Сообщение от Локи
Союз православные и русских фашистов против геев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от Локивы верите в "теории заговора" ?
Вернее я знаю, потому что вижу, что теория давно уже не теория, а методично воплощается на практике. Почитайте Сергея Нилуса "Близ есть при дверях", он в начале прошлого века еще предоставил на всеобщее обозрение тот план, воплощение которого методично производится в нашей текущей жизни. Убедитесь сами.
МихаилХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Аааа! Так детишек все-таки нет, поэтому и такие смелые разглагольствования. А вот, когда сынок-то родится, и посмотрим, как папа посмотрит на права человека, когда к сынку подвалит какой-нибудь сладенький дядечка с "предложениьцем".Если дяденька (или тетенька) "подвалит", как вы выражаетесь, к несовершеннолетнему ребенку, то отправится в суд, поскольку это уголовно наказуемое деяние. С мужчиной будет спать взрослый ребенок или с женщиной - его личное дело, и ничье больше. Вот таким образом выглядят права человека в правовом светском государстве. Искренне надеюсь, что в нем мы и останемся. И не нужно ничего придумывать, все уже отлично прописано в законе, включая . право на организацию санкционированных минингов и вечеринок в открытом на официальных основаниях клубе. В данный момент закон нарушает именно ваша сторона. Это уж не говоря о том, что мораль трудно вбить насильно, а свои представления о морали - и того тяжелее...
Комментарий
-
Сообщение от Локипотому что медицина изучила этот вопрос и так сказала ! Устраивает ? А Вы почему-то предпочитаете одни более раннее исследования более поздним... я понимаю - вам так удобней !
Когда у меня заболевает ребёнок с темп.40, врач из поликлиники не удосуживается руки помыть при его осмотре, да и смотрит минуты 2, не больше, зато 15 мин. рассказывает о "новеших препаратах", которые молниеносно поставят моего ребёнка на ноги, а диагноз.? Да и фиг с ним, лишь бы лекарство впарить. Не знаете, почему?
А в советское время у врачей и исследователей корыстной заинтересованности не было, ибо их зарплата не зависила от результатов исследований.Комментарий
-
Сообщение от KotА судьи кто? (с) С чьей точки зрения "разумный подход"?
А ну да.. я уж совсем ... конечно сейчас же всё относительно. Только понять не могу относительно чего? Но это по ходу дела уже и не важно.
Только вот когда Вас уродом обзовут или похлеще, Вы не отвечайте это же личное мнение
Ну, этоуже мое право, отвечать или нет
Сообщение от KotПо-моему, право делать то, что запрещено законом (в этом случае можно ответить по закону) и уж тем более делать то, что законом не запрещается, прописана в Конституции любой цивилизованной страныСообщение от Kot.
А что? гомики до того в барах переусердствовали телесами, что забыли что и они тоже считаются гражданами государства и законы этого государства относятся и к ним?
Не забыли. А какие законы Вы все пытаетесь к ним применить?
Сообщение от KotТак о каких правах гомиков речь то идет?Сообщение от KotПочему зоофилы не отстаивают свои права, мне неизвестно. Видимо, им пофигу.
Кстати, наркотики или там б...во - это еще куда ни шло... Но я не буду препядствовать своему ребенку, даже если он в религию ударится.
Сейчас о религии речь не ведется. И уверяю Вас, не каждый станет исполнять добровольно весь церковный устав для этого сила воли нужна и вера, и кстати, еще физическая сила.
Сообщение от Св.Аааа! Так детишек все-таки нет, поэтому и такие смелые разглагольствования. А вот, когда сынок-то родится, и посмотрим, как папа посмотрит на права человека, когда к сынку подвалит какой-нибудь сладенький дядечка с "предложениьцем". А не набьет ли папа дяденьке морду, забыв про защиту прав человека на форуме? Жду ответа.
Сообщение от Св.И второе: я не поняла, для Вас, что, наркотики и б...во предпочтительнее, чем "удариться в религию"? Жду ответа.
Сообщение от Св.но и для женщин аборт, а ещё первый, а ещё неоднократный, не прибавляет здоровья.
Сообщение от Св.Виноваты будете Вы.Только плата за Вашу вседозволенность может оказаться слишком великой.
Комментарий
-
Сообщение от Мария Я.Могу вам ответить как мамаЕсли дяденька (или тетенька) "подвалит", как вы выражаетесь, к несовершеннолетнему ребенку, то отправится в суд, поскольку это уголовно наказуемое деяние.
С мужчиной будет спать взрослый ребенок или с женщиной - его личное дело, и ничье больше.
Вот таким образом выглядят права человека в правовом светском государстве. Искренне надеюсь, что в нем мы и останемся.Комментарий
-
Сообщение от Св.Так и Вам удобней притягивать за уши то, что больше нравиться Вам. Только Ваши "более поздние исследования"
Зачем Вы на форуме? Давайте, прямиком в НИИ РАМН? Со своими собственными исследованиями и доказательной базой? Вы наверняка уже написали множество научных работ в области психиатрии. Дерзайте!Не судите об истине по себе.Комментарий
-
А при Вашем рвении к "правам человека", глядишь, не за горами и тот час, когда права педофилов тоже будут признаны в светском государстве. Что ж они сейчас нарушаются? Им ведь тоже хочется, тем более, что педофилия больше распростанена среди гомосексуалистов.
