Союз православные и русских фашистов против геев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Кофемолка
    Вы невнимательны. Да, я нахожусь на форуме верующих, но я не доказываю им, что они не имеют право так жить (верить в Бога и соблюдать свои обряды), я действую наоборот я говорю здешним товарищам, что они не имеют право лезть в светскую жизнь в светском государстве.
    Я почитала посты неверующих в соседней теме про содомитов, им тоже неприятны наглые навязывающие свой образ жизни гомосексуалисты. Почему Вы все время требуете от нас прав для Вас, а на наши права, и неверующих в том числе, плюёте?
    Верующие имеют право учить и указывать в пределах своей Церкви и своего круга, они вправе требовать для себя прав от государства, но в пределах своего круга, чтобы эти права не навязывать другим.
    Никто из присутствующих здесь верующих не проповедует Вам свою веру. Я уверена на 100%, что православные служители и просто миряне не проповедуют на улицах и геям не предлагают креститься и исповедовать православие, все о чем просят, оставить общество в покое.

Так же и геи они требуют признания своих прав и браков для себя, но они не заставляют жить верующих в гомосексуальных отношениях. Все честно.

Нет, не честно. У геев такие же права, что и у меня. Это я уже повторяю не первый раз. Браки? Зачем? Чтобы красоваться перед обществом? Устраивать пышные "свадьбы"? Браки заключаются между женщиной и мужчиной, в том числе для рождения и воспитания потомства. Чтобы "любить" друг друга регистрировать свои отношения вовсе не нужно. Светский брак порождает определенные юридические последствия. Вы - юрист, и прекрасно понимаете, что этих последствий можно достичь и без брака. Наследство "супруга"? Пишите завещание другу. Кредит? Оформляйте совместную собственность. Что ещё? А, да, хотите детей! А вот это фигу. Господь сотворил мужчину и женщину для продолжения жизни на Земле, и дал им для этого определённые механизмы, размножение посредством одного пола не предусмотрено, даже в светском государстве. А вы хотите, чтобы всё общество выродилось и стало гомосексуальным, ибо ребёнок растет под влиянием своих родителей, их образа жизни. Да и родителями вас назвать нельзя, родители от слова "родить", не наша вина, что вы на это не способны. Власти вы добиваетесь, а не прав, скажите уж честно. Итак, тошно ТВ смотреть. Что Вам ещё надо?
    Каждый видит то, что хочет видеть. Я родилась в СССР, в моем городе тогда было два-три полуразвалившихся храма, куда ходили единичные люди. Когда я училась в начальной школе, преподаватель при всем классе застыдил девочку, у которой на шее висел крестик. Да, это было некрасиво и несправедливо по отношению к девочке, но в те времена верующих считали такими же больными, как вы считаете больными геев сейчас.

Позвольте узнать Ваш возраст? Предполагаю, что я на много старше Вас, поэтому оставьте свои "советские выдуманные страшилки" при себе. Крестик, кстати, и сейчас напоказ не носят. Он называется нательный, т.е. на теле, а школьная форма советского периода закрывала грудь девочки.
    Что же касается традиции, то Вы должны знать, что они изменчивы.

Я не желаю менять традиции, и не хочу жить в "Соддоме."

Те же слова я слышала во время своей институтской практики когда-то от насильника, который изнасиловал девушку.

Ждала, когда кто-нибудь проведёт эту параллель. Каждый случай должен рассматриваться конкретно. И я не раз видела эти провокации со стороны "девушек". Кроме того, пример неккоректен, поскольку это вещи разного порядка, или у Вас всё сводится к половой сфере?
    Человек не животное, в руках себя держать умеет, но хочет ли другой вопрос.

Правильно. Но только и к себе это отнесите, пожалуйста, тоже. Держите себя в руках.
    Не надо свои злодеяния оправдывать тем, что "человек сам напросился".

Не сгущайте краски. Провокаторы всех мастей очень любят это делать.

Я призываю не лезть в жизни друг друга.

