У меня простатит, что делать, помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Celt
    Ариохристианин

• 10 October 2008
    • 64

То что простатит от сидения - это скорее всего чепуха, особенно если не пожилой. Почти всегда причина простатита - инфекция. Имеются несколько скрытых инфекций, которые выявляются лабораторно, по особой методике. Передаются они часто и бытовым путем. Сейчас многие врачи лечат простатит, но не лечат причину, поэтому и нет результата.
    .
    http://s39.radikal.ru/i084/1002/89/954ddca1cf91.jpg

Комментарий

• Oleg_
      Завсегдатай

• 10 December 2005
      • 655

Сообщение от Герман.К.
      Отшельник2
      Всякая болезнь не так страшна,как её боятся...Но порой исцеление лежит в самом человеке,вернее вере в исцеление...
      Обязательные физ.упражнения особенно на тазобедренные суставы,сауна,закалка и...молитва с верою,тогда Господь совершит...
      И не думайте,что занимаясь мастурбацией вы предотвратите болезнь(это похотливая ложь),скорее наоборот...
      Благословит вас Господь...
      а вы пользуетесь противозачаточными средствами? тогда это мало чем отличается от мастурбации, разве только в худшую сторону

Комментарий

• Oleg_
        Завсегдатай

• 10 December 2005
        • 655

Сообщение от Отшельник2
        Ну без жены конечно трудно, но сейчас влечение пропало - как отрезало, мне жена не нужна, мне нечего ей дать, я неинтересный человек. Ладно, буду выяснять, отсутствие влечения это психический фактор или это болезнь.
        Но не понял что значит я отвергаю Его любовь? Что это значит?
        жена проблему не решит, ибо предохраняться - это убийство.. вы смогли бы не предохраняться?

Комментарий

• ФР0Д0
          Отключен

• 25 November 2008
          • 33

Молитва поможет.

Комментарий

• avdenaho
            матфея 7.21

• 19 January 2009
            • 503

к врачу...
            Ветеран битвы под Ватерлоо ...

Комментарий

• sko
              Участник

• 21 April 2009
              • 1

treatment with herbs

Испробованный мною метод - это лечение отваром лекарственного растения (собранного в горах, достаточно редко встречается). Достаточного одной клизмы этого отвара и почти все симптомы исчезают. Снимается воспаление простаты, нормализуется мочеиспускание и сон. Кроме того устраняет симптомы гемороя, аденомы. Лечение антибиотиками вредно, не приносит быстрого эффекта и слишком дорого. Допорлнительно вы становитесь обьектом изучения новых антибиотиков крупных фармакомпаний. Врачу невыгодно вылечить вас полностью, ведь ему нужны ваши деньги. И он должен поддержать своих колег (медиком) дать им тоже заработать на вас. Поэтому врач найдет вам еще другие болезни и отправит по других врачах. И все они вместе содрут с вас десятую кожу пока не убедятся что больше ничего с вас не взять mailto: wl19141918@gmail com

Комментарий

• Undina
                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                • 3541

Сообщение от Celt
                То что простатит от сидения - это скорее всего чепуха, особенно если не пожилой. Почти всегда причина простатита - инфекция. Имеются несколько скрытых инфекций, которые выявляются лабораторно, по особой методике. Передаются они часто и бытовым путем. Сейчас многие врачи лечат простатит, но не лечат причину, поэтому и нет результата.
                Я не верю в инфекцмю,или точнее сказать,не думаю,что всегда она
                имеет место.Но только попробуй какому -нибудь мужчине сказ
                ать,
                что ею может быть чрезмерная половая жизнь,и ты рискуешь,что он
                тебя убьет морально.Всем внушили,что гиперсексуальность -это норма.А ведь если у человека гипертрофируется сердце,то когда го-
                ворят - это от физических перегрузок - то в этом случае пациент
                соглашается,что он вообще много трудится,а ведь в простате выра-
                батывается секрет в котором "плавают" сперматозоиды и почему ее
                увеличение не может свидетельствовать о перегрузе в этой области?
                Я энаю таких "озобоченных" и анализировала их ситуации(и пришла
                к такому заключению).
                Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
                  Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                  • 3541