Ну что ж, остается только Вам пожелать, чтоб Ваш ребёнок, исходя из ваших представлений, выбрал себе милого партнера, а Вы будете ходить к супругам в гости на чай.
Зря надеетесь! Не сомневайтесь, нет предела "правам человека".Комментарий
-
Сообщение от КофемолкаОооооо
Зачем Вы на форуме? Давайте, прямиком в НИИ РАМН? Со своими собственными исследованиями и доказательной базой? Вы наверняка уже написали множество научных работ в области психиатрии. Дерзайте!
Так Вы, любезная, судя по Вашему профайлу тоже не доктор психиатрии, а дилетант, но с какими амбициями!
Только, если Вы заметили, я, в отличие от Вас "медицинских"-то выводов не делала, а рассуждала о том, о чем могу рассуждать как Ваша коллега по основному виду деятельности и просто как человек, о заинтересованности и ангажированности всевозможных организаций и деятелей, в том числе, медицинских. Только все мои аргементы Вы пропустили мимо, а Ваши эмоции не аргумент.Комментарий
-
СЕКСУ у нас НЕТ ! (С)
Сообщение от Св.Во-во! Вот именно, только происходит это не от "гомофобного отношения в обществе", а с точностью до наоборот, из-за оголтелой и наглой пропаганды гомосексуализма. Именно поэтому, если два взрослых мужчины проживают вместе, их заподозрят именно в этом, а не в том, что они просто друзья и им так удобно, или жилье они снимают вдвоем из экономии, а с родителями жить не хотят.
20 лет назад для меня не было проблемой пройти по улице с подругой за руку или обняться прилюдно. Дружба, знаете ли. Чистая, бескорыстная девичья дружба и эмоции! А сейчас, непременно такое поведение девушек на улице вызывает подозрения в лесбиянстве.
Не было пропаганды, и знать не знали мы об "этих правах" человека, вот и вели себя естественно.Комментарий
-
Сообщение от Мария Я.Вы в принципе не видите разницы между свободным выбором двух взрослых людей и связью взрослого человека с несовершеннолетним (животным, носком, подставить нужное)? Сочувствую...
А еще негры не имеют души, а леворукость - признак колдуна
Буду, естественно. Только маловероятно это... по крайней мере, пока тенденции другие.
Знаете, стоять на голове не запрещено законом, не осуждаемо обществом, но мало кому нравится. Вот и с гомосексуализмом та же история
Увы, если чему и нет предела, так это глупости человеческой... В целом. На каждый век - свои мифы.Комментарий
-
Сообщение от Св.Не все новое верно, а иногда и корыстно заинтресованно. Большинство мировой элиты купается в этом пороке, и "медицинские исследовательские" центры ( и не надо мне про их независимость, нет независимых от бабла) Вам докажут(были б деньги), что Вы негр, только сами об этом не знаете.
Сообщение от Св.Когда у меня заболевает ребёнок с темп.40, врач из поликлиники не удосуживается руки помыть при его осмотре, да и смотрит минуты 2, не больше, зато 15 мин. рассказывает о "новеших препаратах", которые молниеносно поставят моего ребёнка на ноги, а диагноз.? Да и фиг с ним, лишь бы лекарство впарить. Не знаете, почему?Комментарий
-
вот и разберемся...
Сообщение от Св.Ваши "откровения" просто потрясают. У меня сын левша. И знаете, в свободное от учебы время не колдует.
Вы бы смогли ему тогда объяснить за что это ему ? и почему он должен делать для себя нечно неестественное, только потому что так делают большинство и для них писать правой рукой это норма - а левой - ненормальность ? Что бы вы ему сказали ?
Комментарий
-
Локи
потому что медицина изучила этот вопрос и так сказала ! Устраивает ? А Вы почему-то предпочитаете одни более раннее исследования более поздним... я понимаю - вам так удобней !
Во первых, это не мои исследования, а людей занимающихся изучением этих отклонений. И во вторых, научные исследования, показывающие, что половые извращения ярче всего проявляются в гомосексуальной среде, не анулируется тем, что обществом устанавливается факт о нормальности таких половых отношениях. Когда гомиков становится больше, чем гетеросексуалов, тогда в пору задуматься... а кто из нас больше болен...
Каждый человек является шизофреником в той или иной степени. И это медицинский факт. Просто среднестатистически та или иная степень шизофрении является нормой, т.е. приемлемым для полноценного существования общества.
Но от этого сама шизофрения как заболевание не перестает быть заболеванием. Мой друг, психолог, рассказывал про человека, которого он видел воочию - скрытая форма шизофрении, это было выявлено по тестам, да и явным образом он себя, этот пациент, оригинально повел.... Но это не мешает человеку быть отцом семейства и зарабатывать себе и на семью приемлемым для общества способом. У его дочери... увы.. открытая форма шизофрении, передалось от папы, но мутировала в открытую форму. Девочке трудно общаться с окружающим миром. И здесь уже возможно понадобится и наблюдение психолога, и может быть лечение.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
Комментарий