Союз православные и русских фашистов против геев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кофемолка
    Участник

• 26 April 2004
    • 150

Сообщение от Kot
    Вам любой психолог скажет...
    Любой, говорите? Гм...ну, посмотрим: Хейс Ники", Первушина, Петровский, например?

Вы безаппеляционны. Все Ваши аргументы - это "я видел", "я считаю" и "я думаю".

Думать можно что угодно - и что мужчины козлы, и что Земля плоская (некоторые Ваши единоверцы достаточно пожгли на кострах за утверждения о круглой Земле), и что женщина создана из ребра, и многое другое. При всей Вашей "любви" к психологическим знаниям, Вы не желаете воспринимать приведенных Вам психологов, единственная Ваша ссылка оказалась с советских времен, ссылки для Вас Вы "не видите". Вы всегда будете находить оправдание Вашей правде, даже если Вам вздумается назвать ведущих психиатров "идиотами", не имея специализирующего образования. Мне очень нравится афоризм: "Мир - это зеркало души, и оно каждому дарит свое отражение". Очернять и получать при этом странное удовольствие ... нет, это не для меня. Я вижу, что человеку не нужны факты. А раз факты не нужны, значит, ему не нужна правда. Не хочу тратить время на людей, горящих злобой.

Теперь выскажусь по теме, заявление всем!
    Копирую два сообщения с форума Кураева, посвященные нападению на гей-клубы:
    1. "Нам нельзя грешить, так пусть хоть скины нашу неприязнь к извращенцам выскажут (хорошо что кулаками - лучше доходит, только жалко, что бьют мало). Соддомисты - это уроды, кроме того, что с ориентацией у них не все в порядке, а значит и с мозгами (раз афишируют), так они еще и моральные уроды. Грех, но в этом случае я полностью согласен с тюремными порядками, по поводу гомосексуалистов", "Как показывает практика - лучшее средство для лечения наркомании, алкоголизма, педерастии - старый дедовский метод - розги. Это средство применяется в Японии, всегда применялось в отношении низших слоев населения, к которым я отношу и содомитов, во всех странах" (Горшков);
    2. "А мальчишкам, вышедшим на улицы - спасибо. Молодцы. очень приятно, что есть молодежь, которая задумывается о будущем своей страны" (Корелов).

+ поддержка других форумчан.

Это позволяет сделать вывод, что львиная доля православных христиан оправдывает действия нацистов, поощрает их и оправдывает насилие. Следовательно, оправдываясь Богом, представители православных несут в массы агрессию в отношении определенной части населения, способны на жестокость и на её оправдание. Стоит задуматься над этим!
    Не судите об истине по себе.