Сообщение от Отшельник2
                  По роду деятельности я программист, веду сидячий образ жизни. Девушки нет и никогда не было и вероятно уже не будет. По жизни внутри себя веду постоянную борьбу чтобы жить правильно, иногда получается иногда нет.
                  Теперь я обнаружил по некоторым признакам что у меня простатит. Поскольку девушки у меня не было, скорее всего это из-зи застойного явления в тазовой области, и от воздержания. У меня уже наверное года полтора отсутствет влечение к женщине, т.е. я равнодушен и не занимаюсь мастурбацией от желания, а лишь по необходимости чтобы избежать ухудшения болезни. Могу очень долго этого не делать, не то что раньше, мне щас 29 лет.
                  Уж простите что такие подробности рассказываю, но ночью поллюций не происходит. Так вот я хочу у вас спросить совета, что мне делать? Ведь эта болезнь развивается и будут проблемы с мочеиспусканием или еще какие, можно почитать на медицинских сайтах. На этих же сайтах советуют идти к урологу и там пройти очень унизительнейшие процедуры, которые я делать не хотел бы, но, как пишут, которые являются на сегодняшний день единственно верными при этой болезни. А как же живут монахи, священнослужители, неужели и они занимаются мастурбацией чтобы не получить застойный хроничсеский простатит? А если заболели, то идут на эти унизительные процедуры? И как потом жить, ведь мастурбация это грех, душой понятно что это грязное деяние, но как же тогда быть с простатитом?
                  Подскажите пожалуйста что мне делать, я в отчаянии.
                  А кто вам сказал,что есть признаки ,которые характерны только для
                  простатита.Нет желания -причина может быть психилогическая,в 20
                  лет у мужчины самый высокий уровень тестостерона(ответственнен
                  за темперамент).Этот рубеж ,как я поняла ,вы уже миновали.У меня
                  у мужа,когда он ушел от меня к девушке на 12 лет его моложе(изви-
                  ните за подробность,но в некоторых случаях без личной исповеди не-
                  льзя как надо посоветовать)был уже подтверженный УЗИ диагноз -увеличение простаты в 2 раза по сравнению с нормой,но извините-
                  желание у него было явно избыточно.Так что вы паникуете,может
                  вы вполне нормальный мужчина,о каком мечтают многие женщины,
                  а не тот" мужчина-геморой " ,извините что так выразилась,но к озабоченным у меня такое отнощение,у моего мужа уже 3-я жена
                  еще моложе 2-й(3-я моложе его на 20 лет),зачем девочкам эти "па-
                  пусики" ума не приложу.
                  Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• AlesisAndros
                    Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                    • 3110

Сообщение от Отшельник2
                    Букет или не букет, но если я начну налегать на Евангелие неужели это исцелит меня? Я итак стараюсь быть ближе к Богу помыслами и деяниями, но конечно я в этом не усердствую как наверное должно бы. Просто стараюсь жить правильно и не зло, иногда прошу Бога о чем-то, пытаюсь попросить дать мне ответ. Может я в начале пути. Но Евангелие разве избавит от болезней?

Простатит лечат следующим комплексом:

Антибиотики (Амоксициллин и пр.)
                    Противовоспалительные (противопростатитные) таблетки (простамол)
                    Горячие клизмы или/и свечи (Витапрост)
                    Препараты поднимающие потенцию (Йохимбе Шпигель, Верона, Настойка Левзеи (нежелательно из-за спирта), Виагра, Гентос(?), т.е. только медицинские а не биодобавки. Если возрастное, то Метилтестостерон в таблетках)
                    Массаж (массаж может делать врач-проктолог, но можно и специальные (вибро) массажеры применять, в аптеках продаются)
                    Мочегонные средства

(При безоперативном лечении воспаление со временем рассасывается, и даже если не рассосалось, симптомы будут отсутствовать)

В случаях сильного обострения - оперативное лечение:
                    Лазером, кажется, эндоскопическое (Без разрезов или почти без разрезов. Можно и если нет обострения, абсолютно безвредно)
                    Обычное оперативное вмешательство
                    Химио и лучевая терапия
                    (или/или)

Профилактика:
                    Зарядки разминающие ноги и таз
                    Прогревание ног
                    Ультразвуковая процедура (абсолютно безболезненная)
                    Грязелечение "трусики"
                    Поддерживающие препараты (Витамин Е, Тыквеол, Простатические)
                    Отказ от острого
                    Не сидеть на холодном
                    Не застужать ноги
                    Не пить алкоголь, особенно пиво

(Со всеми этими процедурами профилактики никаких застоев не будет, даже без секса)

Это взято из практических справочников для врачей. Многие мои знакомые прошли через это. Так что то что я описал - реальная картина. А к врачу пойти стоит, чтобы он обозначил "степень" заболевания и назначил необходимую дозу лекарств. Несвоевременное лечение может привести к обострению и к опухолям - доброкачественной и злокачественной (от последней умирают). Необходимость обращения в врачу можно сравнить с инфарктом у женщины, когда она боится показать грудь врачу-кардиологу, хотя может умереть без его помощи.

