Союз православные и русских фашистов против геев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гумеров Эмиль
    Ветеран

• 07 August 2002
    • 6711

Светлана
    Почему только в России. Например, по уровню политической свободы одинаково плохо жить в Афганистане, Алжире, Анголе, Азербайджане, Бутане, Брунее, Камбоджи, Центральной Африканской республике, Чаде, Египте, Гвинее, Казахстане, Мавритании, Омане, Пакистане, Катаре, России, Руанде, Таджикистане, Того, Тунисе
    Филькина грамота все это...
    Если бы у нас было так все плохо, иностранные инвестиции не поступали бы к нам, нас не признали бы страной с рыночной экономикой, не было бы и речи о вступлении в ВТО, Россия бы не возглавляла в этом году большую 8-ку...
    А по поводу Вашего желания любыми средствами навязать Ваше видение свободы нам - я еще раз повторю, Вы - там, мы - здесь. Вам без нас плохо чтоли? Нам без Вас вполне даже нормально.

коми
    Факты. Почему они не признаются именно православными могу только догадываться.
    Вот я и прошу, покажие мне факты!
    Или Вы издеваетесь?
    Я вижу лишь домыслы, большое желание притянуть за уши чье-то дело к патриарху. Или Вы считаете, что в этом деле любые средства хороши?

Комментарий

• Владимир С.
      Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
      • 1510

Сообщение от komi
      [Удивляюсь, как Вы умудряетесь в любой теме повернуть стрелки на политическую "несвободу" в России и на Путина. Где только такие кадры готовят...
      Ну кругом враги!

Комментарий

• Кофемолка
        Участник

• 26 April 2004
        • 150

Сообщение от ЕленКа
        ИМХО, гомосексуализм - не норма.

Изучайте психиатрию и психологию, и сексология не помешает: Кон, Бащинский, Тиганов, Борисова, Кнуд Йенсен, Карл Ясперс, МКБ-10 Классификация психических и поведенческих расстройств. Исследовательские и диагностические критерии. ВОЗ Женева, Курт Шнайдер (клиническая психопатология). Продолжать? Медицина запрещает лечение гомосексуализма, если только гомосексуальные синдромы не появились в сознательном возрасте, тогда проходят спец. курсы, и не по лечению гомосексуализма, а по реабилитации человека, перенесшего травмы или стрессы.

Кот, Вас тоже касается, образовывайтесь.
        Не судите об истине по себе.

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Сообщение от Светлана Г.
          Прочитайте что написано в самом отчете Freedom House об этом (18 страница) http://www.freedomhouse.org/uploads/special_report/23.pdf
          Прочитала.
          На стр. 18 ничего конкретного. "Неоавторитарные" тенденции. А конкретно? (свобода же не исчезла из-за того, что Ходорковского посадили?)

Светлана, если Вы интересовались этим вопросом, то не могли бы в двух словах рассказать о главных претензиях к России, как это видит Freedom House или как это поняли Вы, изучив их материалы. Каковы их критерии свободной страны? Да, Россия - очень сложная страна, это понятно. Но россиянам важна конкретика, а не голословные обвинения.
          B. Young

Комментарий

• Владимир С.
            Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
            • 1510

Сообщение от Кофемолка
            Изучайте психиатрию и психологию, и сексология не помешает: Кон, Бащинский, Тиганов, Борисова, Кнуд Йенсен, Карл Ясперс, МКБ-10 Классификация психических и поведенческих расстройств. Исследовательские и диагностические критерии. ВОЗ Женева, Курт Шнайдер (клиническая психопатология[FONT=Arial][SIZE=3][COLOR=black]). Продолжать? Медицина запрещает лечение гомосексуализма, ]
            Никто их лечить и не собирается.
            Но перечнем фамилий напугали, такой прям сразу respect, respect.

Комментарий

• Кофемолка
              Участник

• 26 April 2004
              • 150

Красиво ушли от темы))). С Обсуждения вчерашней агрессивной вылазки перешли на обсуждение гомосексуалистов. Только, этот номер не пройдет. Хотя желание отвести стрелки понятно.
              Не судите об истине по себе.

Комментарий

• Владимир С.
                Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                • 1510

Красиво ушли от темы))).

Сообщение от Кофемолка
                Знаете, с этого момента я вдруг задумалась, что православные в своём радикализме недалеко ушли от нацистов. .
                И что Вам даёт право делать такие заявления?
                Сообщение от Кофемолка
                Я НИ РАЗУ не слышала ОТКРЫТОГО осуждения нацистов, не слышала обещаний со стороны Церкви бороться с этим явлением,
                я не видела ни одного случая, чтобы "нацистов" лечили в лоне Церкви, зато геев - да. .
                Вы читали все официальные заявления церкви?
                Как лечить нацистов, и кто лечит геев?
                Сообщение от Кофемолка
                Теперь Церковь и нацисты соединяются в общие союзы. .
                В какие именно?
                Сообщение от Кофемолка
                Откуда столько ненависти? За что вы презираете людей, которые в чем-то от вас отличаются? .
                Что Вам дало право так делать такие заявления?
                Сообщение от Кофемолка
                Если для вас это грех - не общайтесь с такими людьми, но не лезьте в их жизни. .
                Я ЛЕЗУ В ИХ ЖИЗНЬ? Я сопротивляюсь их намерению влезть в мою жизнь, я протестую против против лигитимизации, популяризации, распространения и романтизации ненормальности, если они для меня противоестественны, то почему я должен терпеть их экспансию? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ ИХ ДЕМОНСТРАЦИИ, А ОНИ ИЗ УВАЖЕНИЯ К МОИМ ЧУВСТВАМ НЕ ДОЛЖНЫ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НЕЁ?
                Сообщение от Кофемолка
                Знаете, я не единожды видела радикально настроенных христиан, они ничем не отличались от озверевших мусульман, и не только в вопросах гомосексуалистов. Пока православные способы проявлять агрессию, оправдывая это Богом, я буду осуждать их, как они осуждают других людей.
                А я видел таких атеистов, мне что теперь ненавидеть атеистов?

