Сообщение от Kot
Вы безаппеляционны. Все Ваши аргументы - это "я видел", "я считаю" и "я думаю".
Думать можно что угодно - и что мужчины козлы, и что Земля плоская (некоторые Ваши единоверцы достаточно пожгли на кострах за утверждения о круглой Земле), и что женщина создана из ребра, и многое другое. При всей Вашей "любви" к психологическим знаниям, Вы не желаете воспринимать приведенных Вам психологов, единственная Ваша ссылка оказалась с советских времен, ссылки для Вас Вы "не видите". Вы всегда будете находить оправдание Вашей правде, даже если Вам вздумается назвать ведущих психиатров "идиотами", не имея специализирующего образования. Мне очень нравится афоризм: "Мир - это зеркало души, и оно каждому дарит свое отражение". Очернять и получать при этом странное удовольствие ... нет, это не для меня. Я вижу, что человеку не нужны факты. А раз факты не нужны, значит, ему не нужна правда. Не хочу тратить время на людей, горящих злобой.
Теперь выскажусь по теме, заявление всем!
Копирую два сообщения с форума Кураева, посвященные нападению на гей-клубы:
1. "Нам нельзя грешить, так пусть хоть скины нашу неприязнь к извращенцам выскажут (хорошо что кулаками - лучше доходит, только жалко, что бьют мало). Соддомисты - это уроды, кроме того, что с ориентацией у них не все в порядке, а значит и с мозгами (раз афишируют), так они еще и моральные уроды. Грех, но в этом случае я полностью согласен с тюремными порядками, по поводу гомосексуалистов", "Как показывает практика - лучшее средство для лечения наркомании, алкоголизма, педерастии - старый дедовский метод - розги. Это средство применяется в Японии, всегда применялось в отношении низших слоев населения, к которым я отношу и содомитов, во всех странах" (Горшков);
2. "А мальчишкам, вышедшим на улицы - спасибо. Молодцы. очень приятно, что есть молодежь, которая задумывается о будущем своей страны" (Корелов).
+ поддержка других форумчан.
Это позволяет сделать вывод, что львиная доля православных христиан оправдывает действия нацистов, поощрает их и оправдывает насилие. Следовательно, оправдываясь Богом, представители православных несут в массы агрессию в отношении определенной части населения, способны на жестокость и на её оправдание. Стоит задуматься над этим!
Комментарий