Комментарий

• Ярикъ
      Advocatus diaboli

• 03 September 2005
      • 2339

Анекдот

Приходит парень к доктору:
      Доктор, вы понимаете, я гей.
      Гей? удивленно спросил доктор. Вы известный певец?
      Нет.
      Известный парикмахер-стилист?
      Нет.
      А! Вы массажист мирового класса!
      Нет же, доктор!
      Тогда вы не гей, а пидарас.
      Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Мария Я.
        Ну, благословясь,
        Не поняла, а Вам то это зачем? Для красного словца?
        Два взрослых, правоспособных человека, добровольно вступая в связь, не нарушают ничьих прав. Они сами за себя отвечают. С педофилией ситуация несколько другая. В остальных вариантах парнтер вообще человеческим существом не является и на свободное волеизъявление не способен, так что о РАВНОПРАВНЫХ брачных отношениях как-то трудно говорить.
        Аааа! Так они, оказывается, протестуют против НЕРАВНОПРАВИЯ в их семейной жизни. Нее, тут я не в курсе. Но, кажется, кому-то из них п-у все-таки приходиться подставлять. Ну уж пусть решают сами.
        Гомосексуальный брак именно этим самым равноправием двух взрослых людей и отличается, точно так же, как и гетеросексуальный. И брак белого человека с негром именно этим и отличается. А сто лет назад вас второе шокировало бы так же, как и первое.
        С чего это Вы взяли, что меня шокирует их НЕРАВНОПРАВИЕ в семейной жизни. Мне-пофиг. Пусть сами между собой разбираются.
        А вам миф о гомосексуальности нравится больше, чем миф о левшестве?
        Какие же это мифы?
        Тогда как вам миф о неграх?
        Ух, ты! А я их видела, вполне себе реальные.
        Ну, если для вас мода - безусловный империтив...
        Лично для меня, нет. Для общества и большинства - да.
        Я не думаю, что такие азы нужно будет объяснять.
        Увидит Ваш мальчик дяденек, целующихся на улице и задаст Вам вопрос: "Мама, а что они делают?" Что ответит мама?
        Про стояние на голове я тоже специально не объясняла
        Ну это у них (детей) и без Ваших объяснений неплохо получается.
        А вам на законодательном уровне запрещено писать правой рукой?
        А им на законодательном уровне запрещено друг друга....?
        Геи ограничены в правах. И протестуют предусмотренными законом методами.
        Я поняла. Вы мне объяснили. У них нет равноправия в семье. Они "менисты" Вот Кот тут все допытывается: Какие их права нарушаются? Кот, понятно? Мария объяснила : Нет равноправия в семье.
        И то, и другое - с медицинской точки зрения вариант нормы.
        Вы медик? Нет. Тогда воздержитесь от медицинских заключений.
        До недавнего времени и то, и другое воспринимали иначе и пытались исправлять, что отнюдь не шло пациенту на пользу.
        Не Вам судить. Когда станете доктором медицины, проведёте исследования с массой фактического материала, тогда и выскажите своё мнение.
        А было время, когда к левшам относились с подозрением и неодобрением, как сейчас к гомосексуалистам.
        В истории у Вас познания, похоже, как в медицине.
        Не любо, не слушай Как-то почему-то мне не пропагандируют их образ жизни. Может, потому, что нет привычки смотреть телевизор целыми днями и облегченную прессу читать?
        У меня тоже нет такой привычки. Но вокруг есть другие люди. Это раз. Да и кто бы говорил. Я про Вашу "бурную молодость" здесь почитала.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Kot
          Право свободно выражать свое мнение.

Мнение о чем?
          Мнение о собственном влечении. Неважно к чему - моделированию, филателии или гомосексуализму.
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Ярикъ
            Advocatus diaboli

• 03 September 2005
            • 2339

Сообщение от Мачо
            Мнение о собственном влечении. Неважно к чему - моделированию, филателии или гомосексуализму.
            Или к Иисусу, к его изображениям, изображениям других людей, ко всяким предметам
            Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• kasyan
              Отключен

• 24 March 2004
              • 2566

Проституция должна быть легализована и взята под гос контроль так же как и торговля наркотиками и оружием .

Т.К. Если безобразие невозможно предотвратить его нужно возглавить .

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Кофемолка
                : Не хочу тратить время на людей, горящих злобой.
                Если Вы имеете ввиду Кота, а Вы именно его имеете ввиду, поскольку диалог ведете с ним, так он не "злобой горит", а с Вашим мнением не согласен, и на основании этого Вы ему приписываете злобу. Кстати, на форуме, я обратила внимание, "злобой горят" все больше неверующие, именно они произносят ГОРАЗДО чаще слова "ненавижу", "злоба" и т.д., при том, что именно они находятся в гостях у хозяев.
                Теперь выскажусь по теме, заявление всем!
                Копирую два сообщения с форума Кураева, посвященные нападению на гей-клубы:...
                И кого Вы хотите этим шокировать? Сидите на своих "голубых" сайтах. Кураевцы у себя на сайте, зачем Вы к ним? Они, что на Ваших "голубых" проповедуют? Сомневаюсь.
                "А мальчишкам, вышедшим на улицы - спасибо. Молодцы. очень приятно, что есть молодежь, которая задумывается о будущем своей страны" (Корелов).

