У меня простатит, что делать, помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kormoran
    Участник

• 07 March 2010
    • 2

Для Отшельника 2

Сообщение от Отшельник2
    По роду деятельности я программист, веду сидячий образ жизни. Девушки нет и никогда не было и вероятно уже не будет. По жизни внутри себя веду постоянную борьбу чтобы жить правильно, иногда получается иногда нет.
    Теперь я обнаружил по некоторым признакам что у меня простатит. Поскольку девушки у меня не было, скорее всего это из-зи застойного явления в тазовой области, и от воздержания. У меня уже наверное года полтора отсутствет влечение к женщине, т.е. я равнодушен и не занимаюсь мастурбацией от желания, а лишь по необходимости чтобы избежать ухудшения болезни. Могу очень долго этого не делать, не то что раньше, мне щас 29 лет.
    Уж простите что такие подробности рассказываю, но ночью поллюций не происходит. Так вот я хочу у вас спросить совета, что мне делать? Ведь эта болезнь развивается и будут проблемы с мочеиспусканием или еще какие, можно почитать на медицинских сайтах. На этих же сайтах советуют идти к урологу и там пройти очень унизительнейшие процедуры, которые я делать не хотел бы, но, как пишут, которые являются на сегодняшний день единственно верными при этой болезни. А как же живут монахи, священнослужители, неужели и они занимаются мастурбацией чтобы не получить застойный хроничсеский простатит? А если заболели, то идут на эти унизительные процедуры? И как потом жить, ведь мастурбация это грех, душой понятно что это грязное деяние, но как же тогда быть с простатитом?
    Подскажите пожалуйста что мне делать, я в отчаянии.
    Привет Отшельник. Вот что я могу тебе посоветовать, опираясь на собственный опыт. Простатит - это довольно серьезное заболевание, которое тянет за собой очень много проблем. Проблем, не только со здоровьем, а еще м финансовых. В общей сложности, существует масса методов лечени, но пойми, это все индивидуально. Ты-бы посоветовался с врачем, прошел обследование. Если ты живешь в Москве, или поблизости, обратись вот в этот медицинский центр Медицинский центр Медстайл Эффект там ты сможешь пройти качественное обследование и лечение. Я там лечился. От себя могу тебе посоветовать - не затягивай, есть такая гадость - аденома простаты, это много хуже. Кроме того, работа у тебя сидячая, это очень плохо. Старайся двигаться как можно больше. Поищи в нете комплексы упражнений, этого добра там море. И как можно больше жидкости. Выздоравливай.

Комментарий

• Человече
      Отключен

• 25 November 2009
      • 2848

Сообщение от Отшельник2
      По роду деятельности я программист, веду сидячий образ жизни. Девушки нет и никогда не было и вероятно уже не будет. По жизни внутри себя веду постоянную борьбу чтобы жить правильно, иногда получается иногда нет.
      Теперь я обнаружил по некоторым признакам что у меня простатит. Поскольку девушки у меня не было, скорее всего это из-зи застойного явления в тазовой области, и от воздержания. У меня уже наверное года полтора отсутствет влечение к женщине, т.е. я равнодушен и не занимаюсь мастурбацией от желания, а лишь по необходимости чтобы избежать ухудшения болезни. Могу очень долго этого не делать, не то что раньше, мне щас 29 лет.
      Уж простите что такие подробности рассказываю, но ночью поллюций не происходит. Так вот я хочу у вас спросить совета, что мне делать? Ведь эта болезнь развивается и будут проблемы с мочеиспусканием или еще какие, можно почитать на медицинских сайтах. На этих же сайтах советуют идти к урологу и там пройти очень унизительнейшие процедуры, которые я делать не хотел бы, но, как пишут, которые являются на сегодняшний день единственно верными при этой болезни. А как же живут монахи, священнослужители, неужели и они занимаются мастурбацией чтобы не получить застойный хроничсеский простатит? А если заболели, то идут на эти унизительные процедуры? И как потом жить, ведь мастурбация это грех, душой понятно что это грязное деяние, но как же тогда быть с простатитом?
      Подскажите пожалуйста что мне делать, я в отчаянии.
      совета 2 у меня.
      1. Обратитесь к врачу, обследуйтесь. если есть подозрения. и соответственно лечитесь.
      2. Начните наконец вести нормальный образ жизни. найдите себе женщину. Создайте семью. а то так и проживете, ни Богу свечка, ни черту кочерга. кто вам на старости лет воду будет подавать и ухаживать! подумайте о будущем. о своем будущем!

