У меня простатит, что делать, помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вера Холодная
    без статуса

• 08 August 2005
    • 1700

Реальная помощь пиявок в случае с Отшельником2 будет оттого, что эти твари высасывают венозную застойную кровь плюс несколько разжижают оставшуюся в организме кровь ферментами своих слюнных желез. Пиявки рекомендуются накрайняк, когда уже вообще вилы - когда человеку трудно двигаться и вредны большие физич. нагрузки. Так что побольше двигайтесь и занимайтесь спортом - и Бог вам в помощь!

Комментарий

• Отшельник2
      Участник

• 06 October 2005
      • 424

В общем продолжение темы. Как бы вам не хотелось я скажу щас может непристойные для этого форума вещи. Но тема важная все же. В общем был эротический сон, поллюциями он не закончился. Но физиологически все работало как надо и есть устойчивое мнение, причем и медицинское мнение что если у мужчины прямо скажем встало и были какие-то переживания то ему надо завершить это дело до логического конца иначе все это застоится и привет, здравствуй простатит. Как быть если мы решили не прибегать к мастурьбации и вообще с этим делом ничего не иметь? Ждать когда само рассосется? Или что?

Комментарий

• Вера Холодная
        без статуса

• 08 August 2005
        • 1700

Отшельник2, вы всё ж таки были у врача?! Что вы как ипохондрик какой сами ставите себе диагноз? Может никакого "здравствуй простатит" нет. Только при обследовании железы можно рассчитывать на верный диагноз, а никак не по вашим субъективным ощущениям. Не бойтесь врачей - они такие же люди, как мы все. Я в детстве часто боялась лишний раз обратиться за помощью или с каким-то вопросом к малознакомым людям. Так мне подруга Ленка говорила так: "Боишься? Возьми палку!" - и мне сразу становилось смешно от этой поговорки, и я сразу понимала, что боязнь эта - глупая. Так что немедленно к доктору, Отшельник2!!! Желаю вам здоровья!

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"турничок", "гиря" - комплекс упражнений для простаты - в студию

"Сейчас, по его словам, проблем нет" - так и вы говорите1 (с) анек

Комментарий

• Друг
            квакер

• 23 December 2002
            • 1064

Сообщение от Malakay
            "турничок", "гиря" - комплекс упражнений для простаты - в студию
            Информация для размышления. Повиснув на турничке можно не только руками, но и другими частями тела шевелить (я о тазобедренных суставах) Держа гирю (или гантели) в руках, тем же телом можно производить разные манипуляции. У кого на что фантазии хватит.
            [www], [Fb]

Комментарий

• Отшельник2
              Участник

• 06 October 2005
              • 424

Фримен, сказано конечно грубо, не разве стоит так обзываться? Детский сад, чесс слово.

Комментарий

• НИКОполь
                Ветеран

• 06 May 2004
                • 1646

Отшельник2 пообщаетесь с некоторыми тутошними "христианствующими" ещё не так начнёте !

и сходите уже к врачу, не съест он Вас ! А от врача можно и в спортзал заглянуть на велотренажер или беговую дорожку, там между прочим масса приятных девушек обитает - так что всё возможно !

Комментарий

• Отшельник2
                  Участник

• 06 October 2005
                  • 424

С девушками у меня не сложилось с самого начала, так что тут жирный крест. Может оно и к лучшему.

Комментарий

• АндрейС
                    против течения

• 10 August 2005
                    • 346

Отшельник2
                    Много было сказано правильного и полезного, хочу только добавить что сам когдато избавился от этой болячки с помощью витафона. Даже к врачу не пришлось идти. Это прибор виброакустического воздействия, разгоняет кровь и всякие застойные процессы. В интернете о витафоне много информации, так что если заинтересуетесь то поищите. Пускай Господь вас благословит.
                    Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
                    Клайв Льюис

Комментарий

• Отшельник2
                      Участник

• 06 October 2005
                      • 424

Вот так и не пошел к врачу и сейчас уже неприятные болевые ощущения испытываю, но пока терпимо еще. Как же мне быть? Я занялся активными упражнениями почти каждый день чтобы кровь гонять организм сам справился. Неужели организм не в силах побороть простатит? Я просил Господа о помощи, чтобы избавил меня от этого недуга, показал мне как быть чтобы избежать этого похода к врачу. Но пока Господь мне не отвечает или я не могу услышать его. Что же делать в моей ситуации, понимаю что выход один - пойти к врачу, но как только я представлю через что придется пройти уже на первом посещении я меня срабатывает какой-то блок, не могу себя заставить сколько бы ни читал что многие мужчины через это проходят и ничего. Наверное сума сойду так потихоньку. Подскажите как долго можно жить с этими болями, через сколько времени станет совсем плохо?

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10226

Сообщение от Отшельник2
                        С девушками у меня не сложилось с самого начала, так что тут жирный крест. Может оно и к лучшему.
                        Я где-то читал что физиологические болезни зарождаются так сказать в нашей голове. Т.е. организм отвечает на наши мысли, наши представления о том как должно быть. Поэтому я могу предположить что простатит у мужчин развивается от неправильного отношения к женщинам.

Раз уж мы на христианском форуме, то я бы назвал два нормальных состояния для мужчины - брак и монашество. Монашество предполагает полный отказ от отношений с женщинами, даже в виде фантазий и т.д. Это далеко не всем подходит и видимо это не Ваш случай. Так что остаётся один вариант - брак. Никаких "не сложилось" не должно быть у Вас даже в мыслях. Тысячи, миллионы женщин, в т.ч молодых женщин, в т.ч молодых одиноких женщин тоже живут со своими женскими болезнями. И тоже как мне кажется от того что неправильно относятся к браку, к мужчинам. И первая "неправильность" на мой взгляд как с одной так и с другой стороны - это осуждение противоположного пола. Например монахи страдают простатитом если они видят в женщинах корень всех зол, а брак считают чем-то предосудительным. Женщины тоже любят всех мужчин под одну гребёнку осудить. А если правильно относиться к браку и к противоположному полу, то никаких проблем в этой области быть не должно.

