гомосексуальных людей, никуда не исчезнут от того, что в законе поменяют слова.
Не нужно лазить по сомнительным сайтам, лучше один раз заглянуть и прочитать, что по поводу сексуальной ориентации написано в МКБ-10. Данный документ имеет приоритетный статус перед остальными.
Сообщение от Kot
Совпадение - я точно так же смотрю на шествия верующих. Но, заметьте, я же не призываю их электрошоком лечить в принудительном порядке
Сообщение от Kot
... Вы за всё человечество ответ держать будете?
Нет, держать ответ я буду только за себя. И за нескольких своих близких.
А при чем тут человечество? Разговор в сторону уводите?
Сообщение от Kot
Нет, лучше им доказать, что ИХ нравственные устои - пыль, ничто
Сообщение от Kot
Нравственные устои?! Зайдите в гейклуб Вы увидите эти устои.
Демагогия... Чем их нравственные устои отличаются от других? То, что они не нравятся лично Вам или еще какой-то группе людей, это личное дело каждого.
Ну конечно - демагогия. Как это я так... не даю гомикам спокойно плодилками и размножалками в сласть пользоваться.. осуждаю... Ай, как я не хорошо поступаю...
Чем их нравственные устои отличаются от других? То, что они не нравятся лично Вам или еще какой-то группе людей, это личное дело каждого.
Нет, нет.. что Вы? Пусть е...ться. Как же от такого дела то отвлекать Даже прям не знаю, как это они на митинг отвлечься готовы а, хотя правильно, надо же и другим сообщить, что то, что они по клубам делают это же и есть их права, которыми они хотят пользоваться без ущерба собственной совести, чтобы другие это видели и не осуждали, а радовались от всей души
P.S.: только свое мнение о гомосексуализме как о психическсом сдвиге я не смогу поменять. Личное мнение каждого еще слава Богу никто законом не отменял... пока... Так что - пользуюсь по случаю...
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Скажите еще спасибо, что Вас - ПОКА - муэдзин с минорета по утрам не будит...
Помню, в Израиле русский турист, рано утром услышав нытье муэтзина, с раздражением воткнул на всю мощь музыкального центра "Валенки, валенки" . Идея неплоха. Нужна лишь звуковещательная машина у ворот церкви
Сообщение от Kot
Демагогия...
Ну конечно - демагогия. Как это я так... не даю гомикам спокойно плодилками и размножалками в сласть пользоваться.. осуждаю... Ай, как я не хорошо поступаю...
Почему демагогия - я, кстати, объяснил. А Вы не объяснили своих слов, поэтому я их назвал демагогией.
Сообщение от Kot
Чем их нравственные устои отличаются от других? То, что они не нравятся лично Вам или еще какой-то группе людей, это личное дело каждого
Сообщение от Kot
.
Нет, нет.. что Вы? Пусть е...ться. Как же от такого дела то отвлекать Даже прям не знаю, как это они на митинг отвлечься готовы а, хотя правильно, надо же и другим сообщить, что то, что они по клубам делают это же и есть их права, которыми они хотят пользоваться без ущерба собственной совести, чтобы другие это видели и не осуждали, а радовались от всей души
Радоваться или исходить слюнями злобными - это, опять же, дело каждого. Которого, заметьте, тоже никто не может отнять И не хочет.
Сообщение от Kot
P.S.: только свое мнение о гомосексуализме как о психическсом сдвиге я не смогу поменять. Личное мнение каждого еще слава Богу никто законом не отменял... пока... Так что - пользуюсь по случаю...
Уже в предыдущих постах написано об этом когда Ваша дочь, получив в 14 лет паспорт на папу с большой горки будет только деньги на аборты Вам все равно придется ей давать, чтобы она его делала хотя бы в стерильных условиях.
Сообщение от Мачо
Надо - дам. А что Вас тут смущает?
Ой, меня ужасно смущает. Можно пару вопросов: А если ей в связи со свободой прав уколоться захочется, Вы ей шприцы одноразовае поднесёте? А если с крыши десятиэтажки сигануть, так Вы в спину легонько подтолкнете, чтоб права её уважить и "самой решать"?
И последний вопрос : У Вас дети есть?
Дело не во мнениях, а в понимании и разумном подходе
Отстаивание прав (каких? это другой вопрос, кстати Вы мне не ответите о каких правах идет речь?) гомосексуалистами, толпящимися по парам у ЗАГСов это я еще могу понять, но права творить бтво в клубах это мне не понять при всем моем желании.
Вы мне можете объяснить, почему геи в клубах свои права отстаивают, а не у ЗАГСов? ЕленКа очень внятно пояснила а чем в таком случае зоофилы хуже?
Дело не во мнениях, а в понимании и разумном подходе
А судьи кто? (с) С чьей точки зрения "разумный подход"?
Сообщение от Kot
Отстаивание прав (каких? это другой вопрос, кстати Вы мне не ответите о каких правах идет речь?) гомосексуалистами, толпящимися по парам у ЗАГСов это я еще могу понять, но права творить бтво в клубах это мне не понять при всем моем желании.