Комментарий

• ЛD
        Внук Зари

• 16 January 2008
        • 882

Сообщение от OLЕГ
        Мне 30, лично у меня 10 лет не было секса, не программист, но тоже работаю за компом, иногда мастурбирую, это как в туалет сходить, простатита нет, на женский пол просто забил, у меня к женщинам полный пофигизм, хотя допускаю мысль, что когда нибудь встречу вторую половинку. Вообще веду отшельнический образ жизни, одеваюсь только в черную одежду, как монахи, но я сторонник эзотеризма-оккультизма. Секс у меня только в осознанных сновидениях.
        Не по верите, но таких как Вы, миллионы. А всё дело в том, что онанизм делает человека слабым, безвольным, полностью лишённым каких-либо стремлений и, как следствие, возможностей.
        Если Вы не откажетесь, Ваша жизнь навсегда останется пустым коротанием времени до Суда, а потом коротанием вечности в том самом Озере. Как Вам такая перспектива?
        Или, как вариант, можно пересилить себя, отказавшись от самоудовлетворения в пользу Бога, да принять жертву Христа за грехи свои и НЕ ГРЕШИТЬ БОЛЕЕ.
        В любом случае, выбор за Вами. Либо в рай, либо в Озеро. Что Вам ближе - не мне решать. Можете и дальше онанировать на голых тёток, а можете принять в своё сердце Иисуса и получить Жизнь Вечную! В любом случае, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
        I'll make you a believer
        I will deliver
        You know I'm a forgiver
        Reach out and touch faith.

Комментарий

• Пастор Шлаг
          Временно отключен

• 07 November 2009
          • 809

Сообщение от ЛD
          Фримен, Вы путаете естественные потребности организма с искушением, данным нам падшим ангелом Люцифером.

С каких пор половая активность стала являться сама по себе дьявольским искушением? Лично я не знаю не одного здорового мужчину не пробовавшего дёргать затвор. Посему это как раз естественные желание. Другое дело, что все мы люди крайностей, и попадаем в разные рода зависимости. Кто-то от еды, кто-то от вина, кто-то от одежды, а кто-то от онанизма.
          Какой совет вы дадите молодому и сексуально активному мужчине гастарбайтеру, покинувшему семью на летний сезон? Через месяц он уже не сможет не о чём думать, кроме секса и все женщины ему будут казаться привлекательными. А через полтора, он потеряет сон, будет нервным и дёрганым. Всё сие я наблюдал и не раз, и открою вам секрет, ни молитвы не посты не срабатывают. Может не так страшен чёрт как его малюют?

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Пастор Шлаг
            Через месяц он уже не сможет не о чём думать, кроме секса и все женщины ему будут казаться привлекательными. А через полтора, он потеряет сон, будет нервным и дёрганым. Всё сие я наблюдал и не раз, и открою вам секрет, ни молитвы не посты не срабатывают.
            Наверное не так молились и постились. Почему-то неженатым братьям в нашей Церкви удается как-то жить и не заниматься непотребством. Я знаю нескольких братьев, которые с момента крещения и до того, как женились, ни разу этим не грешили.

Может не так страшен чёрт как его малюют?
            Потрясающий вывод! Может и грехов вообще не существует?
            Вот до чего можно договориться, если давать себе поблажку.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от OLЕГ
              Простатит не у меня, а у автора темы.
              Автору темы нужно пить простамол)))))

Комментарий

• ЛD
                Внук Зари

• 16 January 2008
                • 882

Сообщение от Пастор Шлаг
                С каких пор половая активность стала являться сама по себе дьявольским искушением?
                С тех самых пор, как змий, являющийся самым проклятым из земных гадов, был вынужден ползать на брюхе, есть прах и потерять дар речи. Библию читать надо.

Сообщение от Пастор Шлаг
                С каких пор половая активность стала являться сама по себе дьявольским искушением? Лично я не знаю не одного здорового мужчину не пробовавшего дёргать затвор. Посему это как раз естественные желание.
                Вы опять путаете распространённость с естественностью явления. Распространённым, например, является поедание гамбургеров из макдональса, ГМО и распитие алкоголя, но эти привычки НЕ являются естественными и полезными для человека. И пусть 95% россиян хоть раз в жизни пробовали алкоголь, это не оправдывает пьянство тех, кто на него подсел. И даже если все люди земли будут есть генно-модифицированные продукты, это не сделает их ни приятнее, ни полезнее. Как гмо, макдональдс, алкоголь и онанизм были отравой для человека, так отравой и останутся.
                Кроме того, не забывайте, что говорил Иисус :
                Цитата из Библии:
                А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

А Вы знаете, что большинство людей, которые хоть раз онанировали, делали это за просмотром картинок с изображением лиц противоположенного пола, представляя их в своих объятиях?
                Мало? Нате ещё:
                Цитата из Библии:
                8 Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя
                руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; Мк 9, 43.
                9 и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную. Втор 13, 6-8; Мф 5, 29.

Цитата из Библии: Откровение 21:8
                Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

А если всё-таки человек передёрнул затвор, у него всё-таки есть шанс спастись от выше означенных "радостей": для этого необходимо пойти в церковь, исповедаться, искренне раскаяться в содеянном и никогда больше этого не повторять. Только и всего.

