Союз православные и русских фашистов против геев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pre-clear
    Fern

• 08 December 2005
    • 521

Сообщение от Олег Козырев
    А усыновление такими семьями детей не нарушает права ребенка?
    А обязанность верубщих работнигов госучреждений регстрировать эти браки не нарушает их права?
    А вот такие случаи:
    На уроке, посвященном свадьбам, учительница одной из школ городка Лексингтон, недалеко от Бостона, использовала книгу под названием "King&King" ("Король и Король"), в которой рассказывается о том, как принц отверг красавицу-принцессу и влюбился в другого принца. Они поженились, скрепили свой союз поцелуем и жили долго и счастливо.

не нарушают права детей и родителей?
    Пять эскудо в народную копилку :

1) Быть гомосексуалом - неестественно. Настоящие люди должны отвергать все неестественные вещи, например очки, полиэстер, отопление или кондиционеры.
    2) Легализация гей-браков приведёт к росту числа геев. Точно так же как общение с высокими людьми приводит к тому, что вы тоже подрастаете на десяток сантиметров.
    3) Легализация гей-браков откроет дорогу к прочему сумасбродству. Например, некоторые захотят заключить брак со своими собаками, потому что собака является дееспособным физическим лицом и может подписать свидетельство о браке.
    4) Гетеросексуальный брак существует тысячелетия и никогда не менялся; женщины до сих пор являются собственностью своих мужей; чёрные не могут заключать браков с белыми, а развод тоже до сих пор запрещён.
    5) Если разрешить гомосексуальные браки, то традиционный брак потреяет своё значение; священное таинство брака Бритни Спирс с её бывшим одноклассником, длившегося 55 часов, будет разрушено.
    6) Гетеросексуальные браки оправданы, потому что в результате их рождаются дети. Гомосексуальные пары, бездетные пары, люди старше 50 лет не должны иметь право заключать браки, потому что в наших детских домах ещё есть места, и этот мир нуждается в как можно большем количестве детей.
    7) Конечно же, родители-геи воспитают детей-геев. Потому что в гетеросексуальных семьях вырастают только гетеросексуальные дети. Дети-геи прилетают из космоса.
    8) Гей-браки не одобряются церковью. В нашем теократическом обществе ценности религии должны быть обязательны для всех.
    9) Дети не могут вырасти нормальными членами общества, если у них не будет мужской и женской ролевой модели дома. Поэтому наше общество должно запретить родителям-одиночкам (и, боже упаси, одиноким бабушкам или дедушкам) воспитывать детей.
    10) Гей-браки фундаментально изменят наше общество; мы никогда не сможем адаптироваться к новым социальным нормам. Ведь мы никогда не смогли адаптироваться к индустриальному и пост-индустриальному обществу, автомобилям, самолётам, телевидению, интернету и т.д.

1) Быть гомосексуалом - неестественно. Настоящие люди должны отвергать все неестественные вещи, например очки, полиэстер, отопление или кондиционеры. 2) Легализация гей-браков приведёт к росту числа геев. Точно так же как общение с высокими людьми приводит к тому, что вы тоже подрастаете на десяток…

Комментарий

• Кофемолка
      Участник

• 26 April 2004
      • 150

Сообщение от Владимир С.
      И что Вам даёт право делать такие заявления?

Читаю новости, бываю на форумах, общаюсь с православными христианами.
      Сообщение от Владимир С.
      Вы читали все официальные заявления церкви?

Нет, но для не православной - достаточно. Ещё я частенько слышу православную передачу по радио, где о гомосексуализме упоминается в 2 раза чаще, где о нацизме.
      Сообщение от Владимир С.
      Как лечить нацистов, и кто лечит геев?

В официальной медицине никто геев не лечит, а как «лечат» в Церкви я не знаю, Вам лучше знать.
      Сообщение от Владимир С.
      В какие именно?

В циничные и агрессивные.
      Сообщение от Владимир С.
      Что Вам дало право так делать такие заявления?

