У меня простатит, что делать, помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KassManavt
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Сообщение от Герман.К.
    Ок.Тогда обьясните,что вы написали...
    я написал, что христианство, как спасительное вероучение, для людей думающих, а для ревностных, но не думающих больше подходит христианство как религия.
    С Богом, брат! Люблю! Прости мою резкость. ОК?
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Отшельник2
      Участник

• 06 October 2005
      • 424

Сообщение от KassManavt
      А вот на что будет Бог гневаться, так это на то, что Отшельник отвергает Его любовь в Иисусе Христе. За это полагается получать по полной программе.

Отшельник, обратись к Богу - Он любит и ждет тебя!
      Спроси у меня как.
      Ну без жены конечно трудно, но сейчас влечение пропало - как отрезало, мне жена не нужна, мне нечего ей дать, я неинтересный человек. Ладно, буду выяснять, отсутствие влечения это психический фактор или это болезнь.
      Но не понял что значит я отвергаю Его любовь? Что это значит?

Комментарий

• KassManavt
        Юдофилофоб

• 23 September 2004
        • 4699

Сообщение от Отшельник2
        ..Но Евангелие разве избавит от болезней?
        Если это противоречит планам Бога, то пожалуй можно в болезнях всю жизнь провести.
        Один из самых великих учеников Христа - апостол Павел - страдал всю жизнь от какой-то болезни. Смотри что он пишет:
        2Кор.12:7 "И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
        8 Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
        9 Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова."

Я надеюсь что ты вылечишься, если серьезно займешься этим. Но гораздо важеней для тебя исцелиться духовно.
        Можно об этом и другом тебе на мэйл написать?
        "А то здась советами замучают" (с)
        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Отшельник2
          Букет или не букет, но если я начну налегать на Евангелие неужели это исцелит меня? Я итак стараюсь быть ближе к Богу помыслами и деяниями, но конечно я в этом не усердствую как наверное должно бы. Просто стараюсь жить правильно и не зло, иногда прошу Бога о чем-то, пытаюсь попросить дать мне ответ. Может я в начале пути. Но Евангелие разве избавит от болезней?
          Евангелие есть Слово Бога,в Слове Бога сила ко всякому верующему...
          Уверуешь в Сына Божьего,спасешься от комлексов неполноценности и обретёшь исцеление...Веришь ли сему???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KassManavt
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

Сообщение от Отшельник2
            Но не понял что значит я отвергаю Его любовь? Что это значит?
            В Библии сказано что в Иисусе Христе воплотилась (стала видимой) любовь Бога к нам. Отвергать Божью любовь - это значит не обращать внимания на то, что сделал Иисус для нас, не признавать, что мы нуждались в том, чтобы Он умер за нас.
            В привате я тебе подробней написал

Комментарий

• Израиль
              пособник

• 03 July 2005
              • 1580

Сообщение от KassManavt
              Медицина однозначно утверждает, что при таких проблемах полезно мастурбировать, если нет сексуальной жизни.

Комментарий

• Алексей.Ф.
                Завсегдатай

• 24 September 2004
                • 956

Сообщение от Отшельник2
                ...это грех, душой понятно что это грязное деяние, но как же тогда быть с простатитом?
                Подскажите пожалуйста что мне делать, я в отчаянии.
                Вы думаете, если не будете этим заниматься, болезнь усилится? Это глубокое заблуждение, насаждаемое всякого рода "сексуальными просветителями". Наоборот, будете продолжать - не получите ни телесного выздоровления, ни духовного.

Комментарий

• Отшельник2
                  Участник

• 06 October 2005
                  • 424

Сообщение от Алексей.Ф.
                  Вы думаете, если не будете этим заниматься, болезнь усилится? Это глубокое заблуждение, насаждаемое всякого рода "сексуальными просветителями". Наоборот, будете продолжать - не получите ни телесного выздоровления, ни духовного.
                  Ну а как же застойные явления? Они что сами собой рассосутся? Кто-то пишет что организм саморегулирует это поллюциями, а если нет этого что тогда?

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10226

Сообщение от Отшельник2
                    А как же живут монахи, священнослужители, неужели и они занимаются мастурбацией чтобы не получить застойный хроничсеский простатит? А если заболели, то идут на эти унизительные процедуры?
                    Монахи и священнослужители они ведь кроме того что воздерживаются от секса, они ещё поститься должны. Может это помогает? Кроме того они не должны бояться унижений. Раз их учитель потерпел унижения, при чём не за себя, а за грехи других, то тем более его последователи должны смиренно сносить унижения. Своих то грехов хватает, есть за что страдать.