Но это всё мои мысли. Можете просто принять к сведению. Из практических рекомендаций - может Вам поможет "Октава" как у Норбекова? Сейчас же начните читать его книгу "Опыт дурака или ключ к прозрению". И если прочитаете - главное не ленитесь. Наверно вот это "не сложилось" - это тоже всего лишь Ваша лень. Вы превратились всего лишь в придаток компьютера со своей работой. Всё лишнее постепенно отмирает. Выйдите из матрицы в реальный мир.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13763

Сообщение от Отшельник2
                          Вот так и не пошел к врачу и сейчас уже неприятные болевые ощущения испытываю, но пока терпимо еще. Как же мне быть? Я занялся активными упражнениями почти каждый день чтобы кровь гонять организм сам справился. Неужели организм не в силах побороть простатит? Я просил Господа о помощи, чтобы избавил меня от этого недуга, показал мне как быть чтобы избежать этого похода к врачу. Но пока Господь мне не отвечает или я не могу услышать его. Что же делать в моей ситуации, понимаю что выход один - пойти к врачу, но как только я представлю через что придется пройти уже на первом посещении я меня срабатывает какой-то блок, не могу себя заставить сколько бы ни читал что многие мужчины через это проходят и ничего. Наверное сума сойду так потихоньку. Подскажите как долго можно жить с этими болями, через сколько времени станет совсем плохо?
                          Что вы такой невзрослый в самом деле? Вот я к примеру наказываюсь каждый раз за чревоугодие , и дней по пять пребываю в полном посте, не не умру же я в самом деле потеряв кг 5.
                          Так и вы небойтесь, а прийдите к врачу и обьясните, что по первому разу готовы только к проверке и консультации. Никто вас касаца без вашего разрешения небудеть, тем более заставлять проходить болезненые процедуры. Затем прийдите второй, третий раз и психологический барьер преодолите, зато, точно будите знать о чём просить Бога и какая процедура необходима. Будте здоровы.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Kass
                            Юдофилофоб

• 23 September 2004
                            • 4699

Сообщение от Отшельник2
                            Вот так и не пошел к врачу и сейчас уже неприятные болевые ощущения испытываю, но пока терпимо еще. Как же мне быть? Я занялся активными упражнениями почти каждый день чтобы кровь гонять организм сам справился. Неужели организм не в силах побороть простатит?......
                            у меня простатит с 1997 года - жить с этим можно
                            правда, без похода к врачу ситуация будет только усугубляться.
                            сходить к врачу надо обязательно, потому что простатит часто бывает как следствие работы каких-нибудь болезнетворных микробов - их нужно извести в первую очередь - мощным курсом антибиотиков, возможно с долгим их приёмом...
                            вообще мне пришлось не мало всякой химии перепробовать за эти годы - без нее никак не стать на путь исцеления... и все это время болезнь возвращалась через какое-то время с новой силой (все эти болезненные ощущения и все такое)
                            но вот уже года два-три симтомы стали такими слабыми, что я часто и забываю что у меня простатит.. а все потому, что я принимаю различне биодобавки... сколько бы не говорили врачи и остальные о том, что БАДы - это не лекарства и проблем со здоровьем они не решают, я на себе ощутил, что биодобавки - это сила...
                            для предстательной железы очень классная вещь масло одной пальмы - называется Saw Palmetto - после того, как начал его принимать, наступило реальное облегчение...
                            плюс к этому принимаю антиоксидант Микрогидрин - мощная штука выводящая из крови всякую гадость
                            ну и обязательно надо пить всякие витаминные комплексы, расчитанные на поддержание здоровья мужского организма - к примеру, препараты компании GNC...
                            еще можно попробовать препараты Гинкго Билоба - хорошо снимают отечность - только желательно покупать новозеландского производства...
                            на все-про все будет уходить может баксов 100 в полтора-два месяца - все же лучше чем за те же или даже большие деньги травить себя химией...

но, от БАДов толку особого не будет, если сначала не сходить к врачу и не обследоваться, потому что если в организме живут какие-то микробы, то принимать БАДы не вылечившись от них - это как наливать воду в дырявый сосуд
                            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Drunker
                              Поэтому я могу предположить что простатит у мужчин развивается от неправильного отношения к женщинам.
                              Тысячи, миллионы женщин, в т.ч молодых женщин, в т.ч молодых одиноких женщин тоже живут со своими женскими болезнями. И тоже как мне кажется от того что неправильно относятся к браку, к мужчинам.
                              Было бы здорово, чтобы автор темы нашел такую девушку, и чтобы они искренне полюбили друг друга , освободились от неправильного отношения и...тема была закончилась ...и началась бы новая для обоих , как хорошо жить, есть есть для кого жить...
                              Может, все таки молиться и искать в этом направлении, откинув предварительно "установки" ?

Комментарий

• Отшельник2
                                Участник

• 06 October 2005
                                • 424

Да вот ищу уже сколько лет все бестолку. Я довольно страшноватый. Но когда находится та кому это терпимо то так получается что она мне не мила, нельзя же себя заставить. Да и потом есть некоторые другие проблемы в половой сфере дополнительно к простатиту, что я уже подумываю это такой путь свыше мне заложен всячески меня отвести от брака и общения с другим полом. Но какой смысл в этом непонятно.
                                Спасибо за рекомендации.

Комментарий

Обработка...