Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну вот такой я неуверенный в себе и мнительный. У меня же помимо этой радости еще геморой и социофобия...
Да у тебя целый букет... Друг,самое время,читай Евангелие,это есть радостная весть для тебя...Тогда сбудутся слова писания:Вера твоя исцелила и освободила тебя...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
20
Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1 Кор.6.
Вы считаете,что мастурбируя,вы прославляете Господа???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Щас тут Вам насоветуют...
Согласен с теми, кто рекомендует пойти к врачу-специалисту. А то Вы сами себе уже диагнозы ставите. По ряду признаков... Потом еще что-либо обнаружите ? Вам же и тридцати еще нет, а потом как пойдет все с возрастом. Сердце, ливер всякий...Получится как в "Четверо в лодке и собака" Дж.Джерома : герой, читая мед. справочник, обнаружил у себя признаки всех болезней, включая женские.
20
Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1 Кор.6.
это здорово! но какой толк неверующему от этой цитаты? Классно если ища помощи у Бога от этого недуга, он найдет самого Бога. (до меня Бог именно через эту болезнь достучался в свое время). А если нет?
Прикинь, Герман, вот врач ему скажет: "нет жены, тогда для поддержания тонуса, занимайся рукоблудием". И тут ты, со своими цитатами. А у него не слабо болит. Ну и? Думаешь он откажется от средства, которое может облегчить его страдания? Ага, как же!.. Он лучше от Бога откажется! Говорю тебе это, как прошедший через подобное. Так что не надо здесь "святых штампов". Для тебя-то это, конечно не штамп, а для него?
Вы считаете,что мастурбируя,вы прославляете Господа???
А как насчет вдуматься в слова:
1Кор.6:12 Все мне
позволительно, но не все полезно;
все мне позволительно, но ничто
не должно обладать мною.
Медицина однозначно утверждает, что при таких проблемах полезно мастурбировать, если нет сексуальной жизни. А если нимбом пересушило мозги, то желающие могут умирать от аденомы, когда всего-то требовалось вмеру дать волю рукам.
Если пациент станет одержим и зависим от рукоблудия, то ему грех, а если в меру, как врачи говорят, 2-3 раза в неделю не до крови, то ничего страшного.
Бог, как тебе, Герман, известно, в сердцах читает, и уж наверняка не будет гневаться на Отшельника, зная какие причины его подталкивают к самоудовлетворению.
А вот на что будет Бог гневаться, так это на то, что Отшельник отвергает Его любовь в Иисусе Христе. За это полагается получать по полной программе.
Отшельник, обратись к Богу - Он любит и ждет тебя!
Спроси у меня как.
Последний раз редактировалось Kass; 06 October 2005, 11:36 AM.
это здорово! но какой толк неверующему от этой цитаты?
Отшельник от Бога,ибо сам пишет,что душа осуждает его действия... 19
И вот по чему узнаём, что мы от истины, и успокаиваем пред Ним сердца наши; 20
ибо если сердце наше осуждает нас, то кольми паче Бог, потому что Бог больше сердца нашего и знает всё...1 Иоанна 3.
Бог, как тебе, Герман, известно, в сердцах читает, и уж наверняка не будет гневаться на Отшельника, зная какие причины его подталкивают к самоудовлетворению.
1 Сказал также Иисус ученикам: невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; Луки.17
Слушайте, Отшельник2, советы, которые Вам уже дали знающие люди: не занимайтесь самолечением и идите к врачу. Гарантирую, насильно никто никаким унизительным процедурам Вас не подвергнет.
Иначе Вы все равно ни диагноза точного не узнаете ни лечения нормального себе не назначите.
Да, Отшельник, совсем упустил из виду - если ты девственник, то с большой долей уверености можно исключить наличие каких-то возбудителей твоей болезни. А раз так, то болезнь - следствие нездорового образа жизни: бдения перед компьютером без нормального отдыха, неправильное чем-попало питание, сидячая работа.
Выход (так, чтоб без самоудовлетворения, если оно тебя так смущает):
1. Спортзал
2. Нормальный сон, не меньша 8 часов
3. Правильное питание с преобладанием свежих фруктов и овощей, мясо по минимуму и то лучше варенное. Никакой свинины и баранины. Обязательно есть корень сельдерея (50 гр. утром так или в салате) - это именно то, что надо мужчинам с такими проблемами. А лучше всего сок сельдерея, но это слишком много волокиты.
KassManavt Отшельник от Бога,ибо сам пишет,что душа осуждает его действия... 19
И вот по чему узнаём, что мы от истины, и успокаиваем пред Ним сердца наши; 20
ибо если сердце наше осуждает нас, то кольми паче Бог, потому что Бог больше сердца нашего и знает всё...1 Иоанна 3. 1 Сказал также Иисус ученикам: невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; Луки.17
ОК. Вот тебе цитата:
Рим.10:2 Ибо свидетельствую
им, что имеют ревность по Боге,
но не по рассуждению
Ещё несколько советов, откажитесь от вредных привычек - сократите до минимума потребление спиртных напитков, не курите, не носите синтетическое бельё. Больше двигайтесь для профилактики венозного застоя, поскольку Вы много сидите. Движение - жизнь. Будьте здоровы!
ОК. Вот тебе цитата:
Рим.10:2 Ибо свидетельствую
им, что имеют ревность по Боге,
но не по рассуждению
Ок.Тогда обьясните,что вы написали...
Да у тебя целый букет... Друг,самое время,читай Евангелие,это есть радостная весть для тебя...Тогда сбудутся слова писания:Вера твоя исцелила и освободила тебя...
Букет или не букет, но если я начну налегать на Евангелие неужели это исцелит меня? Я итак стараюсь быть ближе к Богу помыслами и деяниями, но конечно я в этом не усердствую как наверное должно бы. Просто стараюсь жить правильно и не зло, иногда прошу Бога о чем-то, пытаюсь попросить дать мне ответ. Может я в начале пути. Но Евангелие разве избавит от болезней?
Комментарий