У меня простатит, что делать, помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oleg_
    Завсегдатай

• 10 December 2005
    • 655

Сообщение от ЛD
    Вы какой конфессии? В православии малакиями принято считать онанистов, а гомосексуалисты - мужеложцы.
    Конфессия тут ни при чём, а нужно уметь исследовать писания с помощью словарей: malako/v
    1 . мягкий (на ощупь), нежный;
    2 . изнеженный, малакий
    (развращенный мужчина или
    мальчик, предающий свое тело
    противоестественному
    употреблению (см. #Рим 1 :26 -27 ),
    т.е. пассивному гомосексуализму).

Греческий лексикон Стронга (с) Bob Jones
    University

Комментарий

• ЛD
      Внук Зари

• 16 January 2008
      • 882

Я - не большой эксперт по греческому языку, однако на то, что слово "нежный" = слову "содомит" не указывает явным образом ни один источник, а на то, что малакия - онанизм указывает этот: Грех блудодеяния - Глава II. О грехах - Грех и покаяние последних времен - Архимандрит Лазарь
      А в избитом всеми христианами по делу и без дела фрагменте Римлянам 26-27 говорится во все не о грехе гомосексуализма, а о гомосексуализме в качестве самодостаточного наказания.
      Цитата из Библии:
      Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
      Подобно и мужчины, оставили естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение.

Прочитайте внимательно выделенные фразы. "предал Бог постыдным страстям", как я понимаю, означает, что содомия была не их личным выбором, а тяжким наказанием за то, что описано в Римлянам 21-24
      Цитата из Библии:
      Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
      Называя себя мудрыми, обезумели,
      И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
      То и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.

"и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение." - т.е. наказывая сами себя самим фактом осквернения гомосексуализмом.
      В отличие от гомосексуализма, посылаемого, подобно инвалидности, Богом, дабы наказать им за грехи, онанизм - добровольный выбор человека. Хочет гей или нет, но у него никогда не будет эрекции на женское тело, а онанист добровольно обрекает себя на адские муки, предпочитая заменить любовь на служение Люциферу.
      Последний раз редактировалось ЛD; 05 May 2009, 04:50 AM.
      I'll make you a believer
      I will deliver
      You know I'm a forgiver
      Reach out and touch faith.

Комментарий

• AlesisAndros
        Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
        • 3110

Сообщение от ЛD
        Я - не большой эксперт по греческому языку, однако на то, что слово "нежный" = слову "содомит" не указывает явным образом ни один источник, а на то, что малакия - онанизм указывает этот: Грех блудодеяния - Глава II. О грехах - Грех и покаяние последних времен - Архимандрит Лазарь
        А в избитом всеми христианами по делу и без дела фрагменте Римлянам 26-27 говорится во все не о грехе гомосексуализма, а о гомосексуализме в качестве самодостаточного наказания.
        Цитата из Библии:
        Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
        Подобно и мужчины, оставили естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение.

Прочитайте внимательно выделенные фразы. "предал Бог постыдным страстям", как я понимаю, означает, что содомия была не их личным выбором, а тяжким наказанием за то, что описано в Римлянам 21-24
        Цитата из Библии:
        Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
        Называя себя мудрыми, обезумели,
        И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
        То и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.