То, что творится вокруг меня.
      Сообщение от Владимир С.
      Я сопротивляюсь их намерению влезть в мою жизнь, я протестую против против лигитимизации, популяризации, распространения и романтизации ненормальности, если они для меня противоестественны, то почему я должен терпеть их экспансию? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ ИХ ДЕМОНСТРАЦИИ, А ОНИ ИЗ УВАЖЕНИЯ К МОИМ ЧУВСТВАМ НЕ ДОЛЖНЫ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НЕЁ?

Почему они должны терпеть вас? Почему они должны терпеть ваше вмешательство в их жизнь? Почему вы из уважения к их чувствам не должны отказываться от своих религиозных натисков? Не ходите в общественные клубы, если вас тошнит, не ходите на демонстрацию, не смотрите передачи с их участием. Вы быстро забыли, как верующие люди во времена СССР были в таком же положении, и как их по психушкам прятали. А стоило бы поучиться чему-то у истории. Будьте терпимы, не принимайте это для себя, но не указывайте им, как жизнь. У нас государство светское, в конце концов.

Сообщение от Владимир С.
      А я видел таких атеистов, мне что теперь ненавидеть атеистов?
      Сообщение от Владимир С.
      У атеистов нет законов, которыми можно оправдывать агрессию и нетерпение, у верующих есть они используют Бога.

Сообщение от ЕленКа
      Спасибо, уже прочитала.Как и во всем остальном - опыт дает больше,чем книги. После прочтения книг я бы с вами еще и согласилась бы. Но после 2х лет практики ( психология) у меня окончательно сложилось именно такое мнение - не норма это.
      Сообщение от ЕленКа
      Если читали, то должны знать, что это не теория, а литература практикующих специалистов, основанная на практике. Кстати, после моей практики у меня сложилось иное мнение. Мы же не будем бодаться практиками?)) У меня к Вам другое предложение если у Вас такая практика, почему бы Вам не попробовать сделать заявку на признание Ваших методов? Обоснуйте это комиссии, докажите свою позицию на примере своих знаний и практики, и, возможно, психологи передумают в Вашу сторону.
      Не судите об истине по себе.

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

Сообщение от Мачо
        Я думаю, нужно дать адекватный ответ . Теперь пусть геи и лесбиянки пикетируют, скажем, службы в храме. С забрасыванием землей с клумбы и подобными прибамбасами.
        Да не Пусть фашистское шествие заблокируют -)

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от georgey
          Komi, Вы совершенно правы в изложенном. Простите, кроме: в теме обсуждается союз не православных и фашистов, а деноминации - ЦРО "РПЦ МП" и фашистов. Вы не против такого уточнения ?
          Да будет так.

Сообщение от Кофемолка
          Вы быстро забыли, как верующие люди во времена СССР были в таком же положении, и как их по психушкам прятали. А стоило бы поучиться чему-то у истории.
          Они не забыли, они до сих пор рясами погоны КГБ/ФСБ прикрывают. И историю они хорошо знают, и методы у них всегда одни и те же, разве что иногда стиль исполнения меняют (я имею ввиду то "Интернационал", то "Боже, царя храни").

Сообщение от Кофемолка
          Будьте терпимы, не принимайте это для себя, но не указывайте им, как жизнь. У нас государство светское, в конце концов.
          Больше так не шутите.
          Последний раз редактировалось komi; 02 May 2006, 11:26 PM.
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

Он бы мог высказаться по этому поводу на официальном сайте РПЦ МП, чтобы опровергнуть "слухи".

опровергнуть слухи? и вы бы поверили его лживым опровержениям?
            вы бы поверили словам человека работавшегов КГБ и сдававшего людей?

Честного человека (не относиться к Ридигеру) не опорочить газетными утками, а Церковь, утвержденную на Христе, врата ада не одолеют... Нет причины для беспокойства

Угу .. чтобы опорочить честного надо по ТВ утку пустить

Я видела пьяных попов и не раз, и даже не два...

ну и?

