У меня простатит, что делать, помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Острослов
    Ветеран

• 31 March 2010
    • 1981

Сообщение от KuKluxKun
    Ага, анальным...
    Сами то поняли что сказали?
    Между прочим Человече совершенно прав. Для справки:
    Застойный простатит развивается в любом возрасте при недостаточной сексуальной активности. Это также распространяется на моряков дальнего плавания, полярников, монахов всех тех, кто долгое время вынужден воздерживаться. Вредны так же сидячий образ жизни, привычка к избыточному теплу (к сауне, например), переохлаждение, запоры, употребление алкоголя и курение. Эти факторы приводят к снижению иммунитета, нарушениям крово- и лимфообращения в органах малого таза и гормональным изменениям.

Комментарий

• sllash
      Участник

• 14 August 2011
      • 9

Сообщение от Острослов
      "На правах рекламы" ©
      Пусть по Вашему это будет реклама!!! А как иначе помочь людям без рекламы?

Комментарий

• Острослов
        Ветеран

• 31 March 2010
        • 1981

Сообщение от sllash
        Пусть по Вашему это будет реклама!!! А как иначе помочь людям без рекламы?
        Очень просто. Помогать молча. Хорошее лекарство (как впрочем и любая другая вещь) в рекламе не нуждается.

Комментарий

• sllash
          Участник

• 14 August 2011
          • 9

Сообщение от Острослов
          Очень просто. Помогать молча. Хорошее лекарство (как впрочем и любая другая вещь) в рекламе не нуждается.
          Мы совершенно с Вами согласны!!!
          Иисус Господь говорит о правде и истине так: "Если мои ученики умолкнут, то камни возопиют"

Комментарий

• Острослов
            Ветеран

• 31 March 2010
            • 1981

Сообщение от sllash
            Мы совершенно с Вами согласны!!!
            Вы о себе во множественном числе?

Комментарий

• sllash
              Участник

• 14 August 2011
              • 9

Сообщение от Острослов
              Вы о себе во множественном числе?
              нет смысла создавать полемику с Вами по этому поводу. Вам нечего сказать!

Комментарий

• sllash
                Участник

• 14 August 2011
                • 9

Что-то тихо тут уже давно. Слава Богу, как я понимаю простатит никого не беспокоит! Это хорошо

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Сообщение от sllash
                  Что-то тихо тут уже давно. Слава Богу, как я понимаю простатит никого не беспокоит! Это хорошо
                  Да нет! Это просто ваше христианское верование приравненое с проблемами детородного члена никому не интересны.

Комментарий

• sllash
                    Участник

• 14 August 2011
                    • 9

Сообщение от Костя Ткаченко
                    Да нет! Это просто ваше христианское верование приравненое с проблемами детородного члена никому не интересны.
                    Здравствуйте Константин!
                    А что Вы имеете ввиду под своими словами? Что плохого Вам сделали? Чем Вы так злы? Не от беса ли это у Вас?
                    Мы будем молиться за Вас.
                    Да Благословит вас Господь Иисус Христос.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                      Отключен

• 24 August 2004
                      • 4175

Молитесь о себе и о детях ваших. Если конечно простатит не мешает их иметь.