К себе это тоже относите, или только к нам?
    За последние дни я слишком много грязи слышала от православных верующих, вплоть до того, что «пидоры не люди» и кром
    сать их с помощью нацистов оправдано. Я все же верю, что людей среди православных больше, чем нелюдей (ударение на первый слог).
    А что, "пи-ры" появились только в последние дни? Нет, в последнее время появились рОмантичные геи. Правильно, потому и услышали, что, знаете такое выражение, "достали". Живетё своей жизнью - живите. Не рекламируйте себя.

Комментарий

• НИКОполь
      Ветеран

• 06 May 2004
      • 1646

Сообщение от Св.
      Нет, если сами не понимают, что грешат, так и бить бесполезно. А вот, когда наглеют, то защитится надо, дабы других не развращали.
      а лучшая защита как известно - нападение.
      если бы, да кабы..., а если бы гей убил?
      если бы убил сел бы в тюрьму за убийство. вопрос в мотивах: геев убивают за то что они геи, но я не слышал случая когда гей убил гетеросексуала за его ориентацию !
      Я говорила не об их душах, а о душах, которые они соблазняют и совращают.
      а что же они тогда не на площадях листовки раздают или в церквях проповеди о гомосексуализме не читают тем душам ? а почему-то пошли к геям морды бить ?
      - я значит не должен а православные могут и делают ? я к церквям не хожу и бутылки в крестные ходы не кидаю потому что уважаю право других людей делать это - хотят крестным ходом ходить - пусть себе идут - их право, только вот почему они лишают других права на свободу выбора ?

Повторяю, для православных - это убийство души, что важнее тела. Почему Вы уважаете только свои права?
      если вы невнимательно прочитали повторю: я уважаю право православних верить в то что им хочется верить и исповедовать свой культ в рамках своей религии - пусть спасают свои души в своих храмах, пусть ходят с крестными ходами - я поперек не встану и закидывать их яйцами не буду. Но ворос в том что православные решили выйти за рамки своей церкви и навязать свои внутренние церковные устои другим людям, э этой церкви не относящихся ?
      Хотя история православия на Руси нам говорит что для ПЦ особенно о праве выбора других людей не заботится - вспомним как Св.Князь Владимир крестил Русь - загнал дружиной весь Киев-град в Днепр: во имя Отца и Сына... раз два три - все христиане ! Все свободны.

Я прошу не кричать на всех углах о гомосексуализме, гомосексуализм стал модой, прошу не развращать моих сограждан.
      Прошу не кричать н авсех углах о православии, религия стала модной, прошу не христианизировать моих сограждан
      И мне не нравится, потому что Вы навязываете. Я не прошу Вас ходить к заутрене, я всего лишь прошу, ведите себя скромнее. Я к Вам со своей личной интимной жизнью не лезу.
      а я не прошу верующих посещать гей-клубы и участвовать в гей-парадах, занимайтесь своими делами в рамках своей церкви. Я к вам со своей религиозной жизнью не лезу. Не указываю какие тропари петь, какой рукой креститься и сколько раз повторять "Господи помилуй". ведите себя скромнее.

