Почему нет заповеди "Не лги"?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а читать первоисточник Пушкин будет?
1.
И послал Иисус, сын Навин, из Ситтима двух соглядатаев тайнои сказал: пойдите, осмотрите землю и Иерихон.
[Два юноши] пошли и пришли [в Иерихон и вошли] в дом блудницы,
которой имя Раав, и остались ночевать там.
2.
И сказано было царю Иерихонскому:вот, какие-то люди из сынов Израилевых пришли сюда в эту ночь,
чтобы высмотреть землю.
3.
Царь Иерихонский послал сказать Рааве:выдай людей, пришедших к тебе,
которые вошли в твой дом [ночью],
ибо они пришли высмотреть всю землю.
4.
Но женщина взяла двух человек тех и скрыла ихи сказала: точно приходили ко мне люди,
но я не знала, откуда они;
5.
когда же в сумерки надлежало затворять ворота, тогда они ушли;не знаю, куда они пошли;
гонитесь скорее за ними,
вы догоните их.6А сама отвела их на кровлю
и скрыла их в снопах льна, разложенных у нее на кровле.Комментарий
-
а читать первоисточник Пушкин будет?1.И послал Иисус, сын Навин, из Ситтима двух соглядатаев тайнои сказал: пойдите, осмотрите землю и Иерихон.[Два юноши] пошли и пришли [в Иерихон и вошли] в дом блудницы,которой имя Раав, и остались ночевать там.2.И сказано было царю Иерихонскому:вот, какие-то люди из сынов Израилевых пришли сюда в эту ночь,чтобы высмотреть землю.3.Царь Иерихонский послал сказать Рааве:выдай людей, пришедших к тебе,которые вошли в твой дом [ночью],ибо они пришли высмотреть всю землю.4.Но женщина взяла двух человек тех и скрыла ихи сказала: точно приходили ко мне люди,но я не знала, откуда они;5.когда же в сумерки надлежало затворять ворота, тогда они ушли;не знаю, куда они пошли;гонитесь скорее за ними,вы догоните их.6А сама отвела их на кровлюи скрыла их в снопах льна, разложенных у нее на кровле."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Евр 11.31 Верою Раав блудница, с миром приняв соглядатаев(и проводив их другим путем), не погибла с неверными.Комментарий
-
А Писания Пушкин читать будет?
Евр 11.31 Верою Раав блудница, с миром приняв соглядатаев (и проводив их другим путем), не погибла с неверными.
Ложь Раав названа верой, а вера не постыжает (с).
ПС Вот только если ложь Раав названа верой, то вера Кости, боюсь, будет названа ложью.Комментарий
-
-
а вы прочитайте Первоисточник:
1.
И послал Иисус, сын Навин, из Ситтима двух соглядатаев тайнои сказал: пойдите, осмотрите землю и Иерихон.
[Два юноши] пошли и пришли [в Иерихон и вошли] в дом блудницы,
которой имя Раав, и остались ночевать там.
2.
И сказано было царю Иерихонскому:вот, какие-то люди из сынов Израилевых пришли сюда в эту ночь,
чтобы высмотреть землю.
3.
Царь Иерихонский послал сказать Рааве:выдай людей, пришедших к тебе,
которые вошли в твой дом [ночью],
ибо они пришли высмотреть всю землю.
4.
Но женщина взяла двух человек тех и скрыла ихи сказала: точно приходили ко мне люди,
но я не знала, откуда они;
5.
когда же в сумерки надлежало затворять ворота, тогда они ушли;не знаю, куда они пошли;
гонитесь скорее за ними,
вы догоните их.
6.
А сама отвела их на кровлю
и скрыла их в снопах льна, разложенных у нее на кровле.Комментарий
-
-
Не ожидал что столько людей будет оправдывать ложь. И чьи вы дети? Бог - за правду, сатан - за ложь."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий