Почему нет заповеди "Не лги"?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
вопрос задал я, - ваш черёд отвечать."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
так, что?
Вы осуждаете, обвиняете, вешаете ярлык на ту, кто признана праведницей да дела которые сделала ради Бога...
Это самое главное во имя Кого и ради Кого делает человек.
Вспоминайте что в Храме совершали тяжелые работы по приношению животных в жертвы по субботам и праздничным дням, когда работать нельзя, запрещено, и это не вменялось левитам ...
Думайте.
Так и обманывающие желающих убить только за то что еврей, называют праведниками, свою душу не жалели ради народа Божьего и делали ради Бога.
Читаем : сделали малым сим, сделали Мне.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и я говорю зачем додумывать? В 31 стихе нет слова ложь."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Трудно отказаться от засевшей мысли...
примите ваш совет мне для себя.
Можно оставить тему, успокоиться и ответ придет, спрашивать и ждать, а как верно...
Я отказывалась не раз, от прежде принятой мысли, когда открывалась что я обманывалась, так было и в отношении правды и в отношении неправды,
второе выбросить, а первое принять.Комментарий
-
разглядите в своем вопросе и утверждение. Вот он: "Так Иаков, назвавший ложь Раав верой, - лжец?* . назвавший - использовано в прошлом времени слово. Филологи подтвердят."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Выдала их или сообразила, что соглядатаи служат Богу, Который совершил невероятные чудеса.
Соглашаюсь что она верою Богу живому спасла детей Божиих.
А в теме рассматривают как назвать способ избавления детей Божиих от смерти.
Я называю делом ради Бога.Комментарий
-
Но не суть.
Вертитесь как гадюка на сковородке, Костя.
Не хорошо.
Извинитесь.Комментарий
-
А как она совершила спасение соглядатаем?Выдала их или сообразила, что соглядатаи служат Богу, Который совершил невероятные чудеса.Соглашаюсь что она верою Богу живому спасла детей Божиих.А в теме рассматривают как назвать способ избавления детей Божиих от смерти.Я называю делом ради Бога.
- - - Добавлено - - -
хамство. ///"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
*принявшая соглядатаев с миром * (текст в скобочках в синод переводе - здесь в подстрочнике отсутствует Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов ) - это раз. А перед этим: *верою Раав блудница не погибла с непокорившимися" - это два. И только после этого : *принявшая соглядатаев с миром*. И всё. Про то что обманула своих горожан - ни слова. У вас есть ещё вопросы Галя?
хамство
ответила: так и мол и так соглядатаи прячутся в моем доме, я их приютила.Комментарий
Комментарий