По-моему, право делать то, что запрещено законом (в этом случае можно ответить по закону) и уж тем более делать то, что законом не запрещается, прописана в Конституции любой цивилизованной страны.
Сообщение от Kot
Вы мне можете объяснить, почему геи в клубах свои права отстаивают, а не у ЗАГСов? ЕленКа очень внятно пояснила а чем в таком случае зоофилы хуже?
Геи в клубах заняты отнюдь не отстаиванием прав
Почему зоофилы не отстаивают свои права, мне неизвестно. Видимо, им пофигу.
Сообщение от Св.
Цитата участника Кот:
Ой, меня ужасно смущает. Можно пару вопросов: А если ей в связи со свободой прав уколоться захочется, Вы ей шприцы одноразовае поднесёте? А если с крыши десятиэтажки сигануть, так Вы в спину легонько подтолкнете, чтоб права её уважить и "самой решать"?
Нет.
А каким образом Вы спутали "поднести шприцы" и "деньги на аборт"?
Сообщение от Kot
Св.
Да не дай Бог дочери такого папу...
Проверим . Но могу одно сказать точно - Бог тут будет ни при чем.
Кстати, наркотики или там б...во - это еще куда ни шло... Но я не буду препядствовать своему ребенку, даже если он в религию ударится.
Вот Вы на протяжении всей нашей дискуссии не можете понять, что я отношусь к гомосексуальности как к психическому отклонению, а не как к нормальному психическому развитию сексуальности у человека. Я это считаю болезнью. И данные медиков это подтверждают. Мне никто еще не доказал обратное.
1. Данные какого года выпуска ?
2. Всемирная Организация Здравоохранения для вас не авторитет ?
А судьи кто? (с) С чьей точки зрения "разумный подход"? А ну да.. я уж совсем ... конечно сейчас же всё относительно. Только понять не могу относительно чего? Но это по ходу дела уже и не важно. Только вот когда Вас уродом обзовут или похлеще, Вы не отвечайте это же личное мнение Всё же относительно Только вот относительно чего? Не могу никак понять Хотя это уже и не важно Пусть каждый называет другого как ему хочется.. это же всё относительно По-моему, право делать то, что запрещено законом (в этом случае можно ответить по закону) и уж тем более делать то, что законом не запрещается, прописана в Конституции любой цивилизованной страны.
А что? гомики до того в барах переусердствовали телесами, что забыли что и они тоже считаются гражданами государства и законы этого государства относятся и к ним? Так о каких правах гомиков речь то идет? Почему зоофилы не отстаивают свои права, мне неизвестно. Видимо, им пофигу. Кстати, наркотики или там б...во - это еще куда ни шло... Но я не буду препядствовать своему ребенку, даже если он в религию ударится.
Сейчас о религии речь не ведется. И уверяю Вас, не каждый станет исполнять добровольно весь церковный устав для этого сила воли нужна и вера, и кстати, еще физическая сила.
Мне пока еще ни от какого не показали, где объяснено почему гомосексуализм - это норма.
2. Всемирная Организация Здравоохранения для вас не авторитет?
Я сужу об авторитетах по делам, а не по словам.
Последний раз редактировалось Kot; 03 May 2006, 01:06 PM.
Локи
Вообще-то и среди гетеросексуалов есть семьи, живущие в гражданском браке. И это им не мешает быть вместе, а не менять партнеров до такого кол-во раза, что уже стыдно становится перед самим собой.
1. Опять же из-за гомофобного отношения в обществе, весьма проблематично 2м взрослым мужчинам проживать совместно не опасаясь навести на себя подозрения в гомосексуализме. В свою очередь проживающие совместно мужчина и женьщина в этом плане меньше подвергаются осуждению, хотя по мнению той же церкви не венчанный брак, а уж тем более гражданский - это блуд !
2. а вы разумеется распологаете хоть какой-то статистикой о том как часто геи меняют партнеров в сравнении с гетеросексуалами или вам "Рабинович напел" ? среди моих знакомых - гетеросексуалов, частая смена партнеров в юности тоже весьма распространенное явление, со временем это проходит...
3. "стыдно становится перед самим собой" - кому становится стыдно ? скажите со сколькими геями вы общались лично, чтобы судить об этом ну хоть с какой-то долей объективности ?
тут играем - тут не играем, тут рыбу завертывали ! (С)
Сообщение от Kot
Мачо Многочисленные сайты, из которых я уже не вылезаю по этой теме, мне говорят о другом. Медики в этом не солидарны. Данные, полученные до 2004 года по исследованиям психики гомосексуальных людей, никуда не исчезнут от того, что в законе поменяют слова.
а если верить данным о мироустройстве полученным до Коперника то Солнце вращается вокруг Земли !
будем и дальше выбирать только то что нам удобно ?
Повторюсь: вы по праву большинства пытаетесь навязать гомосексуалистам свои правила жизни, но при этом ни в грошь не ставите мнение большинства в медицине. В лучшем случае непоследовательно...
Комментарий