У меня простатит, что делать, помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Отшельник2
    Да вот ищу уже сколько лет все бестолку. Я довольно страшноватый.
    Да бросьте Вы все это...И будет...пока не выбросите это из головы...
    человека украшает чувство ...иначе самая красивая будет просто "Кукла"...кстати, есть такой роман, прочитайте, и "Собор парижской Богоматери " прочитайте...там тоже есть Вам подсказка насчет мужской красоты...

Но когда находится та кому это терпимо то так получается что она мне не мила, нельзя же себя заставить.
    Заставить нельзя...но иметь себе цель найти спутника жизни, искать и молиться об этом, можно...

Да и потом есть некоторые другие проблемы в половой сфере дополнительно к простатиту, что я уже подумываю это такой путь свыше мне заложен всячески меня отвести от брака и общения с другим полом.
    А думать в направлении, что "эти проблемы" для того, чтобы некоторым образом подстегнуть...не думали?
    Но какой смысл в этом непонятно.
    Спасибо за рекомендации.
    Нет такого смысла..потому и непонятен...
    Вы знаете...не хочу каким-то образом задеть Вас, но скажу свое мнение, только с целью помочь...поищите священника (молва все знает ) участливого, вникающего, мудрого...и поговорите с ним...пусть у Вас будет такой человек-друг, с которым Вы сможете вживую делиться обо всем...

Комментарий

• Костя Ткаченко
      Отключен

• 24 August 2004
      • 4175

Сообщение от Отшельник2
      Теперь я обнаружил по некоторым признакам что у меня простатит.
      ... мне щас 29 лет.
      Всё думал, как Вам помочь. Нашел вот сайт, где Вы можете прочесть всё про это, как лечить.

Простатит, лечение простатита, аденомы, уретрита, и других урологических заболеваний

Чаще всего простатитом страдают мужчины репродуктивного возраста - 20-50 лет. Основной причиной развития заболевания является особенность анатомического строения простаты, а также ее кровоснабжения.

Средство народной медицины, основной эффект от применения которого - лечение хронического простатита, острого простатита, аденомы, уретрита, импотенции и других урологических заболеваний - Красный корень (натуральные корни растения 25 гр. - 80р.). На этом сайте вы найдете самую достоверную информацию о применении красного корня, его описании, химическом составе, и фармакологических свойствах.

Красный корень - негормональный стимулятор половой активности для мужчин с мягким, щадящим воздействием.

Не вызывает привыкания при длительном применении для предупреждения заболеваний, поддержания физической активности и потенции мужчины.

www.litclinic.ru/prostatit.html
      Хронический простатит - воспаление предстательной железы (простаты), одно из наиболее часто встречающих заболеваний у мужчин, которое вызывается рядом бактериальных возбудителей. По данным ВОЗ, от 20 до 80% мужчин старше 25 лет страдают этой болезнью.

Одним из приоритетных направлений "Литклиник" является лечение хронического простатита. Диагностика и лечение хронического простатита являются нелегкой задачей для врача, требуют значительных знаний и опыта, а от больного терпения.

Удачи и благословений.

Комментарий

• Отшельник2
        Участник

• 06 October 2005
        • 424

Костя, спасибо большое!

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

И я не думаю, что здесь какое-то влияние имеет имеешь ли секс с женщиной или занимаешься мастурбацией. Дело в неподвижности и нездоровом образе жизни. Под последним я имею ввиду постоянное просиживание на одном месте которое «болит». Не носи плавок и узких брюк. Дай своему «хозяйству» свободное пространство.

Ну а сексуальные отношения в нашем «мужицком деле» очень важно. Мастурбация это нездоровый образ жизни. Для удовлетворения этой важной для нас потребности «семяизвержения» Бог нам дал жену, которая не только кушать готовит. Жена помогает нам в этом деле, а мы в свою очередь делимся с ней своими гормонами, которые в свою очередь благоприятно влияют на здоровье женщины. Взаимозаменяемость, так сказать.

Но вопрос стоит в том, как подойти к женщине и выбрать среди них ту с которой «и в шалаше рай». А для этого надо поработать над собой лично и полюбить какую нибудь женщину (или девушку) такой, какая она есть со всеми её достоинствами и недостатками. Тогда она и тебя примет такого, какой ты есть. Взаимозаменяемость, так сказать.