Схожу, позже.
      значит и обсуждать мои словопрения с Михаилом мы будем позже...
      У вас, атеистов, чуть что, кричим "Святая Инквизиция". Ответила бы, но надоели офф-топы.
      ну это же не я предлагаю пожертвовать телом ради спасения души, причём почему-то предлагают пожертвовать всегда кому-то другому, и настойчиво так предлагают... с помощю насилия.
      Вы имеете понятие о грехах? Если да, тогда должны знать, что содомских грех - смертный грех.
      ровно столько же как и житие в невенчанном браке и прелюбодеяние среди гетеросексуальных супругов !
      Ох, уж мне эти "Эхи Москвы" и "Комсомольцы". Не верю я им. И что там произошло на самом деле, надо разбираться.
      а что же тогда вы рассуждаете о событии в которое не верите ?
      Тогда почему так стремительно растет их (или вас) количество?
      открою вам секрет - количество геев/лесбиянок не растёт и не уменьшается -оно примерно одинакого (примерно 7%) во всех культуах народах рассах и религиях. Растет лишь уровень толерантности и открытости в обществе - там где людей не сажают в тюрьмы (как в СССР) илии не вешают на площадях (как сейчас в мусульманских странах), там где люди неопасаются за свою жизнь, там геям/лесбиянкам нечего скрывать и опасаться !
      спросите у гомофоба, зачем он это делает?
      спросите у расиста почему он ненавидит негров. спросите у нациста почему он громит евреев, почему протестанты воюют с католиками в Ирландии а суниты с шиитами в Ираке ?
      Всё по той же причине - нежелание понимать и принимать другого человека - отличающегося от тебя самого...
      Вопрос не по адресу. Господь попускает, к нему и обращайтесь.
      однажды Господь попустил мучения и убийства 6 миллионов евреев, хотя и называл их до этого "своим народом избранным" ... чего уж тут вспоминать о каких-то геях ! Убивают и пусть себе убивают - это же Господь попускает - значит так нужно !
      Последний раз редактировалось НИКОполь; 06 May 2006, 02:13 AM.

Комментарий

• Кофемолка
        Участник

• 26 April 2004
        • 150

Сообщение от Св.
        Я почитала посты неверующих в соседней теме про содомитов, им тоже неприятны наглые навязывающие свой образ жизни гомосексуалисты. Почему Вы все время требуете от нас прав для Вас, а на наши права, и неверующих в том числе, плюёте?

Объясните пожалуйста, как вам можно навязать гомосексуальный образ жизни, если ни влечения, ни любви к человеку своего пола вы не испытываете? И никто не требует от вас прав для себя, требуют от государства. Чувствуете разницу? И не говорите за всех верующих и неверующих. Я знаю людей, которые нормально относятся к этому, как среди верующих, так и среди атеистов. А если верить ФОМ, то количество спокойно относящихся к гомосексуализму около 40%, согласно переписи населения это 35,642 млн. человек среди работоспособного населения.

Сообщение от Св.
        Я уверена на 100%, что православные служители и просто миряне не проповедуют на улицах и геям не предлагают креститься и исповедовать православие, все о чем просят, оставить общество в покое

В Екатеринбурге, летом 2005 года, в сквере, где собралась компания геев и лесбиянок, пришла группа священников, окружила их, и начала обвинять в мерзости и требовать прекратить сборы. Тогда по всем новостям об этом шумели. Недавно пришли к гей-клубу вместе с нацистами. По телевизору я частенько слышу заявления от священнослужителей «принять веру христианскую» и прекратить мерзость. Но я не помню случая, чтобы геи окружали Церкви и требовали прекратить вести подобный православный образ жизни.

Сообщение от Св.
        Браки? Зачем? Чтобы красоваться перед обществом? Устраивать пышные "свадьбы"?

А зачем брак Вам? Давайте, вы не будете решать за других, зачем им браки.

Сообщение от Св.
        Браки заключаются между женщиной и мужчиной, в том числе для рождения и воспитания потомства.

В Испании, Германии, Голландии, в некоторых штатах США, Канаде, Великобритании, Франции тоже браки раньше заключались между разнополыми людьми, но ситуация изменилась.

Сообщение от Св.
        Чтобы "любить" друг друга регистрировать свои отношения вовсе не нужно.

Не регистрируйте свои, за других не решайте.

Сообщение от Св.
        Светский брак порождает определенные юридические последствия. Вы - юрист, и прекрасно понимаете, что этих последствий можно достичь и без брака

Вот именно, я юрист, поэтому и говорю незарегистрированное совместное проживание между однополыми партнерами не влечет никаких последствий совсем. Кроме завещания и долевой собственности ничего.

Сообщение от Св.
        А, да, хотите детей! А вот это фигу

То-то детские дома переполнены, пусть переполняются дальше, раз вы так хотите. Но я Вас удивлю дети о гомосексуалистов есть, и у очень многих. Единственное, второй партнер, воспитывая этого ребенка (и ребенок считает его родным) не имеет никаких прав по отношению к ребенку. Помню случай, когда жили-были две мамы, одна (мать по закону) погибла, и 11-летнего ребенка отправили в детский дом. Как только ребенок не просился ко второй маме! Такие как вы помешали этому соединению и сделали для этого все, посчитав, что ребенку будет лучше в государственном заведении.