Мало знаю об этой болезни, но могу дать общий совет - не надеяться что само пройдёт или надеяться только на Бога, а всё-таки подключить к этому ещё и медицину. Но про Бога не забывать. Не ждать чуда, что вот я помолился и выздоровел. Если Вы верите что болезнь дана для того чтобы душа исправлялась через телесные страдания, то надо учесть что эти изменения души могут быть невидны, они происходят незаметно и для этого может потребоваться время. Хотя чудо тоже возможно. Для Бога всё возможно.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13763

Сообщение от Отшельник2
                      Букет или не букет, но если я начну налегать на Евангелие неужели это исцелит меня? Я итак стараюсь быть ближе к Богу помыслами и деяниями, но конечно я в этом не усердствую как наверное должно бы. Просто стараюсь жить правильно и не зло, иногда прошу Бога о чем-то, пытаюсь попросить дать мне ответ. Может я в начале пути. Но Евангелие разве избавит от болезней?
                      Незнаю как вам, а мне вера без исцеления не нужна. Я каждый раз сжигаю её на огне если она бесплодна и каждый раз хожу на Суд и оберетаю её по выздоровлению. Так и вам надо взять крест свой и пойти за Христом в пустыню и дай Бог сатана оставит вас до времени.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Израиль
                        пособник

• 03 July 2005
                        • 1580

Я несколько раз натыкался на рекламу, утверждавшую, что это заболевание лечится пиявками.
                        Впрочем, присоединяюсь к тем, кто советует идти к врачу.

Комментарий

• Друг
                          квакер

• 23 December 2002
                          • 1064

Сообщение от Израиль
                          Впрочем, присоединяюсь к тем, кто советует идти к врачу.
                          А я еще и к тем, кто советует идти в спортзал.

У моего товарища-компьютерщика около компьютера сделан турничок. Еще в той же комнате стоит гиря. Он через каждый час делает какие-нибудь физические упражнения. Все это начиналось из-за тех же проблем, что и у Вас. Сейчас, по его словам, проблем нет. Кстати, он тоже не женат.
                          [www], [Fb]

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Израиль
                            Я несколько раз натыкался на рекламу, утверждавшую, что это заболевание лечится пиявками.
                            Это в журнале типа "Досуг"? Да, пиявки помогают реально.

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

РЖУНИМАГУ!!!
                              Тема, на самом деле злободневная...

Вот мы просижываем за компом 8-10 часов...
                              Мудя (не карать меня модераторам - слово общеупотребительное))))) (у мусчин) нагреваюцца, застойные явления в тазе появляюцца...

Вот честно скажу... распластавшись уже много лет в директорском кресле я почуйствовал...
                              Что-то не так... Ну уже не вьюнош...
                              Не поверите - когда каталси на горных лыжах - всё было здорово... Но летом этого нет...
                              Подсел на ролики... Купил себе К2 и воспринимал позитивные вибрации асфальта...

Поэтому, мил человек, если хочешь отдать нехилое бабло за то, чтобы в твою попу засовывали палец в перчатке - твое дело...
                              Если хочешь, чтобы ... стоял и деньги были - протряхивай свою фигню на глыжах, роликах, или просто на бегу))))))
                              Ну относительно молитв - промолчу, ибо...
                              Ибо...
                              Пока не нашел ни одного Святого, которому нужно молиться от геморроя и простаты...
                              Хотя, мою тему про тех, кому нужно молиться по поводу триппера, Вы наверняка найдёте в списке тем Толстого!

Комментарий

• НИКОполь
                                Ветеран

• 06 May 2004
                                • 1646

но от жадности, ква ква, и от глупости...

Сообщение от Израиль
                                О птичках поет птицелов,
                                О рыбках поет рыболов,
                                А я о пиявках пою,
                                За денежки их продаю!

Принимаются заявки
                                На лечебные пиявки!
                                От бронхита, канцерита,
                                От печенки, селезенки,
                                От полипа и от гриппа
                                Помогут вот эти козявочки,
                                Мои дорогие... [чмок] мои дорогие...
                                Весьма дорогие пиявочки!