А что это Вам права геев дороги, а права нормальных мальчишек нет?
                Это позволяет сделать вывод, что львиная доля православных христиан оправдывает действия нацистов, поощрает их и оправдывает насилие.
                Права геев достойны внимания, права мальчишек нет?
                Следовательно, оправдываясь Богом, представители православных несут в массы агрессию в отношении определенной части населения, способны на жестокость и на её оправдание.
                Ну если власть отказывается защищать и встает на сторону геев, приходится самим. И, пожалуйста, вместо голословных эмоций примеры жестокого обращения с геями в студию.
                Стоит задуматься над этим!

Стоит, стоит. Думать, оно всегда полезно, особенно прежде, чем проводить свои парады в России.

Комментарий

• НИКОполь
                  Ветеран

• 06 May 2004
                  • 1646

Сообщение от Св.
                  А, впрочем, ни что не ново под луной. Пока Рим был здоров и гетеросексуален, он был Римом, а когда любой уважающий себя патриций должен был иметь (во всех смыслах) мальчика, их, этих самых патрициев не стало.
                  вы плохо знаете историю и быт тех времен - почитайте хотябы Светония... или Ю.Цезарь это уже эпоха заката Рима ?

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Кофемолка
                    По кому из них будем судить о геях?
                    .
                    Уважаемая кофемолка...нет лучше так- Дорогая кофемолка
                    как вы относитесь к больному, скажем, желтухой - очень заразным инфекционное заболевание передающееся воздушно-капельным путем.
                    Есть два варианта:
                    1. Когда он лечится в больнице, к нему никаких притензий, только сострадание и помощь в виде передачки банок со сгущенкой.
                    2. Он гуляет по городу и распространяет бацилы. В этом случае будет лучше и для него и для окружающих если пинками загнать его в больницу, где его вылечат и он объестся сгущенки.

Тоже и с больными бесовской напастью-гомосексуальными похотливыми влечениями.
                    Лично я уважаю тех, кто молча переносит эту напасть и борится с ней, противодействует, не соглашается с ней, страдает от нее. Это тяжелый, но весьма многим по силам крест. В этом случае эта напасть к пользе для человека.

А вот те, кто сдался и тем более стал сам распространять и рекламировать этот постыдный образ жизни не заслуживают ровным счетом никакого моего уважения. И они для меня как те желтушники, распространяющие смертельные бацилы. И когда в таких распространителей летят яйца и их бьют мне их жаль, но им это полезно.

Михаил
                    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.
                    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• НИКОполь
                      Ветеран

• 06 May 2004
                      • 1646

Сообщение от Kot
                      излишняя откровенность в проявлении чувств на публике мне например тоже не нравится не взирая на то кто это две девушки или девушка с парнем!

А чёй-та? Свобода слова, свобода выражения? Все в демократию устремили взоры Вот и гомики тоже за демократию и свободу выражения
                      именно из за свободы и демократии если мне не нравится увиденное я просто не буду на это смотреть, в отличие от православных в смеси с нази которые кулаками решают что им хочется видеть а что нет.
                      а если я православный пойду и в морду дам иудею, мусульманину протестанту - а просто так - не нравятся мне они! Кто-то косо посмотрит, а кто-то возъмёт в руки биту... или вы считаете что кому-то позволительно избивать другого человека только потому что он отличается чем-то?
                      Скажите, такое понятие как «нравственность» - оно еще существует в обществе, или я просто зря теряю время в этой теме?
                      а что понятие нравственности не действует когда мы говорим о геях ? Набить морду еврею - это безнравственно, а набить морду гею - это "борьба за нравственность" ? так по вашему ?

