У меня простатит, что делать, помогите!
Свернуть
X
-
[quote=Bujim;2210667 Есть ли деушка чье имя тревожит унося покой и сон?
[/quote]
Есть, но она, как бы это выразится: из благородного общества, так сказать,
да, с ней и разговор легко идет, не нужно думать-гадать о чем говорить
НО, Что я могу ей предложить, пригласить в свою жизнь по спартански,
да у меня рука не поднимется сделать ей такое!
"Проходил такое.Из больниц не вылазил года три.Потом обливался холодной водой,постился и молился"
Effir, расскажи пожалуйста подробнее как водой обливался, и еще что делал, как сейчас самочувствие?
У меня месяц назад обострение вышло, от переохлаждения, а еще наверное с пол года с латентной стадией (без симптомов) проходил не зная дажеКомментарий
-
НО, Что я могу ей предложить, пригласить в свою жизнь по спартански, да у меня рука не поднимется сделать ей такое!
1. Какой честный и благородный парень, сурьезный, ответственный.
А потом еще подумает:
2. Нафик мне такой нужен?! Захотел бы - нашел куда привести.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Да я бы и не озвучил бы ей, или какой другой моих мыслей, я же не ...
И я же не ищу с кем ходить по кафэшкам, а жену ищу, вот и думаю чего яя смогу в итоге ей датьКомментарий
-
Попутать низзя. Но "легко" не означает еще "любов".
Да я бы и не озвучил бы ей, или какой другой моих мыслей, я же не...
И я же не ищу с кем ходить по кафэшкам, а жену ищу
вот и думаю чего я смогу в итоге ей датьО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
В общем, понятно что проблемы общения с прекрасным полом мне
однозначно решать самому, тут на советах далеко не уехать
Bujim не в обиду!
И все же, ув. форумчане, ХотелосЬ бы услышать о лечебной физкультуре
которая Вам помогла справится с простатитом, почему бы не описать ее тут?
Жду конкретных советов,
з. р. спасибо!Комментарий
-
Сейчас женился-одна и навсегда(хотелось бы).Пью немало.Работаю на морозе-нормально.Диеты сильно не придерживаюсь,да и режима тоже.Но, по возможности обливаюсь,уже чисто порадоваться.
Если учесть,что болезни от головы,то может сыграло роль,что я перестал комплексовать,что не женат и проще стал общаться с женщинами:ни как с потенциальными жёнами,а как с подружками.А в этой роли-они греют своей женственностью.И женщин лучше не обижать и не обижаться.Слышал,что конфликт с матерью может вылезти через простату.Но это так-типа Аюрведа...Последний раз редактировалось Effir; 21 July 2010, 03:52 AM.Комментарий
-
Простатит очень распространенная болезнь . Нет в этом ничего стыдного . Непременно нужно обратиться к урологу , лучьше по месту жительсьва. Сдать необхобимые анализы . В поликлиннике анализы и осмотр бесплтны. Половое общение можно налаживать ТОЛЬКО после обследования. Методы лечения простита зависят от его природы . Короче это не смертельно и излечимо. В дальнейшем , можно обратиться к психологу (например ко мне или к Лемнику)для реабилитации. В случае надобности направим к сексопатологу.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Когда у меня заболело, то я первым делом к нему и пошел (не зная вообще что такое простатит), он взял анализы общие, сказал имеется воспаление, назначил таблетки. Я себе пью, лечусь, а оно не очень проходит, поехал к другому урологу, не по месту жительства, только рассказал симптомы, он сразу меня на УЗИ и ректальное обследование, и обнаружил проблемы с простатой, что сразу мне и рассказал, таблетки те, что я пил сказал при простатите бесполезны (а меня от них шатало по сторонам), но на анализы дополнительные не посылал, мне что, теперь идти к урологу по месту жительства и сказать что мне надо сдать БАК посев, ПЦР, ТРУЗИ?
Весело однакоКомментарий
-
Про уролога по месту жительства:
Когда у меня заболело, то я первым делом к нему и пошел (не зная вообще что такое простатит), он взял анализы общие, сказал имеется воспаление, назначил таблетки. Я себе пью, лечусь, а оно не очень проходит, поехал к другому урологу, не по месту жительства, только рассказал симптомы, он сразу меня на УЗИ и ректальное обследование, и обнаружил проблемы с простатой, что сразу мне и рассказал, таблетки те, что я пил сказал при простатите бесполезны (а меня от них шатало по сторонам), но на анализы дополнительные не посылал, мне что, теперь идти к урологу по месту жительства и сказать что мне надо сдать БАК посев, ПЦР, ТРУЗИ?
Весело однако
Лечение должно быть комплексным. Таблетки (типа Простамола + антибиотики) должны параллельно с уколами идти, в которых тоже антибиотики содержатся, а также что-нибудь наподобие экстракта Алоэ + обязательно укол Простатилена. Это должно сочетаться с массажем простаты, горячими клизмами включая грязелечебные, и ультрозвуком. Если проблемы с потенцией сильные, то еще Йохимбе Шпигель пить надо, либо Верону. Кому-то помогает гомеопатия, но я в нее не верю в целом.
