А брат - это кто?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Вовчик
    бесы признавали Иисуса за Христа - они стали лучше от этого? но Вы точно сказали, что один из верных признаков - такие люди не будут признавать Иисуса за Христа...Иисуса Христом...

потому и споры о Нём до сих пор не прекращаются...только по вере...
    это не споры даже, а просто продвижение не истины.... вот только зачем?

А бесы это одержимая плоть некоеми духами, скорее злобными.

Да и не спрашивал у этих бесов, а кто такой Христос как определение.

Но я уверен что эти бесы стали лучше.

Уже не те бесы сильные что на костёр кидали.
    Сейчас другие бесы. Вот только зачем это надо ?
    Это как захват оставляющейся земли по своей воле людьми.
    На небеса собрались. Кто так ввел в заблуждение?
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Вовчик

и где здесь я говорю, что Отец Иисуса не разделяет..
      Да ну тебя...))) Как уж на сковородке.)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от Вовчик
        и где здесь я говорю, что Отец Иисуса не разделяет..
        разделяет незнание истины, а не Отец Иисуса.
        И нежелание узнать истину.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33930

Сообщение от Фонфан
          если не знаешь что ответить, то не оскорбляй собеседника...лучше от этого не станешь...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от Фонфан
            антихрист как уж на сковородке.))

А вовчик ищет и обязательно найдёт.
            Он говорит ещё о том о чём сказать трудно, а у него вон уже нарушения.
            Истину не любят как и Бога. А вот истина любит как и Бог, и не думаю что в планах Бога делить, делит антихрист пропагандой лжи (дьявола). И это ему удаётся, для этого он загоняет людей в рамки церквей и там делает своё дело.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Вовчик
              если не знаешь что ответить, то не оскорбляй собеседника...лучше от этого не станешь...
              А я не собеседника....а тебя.))) И не пыталась оскорбить....но если так воспринял....то прошу прости.
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33930

Сообщение от statua
                это не споры даже, а просто продвижение не истины.... вот только зачем?
                как не назови, но дело доходило до человекоубийств и сейчас продолжается...

А бесы это одержимая плоть некоеми духами, скорее злобными.
                я думаю, что бесы - это нечистые духи..

Да и не спрашивал у этих бесов, а кто такой Христос как определение.
                они сами говорили...
                Но я уверен что эти бесы стали лучше.
                может быть...я не знаю...
                Уже не те бесы сильные что на костёр кидали.
                всё совершенствуется и бесы тоже...хитрее стали...

Сейчас другие бесы. Вот только зачем это надо ?
                Это как захват оставляющейся земли по своей воле людьми.
                На небеса собрались. Кто так ввел в заблуждение?
                это интересные вопросы..но все ответы - пока только гипотезы...

другой вопрос - а ведёт ли ко спасению знание ответов на эти вопросы...?
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от statua
                  антихрист как уж на сковородке.))

А вовчик ищет и обязательно найдёт.
                  Он говорит ещё о том о чём сказать трудно, а у него вон уже нарушения.
                  Истину не любят как и Бога. А вот истина любит как и Бог, и не думаю что в планах Бога делить, делит антихрист пропагандой лжи (дьявола). И это ему удаётся, для этого он загоняет людей в рамки церквей и там делает своё дело.
                  Нет, как об антихристе или его служителе, я о нём так не думаю....да и не стану так думать.....мне это не нужно.))

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33930

Сообщение от Фонфан
                    А я не собеседника....а тебя.))) И не пыталась оскорбить....но если так воспринял....то прошу прости.
                    ты Бога в себе обидела...у Него и проси прощения...несобеседник...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                    Нет, как об антихристе или его служителе, я о нём так не думаю....да и не стану так думать.....мне это не нужно.))
                    а если бы нужно было - думала?

ты сама себе критерий - нужно не нужно...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Вовчик
                      ты Бога в себе обидела...у Него и проси прощения...несобеседник...
                      Зато учусь.)))) Ты против?)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик

а если бы нужно было - думала?
                      Да.)))
                      ты сама себе критерий - нужно не нужно...
                      И это ДА.)))