OLЕГ, по Вашим словам я вижу, что Вы не только не являетесь христианином, но и без уважения относитесь к верованиям здешней аудитории. Что заставляет Вас писать на христианский форум, если лично Вам глубоко до лампочки всё христианство и его ценности?
                I'll make you a believer
                I will deliver
                You know I'm a forgiver

Комментарий

• gug
                  gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                  • 1686

Сообщение от Пастор Шлаг
                  И поверьте мне, человеку не один год убившего на пасторском поприще, порядочность, честность и открытость среди называющих себя христиан, встречается не намного чаще, чем у людей в миру. Особенно сим не блещут ДВРы.
                  А стоит ли это считать критерием истинности христианского откровения?
                  Ведь самое главное отличие христианства - в том, что оно не врёт о человеческих качествах.
                  Христианство открытым текстом говорит: грешны все и всегда, но существует Искупитель, через Которого людям прощаются грехи и даётся примирение с Богом, и существует Божье водительство, постепенно улучшающее человека в атмосфере именно милости.
                  Ну грешны прихожане - и?
                  Дело проповедника - указать на Крест, а не на список нравоучений.
                  И наивным как раз оказывается тот, кто оценивает христианство по моральным качествам христиан.
                  Наивность же эта состоит в вере в человеческое совершенство.
                  В христианстве в первую очередь надо искать не христиан, а Христа, и не как очередного моралиста, а как Спасителя, через Которого Вы в Боге обретаете ВАШЕГО Отца!

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Итак, возвращаемся к обсуждаемому вопросу, иначе мне придется закрыть тему.

Комментарий

• wlad.rub
                      Участник

• 11 March 2010
                      • 43

Сообщение от Отшельник2
                      А как же живут монахи, священнослужители, неужели и они занимаются мастурбацией чтобы не получить застойный хроничсеский простатит? А если заболели, то идут на эти унизительные процедуры? И как потом жить, ведь мастурбация это грех, душой понятно что это грязное деяние, но как же тогда быть с простатитом?
                      Священнослужители - белого духовенства имеют семьи и у них нет проблем воздержания.
                      А черное духовенство тоже не отказывает себе в утехах, только используя более молодых.
                      И очень жаль, что Павел 17 использовал свое право модерато и удалил все то, о чем говорилось, так как там были ответы и на ваш вопрос.

Сообщение от Павел_17
                      Что аргументов не хватате для продолжения диспута ? можно было не удалять, а просто выделить в отдельную тему. Вы проявили не уважением к участникам форму и нетерпимость к другим мнениям.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

У меня аргументов хватает. Но какое отношение это все имеет к простатиту?
                        Про онанизм темы есть на форуме. Кому хочется - пусть идут туда.

Комментарий

• ЛD
                          Внук Зари

• 16 January 2008
                          • 882

Сообщение от gug
                          А стоит ли это считать критерием истинности христианского откровения?
                          Ведь самое главное отличие христианства - в том, что оно не врёт о человеческих качествах.
                          Христианство открытым текстом говорит: грешны все и всегда, но существует Искупитель, через Которого людям прощаются грехи и даётся примирение с Богом, и существует Божье водительство, постепенно улучшающее человека в атмосфере именно милости.
                          Ну грешны прихожане - и?
                          Дело проповедника - указать на Крест, а не на список нравоучений.
                          И наивным как раз оказывается тот, кто оценивает христианство по моральным качествам христиан.
                          Наивность же эта состоит в вере в человеческое совершенство.
                          В христианстве в первую очередь надо искать не христиан, а Христа, и не как очередного моралиста, а как Спасителя, через Которого Вы в Боге обретаете ВАШЕГО Отца!
                          ....
                          Цитата из Библии: 1-е Иоанна, глава 5
                          18. Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
                          19. Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
                          20. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

Это я к тому, что надо смотреть на Господа, не надо смотреть на человеков. Всякий, кто с Ним, не грешит, но имеет спасение. А соблазны касаются лишь тех, кто им потакает.
                          Последний раз редактировалось Павел_17; 12 March 2010, 06:36 AM. Причина: Обсуждение действий модераторов.
                          I'll make you a believer
                          I will deliver
                          You know I'm a forgiver

Комментарий

• Пастор Шлаг
                            Временно отключен

• 07 November 2009
                            • 809

Сообщение от Павел_17
                            У меня аргументов хватает. Но какое отношение это все имеет к простатиту?
                            Про онанизм темы есть на форуме. Кому хочется - пусть идут туда.

Всеми сими стираниями вы делаете любую тему неинтересной и вуалируете таким способом слабость своей позиции и отсутствием здраво-мысленной логики. О простатите же можно закрывать тему с самого начала - есть врачи, а есть дилетанты, пусть чел обратиться к врачам.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Павел_17
                              И то дело, с этим простатитом надо что-то делать, а то его уши торчат во многих темах на форуме, особенно у тех кто рвется всех морали учить.
                              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Пастор Шлаг
                                Всеми сими стираниями вы делаете любую тему неинтересной и вуалируете таким способом слабость своей позиции и отсутствием здраво-мысленной логики.
                                +1

О простатите же можно закрывать тему с самого начала - есть врачи, а есть дилетанты, пусть чел обратиться к врачам.
                                Слегка не по-христиански. Мне кажется, надо помолиться Богу, и тогда если он не вылечит - значит так ему (Богу) угодно.
                                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...