Тебе по возрасту на надо стеснятся. Главное покажи какой нибудь даме уважение и внимание, чтобы она поняла твои серьёзные намерения не просто провести время и «поиграться», а серьёзные намерения для совместной жизни. А остальное потом приложится с Божьей помощью. Есло конечно Его будете вместе просить.

Помни, что любая женщина ищет крепкое плечо за которым можно уверено пойти. А если ты мужик, то «флаг тебе в руки» т.е. цветы. Женщины любят не просто внимание, но обязательно с цветами и иногда с подарками. Цена не обязательна, а главное желание оказать внимание. Тогда откроется «сокровенный ларчик» в любом женском сердце и из него «потечёт река воды живой».

Благословений и выздоровлений.
          Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 22 November 2007, 11:24 AM.

Комментарий

• FastCat
            Участник

• 15 December 2007
            • 1

Сообщение от Отшельник2
            Теперь я обнаружил по некоторым признакам что у меня простатит. Поскольку девушки у меня не было, скорее всего это из-зи застойного явления в тазовой области, и от воздержания. У меня уже наверное года полтора отсутствет влечение к женщине, т.е. я равнодушен и не занимаюсь мастурбацией от желания, а лишь по необходимости чтобы избежать ухудшения болезни. Могу очень долго этого не делать, не то что раньше, мне щас 29 лет.
            Уж простите что такие подробности рассказываю, но ночью поллюций не происходит. Так вот я хочу у вас спросить совета, что мне делать?
            Что делать... Идти к урологу в обычную поликлинику.
            Можно и в платную пойти. Но надо быть готовым к большим денежным тратам.
            И никакого самолечения.

Ведь эта болезнь развивается и будут проблемы с мочеиспусканием или еще какие, можно почитать на медицинских сайтах. На этих же сайтах советуют идти к урологу и там пройти очень унизительнейшие процедуры, которые я делать не хотел бы, но, как пишут, которые являются на сегодняшний день единственно верными при этой болезни.
            Если не лечить простатит. То проблемы ес-но будут. В итоге все может закончиться раком простаты.
            И о каких унизительных процедурах идет разговор ? Массаж простаты ? Как правило эту процедуру делают в платных клиниках. Она довольно дорогая, и по их словам очень действенная. Но это не более чем развод на деньги.
            На самом деле ничего страшного в этом нет. Через задний проход врач "пощупает" (одним пальцем) предстательную железу. Потом назничит УЗИ почек, мочевого пузыря и предстательной железы. И по результатам выпишет лекарства. Таблетки (для снятия воспаления) и капли. Физиопроцедуры (что то типа прогревания и магнитного воздействия).
            Надо заметить, что простатит уже никогда не пройдет. Т.е. изменения, которые происходят в предстательной железе _необратимы_. Все эти лечения только снимают воспалительный процесс. Но сама простата (ее структура) уже изменена (в худшую сторону). И с этим уже ничего не поделать.
            Собственно надо вести активный образ жизни, много не сидеть. Не переохлаждаться и на холодном не сидеть!!! Делать специальные упражнения (какие, не скажу специально). Сходите к врачу и все узнаете.
            И соответственно регулярный секс (или мастурбация), не менее 3 раз в неделю.

А если заболели, то идут на эти унизительные процедуры?
            Думаю, если - заболели. То берут, и идут к врачу.

Комментарий

• СоцАтрополог
              Участник

• 24 January 2008
              • 1

Сообщение от Отшельник2
              А как же живут монахи, священнослужители, неужели и они занимаются мастурбацией чтобы не получить застойный хроничсеский простатит? А если заболели, то идут на эти унизительные процедуры? И как потом жить, ведь мастурбация это грех, душой понятно что это грязное деяние, но как же тогда быть с простатитом?
              Подскажите пожалуйста что мне делать, я в отчаянии.
              Да нет, они медитируют и молятся...

Какие унизительные процедуры?
              Что лучше, помереть от рака или дать врачу сунуть пару пальцев себе в зад?
              Онанизм - не грех...
              Ведь написано как - не изливай сперму на землю... так ты ее изливай в раковину или салфетки используй....
              А если высохнуть сперме дашь на животе, так вообще - никакого греха...