Сообщение от Св.
        Господь сотворил мужчину и женщину для продолжения жизни на Земле, и дал им для этого определённые механизмы, размножение посредством одного пола не предусмотрено, даже в светском государстве

Тогда нужно обязать бесполые семьи разводиться и людей после 50 запретить жениться. Согласно логики союза размножения. Кстати, размножение двух лесбиянок уже возможно, правда, через клинику. Но у нас многие гетеро-пары стали размножаться тоже не без помощи врача.

Сообщение от Св.
        А вы хотите, чтобы всё общество выродилось и стало гомосексуальным

Я Вам где-то выше сказала? Держите себя в руках и не навязывайте мне не мою точку зрения.

Сообщение от Св.
        ибо ребёнок растет под влиянием своих родителей, их образа жизни.

Откуда берутся гомосексуальные дети у гетеросексуальных пар? И почему такой же процент гомосексуальных детей у гомосексуальных пар? Ни больше, ни меньше?

Сообщение от Св.
        Власти вы добиваетесь, а не прав, скажите уж честно.

Не навязывайте мне свою правду.

Сообщение от Св.
        тошно ТВ смотреть

Не смотрите, я же не смотрю, поэтому и не жалуюсь)). Хотя, могу посоветовать прекрасный канал «Культура». Мой любимый канал, и фильмы хорошие, и музыка, и передачи.

Сообщение от Св.
        Позвольте узнать Ваш возраст?

Не позволю, но Вы не на много старше меня).

Сообщение от Св.
        поэтому оставьте свои "советские выдуманные страшилки" при себе

Ваша корректность приобретает все более искаженные масштабы)). На будущее замечания, переступающие рамки темы, корректности, или переходы на личности, я буду игнорировать.

Сообщение от Св.
        Кроме того, пример неккоректен, поскольку это вещи разного порядка, или у Вас всё сводится к половой сфере?

Очень корректен и там, и там насилие над человеческой личностью, только сферы разные. А к половой сфере все сводят именно на этом форуме, я же ни разу не заговорила о постели, я говорила о правах.
        Последний раз редактировалось Кофемолка; 06 May 2006, 01:15 AM.
        Не судите об истине по себе.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Ув. Антифоб! Жаль, не могу выставить Вам 500 баллов репутации - запрещено голосование Позвольте выразить Вам свое уважение здесь
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• pre-clear
            Fern

• 08 December 2005
            • 521

Сообщение от Св.
            У геев такие же права, что и у меня. Это я уже повторяю не первый раз. Браки? Зачем? Чтобы красоваться перед обществом? Устраивать пышные "свадьбы"? Браки заключаются между женщиной и мужчиной, в том числе для рождения и воспитания потомства. Чтобы "любить" друг друга регистрировать свои отношения вовсе не нужно.
            У геев нет таких же прав, как и у Вас, и Вы это знаете. В том-то и смысл социальной и политической активности сексуальных меньшинств. Дайте им равные права, а термин "брак", столь вами ценимый, оставьте себе, тешьтесь своей традиционностью. Никто не думает на ваши святыни покушаться. Не в названиях дело и не в церковных благословениях. Назовите институт брака другим словом, и предоставьте всем равные права в заключении подобных союзов. И вопрос будет исчерпан.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от ma3471
              В ответ на сексуальную революцию и открытое шествие моды на гомосексуализм по планете появился вирус имунодефицита и в основном проблема смертности от СПИДа касается гомосеков и прочих блудников. Вместо того, чтобы собирать средства на исследование СПИДа и борьбу с ним, Мадонне и гомсек-поп артистам следовало бы бороться с причиной на корню, т.е. говорить всем как поистине пагубно становиться гомиком, т.е. отговаривать колеблющихся в своей ориентации, прививать им отвращение к этой напасти.
              А может, начнем все же с наркоманов, а? Сунуть себе иглу с кровью зараженного можно гораздо легче, чем сунуть кое-что еще...

