Да бросьте Вы все это...И будет...пока не выбросите это из головы...
человека украшает чувство ...иначе самая красивая будет просто "Кукла"...кстати, есть такой роман, прочитайте, и "Собор парижской Богоматери " прочитайте...там тоже есть Вам подсказка насчет мужской красоты...
Заставить нельзя...но иметь себе цель найти спутника жизни, искать и молиться об этом, можно...
А думать в направлении, что "эти проблемы" для того, чтобы некоторым образом подстегнуть...не думали?
Нет такого смысла..потому и непонятен...
Вы знаете...не хочу каким-то образом задеть Вас, но скажу свое мнение, только с целью помочь...поищите священника (молва все знает
) участливого, вникающего, мудрого...и поговорите с ним...пусть у Вас будет такой человек-друг, с которым Вы сможете вживую делиться обо всем...
человека украшает чувство ...иначе самая красивая будет просто "Кукла"...кстати, есть такой роман, прочитайте, и "Собор парижской Богоматери " прочитайте...там тоже есть Вам подсказка насчет мужской красоты...
Но когда находится та кому это терпимо то так получается что она мне не мила, нельзя же себя заставить.
Да и потом есть некоторые другие проблемы в половой сфере дополнительно к простатиту, что я уже подумываю это такой путь свыше мне заложен всячески меня отвести от брака и общения с другим полом.
Но какой смысл в этом непонятно.
Спасибо за рекомендации.
Спасибо за рекомендации.
Вы знаете...не хочу каким-то образом задеть Вас, но скажу свое мнение, только с целью помочь...поищите священника (молва все знает

Комментарий