Комментарий

• kasyan
              Отключен

• 24 March 2004
              • 2566

Сообщение от Кофемолка
              Тошнит уже от интеллектуальной безграмотности. Гомосексуализм и на психиатрическом, и на психологическом, и на сексологическом уровнях признан вариантом нормы. Если осуждаете гомосексуализм - осуждайте только в рамках Церкви, а не плетите всё в кучу. Читайте больше, что ли...

Suvi, верю и рада
              Странно , а в учебнике по психиатрии Педерастия-диагноз...

или это признали как то отдельно от МКБ 10 ?

Комментарий

• Владимир С.
                Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                • 1510

Сообщение от Metaxas
                Не нравятся Вам их парады, не смотрите. Кому-то, например, Ваши крестные ходы не нравятся?
                Пасха это свидетельство Бога человеку о том что смерти нет.
                А гей - парад, свидетельствует только про "это" да ещё патологическое.
                Так что не сравнивайте.
                Ну хотя бы против публичной, прЫнципиальной, демонстрации "этого" свободное общество должно позволять протест.

Комментарий

• Prediger
                  Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
                  • 363

Сообщение от Мачо
                  ...газовые?
                  Ах, как вы догадались. В одном направлении думаем, товарищь
                  Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.

Комментарий

• Кофемолка
                    Участник

• 26 April 2004
                    • 150

Сообщение от kasyan
                    Странно , а в учебнике по психиатрии Педерастия-диагноз...

или это признали как то отдельно от МКБ 10 ?
                    Учебники разные, под разными авторством. Есть категория учебников, перепечатывающихся с советских времен ежегодно. Главный психиатр России Т. Дмитриева уже делала официальное заявление, и на сайте www.psychiatry.ru уже был вывешен список "устаревшей" литературы, которая не признаётся официальной психиатрией. Так же есть "психиатры", которые издают собственные издания (сейчас очень просто при наличии денег издать собственное издание), но такие "учебники" не признаются официальной психиатрией. Например, Денисов, Жуков, и др.

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Сообщение от kasyan
                      опровергнуть слухи? и вы бы поверили его лживым опровержениям?
                      вы бы поверили словам человека работавшегов КГБ и сдававшего людей?
                      Поверила бы, если он признался.

Сообщение от kasyan
                      Угу .. чтобы опорочить честного надо по ТВ утку пустить
                      В глазах общественности, возможно. Речь шла о том, что честного человека не опорочить перед Богом.

Сообщение от kasyan
                      ну и?
                      От геев ничем не отличаются.
                      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Владимир С.
                        Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                        • 1510

Сообщение от Кофемолка
                        [Почему они должны терпеть вас? Почему они должны терпеть ваше вмешательство в их жизнь? Почему вы из уважения к их чувствам не должны отказываться от своих религиозных натисков? Не ходите в общественные клубы, если вас тошнит, не ходите на демонстрацию, не смотрите передачи с их участием.]
                        Я требую лишь того, чтобы они прекратили свою наглую, экспансивную агитацию за равенство патологии.

Комментарий

• Кофемолка
                          Участник

• 26 April 2004
                          • 150

Сообщение от Владимир С.
                          Я требую лишь того, чтобы они прекратили свою наглую, экспансивную агитацию за равенство патологии.
                          Прекратите свое наглое давление на бедных людей

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"Права на что? на бл...тво? Где эти права Вы нашли? в каком законе?" - а в каком законе есть запрет на "частую смену половых партнеров"?

"У меня есть четкое понимание - что это психическое заболевание, которое надо лечить" - Дело в том, что практически все болезни посылаются человеку Богом как испытания (с) Лука
                            оказывается, это испытание от бога

Комментарий

• Prediger
                              Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
                              • 363

Народ, а кто там увидел скинхедов. Вот с десяток фотографий с места событий и я там не вижу скинхедов.
                              Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.

Комментарий

• Мария Я.
                                Ветеран

• 01 July 2005
                                • 2738

Сообщение от Владимир С.
                                Ежели сравнить количество действущих гей-клубов и церквей за последнее время...

Комментарий

Обработка...