Сообщение от ma3471
              Господь бьет геев сынами противления (наци, бритоголовые и просто отморозками), т.е. позволяет им это делать поскольку в данном случае только такая мера может быть полезной для геев, чтобы вразумить, остудить, заставить плакать и каяться, а не веселиться в смерть на парадах.
              А давайте их всех скопок канонизируем, как истинных борцов за веру? Кстати, верующим нельзя хулить Гитлера - он был орудием в руках Бога в наказание за грехи человечества.

Сообщение от ma3471
              PS Так осуждать и презирать это же нечистое состояние духа, у меня его нет. Мне всех жалко.
              Как говорится, [censored] и плакал, господа, [censored] и плакал!

Сообщение от Св.
              Подумаешь, какие нежные барышни. Ну схлопатали по морде, в ответ дали.
              А где это геи в ответ настучали по лицу христианам или нацистам? Разве что поймали вечерком и [ops] его

Сообщение от Kot
              А если Вас интересует мой личностный взгляд даже на целующихся геев, скажу прямо - меня подташнивает. И я с этим ничего поделать не могу - на эти якобы медициной принятые "естественные действия гомосексуалов" у меня происходит "естественный ответ гетеросексуального организма". И у нормального человека всегда появляется естественная потребность и желание избежать негативно раздражающих его факторов.
              Нужно уметь держать свои эмоции и желания под контролем, тем более взрослому человеку . А если не получается, то люди берут кирпичи и бегут к дверям гей-клуба.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Светлана Г.
                Увы, РПЦ тот врач, что не может исцелить самого себя.
                Аморальность собственных священнослужителей для РПЦ вечный вопрос, который, она не может решить на протяжении всей своей истории- http://**********/72/vrach.html
                Что уже тогда говорить о ее компетентности в методах духовного воспитания и критериях оценки морали неправославных людей.

Будьте уверены, эту ссылку верующие точно пропустят мимо ушей

Сообщение от Светлана Г.
                В этой ситуации с погромом гей-клуба. Чему православные деятели научили этих молодых людей дубася крестами?

Решать религиозные вопросы насилием

Комментарий

• Kot
                  Ветеран

• 29 July 2005
                  • 10826

komi

Смотря где, в каком субъекте Российской Федерации.

А что педерасты хотели провести свой дефиле в степях Калмыкии?

Kot, Вы по теме-то собираетесь отвечать? Мне до сих пор интересно, что, такой ярый противник гей-парадов, высматривает и ищет на сайтах для голубых..?

Мне было очень интересно на этих сайтах за что же так выбивают педерасты свои права. Сайты о геев очень показательны...
                  И потом, кто Вам сказал, что я ярый противник гей-парадов? Где Вы это нашли в моих постах? Я против того, чтобы признавать гомосексуальность за норму полового развития человека. Я как верующий человек (а вера - это личное дело каждого) не принимаю за норму то, что является грехом.

И еще вопросы:
                  1) как брачующихся в ЗАГСе величают: "муж и жена" или как-то еще? Что по этому поводу говорят сами педерасты? Какие программы по сформированию языка для самого процесса бракосочетания? Или они просто сами до ЗАГСа договариваются кто чьи функции выполняет и после передают тетечке, которая им кольца подает?

2) собираются ли педерасты пересматривать словарь слов и терминов, где есть слова "педераст"? Рассматривается ли ими это слово как оскорбительное? Кто будет финансировать подобные программы, если будет на законодательном уровне это будет принято?

3) Можно ли будет педерастам обращаться в суд на гетеросексуала, если он таким словом назовет педераста? Какая правовая база планируется рассматриваться педерастами и когда она может вступить в силу?

Пока всё...
                  Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                  "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Мачо
                    А где это геи в ответ настучали по лицу христианам или нацистам? Разве что поймали вечерком и [ops] его
                    Я поняла, Мачо, почему Вы так ратуете за геев. Чем больше [ops], т.е. чем больше их будет, тем меньше у Вас конкурентов.