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Мачо
                        Нет, не думаю, что буду рад. Но я постараюсь ему не портить настроение и жизнь скрежетом зубовным по поводу его выбора. В конце концов, мои убеждения - это только мои убеждения.
                        Ааа, так все-таки скрежет зубовный. А может лучше, чем потом скрежетать, уже сейчас позоботиться о том, чтоб потом этих действий с зубами избежать?
                        Примерно так и скажу, а заодно проведу ликбез по поводу наркозависимости и последствиях. А вот потом пусть решает повторно, быть или не быть.
                        Лучше продемонстрировать ребенку свое отрицательное отношение к пороку, чем пофигистски-толерантное, тогда и проблем не возникнет.
                        Это смотря каких наркотиков
                        Ну, Вам,видимо, виднее.
                        Не нужно рассматривать вопрос в отрыве от контекста.
                        Позвольте, позвольте, но я от контекста ничего не отрывала. Я спросила, что для Вас предпочтительнее - наркоманы с б-и или "ударившиеся в религию", по Вашему выражению. Вы однозначно ответили, что "психическая травма от религии сильнее". Стало быть, всех вышеперечисленных мною зачислили в психов, а компанию себе предпочли соответствующую.
                        Если угодно, то нынешние верующие - хуже наркоманов.
                        И что же Вы делаете на данном форуме, кажется, уже не первый год? Вам бы на форум к наркоманам. И ещё, Вам, наверное, приятнее встретиться в темном переулке с наркоманом без денег и страдающим от ломки, чем с Котом, например?
                        А, скажем, в Средние века, где можно было быть наркоманом, но нельзя неверующим - там уже другой расклад.
                        И что, много было наркоманов в средние века в христианских странах? А уж в православной России, наверное, курильни наркотические строили и шприцы раздавали? И с чего это Вы взяли, что нельзя было быть неверующим? А жиды? (Это не оскорбление, они тогда так назывались). Только не надо про их притеснения. Это мы уже слышали. И вопрос там не религиозный, а вполне себе экономический и защищающий права коренного населения. Но это уже офф-топ.
                        Для этого есть узаконенная мораль общества.
                        Да что Вы! И чем и кем эта мораль устнавливается? Вчера одно, завтра-другое. Ещё вчера гомосексуализм никак не согласовывался с моралью общества(и не только в СССР, на Западе также), а сегодня - пожалуйста. Еще сегодня педофилия не согласовывается с моралью общества, а завтра?
                        Вы думаете, что это адепты всемирного заговора (которые проплатили денежек всему научно-медицинскому сообществу, и те теперь не считают педерастию заболеванием) принимают богомерзкие законы - права вот геям дали, и все такое? Нет.
                        Это общество само хочет, чтобы было так.
                        Вы - фарисей, голубчик. Общество хочет геев (пардон за каламбур), и Вы с ним вместе, только зубами скрежетать собираетесь, если...см. начало поста.
                        Поэтому вседозволенности, пока есть люди, на Земле не было и не будет
                        И что, никогда не было вседозволенности на Земле? И что, никто друг дружку не кушал? Так общество хотело.
                        Скажите, пожалуйста, а трансляция в прямом эфире по десятку каналов крестного хода - это не пропаганда? Если нет, то что это?
                        Скажу, пожалуйста. Наша страна более тысячи лет была православной, и только последние 89 - светской, гомофильной она не была никогда. И скажите, что Ваш ребёнок(будущий, конечно) или Вы плохого, мерзкого или грязного можете вынести, увидев пасхальную службу или крестный ход? Про колокольный звон я уже поняла. Он Вам спать мешает. А ещё?

Комментарий

• НИКОполь
                          Ветеран

• 06 May 2004
                          • 1646

ну так как ? ответите ?

Сообщение от Св.
                          Да бросьте Вы. Это из области "советских страшилок".
                          не брошу. потому что это было и я сам был этому свидетелем.

Сообщение от Св.
                          Так он не ходит на митинги в защиту леворуких. И не пойдет, уверена, даже если найдутся радетели за его "права", потому что не обращает на это никакого внимания, разве что, пишет как кура лапой, к моему огорчению.
                          я говорил не о митингах, я просил вас рассказать что вы скажете своему сыну когда он задаст вам вопрос "почему он должен писать правой рукой ?" если для него это неудобно и неестественно !!!

Комментарий

• Мария Я.
                            Ветеран

• 01 July 2005
                            • 2738

Аааа! Так они, оказывается, протестуют против НЕРАВНОПРАВИЯ в их семейной жизни. Нее, тут я не в курсе. Но, кажется, кому-то из них п-у все-таки приходиться подставлять. Ну уж пусть решают сами.
                            Барышня, личная просьба - если вы не поняли, так и скажите. Я терпеливая. Не хотите понимать - не отвечайте.

