Кофемолка

1. Получение кредитов;

А без вопросов о сексуальной ориентации кредит не дают? Может я что-то не замечаю в этой жизни...
  Может я что-то не замечаю в этой жизни...

2. Право не свидетельствовать друг против дргу а в суде;

Ну да.. задницы надо прикрывать...хоть иногда.

3. Возможность посещать друг друга в больнице, т.к. "друзей", если что случись с одним, не пропускают;

Ой.. какая же тяжелая жизнь у гомосексуалистов..."друзей" не пропускают.. А Вы не интересовались - почему? Может они там койки не по надобности начинают занимать?

4. уравнивание в правах по отношению к ребенку (да-да, у гомосексуалистов есть дети);

Ну да... не зря же пункт 2 имеется...
					1. Получение кредитов;
А без вопросов о сексуальной ориентации кредит не дают?
 Может я что-то не замечаю в этой жизни...
  Может я что-то не замечаю в этой жизни...2. Право не свидетельствовать друг против дргу а в суде;
Ну да.. задницы надо прикрывать...хоть иногда.
3. Возможность посещать друг друга в больнице, т.к. "друзей", если что случись с одним, не пропускают;
Ой.. какая же тяжелая жизнь у гомосексуалистов..."друзей" не пропускают.. А Вы не интересовались - почему? Может они там койки не по надобности начинают занимать?
4. уравнивание в правах по отношению к ребенку (да-да, у гомосексуалистов есть дети);
Ну да... не зря же пункт 2 имеется...

). Природа мужская и психология все равно берет своё.. от этого никуда не деться. В петухах кому охота быть?
 ). Природа мужская и психология все равно берет своё.. от этого никуда не деться. В петухах кому охота быть? Права одно или двух нарушены, в чем разница?
 Права одно или двух нарушены, в чем разница? 

Комментарий