Вообсче то интересная картина получается, для меня ето как то непонятно. Ведь ето же христианский сайт? если да, то почему модераторы хотят убивать? кто их поставил модераторами? куда администрация смотрит? или ето не христианский сайт?
9 мая - День Победы! Мнение христиан?
Свернуть
X
-
Обиду держу? За что? Вы меня обидели? Чем?Сообщение от НинаЦкажите честно,вы до сих пор на меня обиду держите или просто неприязьнь ?
Вам сказать честно? Говорю. Вы поступаете не по христиански вот я и обличил Вас. Сначала я обличал Вас по привату, но ето не помогло Вам. Приходится ставить Вас на место прямо там где Вы унижаете и раните других участников. Так делать нас учит Писание. Если не послушался брат, то обличи его при других. А если не послушается снова то ...Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Ответьте честно перед Богом. Вы поступили правильно? Проверьте свои мотивы. Не перед нами, а перед Богом.Сообщение от НинаПохоже и то,и другое.Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Прошу прощения и у вас,и у Марии,за обиды причиненные вольно и невольно,но на этом я прекращаю всяческое общение с вами обоими.
Я в принципе и так к вам не обращалась,хочу сохранить статус-кво.
И последнее : то что вы писали мне в приват - не обличение.Обличение предполагает наличие любви и искренней заботы о духовном состоянии адресата.
У вас не было ни того,ни другого.И нет.
Ваше отношение вынуждает меня предполагать наличие личной неприязни.
Я проверю честно свои мотивы,а вы попробуйте так же честно перед Богом определить свое отношение ко мне.
За сим все.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Просчение так не просят. Вы даже прося просчение стараетесь задеть кого то и хотя бы частично оправдать свои проступки. Если человек просит просчение, то судит себя, а не других. И прося просчение не порывают обсчение с другими, а наоборот исчут етого обсчения, стараются все исправить. У меня просчение просить не надо. Вы поступили неправильно по отношению к Марии и постарайтесь в дальнейшем поступать с нею по христиански.Сообщение от НинаПрошу прощения и у вас,и у Марии,за обиды причиненные вольно и невольно,но на этом я прекращаю всяческое общение с вами обоими.
Я в принципе и так к вам не обращалась,хочу сохранить статус-кво.
&амп;нбсп;
И последнее : то что вы писали мне в приват - не обличение.Обличение предполагает наличие любви и искренней заботы о духовном состоянии адресата.
У вас не было ни того,ни другого.И нет.
Ваше отношение вынуждает меня предполагать наличие личной неприязни.
Я проверю честно свои мотивы,а вы попробуйте так же честно перед Богом определить свое отношение ко мне.
За сим все.Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Вы совершенно верно всё охарактеризовали, это крайний предел.Сообщение от НинаЖаль,но ослепление собственной духовностью дошло до крайних пределов.
Говорю без иронии.
Думаю,что слова здесь бессильны,просто надо молится и ждать не даст ли Бог духа покаяния.
ПРосить надо о том,чтобы ослепление и гордыня ушли,пусть придет смирение перед Богом.
Поэтому присоединяюсь к Вашему предложению и молюсь.
Пусть Господь милосердный сжалится над Марией, пусть освободит её от ослепления и гордыни, и пусть пошлёт ей смирение и дух покаяния.Комментарий
-
ПавелСообщение от pavlsПросчение так не просят. Вы даже прося просчение стараетесь задеть кого то и хотя бы частично оправдать свои проступки. Если человек просит просчение, то судит себя, а не других. И прося просчение не порывают обсчение с другими, а наоборот исчут етого обсчения, стараются все исправить. У меня просчение просить не надо. Вы поступили неправильно по отношению к Марии и постарайтесь в дальнейшем поступать с нею по христиански.
у каждого человека бывают моменты когда он делает ошибки.
То что Нина просит просчение ето хорошо плюс ето говорит о том что не все потеряно для нее, она просто нуждается в перерождении. Дайте ей время и все может изменится. Постарайтесь делится понятиями не столь агресивно. Ведь форум не для того дабы все навязывали всем свои понятия, мы здесь только рассуждаем, делимся мыслями...... Предлагаю молится за нее...дабы Бог открыл ей ум к разумению Писания.....Комментарий
-
Нет уважаемый Секурик именно Вы навязываете. Но дикиатура не пройдёт. И всё равно на каждый Ваш пост будет много других. Здесь Вам всё равно не позволят охаивать наших героев. Уж будьте уверены.Сообщение от securicВедь форум не для того дабы все навязывали всем свои понятия, мы здесь только рассуждаем, делимся мыслями...... Предлагаю молится за нее...дабы Бог открыл ей ум к разумению Писания.....
Комментарий
-
не понял васСообщение от Андрей М.Нет уважаемый Секурик именно Вы навязываете. Но дикиатура не пройдёт. И всё равно на каждый Ваш пост будет много других. Здесь Вам всё равно не позволят охаивать наших героев. Уж будьте уверены.
Комментарий
-
Молиться -- ето хорошо. Было бы прекрасно, если бы мы все искренно молились друг за друга. И сами росли бы духовно и те за кого мы молимся росли бы духовно. Но делать ето нужно втайне, не трубя перед собою, как учил Иисус. А если мы используем ето как дубинку против ближнего, демонстративно предлагая за кого то молиться, то делаемся виновниками перед Богом.Сообщение от Андрей М.Вы совершенно верно всё охарактеризовали, это крайний предел.
Поэтому присоединяюсь к Вашему предложению и молюсь.
Пусть Господь милосердный сжалится над Марией, пусть освободит её от ослепления и гордыни, и пусть пошлёт ей смирение и дух покаяния.Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Нина не прощение просит ,а прощается... а теперь спроси себя непогрешимого почему 7?Сообщение от securicПавел
у каждого человека бывают моменты когда он делает ошибки.
То что Нина просит просчение ето хорошо плюс ето говорит о том что не все потеряно для нее, она просто нуждается в перерождении. Дайте ей время и все может изменится. Постарайтесь делится понятиями не столь агресивно. Ведь форум не для того дабы все навязывали всем свои понятия, мы здесь только рассуждаем, делимся мыслями...... Предлагаю молится за нее...дабы Бог открыл ей ум к разумению Писания.....Комментарий

.
Комментарий