Сообщение от Кофемолка
Верующие имеют право учить и указывать в пределах своей Церкви и своего круга, они вправе требовать для себя прав от государства, но в пределах своего круга, чтобы эти права не навязывать другим.
Так же и геи они требуют признания своих прав и браков для себя, но они не заставляют жить верующих в гомосексуальных отношениях. Все честно.
Нет, не честно. У геев такие же права, что и у меня. Это я уже повторяю не первый раз. Браки? Зачем? Чтобы красоваться перед обществом? Устраивать пышные "свадьбы"? Браки заключаются между женщиной и мужчиной, в том числе для рождения и воспитания потомства. Чтобы "любить" друг друга регистрировать свои отношения вовсе не нужно. Светский брак порождает определенные юридические последствия. Вы - юрист, и прекрасно понимаете, что этих последствий можно достичь и без брака. Наследство "супруга"? Пишите завещание другу. Кредит? Оформляйте совместную собственность. Что ещё? А, да, хотите детей! А вот это фигу. Господь сотворил мужчину и женщину для продолжения жизни на Земле, и дал им для этого определённые механизмы, размножение посредством одного пола не предусмотрено, даже в светском государстве. А вы хотите, чтобы всё общество выродилось и стало гомосексуальным, ибо ребёнок растет под влиянием своих родителей, их образа жизни. Да и родителями вас назвать нельзя, родители от слова "родить", не наша вина, что вы на это не способны. Власти вы добиваетесь, а не прав, скажите уж честно. Итак, тошно ТВ смотреть. Что Вам ещё надо?
Каждый видит то, что хочет видеть. Я родилась в СССР, в моем городе тогда было два-три полуразвалившихся храма, куда ходили единичные люди. Когда я училась в начальной школе, преподаватель при всем классе застыдил девочку, у которой на шее висел крестик. Да, это было некрасиво и несправедливо по отношению к девочке, но в те времена верующих считали такими же больными, как вы считаете больными геев сейчас.
Позвольте узнать Ваш возраст? Предполагаю, что я на много старше Вас, поэтому оставьте свои "советские выдуманные страшилки" при себе. Крестик, кстати, и сейчас напоказ не носят. Он называется нательный, т.е. на теле, а школьная форма советского периода закрывала грудь девочки.
Что же касается традиции, то Вы должны знать, что они изменчивы.
Я не желаю менять традиции, и не хочу жить в "Соддоме."
Те же слова я слышала во время своей институтской практики когда-то от насильника, который изнасиловал девушку.
Ждала, когда кто-нибудь проведёт эту параллель. Каждый случай должен рассматриваться конкретно. И я не раз видела эти провокации со стороны "девушек". Кроме того, пример неккоректен, поскольку это вещи разного порядка, или у Вас всё сводится к половой сфере?
Человек не животное, в руках себя держать умеет, но хочет ли другой вопрос.
Правильно. Но только и к себе это отнесите, пожалуйста, тоже. Держите себя в руках.
Не надо свои злодеяния оправдывать тем, что "человек сам напросился".
Не сгущайте краски. Провокаторы всех мастей очень любят это делать.
Я призываю не лезть в жизни друг друга.
К себе это тоже относите, или только к нам?
За последние дни я слишком много грязи слышала от православных верующих, вплоть до того, что «пидоры не люди» и кром
сать их с помощью нацистов оправдано. Я все же верю, что людей среди православных больше, чем нелюдей (ударение на первый слог).
Комментарий