У меня простатит, что делать, помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Отшельник2
    Участник

• 06 October 2005
    • 424

У меня простатит, что делать, помогите!

По роду деятельности я программист, веду сидячий образ жизни. Девушки нет и никогда не было и вероятно уже не будет. По жизни внутри себя веду постоянную борьбу чтобы жить правильно, иногда получается иногда нет.
    Теперь я обнаружил по некоторым признакам что у меня простатит. Поскольку девушки у меня не было, скорее всего это из-зи застойного явления в тазовой области, и от воздержания. У меня уже наверное года полтора отсутствет влечение к женщине, т.е. я равнодушен и не занимаюсь мастурбацией от желания, а лишь по необходимости чтобы избежать ухудшения болезни. Могу очень долго этого не делать, не то что раньше, мне щас 29 лет.
    Уж простите что такие подробности рассказываю, но ночью поллюций не происходит. Так вот я хочу у вас спросить совета, что мне делать? Ведь эта болезнь развивается и будут проблемы с мочеиспусканием или еще какие, можно почитать на медицинских сайтах. На этих же сайтах советуют идти к урологу и там пройти очень унизительнейшие процедуры, которые я делать не хотел бы, но, как пишут, которые являются на сегодняшний день единственно верными при этой болезни. А как же живут монахи, священнослужители, неужели и они занимаются мастурбацией чтобы не получить застойный хроничсеский простатит? А если заболели, то идут на эти унизительные процедуры? И как потом жить, ведь мастурбация это грех, душой понятно что это грязное деяние, но как же тогда быть с простатитом?
    Подскажите пожалуйста что мне делать, я в отчаянии.
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

да уж не в форумах сидеть в ожидании советов. к доктору1

Комментарий

• НИКОполь
      Ветеран

• 06 May 2004
      • 1646

Сообщение от Отшельник2
      Так вот я хочу у вас спросить совета, что мне делать? Ведь эта болезнь развивается и будут проблемы с мочеиспусканием или еще какие, можно почитать на медицинских сайтах. На этих же сайтах советуют идти к урологу и там пройти очень унизительнейшие процедуры, которые я делать не хотел бы, но, как пишут, которые являются на сегодняшний день единственно верными при этой болезни.
      1. если будете и дальше бояться врачей - действительно будет только хуже !
      2. что значит унизительнейшие процедуры ? Вас там принародно на площади раздевать собираются ? Вы стесняетесь раздеться в присутствии доктора ? Он Вас съест ? Ну не будъте ребенком - в 29 лет-то !
      3. займитесь активным видом спорта - плавание, бег, волейбол/баскетбол/футбол...

К ДОКТОРУ ! и чем быстрей тем лучше !

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Пожалуй, не надо самому себе ставить диагноз - по статистике, половина "медицинских" сайтов в инете безграмотны и несут прямой вред здоровью. Обратитесь к врачу, это - излечимо.
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Отшельник2
          Всякая болезнь не так страшна,как её боятся...Но порой исцеление лежит в самом человеке,вернее вере в исцеление...
          Обязательные физ.упражнения особенно на тазобедренные суставы,сауна,закалка и...молитва с верою,тогда Господь совершит...
          И не думайте,что занимаясь мастурбацией вы предотвратите болезнь(это похотливая ложь),скорее наоборот...
          Благословит вас Господь...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KassManavt
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

Отшельник2, простатит в народе еще называют болезнью нерадивых мужей. В том смысле, что она - логическое следствие отсутствия или малой частоты половой жизни.
            Сто процентов - к врачу идти надо. Только, ОБЯЗАТЕЛЬНО, в специализирующуюся на этих проблемах клинику. Никаких частных-по-знакомству-специалистов!!! (уродов-знахарей, желающих нажиться на проблемах со здоровьем, хватает).
            Насчет мастурбации - если нет половой жизни, занимайся - другого выхода нет. (Блин, посмотрел бы я на Германа, не будь он женат и имей такую же проблему).
            Что можно сказать с уверенностью - не будешь лечиться, будет хуже.

Еще, если куришь план, брось нафиг - это один из первых убийц здоровья в целом и предстательной в частности.
            Если не изменишь образа жизни - так с этим и умрешь.
            Лучший вариант - жениться.

Знаешь, я уже 9 лет этим болею - случай совсем не типичный, потому как в принципе болезнь излечимая, как показывает статистика. Если бы не Бог, не знаю как бы я это смог это перенести. Проси у Него помощи.
            Но для начала - ты спасен?
            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Так что ж получается? Мастурбация - это хорошо?! Чудеса-а-а!!! Хотя у меня дружок есть. Слабо по женскому полу было. Раньше. Тоже простатитом заболел. Но вылечился, говорил, ходил часто-часто к специальному врачу-проктологу. Так что, Отшельник, не переживайте. Если можно - женитесь, а так - надо идти лечиться.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от KassManavt
                Насчет мастурбации - если нет половой жизни, занимайся - другого выхода нет. (Блин, посмотрел бы я на Германа, не будь он женат и имей такую же проблему).
                Выход в Господе...Я также прошёл чрез это(после 3 летнего воздержания),имея жену...Свидетельствую Господь в силе освободить от всего... было бы желание...
                Кстати что такое простатит,что болит или это просто воспаление мочеиспускательных путей???
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Отшельник2
                  Участник

• 06 October 2005
                  • 424

Сообщение от KassManavt
                  Но для начала - ты спасен?
                  А что это значит?

Комментарий

• Отшельник2
                    Участник

• 06 October 2005
                    • 424

Сообщение от Локи
                    Ну не будъте ребенком - в 29 лет-то !
                    Ну вот такой я неуверенный в себе и мнительный. У меня же помимо этой радости еще геморой и социофобия...

Комментарий

• Отшельник2
                      Участник

• 06 October 2005
                      • 424

И не любой врач может квалифицированно провести массаж этой делезы, если сделать неправильно, то будет обострение.

Комментарий

• KassManavt
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

Сообщение от Отшельник2
                        А что это значит?
                        это значит "отдал ли ты свои грехи Иисусу"?
                        если нет, то особо не переживай о простатите - разницы нет попадешь ли ты в ад после долгих лет здоровья или после немногих лет страданий
                        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Отшельник2
                          Участник

• 06 October 2005
                          • 424

А подробне можно? И почему такой подтекст с издевкой?

Комментарий

• Израиль
                            пособник

• 03 July 2005
                            • 1580

Сообщение от Отшельник2
                            А как же живут монахи, священнослужители, неужели и они занимаются мастурбацией чтобы не получить застойный хроничсеский простатит?
                            Господи, ну конечно же нет.
                            Если верующие, то как они будут делать смертный грех, тем более, после этого нельзя служить и даже причащаться.
                            Если неверующие, так они скорей любовницу/любовника заведут
                            А если заболели, то идут на эти унизительные процедуры?
                            Думаю, если священник/монах заболел, он пойдёт на любые процедуры, чтобы вылечиться и не быть обузой, ведь вся его жизнь в том, чтобы служить людям.

Комментарий

• Израиль
                              пособник

• 03 July 2005
                              • 1580

Сообщение от KassManavt
                              Насчет мастурбации - если нет половой жизни, занимайся - другого выхода нет.
                              Последний раз редактировалось Faith; 12 October 2005, 08:16 PM.

Комментарий

Обработка...