У меня простатит, что делать, помогите!
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Так же и я подумал - приговор, Бог таким образом указывает искать жену
До этого я не думал о женитьбе серьезно, с возрастом наступает привыкание жить так холостяком, а когда было то время, когда хотелось жениться, были жизненные трудности (о них не готов сейчас говорить)
Теперь когда общаюсь с девушками чувствую какую-то не уверенность,
и им не интересен,
собеседница может на середине нашего разговора отвлечься на другой разговор...
Но я думаю, что девушки разные бывают, найдется все таки та которой будет интересно со мной, но тоже времени то уже нет...
Комментарий
-
grimm
Уж больно своеобразно указывает.Так же и я подумал - приговор, Бог таким образом указывает искать жену
Это может быть из-за предпочтений собеседницы.Теперь когда общаюсь с девушками чувствую какую-то не уверенность,
и им не интересен,
собеседница может на середине нашего разговора отвлечься на другой разговор...
Надеюсь,Выне на божью тематику с ними общаетесь?Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Amo почему своеобразно?
Ведь есть много и других болезней, если надо наказать например.
Я то, и общаюсь в основном только на молодежных, в церкви,
а в миру у меня общения мало, когда я в универе учился было больше.
Но я вижу у них манера общения особо не отличается от неверующих девушек, ИМХОКомментарий
-
Признавайтесь, чем вас мир пугает? Ведь в этом проблема, а не в болезни.
Всем им хочется одного!Но я вижу у них манера общения особо не отличается от неверующих девушек, ИМХО
Собсснна, заинтересуйте деушку в том что она хочет.
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Да не пугает меня общение в мире, даже наоборот,
я бы с удовольствием, но
вот заинтересовать разговором (девушки любят ушами), и не совсем получается,
особенно когда такое: "думаю, вон она, сейчас подойду и о чем то с ней поговорю"
глупо конечно, но что поделаешь?Комментарий
-
Обнадеживает.
Тогда заинтересуйте деушку делом. И тогда она сама уронит платочек на пол.я бы с удовольствием, но вот заинтересовать разговором (девушки любят ушами), и не совсем получается, особенно когда такое: "думаю, вон она, сейчас подойду и о чем то с ней поговорю"
глупо конечно, но что поделаешь?
Вам останется только кивать и поддакивать пока она будет вести разговор.
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Спасибо Bujim, я возьму Ваш совет на воружение
хоть и не совсем представляю то дело, которе должно пдвернутся...
Раз уж разговор зашел об этом, то спршу еще ке что:
Как Вы думаете разумно будет с моей стороны сделать предложение руки
девушке из церкви, когда я с ней мало общался ? но вижу что она по социальному положению мне подходит,
пастырь церкви сказал что именно так я должен и сделать
или предварительное общение имеет значение, какое?Комментарий
-
Нам не жалко.
Допустим, вы - горнолыжный инструктор, а она - начинающая... Или вы - профессиональный чистильщик бассейнов, а она - скучающая томная дева...хоть и не совсем представляю то дело, которе должно пдвернутся...
А пообщаться еще чуток - слабо?Как Вы думаете разумно будет с моей стороны сделать предложение руки девушке из церкви, когда я с ней мало общался?
Жениться на социальном положении будете или на человеке? Пообщайтесь - не повредит.но вижу что она по социальному положению мне подходит
Пастырь сказал что нельзя общаться? И вообще - его дело души спасать, а не сводничеством заниматься. Хоть бы даже и девушка трижды золотая, но жить потом с ней вам. Кста, она вам хоть нравится?пастырь церкви сказал что именно так я должен и сделать
или предварительное общение имеет значение, какое?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Почти т же самое мне сказал начальник сегодня на работе
А вот на счет нравится - это в десятку, вот и сейчас есть какие то сомнения не пойму, но так она "ничего" видом милвидна как и другие
Теперь я более склняюсь к предварительному общению,
ведь если люди не подхдящие др другу, то плохо придется?
Я еще и выгляжу не очень - худощавость которая не красит,
спртом мне заняться полюбому теперь надо (да уже занимаюсь)
вот собсно хотел Отшельника расспросить про его бдибилдинг
Спасибо за то что поддерживаете, а то у меня уже совсем психз на-ся
Комментарий
-
Комментарий
-
Отож.
Как все другие грите? Так что, вы никого еще не выделили? Есть ли деушка чье имя тревожит унося покой и сон?А вот на счет нравится - это в десятку, вот и сейчас есть какие то сомнения не пойму, но так она "ничего" видом милвидна как и другие
Бодибилдинг?Я еще и выгляжу не очень - худощавость которая не красит,
спртом мне заняться полюбому теперь надо (да уже занимаюсь)
вот собсно хотел Отшельника расспросить про его бдибилдинг
Посмотрите пока вот этот фильмец. Это я вроде как вам намекаю на не самый лучший выбор.
Лучше - йога, плаванье, велик, альпинизм, сплав на плотах... вааще туризм всевсяческий.
(с) Арнольд Амальрик
-
(с) Арнольд Амальрик

Комментарий