Комментарий

• romanov
                        Участник

• 12 September 2012
                        • 1

Сообщение от Отшельник2
                        По роду деятельности я программист, веду сидячий образ жизни. Девушки нет и никогда не было и вероятно уже не будет. По жизни внутри себя веду постоянную борьбу чтобы жить правильно, иногда получается иногда нет.
                        Теперь я обнаружил по некоторым признакам что у меня простатит. Поскольку девушки у меня не было, скорее всего это из-зи застойного явления в тазовой области, и от воздержания. У меня уже наверное года полтора отсутствет влечение к женщине, т.е. я равнодушен и не занимаюсь мастурбацией от желания, а лишь по необходимости чтобы избежать ухудшения болезни. Могу очень долго этого не делать, не то что раньше, мне щас 29 лет.
                        Уж простите что такие подробности рассказываю, но ночью поллюций не происходит. Так вот я хочу у вас спросить совета, что мне делать? Ведь эта болезнь развивается и будут проблемы с мочеиспусканием или еще какие, можно почитать на медицинских сайтах. На этих же сайтах советуют идти к урологу и там пройти очень унизительнейшие процедуры, которые я делать не хотел бы, но, как пишут, которые являются на сегодняшний день единственно верными при этой болезни. А как же живут монахи, священнослужители, неужели и они занимаются мастурбацией чтобы не получить застойный хроничсеский простатит? А если заболели, то идут на эти унизительные процедуры? И как потом жить, ведь мастурбация это грех, душой понятно что это грязное деяние, но как же тогда быть с простатитом?
                        Подскажите пожалуйста что мне делать, я в отчаянии.
                        От простатита отлично помогает природный препарат леветон п. Натуральный БАД содержит все необходимые микроэлементы, витамины для мужского здоровья. Попробуй, препарат не имеет побочек. И стоит, кстати, недорого.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Ступайте к урологу! Срочно! не ленитесь проконсультироваться лишний раз. Не то форумяне наши залечат Вас здесь до смерти.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Балалай
                            Участник

• 11 September 2012
                            • 27

Сообщение от Отшельник2
                            По роду деятельности я программист, веду сидячий образ жизни. Девушки нет и никогда не было и вероятно уже не будет. По жизни внутри себя веду постоянную борьбу чтобы жить правильно, иногда получается иногда нет.
                            Теперь я обнаружил по некоторым признакам что у меня простатит. Поскольку девушки у меня не было, скорее всего это из-зи застойного явления в тазовой области, и от воздержания. У меня уже наверное года полтора отсутствет влечение к женщине, т.е. я равнодушен и не занимаюсь мастурбацией от желания, а лишь по необходимости чтобы избежать ухудшения болезни. Могу очень долго этого не делать, не то что раньше, мне щас 29 лет.
                            Уж простите что такие подробности рассказываю, но ночью поллюций не происходит. Так вот я хочу у вас спросить совета, что мне делать? Ведь эта болезнь развивается и будут проблемы с мочеиспусканием или еще какие, можно почитать на медицинских сайтах. На этих же сайтах советуют идти к урологу и там пройти очень унизительнейшие процедуры, которые я делать не хотел бы, но, как пишут, которые являются на сегодняшний день единственно верными при этой болезни. А как же живут монахи, священнослужители, неужели и они занимаются мастурбацией чтобы не получить застойный хроничсеский простатит? А если заболели, то идут на эти унизительные процедуры? И как потом жить, ведь мастурбация это грех, душой понятно что это грязное деяние, но как же тогда быть с простатитом?
                            Подскажите пожалуйста что мне делать, я в отчаянии.
                            ..да иногда и у тех кто живет в монастыре такое (простатит) бывает..терпят терпят,потом увозят на скорой и..операции,операции..поэтому от "унизительных" процедур никуда неденешся рано или поздно это случится,поэтому иди к врачу сейчас..срочно иди!!

Комментарий

• Острослов
                              Ветеран

• 31 March 2010
                              • 1981

Сообщение от Arigato
                              Простатит отлично показывает....
                              А еще и монахини чаще болеют раком груди... А происходит это потому что если Бог что то дал, то этим нужно пользоваться, все же остальное это от лукавого...
                              Последний раз редактировалось Павел_17; 24 September 2012, 03:35 AM.

Комментарий

• Arigato
                                Православный атеист

• 02 May 2009
                                • 6226

Сообщение от Острослов
                                А происходит это потому что если Бог что то дал, то этим нужно пользоваться, все же остальное это от лукавого...
                                Только выходит, что бог был не библейский, т.к. Библия запрещает этим пользоваться без женитьбы.

Комментарий

Обработка...