Но люди, котолрые должным образом приняли спасение от Бога могут попросить Его исцелить вас и без лекарств. Но на это необходима ваша уверенность, что Бог вас исцелит.

Брак же может послужить вам хорошей профилактикой после лечения.

Да благословит вас Господь и да поможет вам найти путь!
                    "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Бродяжка
                      Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                      • 1087

Сообщение от Отшельник2
                      По роду деятельности я программист, веду сидячий образ жизни. Девушки нет и никогда не было и вероятно уже не будет. По жизни внутри себя веду постоянную борьбу чтобы жить правильно, иногда получается иногда нет.
                      Теперь я обнаружил по некоторым признакам что у меня простатит. Поскольку девушки у меня не было, скорее всего это из-зи застойного явления в тазовой области, и от воздержания. У меня уже наверное года полтора отсутствет влечение к женщине, т.е. я равнодушен и не занимаюсь мастурбацией от желания, а лишь по необходимости чтобы избежать ухудшения болезни. Могу очень долго этого не делать, не то что раньше, мне щас 29 лет.
                      Уж простите что такие подробности рассказываю, но ночью поллюций не происходит. Так вот я хочу у вас спросить совета, что мне делать? Ведь эта болезнь развивается и будут проблемы с мочеиспусканием или еще какие, можно почитать на медицинских сайтах. На этих же сайтах советуют идти к урологу и там пройти очень унизительнейшие процедуры, которые я делать не хотел бы, но, как пишут, которые являются на сегодняшний день единственно верными при этой болезни. А как же живут монахи, священнослужители, неужели и они занимаются мастурбацией чтобы не получить застойный хроничсеский простатит? А если заболели, то идут на эти унизительные процедуры? И как потом жить, ведь мастурбация это грех, душой понятно что это грязное деяние, но как же тогда быть с простатитом?
                      Подскажите пожалуйста что мне делать, я в отчаянии.
                      Простатит-не геморрой,так что не все так плохо,надо быть оптимистом .А вот интересно,Отшельник писал это 5 лет назад почти...а как сейчас у него эти дела обстоят?Не доканал простатит бедолагу,живой?
                      ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Отшельник2
                        Участник

• 06 October 2005
                        • 424

Да живой он, слава Богу! Я уже отчитался на прошлой странице. Ветку зачем-то подняли непонятно Ну и пусть, может кому-то поможет.

Комментарий

• Бродяжка
                          Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                          • 1087

Сообщение от Отшельник2
                          Да живой он, слава Богу! Я уже отчитался на прошлой странице. Ветку зачем-то подняли непонятно Ну и пусть, может кому-то поможет.
                          И Слава Богу!Рад за вас .
                          ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• ЛD
                            Внук Зари

• 16 January 2008
                            • 882

Сообщение от Oleg_
                            а вы пользуетесь противозачаточными средствами? тогда это мало чем отличается от мастурбации, разве только в худшую сторону
                            Что может быть хуже геенны огненной на веки вечные? Ведь ясно же сказано, что малакии Царствие не наследуют.
                            I'll make you a believer
                            I will deliver
                            You know I'm a forgiver
                            Reach out and touch faith.

Комментарий

• Oleg_
                              Завсегдатай

• 10 December 2005
                              • 655

Сообщение от ЛD
                              Что может быть хуже геенны огненной на веки вечные? Ведь ясно же сказано, что малакии Царствие не наследуют.
                              Сказано ясно.. так же ясно как и то, что малакии - гомосексуалисты

Комментарий

• ЛD
                                Внук Зари

• 16 January 2008
                                • 882

Сообщение от Oleg_
                                Сказано ясно.. так же ясно как и то, что малакии - гомосексуалисты
                                Вы какой конфессии? В православии малакиями принято считать онанистов, а гомосексуалисты - мужеложцы.
                                I'll make you a believer
                                I will deliver
                                You know I'm a forgiver
                                Reach out and touch faith.

Комментарий

Обработка...