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33930

Сообщение от Фонфан
                        Зато учусь.)))) Ты против?)))
                        пять минут тому назад я тебе сказал - учись...и ты задаёшь такой вопрос...мягко скажем ...лучше вообще не скажем...

Да.)))
                        это из серии - ради красного словца - продам и матерь и отца...грустно такое слышать от тебя...
                        И это ДА.)))
                        а надо, чтобы Бог...

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Вовчик
                          пять минут тому назад я тебе сказал - учись...и ты задаёшь такой вопрос...мягко скажем ...лучше вообще не скажем...
                          .....

это из серии - ради красного словца - продам и матерь и отца...грустно такое слышать от тебя...
                          Нууу это твоё понимание моего....))) А если бы ради красного словца,то и не пришла бы к пониманию Христа....а гуляла бы как кошка сама по себе, как многие тут.))
                          а надо, чтобы Бог...
                          Да....знаю....и пытаюсь Ему все привилегии отдать.)) Не сочти за парадокс.))

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Вовчик
                            как не назови, но дело доходило до человекоубийств и сейчас продолжается...
                            так продолжается руками ведомых антихристом

я думаю, что бесы - это нечистые духи..
                            теми самами бесами.
                            Дух без тела очень слаб так то.
                            Бес другое дело тело с злобным духом
                            они сами говорили...
                            а что говорили.?

и думаю правильно говорили... вот и бесы ли они после этого?

может быть...я не знаю...
                            тех кого на кострах сжигали бесами называли и на Иисуса говорили бес в тебе...
                            А за что на Иисуса говорили? помните?

всё совершенствуется и бесы тоже...хитрее стали...
                            просты как голоби и хитры как змеи)))
                            Хитрость и ложь разные веши.
                            это интересные вопросы..но все ответы - пока только гипотезы...
                            хуже когда гипотез не будет
                            другой вопрос - а ведёт ли ко спасению знание ответов на эти вопросы...?
                            сначала так то спасение, а потом ответы на все вопросы.
                            Иначе антихристу проше вводить в заблуждение.
                            А в реале видете как получается, сначало ответы а потом если будешь правильно отвечать то и спасение получите от секты типо.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33930

Сообщение от statua
                              а что говорили.?
                              Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос. (От Луки 4:41)

И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас. (От Матфея 8:29)

и думаю правильно говорили... вот и бесы ли они после этого?
                              правильные слова говорить - недостаточно...приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; (От Матфея 15:8)

тех кого на кострах сжигали бесами называли и на Иисуса говорили бес в тебе...
                              А за что на Иисуса говорили? помните?
                              вот за это: Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек. (От Иоанна 8:52)

и вот за это:Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. (От Иоанна 8:47)

На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе? (От Иоанна 8:48)

просты как голуби и хитры как змеи)))
                              Хитрость и ложь разные веши.
                              думаю, что хитрость и мудрость - не одно и то же...Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. (От Матфея 10:16)

говорят - хитрость это мудрость лжецов...но...много чего говорят...))

сначала так то спасение, а потом ответы на все вопросы.
                              Иначе антихристу проше вводить в заблуждение.
                              А в реале видете как получается, сначало ответы а потом если будешь правильно отвечать то и спасение получите от секты типо.
                              нужно правильно ставить вопросы...правильные вопросы задавать..тогда и спасение истинное будет ...

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

тоесть они стучали получается.

Но бесы правильно говорили, что интересно.

так до сих пор не понимают

Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

думаю, что хитрость и мудрость - не одно и то же...Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. (От Матфея 10:16)
                                во развеяли у меня заложеное во мне антихристом.

Мудры, а не хитры. И я поступил просто как голубь)))
                                говорят - хитрость это мудрость лжецов...но...много чего говорят...))
                                лжец может быть мудрым? не думаю. Осторожным да.

нужно правильно ставить вопросы...правильные вопросы задавать..тогда и спасение истинное будет ...
                                точно. Так и у меня было.
                                Тут главное ответчика правильно выбрать

Что бы до спасения дойти. А потом на все вопросы будут ответы.

Комментарий

Обработка...