Комментарий

• Kot
                      Ветеран

• 29 July 2005
                      • 10826

komi

komi, скажите пожалуйста:

Другим специфическим видом «исправляющей» дискриминации является предоставление налоговых льгот или прямых дотаций гей-клубам....

Это одно из требований педерастов.

А с какой стати государство должно давать льготы и дотации гей-клубам? Вы мне сможете ответить?
                      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Kot
                        Ветеран

• 29 July 2005
                        • 10826

Мачо

Нужно уметь держать свои эмоции и желания под контролем, тем более взрослому человеку .

Т.е. свои эмоции педерасты не должны сдерживать, а от меня это требуется?
                        При чем у меня не эмоции, а физиологический дискомфорт - тошнота. Вы разницу ощущаете: одни до кровати никак дотерпеть не могут, а другие должны из-за этого тошноту сдерживать. Оригинально...

А если не получается, то люди берут кирпичи и бегут к дверям гей-клуба.
                        Я к гей-клубам не бегаю, какие ко мне претензии могут быть...

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от Мачо
                          и
                          Вопрос всем, почему гомики такие агрессивные, вызывающие и ценичные?

Михаил
                          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                          Аминь.
                          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

потому что вы пьете по утрам слишком много коньяка?

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Св.
                              Я поняла, Мачо, почему Вы так ратуете за геев. Чем больше [ops], т.е. чем больше их будет, тем меньше у Вас конкурентов.
                              Ну Вы даете - так лихо подменять понятия . Я не за геев, а за права геев. Кроме того, ни христиане, ни нацисты, ни геи мне не конкуренты

Сообщение от Kot
                              А с какой стати государство должно давать льготы и дотации гей-клубам? Вы мне сможете ответить?
                              Видимо, с такой, с какой дотации даются храмам и мечетям.

Сообщение от Kot
                              Нужно уметь держать свои эмоции и желания под контролем, тем более взрослому человеку .

Т.е. свои эмоции педерасты не должны сдерживать, а от меня это требуется?
                              При чем у меня не эмоции, а физиологический дискомфорт - тошнота. Вы разницу ощущаете: одни до кровати никак дотерпеть не могут, а другие должны из-за этого тошноту сдерживать. Оригинально...
                              А их, извините, не волнует, что у Вас там - тошнота или преждевременное семяизвержение при виде целующихся геев . Законом целоваться на улицах не запрещено.

Сообщение от Kot
                              А если не получается, то люди берут кирпичи и бегут к дверям гей-клуба.
                              Я к гей-клубам не бегаю, какие ко мне претензии могут быть...
                              Бегают Ваши братья во Христе. Или они "неправильные пчелы", и делают "неправильный мед"?

Сообщение от ma3471
                              Вопрос всем, почему гомики такие агрессивные, вызывающие и ценичные?
                              А где Вы таких откопали? Вот Антифоб - корректный и вежливый человек. А из христиан агрессия так и брызжет - как только геев тут не обзывали.

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

Мачо

Видимо, с такой, с какой дотации даются храмам и мечетям.

Ну пока что, государство отдает Церкви то, что государство у Нее отобрало... И потом, многие здания (храмы) являются собственностью государства и сдаются Церкви в аренду. Я про свой храм, куда хожу - не знаю, является ли он собственностью Церкви Христовой или принадлежит государству. А то как-нить в воскресное утро приду, а там педерасты полы после ночной вечеринки оттдраивать будут... Во потеха-то будет...

А их, извините, не волнует, что у Вас там - тошнота или преждевременное семяизвержение при виде целующихся геев . Законом целоваться на улицах не запрещено.

Блевать придется тогда прямо на них... Ничего не смогу с этим поделать - естественный процесс знаете-ли.

Бегают Ваши братья во Христе. Или они "неправильные пчелы", и делают "неправильный мед"?

Братья во Христе являются гражданами России и передвижение по ее территории властями не ограничено...

Комментарий

Обработка...