Какие же это мифы?
                            См. выше
                            Ух, ты! А я их видела, вполне себе реальные
                            См выше.
                            Лично для меня, нет. Для общества и большинства - да.
                            Подозреваю, что с большинством вы знакомы так же, как и с элитой - по газете "Московский комсомолец".

Увидит Ваш мальчик дяденек, целующихся на улице и задаст Вам вопрос: "Мама, а что они делают?" Что ответит мама?
                            Целуются Ребенок вроде как не слепой, сам видит...

А им на законодательном уровне запрещено друг друга....?
                            См. выше

Вы медик? Нет. Тогда воздержитесь от медицинских заключений.
                            См. выше. В боооооольшом количестве.

Короче говоря, читайте и обрящете. Если вдруг появятся относительно осмысленные вопросы - я отвечу.

Комментарий

• Кофемолка
                              Участник

• 26 April 2004
                              • 150

Сообщение от Св.
                              "злобой горят" все больше неверующие, именно они произносят ГОРАЗДО чаще слова "ненавижу", "злоба" и т.д.

Вот видите, а я слышала «ненавижу», «задницы», «пидоры», «уроды» именно от верующих. Полистаете выше увидите).

Сообщение от Св.
                              при том, что именно они находятся в гостях у хозяев.

Гомосексуалисты тоже были у себя на территории, когда к ним пришли «в гости» нацисты и православные. Почему-то гости не проявили дружелюбия. Давайте, будем применять правила ко всем, а не выборочно.

Сообщение от Св.
                              Сидите на своих "голубых" сайтах

Давайте, по теме? Вы согласны с заявлениями этих людей с форума Кураева?

Сообщение от Св.
                              А что это Вам права геев дороги, а права нормальных мальчишек нет?

А как права «нормальных» мальчишек нарушаются? Кстати, что входит в категорию «нормальных»? Упомянутые нацисты?

Сообщение от Св.
                              Ну если власть отказывается защищать и встает на сторону геев, приходится самим.

Приходится что? Нарушать права человека и гражданина? Проявляя агрессию, называя уродом и закидывая бутылками?

Сообщение от Св.
                              И, пожалуйста, вместо голословных эмоций примеры жестокого обращения с геями в студию.

Когда Вы ответите на проигнорированные Вами выше замечания, тогда я отвечу на Ваши. А для начала скопирую Вам сообщение одной девушки на одном форуме:
                              «я боюсь выйти, у нас в Волгограде целая банда, они выслеживают лесбиянок и насилуют и избивают их. У меня избили подругу.. сломали ей нос, чудом унесло. А ещё на прошлой неделе у нас убили пару геев они жили вместе несколько лет.. что делать не знаю. Валить надо куда-то, житья нет.я устала жить в постоянном страхе.».

Сообщение от Св.
                              особенно прежде, чем проводить свои парады в России.

Статья 31 Конституции российской Федерации: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование».
                              На каком основании Вы запрещаете гражданам страны использовать своё право?

Сообщение от Св.
                              Стоит, стоит. Думать, оно всегда полезно.

Золотые слова!
                              Не судите об истине по себе.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

конечно,отвечу

Сообщение от Локи
                                не брошу. потому что это было и я сам был этому свидетелем.
                                Позвольте узнать Ваш возраст? Думаю вопрос не бестактный, Вы же не женщина.
                                я говорил не о митингах, я просил вас рассказать что вы скажете своему сыну когда он задаст вам вопрос "почему он должен писать правой рукой ?" если для него это неудобно и неестественно !!!
                                А мы, вообще-то, здесь говорим о митингах. Во-вторых, если уж Вы так вцепились в эту параллель(хотя(ИМХО)она в корне не верна), то геев никто не заставляет "писать правой рукой". Речь идет об афишировании, пропаганде и навязывании их образа жизни. Мой сын никому не предлагает писать левой рукой.

Комментарий

Обработка...