Существует также химиотерапия, лучевая терапия при сильно запущенных случаях. В Москве есть клиники, в которых в мочеиспускательный канал вводят катетер с видеокамерой и лазером, который заваривает все нарывы безболезненно и на 100% эффективно. - Это безоперативно.
Часто простатит провоцируют еще какие-то инфекции, не связанные с мочеполовой системой, например - болезни зубов, цистит, кишечные инфекции, гонококк. В этом случае, параллельно с простатитом надо лечить и эти заболевания, чтобы они не повторно не вызвали болезнь.
Если есть возможности, слетайте в Болгарию или Израиль - там лечат раз и навсегда простатит. Вообще во многих странах Евросоюза лечат хорошо и там есть страны, в которых лечение дешевле даже чем в СНГ.
Не верьте Малахову по ящику, он не врач, он на своих дилетантских советах делает себе только деньги и славу.
Если вы прочитали мои советы, согласуйте их с вашим лечащим врачом, тогда точно дело пойдет на поправку. Без консультации с врачом даже не думайте лечиться - убъете всю полезную микрофлору. Помню как один знакомый в целях самолечения марганцовку в мочевой канал заливал - какой ужас!
Удачи вам!"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
По роду деятельности я программист, веду сидячий образ жизни. Девушки нет и никогда не было и вероятно уже не будет. По жизни внутри себя веду постоянную борьбу чтобы жить правильно, иногда получается иногда нет.
Теперь я обнаружил по некоторым признакам что у меня простатит. Поскольку девушки у меня не было, скорее всего это из-зи застойного явления в тазовой области, и от воздержания. У меня уже наверное года полтора отсутствет влечение к женщине, т.е. я равнодушен и не занимаюсь мастурбацией от желания, а лишь по необходимости чтобы избежать ухудшения болезни. Могу очень долго этого не делать, не то что раньше, мне щас 29 лет.
Уж простите что такие подробности рассказываю, но ночью поллюций не происходит. Так вот я хочу у вас спросить совета, что мне делать? Ведь эта болезнь развивается и будут проблемы с мочеиспусканием или еще какие, можно почитать на медицинских сайтах. На этих же сайтах советуют идти к урологу и там пройти очень унизительнейшие процедуры, которые я делать не хотел бы, но, как пишут, которые являются на сегодняшний день единственно верными при этой болезни. А как же живут монахи, священнослужители, неужели и они занимаются мастурбацией чтобы не получить застойный хроничсеский простатит? А если заболели, то идут на эти унизительные процедуры? И как потом жить, ведь мастурбация это грех, душой понятно что это грязное деяние, но как же тогда быть с простатитом?
Подскажите пожалуйста что мне делать, я в отчаянии.
Дам Вам реальный совет.Кстати,я врач по профессии.
Для улучшения кровотока в области тазовых органов необходимо делать определенные упражнения.Вы готовы посещать тренажерный зал 1 раз в неделю в течение часа?Тогда пишу комплекс:
........
Отнеситесь серьезно.Результат,я Вас уверяю,превзойдет все ожидания.Это опробованный метод.В т.ч. на мне.Необходимы только методичность и настойчивость.Обязательно соблюдайте все предписания.Никакой отсебятины.
1.Общая разминка-10 м.Бег,прыжки и тп.
2.Приседания со штангой на плечах:3 разминочных подхода по 8-10 раз.Для разогрева мышц ног.Вес:небольшой.Цель-разогреть мышцы.
3.Рабочий подход:приседание 20 раз.Вес:максимум.Такой,с которым
Вы можете присесть именно 20 раз.Цель-максимальная нагрузка.Через 2 недели увеличиваете вес штанги на 1 кг.С обеих сторон грифа прицепляете бутылки с водой 0.5л.Далее по 1л. и т.д.Пока воду не сможете заменить на равноценные блины.С приседаниями все.
4.Мертвая тяга.Вес тот же,что в последнем подходе на приседания.Бросаете штангу на пол и делаете 2 подхода по 5-10 повторов.
5.Упражнения на пресс:скручивания-3 подхода по 10-20 раз.
6.Рекомендую добавить что-нибудь для рук,например жим лежа или стоя с груди.Схема та же-3 разминочных,один рабочий.Кол-во повторов-10-12.
Отдых между подходами-3-5 м.Вся тренировка-1 час.Частота:1 раз в 5-7 дней.Когда пройдут усталость и боли в мышцах,можете смело идти в зал.
Проверено-методика работает.Технику упражнений посмотрите в Инете.Строго соблюдайте!Курс лечения-минимум 6 месяцев.Еще лучше-если физ.упражнения станут частью Вашей жизни.
Ваша жизнь,Ваша профессия нужны людям.Здесь и сейчас.И не заморачивайтесь на счет греха.Творца Вселенной,состоящей из триллиона галактик по 100 млрд.звезд в каждой,не очень волнует,чем Вы занимаетесь,оставаясь наедине с собой.
Будьте здоровы!Комментарий
-
нда..... простатитете значит все....
Гримм , ты вот поднял тему с вопросами к человеку который не появляется на форуме лет пять .С какой целью ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий