Я когда-то страдал простатитом. Во многом симптомы похожи. Я рекомендовал бы почитать все-таки об этом недуге. Например, нашел подробный ресурс http://proprostatit.info/ Там много полезного о простатите. Однако лучше врача все-таки Вам никто не поможет. Лучше всего обратиться у нему.
У меня простатит, что делать, помогите!
Свернуть
X
-
-
интересно, а кому то еще нужна помощь? простатит не является болезнью, это всего-навсего недуг от которого очень легко избавится и в большинстве случаях даже без лекарств и процедур. Много людей болеют только по одной причине - отсутствие информации.Комментарий
-
В первую очередь к доктору за правильным диагнозом!!! А вообще, простатит не является болезнью это всего на всего недуг, от которого очень легко избавиться в большинстве случаях даже без лекарств и процедур. Человек в панике, испытывая страх перед неизвестной болезнью готов отдать все, лишь бы вернуть здоровье, и этим некто пользуется! Мне известно это состояние, на лечение потратил все деньги результат ноль. Пришлось оставить лечение по причине отсутствия денег, через несколько дней появилась идея, вернул здоровье без лекарств и процедур всего за три дня!!!!! Или я сделал большое открытие или медики все это прекрасно знают, но не заинтересованы иметь здоровую нацию. С 2008 года пытаюсь донести эту информацию, пока безуспешно, газетные издания отказываются печатать подобную информацию, обвиняя меня в том, что я пишу против врачей, !!!!! : depositfiles.com/files/x3pnz27h1
Заранее прошу прощение за низкое качество видео, будет другое оборудование, будет целый фильм.Комментарий
-
Мне очень интересно, как можно выздороветь! Кто-то можеть дать ссылку что это за метод за три дня лечение без лекарств! Или сам автор откликнется!Комментарий
-
-
В этом месяце исполняется 6 лет, как автор открыл эту личную для него тему. Интересно бы узнать, как сложилась судьба этого человека. Может у него уже семья и никаких проблем?Комментарий
-
-
Мир Вам!
Слава и хвала Богу Отцу и Господу нашему Иисусу Христу! Благодать и милость Господа со всеми нами!
Я хочу поделиться правдой и истиной с Вами. Два года я мучился от простатита. Прошел трех врачей, двух "бабок целителей" и разочаровался! Люди не верят и не боятся Господа. Клятва Гипократа - это, как оказалось, всего лишь цена диплома бездарей. Простатит - это очень прибыльное мероприятие для дельцов от медицины! Я заплатил за свои страдания около 6000 гривен, мне это надоело, и я стал искать истину и сущность этого заболевания. Выяснилось, что это очень просто излечить. Я воспользовался бальзамом "Нормандский", который излечил меня полностью от этого недуга, благодарю Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа, за честных и богобоязненных людей за реальное исцеление от этого двухгодовалого кошмара! Теперь я не завишу от туалета и не испытываю никакого дискомфорта в постели, а даже на оборот, я стал чувствовать новый прилив мужских сил и энергии.
Братья мои во Христе Иисусе! Если Вас беспокоит проблема простатита или аденомы - это истинное решение вопроса, простатиту - НЕТ!
Благодать Вам и милость, и мир Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами.
АминьКомментарий
-
Sllash, а как Вы использовали тот бальзам? Вы его пили ... или втирали ...Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 15 August 2011, 11:38 AM.Комментарий
-
Это что такое за «зверь» такой? Это втирание в пальцы рук, которыми потом масажируют «главный» палец?
Мне одно интересно, какое отношение в Ваших дефирамбах имеет Иисус Христос ко всему Вашему «суппозиториЮ»?
Ты пришел сюда рекламировать масаж детородного члена прикрываясь самым для нас дорогим именем!!! Антихрист!!Комментарий
-
Это что такое за «зверь» такой? Это втирание в пальцы рук, которыми потом масажируют «главный» палец?
Мне одно интересно, какое отношение в Ваших дефирамбах имеет Иисус Христос ко всему Вашему «суппозиториЮ»?
Ты пришел сюда рекламировать масаж детородного члена прикрываясь самым для нас дорогим именем!!! Антихрист!!
Уважаемый Константин.
Мы благословляем Вас и прощаем Вам ваши оскорбления.
Про "зверя" под названием суппозиторий, дорогой друг, почитайте вот тут: Суппозитории ВикипедияНу а насчет дифирамбов, специально для Вас, то это эпитет древнегреческого бога Диониса, почитайте здесь же: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D 1%8B
Мы ничего не рекламируем! Мы хотим помочь людям! И для тех кто не может позволить себе приобрести бальзам, служители ПХЛЦ "Единство" высылают его бесплатно, с оплатой доставки. Где же здесь скажите нам на милость, РЕКЛАМА и антихрист?! Объясните нам, может мы не правы, поправьте нас или подскажите, как помочь людям не повествуя о целительном бальзаме, данным от Бога?!
Благословляем Вас!!!Комментарий
-
Мир Вам!
Слава и хвала Богу Отцу и Господу нашему Иисусу Христу! Благодать и милость Господа со всеми нами!
Я хочу поделиться правдой и истиной с Вами. Два года я мучился от простатита. Прошел трех врачей, двух "бабок целителей" и разочаровался! Люди не верят и не боятся Господа. Клятва Гипократа - это, как оказалось, всего лишь цена диплома бездарей. Простатит - это очень прибыльное мероприятие для дельцов от медицины! Я заплатил за свои страдания около 6000 гривен, мне это надоело, и я стал искать истину и сущность этого заболевания. Выяснилось, что это очень просто излечить. Я воспользовался бальзамом "Нормандский", который излечил меня полностью от этого недуга, благодарю Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа, за честных и богобоязненных людей за реальное исцеление от этого двухгодовалого кошмара! Теперь я не завишу от туалета и не испытываю никакого дискомфорта в постели, а даже на оборот, я стал чувствовать новый прилив мужских сил и энергии.
Братья мои во Христе Иисусе! Если Вас беспокоит проблема простатита или аденомы - это истинное решение вопроса, простатиту - НЕТ!
Благодать Вам и милость, и мир Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами.
АминьКомментарий
Комментарий