Сообщение от Мария Я.
Союз православные и русских фашистов против геев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от komiРечь шла о том, что честного человека не опорочить перед Богом.Комментарий
-
Сообщение от Гумеров ЭмильПеред Богом человека нельзя опорочить.
Сообщение от Гумеров ЭмильНо Вы-то порочите его перед людьми, поэтому я и говорю о том, что Ваша совесть нечиста.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от Владимир С.То мы обнаружим возмутительное неравенство п-в и верующих.Комментарий
-
Сообщение от Мария Я.сочетание всего сто к одному? По-моему, верующим жаловаться не на чтоКомментарий
-
укого-то очень большая ХОТЕЛКА выросла !
Сообщение от Владимир С.Верующие не хотят чтобы пропорции были обратными как в Амстердаме.
Если я не хочу чтобы у меня по утрам под окнами в колокола трезвонили когда я в свои выходные сладко сплю мне тоже пойти к паперти с бейсбольной битой ?Комментарий
-
Сообщение от ЛокиЕсли я не хочу чтобы у меня по утрам под окнами в колокола трезвонили когда я в свои выходные сладко сплю мне тоже пойти к паперти с бейсбольной битой ?Комментарий
-
Сообщение от georgeyВы посмотрели фото в ссылке Предигера ? Я Вам не позавидую. Это Вам не синагога и не дацан. На дальних подступах замесят на куличи.Комментарий
-
komi
Побойтесь Бога, Ваши права защищает, самая крупная на сегодняшний день политическая партия России РПЦ МП. А теперь к ним примкнули еще и скины. Мощь, сила и спесь...
Русская православная партия не имеет никакого отношения к Русской Православной Церкви. РПЦ МП не ассоциирует себя ни с каким политическим движением или партией, никого из них не поддерживает, не входит в число соучредителей и не участвует в их деятельности. Об этом говорится и в церковном Уставе.
Так что не надо ничего путать и смешивать в одну кучу - Церковь Христову с деятельностью политически активных граждан.
В ответе будете Вы, как родитель.
Совершенно верно.
И то, что моим детям взбредет в голову, когда они повзрослеют, зависит именно от сегодняшнего моего восприятия и здоровой рефлексии к тем мероприятиям, что начинают проводит там, где я живу и где будут жить мои дети (предположим). Их здоровье будет зависеть от уровня здоровья всего общества, куда они вступят с возрастом и станут, дай Бог, полноценными гражданами той страны, в которой я живу. А это общество и его здоровье формируются теми людьми, которые окружают нас с Вами, включая и мою и Вашу персону.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от Владимир С.Верующие не хотят чтобы пропорции были обратными как в Амстердаме.Комментарий
-
komi
Так Вы кажется в монахи метили... передумали уже..?
Я в монахи не "метю". На это воля Божия должна быть. Я живу в миру и по мирским меркам. Так что семейственность мне не чужда. Но как писал апостол Павел - монашеская жизнь лучше чем семейная (и мне известно очень хорошо почему). Внутренне я тяготею больше к монашескому образу существования (с раннего детства), но против воли Божией пойти не смогу. Моя любовь умерла в прошлом году, семью создать не получилось. Будет ли еще такое духовное единение - не знаю. Знаю лишь одно - эта планка у меня завышена очень сильно, поскольку была построена прежде всего на духовных отношениях. А критерии, по которым живет современная молодежь, очень занижены. Это не их вина, это их беда. И снижение этих планок продолжается... увы...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
w_smerdulak
Кот, я Вам больше скажу - они у вас могут запросто гомосексуалистами родиться.
Ну тогда вообще пора отменять уголовные законы, если человеком уже гены управляют...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Сообщение от Kotkomi
РПЦ МП не ассоциирует себя ни с каким политическим движением или партией, никого из них не поддерживает, не входит в число соучредителей и не участвует в их деятельности. Об этом говорится и в церковном Уставе.
Сообщение от KotИх здоровье будет зависеть от уровня здоровья всего общества, куда они вступят с возрастом и станут, дай Бог, полноценными гражданами той страны, в которой я живу. А это общество и его здоровье формируются теми людьми, которые окружают нас с Вами, включая и мою и Вашу персону.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
w_smerdulak
Кот, я Вам больше скажу - они у вас могут запросто гомосексуалистами родиться.
Прочитайте внимательней пост ЕленКа, моя разумность в объяснении исчерпана для Вас:
Вставлю свои 5 копеек.
Голубых (от рождения) в мире всего 1%. И их никто никогда не лечил,потому что вылечить не получится.
Остальных голубых лечат и сейчас,и всегда лечить будут. И лечить будут психиатры и психологи,т.к. у большинства геев ориентация обусловлена насилием в детстве и потом уже закреплением ..Вобщем, об этом долго можно говорить,но суть в том,что лечат голубых не потому что они больные,а потому что гомосексуализм - следствие психологически травмирующей ситуации. Именно поэтому не только верующие,а и многие мирские люди так настроены против этого явления - почему-то гомосексуализм часто сопровождается педофелией ( много научных работ по психологии именно на эту тему). Да и кстати говоря, на западе общество геев и лесбиянок - если кто не знает, борятся за свои права в одной связке с педофилами. Именно поэтому у них и на Западе сложности с разрешением усыновления детей,в отличии,скажем, от разрешения им официально оформлять отношения и считаться парой.
ИМХО, гомосексуализм - не норма. Если у кого-то ДЦП ,болезнь Дауна, дефекты конечностей и их не берут на работу ювелиром,или в сборную по футболу - никого же это не удивляет почему-то. А если бы они собрались и начали бороться за свои права - усыновлять детей,или иметь право на места в компаниях,гос.учереждениях - им уступят,как вы думаете? А ведь они не виноваты,что такими родились,они безвредны,а в человеческом отношении и получше многих здоровых.
Да и потом,стоит только начать. Сначала двух мужиков расписать.Потом мужика и хомячка. А фетишисты - тоже люди. Так что жена-стринги или жена-панталоны тоже не за горами при таком раскладе.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
Комментарий