У меня простатит, что делать, помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от Отшельник2
    По роду деятельности я программист, веду сидячий образ жизни. Девушки нет и никогда не было и вероятно уже не будет. По жизни внутри себя веду постоянную борьбу чтобы жить правильно, иногда получается иногда нет.
    Теперь я обнаружил по некоторым признакам что у меня простатит. Поскольку девушки у меня не было, скорее всего это из-зи застойного явления в тазовой области, и от воздержания. У меня уже наверное года полтора отсутствет влечение к женщине, т.е. я равнодушен и не занимаюсь мастурбацией от желания, а лишь по необходимости чтобы избежать ухудшения болезни. Могу очень долго этого не делать, не то что раньше, мне щас 29 лет.
    Уж простите что такие подробности рассказываю, но ночью поллюций не происходит. Так вот я хочу у вас спросить совета, что мне делать? Ведь эта болезнь развивается и будут проблемы с мочеиспусканием или еще какие, можно почитать на медицинских сайтах. На этих же сайтах советуют идти к урологу и там пройти очень унизительнейшие процедуры, которые я делать не хотел бы, но, как пишут, которые являются на сегодняшний день единственно верными при этой болезни. А как же живут монахи, священнослужители, неужели и они занимаются мастурбацией чтобы не получить застойный хроничсеский простатит? А если заболели, то идут на эти унизительные процедуры? И как потом жить, ведь мастурбация это грех, душой понятно что это грязное деяние, но как же тогда быть с простатитом?
    Подскажите пожалуйста что мне делать, я в отчаянии.
    Сходите к врачу. А так: занимайтесь спортом, занимайтесь сексом, для профилактики делайте массаж простаты.
    Насчет священослужителей ничего сказать не могу - думайте о себе а не о них!

Комментарий

• Острослов
      Ветеран

• 31 March 2010
      • 1981

Сообщение от Andy_asp
      Насчет священослужителей ничего сказать не могу - думайте о себе а не о них!
      Ну священнослужители (белые) особенно в православии, судя по количеству детей как раз то в плане секса недостатка не испытывают.

Комментарий

• SLuchay
        Ветеран

• 02 July 2010
        • 1081

Сообщение от Отшельник2
        По роду деятельности я программист, веду сидячий образ жизни. Девушки нет и никогда не было и вероятно уже не будет. По жизни внутри себя веду постоянную борьбу чтобы жить правильно, иногда получается иногда нет.
        Теперь я обнаружил по некоторым признакам что у меня простатит. Поскольку девушки у меня не было, скорее всего это из-зи застойного явления в тазовой области, и от воздержания. У меня уже наверное года полтора отсутствет влечение к женщине, т.е. я равнодушен и не занимаюсь мастурбацией от желания, а лишь по необходимости чтобы избежать ухудшения болезни. Могу очень долго этого не делать, не то что раньше, мне щас 29 лет.
        Уж простите что такие подробности рассказываю, но ночью поллюций не происходит. Так вот я хочу у вас спросить совета, что мне делать? Ведь эта болезнь развивается и будут проблемы с мочеиспусканием или еще какие, можно почитать на медицинских сайтах. На этих же сайтах советуют идти к урологу и там пройти очень унизительнейшие процедуры, которые я делать не хотел бы, но, как пишут, которые являются на сегодняшний день единственно верными при этой болезни. А как же живут монахи, священнослужители, неужели и они занимаются мастурбацией чтобы не получить застойный хроничсеский простатит? А если заболели, то идут на эти унизительные процедуры? И как потом жить, ведь мастурбация это грех, душой понятно что это грязное деяние, но как же тогда быть с простатитом?
        Подскажите пожалуйста что мне делать, я в отчаянии.
        Читать все "советы" не стал.
        Поделюсь своим опытом.
        ЕЖЕДНЕВНОЕ Утреннее опорожнение мочевого необходимо делать сидя на унитазе и по возможности провести и дефикацию(одно другому "будет противостоять")(не помешают процедуры в течение всего дня) потому и будет массаж естественный и подмываться только холодной водой(может уменьшиться проблема с гемороем,или совсем "пропасть".
        Самому без малого 60 лет, проблем особых не наблюдается.
        А к врачу непременно....
        Последний раз редактировалось SLuchay; 24 September 2012, 07:04 AM.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от SLuchay
          А к врачу непременно....
          С этого надо начать. И про спорт не забывать.