Комментарий

• ЕленКа
                  Ветеран

• 28 December 2005
                  • 1156

Сообщение от Кофемолка
                  Изучайте психиатрию и психологию, и сексология не помешает: Кон, Бащинский, Тиганов, Борисова, Кнуд Йенсен, Карл Ясперс, МКБ-10 Классификация психических и поведенческих расстройств. Исследовательские и диагностические критерии. ВОЗ Женева, Курт Шнайдер (клиническая психопатология). Продолжать? Медицина запрещает лечение гомосексуализма, если только гомосексуальные синдромы не появились в сознательном возрасте, тогда проходят спец. курсы, и не по лечению гомосексуализма, а по реабилитации человека, перенесшего травмы или стрессы.

Кот, Вас тоже касается, образовывайтесь.
                  Спасибо, уже прочитала.Как и во всем остальном - опыт дает больше,чем книги. После прочтения книг я бы с вами еще и согласилась бы. Но после 2х лет практики ( психология) у меня окончательно сложилось именно такое мнение - не норма это.

ПыСы: ваша агрессия обусловлена чем,если не секрет?

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Kot
                    И я Вам честно скажу, я затягиваю со своим семейным положением по причине того, что мне страшно, что мои детки родятся и будут жить в уже извращенном обществе, не признающем очевидные заболевания и считающем всё это за норму. И беда вся в том, что я уже с этим ничего поделать не смогу...
                    Кот, я Вам больше скажу - они у вас могут запросто гомосексуалистами родиться.

Комментарий

• Metaxas
                      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Владимир С.
                      Я ЛЕЗУ В ИХ ЖИЗНЬ? Я сопротивляюсь их намерению влезть в мою жизнь, я протестую против против лигитимизации, популяризации, распространения и романтизации ненормальности, если они для меня противоестественны, то почему я должен терпеть их экспансию? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ ИХ ДЕМОНСТРАЦИИ, А ОНИ ИЗ УВАЖЕНИЯ К МОИМ ЧУВСТВАМ НЕ ДОЛЖНЫ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НЕЁ?
                      А почему они из-за Вас должны прятаться? С какой стати из-за Вас они должны отказываться от своих парадов? У Вас свой образ жизни, у них свой. Не нравятся Вам их парады, не смотрите. Кому-то, например, Ваши крестные ходы не нравятся, так может и Вам их отменить?

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Сообщение от komi
                        Светлана Г., в этой теме обсуждается союз православных и фашистов,...
                        вкупе составляют не больше 5-7% от всего населения РФ, может абстрагируетесь от обсуждения всей России.
                        ...
                        Удивляюсь, как Вы умудряетесь в любой теме повернуть стрелки на политическую "несвободу" в России и на Путина. Где только такие кадры готовят...
                        Komi, Вы совершенно правы в изложенном. Простите, кроме: в теме обсуждается союз не православных и фашистов, а деноминации - ЦРО "РПЦ МП" и фашистов. Вы не против такого уточнения ?

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Владимир С.
                          ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ ИХ ДЕМОНСТРАЦИИ, А ОНИ ИЗ УВАЖЕНИЯ К МОИМ ЧУВСТВАМ НЕ ДОЛЖНЫ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НЕЁ?
                          Ну-ну-ну, Владимир... Бог терпел и нам велел!

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Уважаемые форумчане !
                            А давайте просто признаем, что и педерасты, и скинхеды, и те, кто там иконами по темечку приголубить пытался одного поля ягоды.
                            И те, и другие, и третьи к христианству никакого отношения не имеют. Кроме того, перечисленные просто аморальны и антисоциальны.
                            Тьфу на них, подонков, пусть живут, как хотят, но никому не навязывают свою шизу.
                            Кто из участников форума против такого расклада ?

Комментарий

• georgey
                              R.I.P.

• 18 July 2005
                              • 3874

Сообщение от w_smerdulak
                              Бог терпел и нам велел!
                              Вам уже можно а ля ЦРО МП РПЦ в школах преподавать. Или в армию полковым священником.

Комментарий

• Metaxas
                                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от georgey
                                Кто из участников форума против такого расклада ?
                                Правильно, Georgey, "не судите, да не судимы будете".

Комментарий

Обработка...