"и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение." - т.е. наказывая сами себя самим фактом осквернения гомосексуализмом.
        В отличие от гомосексуализма, посылаемого, подобно инвалидности, Богом, дабы наказать им за грехи, онанизм - добровольный выбор человека. Хочет гей или нет, но у него никогда не будет эрекции на женское тело, а онанист добровольно обрекает себя на адские муки, предпочитая заменить любовь на служение Люциферу.
        Да уж, легко вы пытаетесь оправдать гомосексуализм-педерастию. Откуда вы такой? В Священном Писании действительно говорится о наказании, но наказание - это дозволение, попущение Богом. Именно попущение имеется в виду под словом "предал". Он позволил к к ним прилипнуть всяким искушениям без иммунитета. Вторая версия - они уже были гомосексуалистами, и Бог им попустил продолжать свое нечестие. Первый вариант больше подходит, но надо смотреть в греческом.
        В любом случае, Бог ненавидит грех гомосексуализма, что доказывается уничтожением Содома и Гоморры. Кстати, слово гомосексуализм произошло от слова Гоморра, а от Содома произошло слово Содомия. на языках мира.
        Конечно же, мы должны учитывать древние толкования, но не всегда понимание верующего должно основываться на преданиях, иногда - это просто ограниченное человеческое мнение. Если в оригинале Писания стоит слово обозначающее однополые отношения, а какой-то древний проповедник думает иначе, точка зрения Писания должна предпочитаться.

В Случае с посланиями апостола Павла в Новом Завете, слова "содомит" и "гомосексуалист" стоят рядом, так что смысл их должен быть схожий. Современные специалисты в греческом языке используют слова "мужеподобные" и "женоподобные", что по смыслу весьма ближе к "изнеженный, мягкий" и т.п.
        Что же касается медицины и психологии, то у геев все же, выход есть. Многие из них, кто поменял свою жизнь, не чувствуют себя ущемленными, некоторые женились на женщинах. Советую вам прочитать модуль для программы Цитата из Библии "Агрессия гомосексуализма". Там приводятся факты из науки, теологии, истории, и содержатся свидетельства бывших гомосексуалистов об изменении образа жизни.

Так что, не надо морочить непосвященным мозги! Я вас ни в чем не обвиняю, но прошу, чтобы вы не создавали ажиотажа на пустом месте. И гомосексуалистов я не сужу, но осуждаю их грех. И те из них, кто не изменит свою жизнь до апокалипсиса - попадут в ад. Скорее мне их очень жаль. Помоги им, Боже, выйти из этого лабиринта.
        "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• тибет
          Ветеран

• 25 April 2007
          • 1665

Сообщение от Undina999
          а не тот" мужчина-геморой " ,извините что так выразилась,но к озабоченным у меня такое отнощение,у моего мужа уже 3-я жена
          еще моложе 2-й(3-я моложе его на 20 лет),зачем девочкам эти "па-
          пусики" ума не приложу.
          а может это вы, ни какая.... и не способны дать ему удовлетворение...... ?
          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• sibman
            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
            • 4388

Сообщение от AlesisAndros
            Кстати, слово гомосексуализм произошло от слова Гоморра
            Порвало!!! В клочья!!!

Гомосексуали́зм (лат. homosexualismus, от др.-греч. ὁμός, homos тот же, одинаковый и лат. sexus пол)

На счет этимологии слова "содомия" вы правы. Оно действительно произошло от названия города Содом.
            Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• ЛD
              Внук Зари

• 16 January 2008
              • 882

AlesisAndros, поверьте, я нискорлько не оправдываю гомомексуализм, но ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов.
              Надо ли ВСЕ слова из Библии воспринемать буквально? И про твердь небесную, и про сотворение человека из праха, и про говорящих змеев и ослов, и про сжигание Содома и Гоморры, где не было "ни одного праведника"? Да и можно ли назвать праведником Лота, от трусости отдавшего на растерзание толпе своих родных дочерей, а также вступавшего с ними в половые связи?
              Думаю, если б в Содоме и Гоморре действительно не было ни одного натурала, все жители этого города вымерли бы естественным путём без помощи всяких ангелов.
              А если порыться в анналах истории (тафтология, однако ), можно предположить, что под ангелами подразумевались венерические заболевания, которые на тот момент не умели лечить. Например, гонорея и сифилис. А огонь - это их эпидения.
              Кроме того, вопрос не в том, что гомосексуализм - грех, вопрос в том, что у Бога нет понятия бОльшего и меньшего греха. Если сердце человека прибывает с Иисусом, он не грешит вообще, если нет - он обречён на муки вечные. А как он грешит - убивая и насилуя и поедая младенцев, или тихо онанируя в комнате на журнал - без разницы. Итог-то один: озеро огненное.
              I'll make you a believer
              I will deliver
              You know I'm a forgiver
              Reach out and touch faith.

Комментарий

• Лилат
                Участник

• 16 May 2009
                • 3

простатит

Я предлагаю решение єтой проблемы это очень просто устранить в корень и быстро. Я поделюсь с тобой конкретной информацией. просто позвони на 80931673101, 80957015671 Лилат помогу тебе..

Комментарий

• Лаэрт
                  Участник

• 10 May 2008
                  • 1

Привет, Отшельник 2! Прошло время, - не могли бы Вы поделиться тем опытом, который дает результаты?! А то создается впечатление, что только крайности могут помочь, а именно - бай бай комп., дальше - смена работы или не просто спорт, а существенное заполнение дня оздоровительными упражнениями. Например, работа, где приходится часто быать на "корточках", типа, прокладки кабелей по старинке - по плинтусам и т. п. Спасибо...

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от Отшельник2
                    что мне делать?
                    Уролог. Психолог. Психиатр. Психотерапевт. Диспансеризация раз в полгода. Мне Вас не жаль.

Комментарий

• Отшельник2
                      Участник

• 06 October 2005
                      • 424

Сообщение от Лилат
                      Я предлагаю решение єтой проблемы это очень просто устранить в корень и быстро. Я поделюсь с тобой конкретной информацией. просто позвони на 80931673101, 80957015671 Лилат помогу тебе..
                      А каким образом? Судя по единичному сообщению на форуме вы тут не появитесь больше, а жаль. Интересно все-таки думаю не только мне.

Комментарий

• Лилат
                        Участник

• 16 May 2009
                        • 3

Простатит

[Да все не так плохо как говорят и пишут врачи многих крутых клиник просто от нас скрывают очень многое по комерческим соображениям.и точнее сказать окутывают пеленой незнания А все просто если око чисто то и тело ваше чисто сказал Исус подумай правильно над этими словами! Просто есть ряд техник которые помогут ускорит процес выздровления и мужской силы я разработал систему опираясь на свой личный опыт.

Комментарий

• Лилат
                          Участник

• 16 May 2009
                          • 3

А как же у в писании к римлянам _ попечение о теле не предствляй в похоти твои,я думаю что все просто если по каким то причинам нет возможности или нет супруги или постояннного партнера то мастурбация это замечательный выход из ситуации. Все просто если организм просит это незначит что надо стать чревоугодником не такли ? так и в сексуальном плане!

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Сообщение от тибет
                            а может это вы, ни какая.... и не способны дать ему удовлетворение...... ?
                            Человеку никто не может дать удовлетворение,это должно родиться в нем самом....Ну а если я "никакая" ,то уже и вторая жена тоже стала -такая же.Если он говорил,что у нее с ним был секс 5 раз(вот не буду утверждать ,м.б. я не поняла,но второй раз не переспрашивала)в сутки или в неделю...и любовь он говорил у них " настоящая" в отличии от нашей с ним...что ж ему надо для удовлетворения не подскажете?
                            Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Siluet
                              Капризная девочка

• 25 May 2009
                              • 69

к врачу идите и найдите себе жену
                              "У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль Сартр

Комментарий

• Ratukas
                                Ветеран

• 24 April 2006
                                • 1611

Характер проблемы или болезни зависит от силы и направления ненависти.
                                Например, если мужчина ненавидит женщину, то страдает его «мужское достоинство». Все очень просто. Ведь в каждом человеке есть мужское и женское начало. И, направляя свою ненависть на женщину, мужчина разрушает себя.
                                Мужчина страдаете течение нескольких лет от простатита.
                                Уже появляется половая слабость. Никакие лекарства и процедуры не помогают. А причина болезни в его ненависти и презрении по отношению к жене, в его желании отомстить ей за ее измену.
                                Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

Обработка...