Комментарий

• Al Tair
            Атеист

• 07 April 2012
            • 2803

Меня удивляет только одн, почему человек не стесняется рассказывать о своих проблемах на форуме,но стесняется идти к врачу?
            Унизительно? Это не унизительно.Унизительно будет потом, когда наложат цистостому и придется ходить с мочеприемником в штанине. Ачучения сказачныии А следом за простатитом как правило развиваются цистит и различные нефриты, вплоть до ХПН.
            Ну и лан.Каждый сам отвечает за свое здоровье. Предлагаю автора темы выдвинуть на номинацию премии Дарвина Премия Дарвина Википедия

Комментарий

• Барыня
              Участник

• 18 January 2013
              • 1

Здравствуйте! Каждый для себя выбирает свои способы помочь себе и методы лечения. Вот моему знакомому вылечить простатит помогло комплексное лечение, причем лечение проходил в санатории ("Старица" Рязанская обл., п.Солотча) по программе "Мужское здоровье", прошел лечение грязью, водолечение, диетотерапия, пиявки и многое другое... Все это проходило комплексно! Я рада за него! Желаю всем здоровья! Не бойтесь, обязательно обратитесь к врачу!

Комментарий

• Православ
                Участник

• 22 January 2013
                • 1

Здравствуйте sllash!Благодарю Вас за полезный совет, данный Вами , братьям во Христе Иисусе насчет Бальзама Нормандский!Я тоже долго страдал хроническим простатитом и меня чинили рвачи несколько лет безрезультатно.Только для укрепления иммунной системы я применял комплекс бальзам + дегтярные ванны.Результат :Простатита нет (секрет простаты в норме),чувствую себя превосходно!Еще раз спасибо Вам огромное за совет sllash!Дай Вам БОГ здоровья!

Комментарий

• ZIMNUHOV
                  Участник

• 02 June 2013
                  • 1

Странно, что в основном в этой теме (про простатит) все пожинают последствие, пытаются его лечить и никто не говорит о профилактике! Все уже прекрасно знают откуда "растут ноги", но никто не признается, никто не озвучивает источники болезни....а ведь все эти источники знают но умышленно о них не говорят!
                  давайте по порядку:
                  1. переохлаждение.
                  блин, ну чего мода это враг! все уже поняли? или нет? у меня мурашки по коже бегут, когда вижу в -20 "модников" в летних туфельках или кроссовках, в летних брючках (явно без кальсон или термо белья), в демисезонной курточке .... ну и так понятно что человек одет не по сезону, что ему холодно! и таких я вижу каждый зимний день сотнями! ну неужели родителям, да и самим мужикам всё равно на себя?! ведь здоровье важнее (даже если ты не чихаешь и сопливишь) - переохлаждается весь организм! ОТЦЫ - следите как одеваются ваши сыновья! даже если они "закаленные".
                  2. инфекции.
                  любая инфекция в организме может дать осложнение! даже кариес! следите за своим самочувствием! антибиотики во время болезни надо принимать тоже аккуратно! а после выздоровления особенно следить за здоровьем.
                  3. инфекции 2.
                  презерватив хоть и не панацея, но действительно позволяет избегать многих проблем! если сомневаетесь, лучше его надеть! все излечимые вен.заболевания тоже по простате бьют нещадно!!!
                  4. питание: думайте о том что едите! где едите! как едите!
                  5. секс: ну не должно быть застоя! нет постоянной партнерши, значит надо проблему по другому решать! (не забывая пункт 3)
                  6. образ жизни: движение, движение, движение.....больше ходить пешком, физ.нагрузки до пота
                  никаких наркотиков! даже "я попробую"!!!!

А сейчас хочу поделиться своим опытом... Первые симптомы появились у меня пару-тройку лет назад (мне сейчас 48). Ну, перечислять их не буду, кто сталкивался - знает. Тянуть не стал, сразу к специалисту хорошему обратился - в обычной поликлинике областной, друг хороший порекомендовал... Сдал положенные анализы, прошел курс лечения, беречься стал... Но неприятные симптомы повторились - через полгодика где-то, я снова рванул к своему врачу. Повторили курс, а в качестве "закрепления" он мне санаторно-курортное лечение порекомендовал - в санатории одном, в Рязанской области. Там у них программа специальная интенсивно-оздоровительная - "Мужское здоровье", так и называется)) Ну, поехал я туда, местечко на редкость живописное оказалось - в Солотче это, на берегу реки Старицы - санаторий также называется.... Ну, что могу сказать? Пиявки помогли или микроклизмы, диета или лекарства - сказать сложно... Только уже год хожу огурцом, забыл о болях при мочеиспускании, да и с женой все слава Богу! В общем, рекомендую - глядишь, и Вам поможет!

Комментарий

Обработка...