Шутки шутками, но к врачу надо идти, однако, ибо только врач, а не священник, пастор и не поп может тебе помочь. Тупо сидеть и молиться - ждать потихоньку смерти от метастаз...

Комментарий

• Kass
                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                • 4699

Сообщение от СоцАтрополог
                Ведь написано как - не изливай сперму на землю...
                а где такое написано?
                Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• urologist
                  Участник

• 09 October 2008
                  • 1

Re: У меня простатит, что делать, помогите!

Врач-уролог с двадцатилетним стажем Баланцев Сергей Олегович разработал уникальную методику личения и профилактики половой дисфункции и простатита на различных стадиях.

Детальную информацию вы сможете найти тут

Комментарий

• Махес
                    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                    • 1677

Что за темы, э-мюэ, поднимаются?

Тут про простатит, рядом, э-мюэ, про куннилингус, петтинг и прочий фистинг.

И темы все 2005 года.

Да уж, э-мюэ, вот какие интересы были у христиан три года назад.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                      Отключен

• 24 August 2004
                      • 4175

Сообщение от Махес
                      Да уж, э-мюэ, вот какие интересы были у христиан три года назад.

Интересно, а автор темы продолжает «не занимаюсь мастурбацией от желания, а лишь по необходимости»? ПОмогла ли тема?

Комментарий

• Fineboy
                        ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                        • 621

почаще "ходите" по полу на ягодицах.есть такое упражнение -помогает..в качестве профилактики и лечения -попейте Эваларовкий красный корень..Это безобидный БАД от простатита..причем как и лечит так и профилактика..как вылечетесь : пейте его три года каждую осень(как погода станет сырой )....Ели какието процедурки у проктолога вам унизительны-поделайте масаж себе зади сами...а потом где то самое мерило "унизительности" которым вы пользуетесь?это все надумано....
                        я удивлен другим: в эпоху всеобщей информатики(когда можно в простую аптеку зайти и задать вопрос там) -вы (имея доступ к интернету где также можно много на эту тему прочитать!)задаете такой вопрос на сайте ...Или вам интересен именно религиозный контекст всего этого лечения????
                        Я спрашиваю аболютно искренне,не осуждая вас...
                        Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• HappyCamper2007
                          Временно отключен

• 23 December 2007
                          • 14

Любопытная тема если кто хочет по обшаться я всегда с удовольствием HappyCamper2007@wikichat.com

Комментарий

• Костя Ткаченко
                            Отключен

• 24 August 2004
                            • 4175

Сообщение от HappyCamper2007
                            кто хочет по обшаться я всегда с удовольствием
                            Вы лечите или «разглаживаете» простату?

Комментарий

• Отшельник2
                              Участник

• 06 October 2005
                              • 424

О, мою тему подняли зачем-то, урологист свой сайт решил попиарить видать
                              В общем если кому интересно могу сказать что вроде отпустило слегка. Начал год назад действительно с хождения на ягодицах да и упражнений на позвоночник, с ним у меня тоже проблема. В результате все это переросло в бодибилдинг, на тренировках кровь по организму гоняется как угорелая, особенно на приседаниях со штангой, может и простата заодно вентилируется хорошо, надеюсь.
                              Может конечно все это самообман и неприятные ощущения прошли чтобы потом снова вернуться, кто знает.

Комментарий

• unifinbroker
                                Участник

• 04 December 2008
                                • 1

Отчаяние - грех и большой.

Мне и моим знакомым помог в этом вопросе препарат "Мэн Нань".
                                Прощай, простатит!
                                Но самое главное заключается в том, что болезнь лучше предупредить, чем лечить.
                                И о своем здоровье нужно начинать беспокоиться заранее, а не надеяться на нашу медицину.
                                Помните "Иван Васильевич меняет профессию": и меня вылечат?
                                Это вряд ли! Ведь их доход зависит от количества больных.
                                Чем меньше больных - тем меньшие доход.
                                Вам еще не надоело работать на аптеку?
                                Последний раз редактировалось unifinbroker; 04 December 2008, 02:50 AM.
                                Прощай, простатит!:down:

Комментарий

Обработка...