У меня простатит, что делать, помогите!
Свернуть
X
-
О, мою тему подняли зачем-то, урологист свой сайт решил попиарить видать
В общем если кому интересно могу сказать что вроде отпустило слегка. Начал год назад действительно с хождения на ягодицах да и упражнений на позвоночник, с ним у меня тоже проблема. В результате все это переросло в бодибилдинг, на тренировках кровь по организму гоняется как угорелая, особенно на приседаниях со штангой, может и простата заодно вентилируется хорошо, надеюсь.
Может конечно все это самообман и неприятные ощущения прошли чтобы потом снова вернуться, кто знает.
какие? сколько раз в день?
Я тоже в свои 28 имею такие же проблемы с прекрасным полом, и работу за компом, недавно обнаружились те-же симптомы застойного ХП((
Комментарий
-
Верующие мужчины,возрадуйтесь и возвеселитесь,что есть простатит,он вас спасает от греха плоти и открывает вам дорогу в рай и вечную жизнь.Комментарий
-
Ты хоть знаешь что это такое!? Чему интересно здесь радоваться! Брожению по врачам, попаданию на деньги, нарушению целой кучи функций организма?
И как это может избавить от греха, скорее наоборот толкает к нему
Можно подумать у женщин нет проблем со здоровьем в связи с воздержаниемКомментарий
-
-
Строго по теме
У меня простатит, что делать, помогите!
Спасайся кто может !Комментарий
-
Если так, то это и логично: Бог ведь сотворил мужчину для супружеских отношений, а не для онанизма, другой вопрос в том, что многие не могут найти себе жену, и .....
По поводу урологов:
мой уролог, обследовав и выслушав меня сказал что я должен жениться,
на счет онанизма сильно поморщился - сказав это те не надо.
Так вот, пытаюсь понять где должен найти свою половинкуПоследний раз редактировалось Павел_17; 19 July 2010, 01:12 AM.Комментарий
-
Сообщение от Богиня РайскаяВерующие мужчины,возрадуйтесь и возвеселитесь,что есть простатит,он вас спасает от греха плоти и открывает вам дорогу в рай и вечную жизнь.
Цитата из Библии:Сия же есть жизнь вечная (Иоан.17:3)
У меня простатит, что делать, помогитеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А у меня гипертоническая болезнь (инвалид СА), диабет (10 лет, как поставлен), два инсульта ( после второго, уже 5 лет, парализован на правую сторону), не хожу уже три года, ужасно говорю, смотрю одним глазом, в котором все "плывет", печатаю медленно, одним пальцем. Мне помогайте ...
(а полюции ... Такие сны сняться!).
Чего помощи у людей просишь? Проси у Бога. А если он верующему не помогает, то приготовил ... нечто. И срадания временны. "Все содействует ко благу ...". Надо так. Богу. Не тебе. Тебе пока непонятно, беда, ущербность ... Потом станет ясно.
Не отступай от Бога, не прячься в кустах, делая "опоясанья" ....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий