Почему нет заповеди "Не лги"?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я не била себя в грудь, потому что не знаю как поступлю в чрезвычайной ситуации и вы сами ответили: что человек ничего не знает о себе. Но я сказала как я мыслю и хотела бы поступить, если такой случай будет... Ведь по этому вопросу мы общаемся.
Но ваша злость отталкивает даже от такого общения.
- - - Добавлено - - -
Бы уже стали как боги?Комментарий
-
Валентино, после заданного вопроса нелюдями-человекоубийцами *где жертва?*, - у услышавшего их вопрос есть три путя: 1.сказать *где* - выдать на убиение и автоматически стать соучастниками преступления. 2. "святая ложь* - солгать, но если они их обнаружат - быть убитыми, 3. молчать. просто молчать. и молить Бога защитить тех кого ищут убить, ну о себе само собой, шоб Он защитил. ///// у кого есть замечания, уточнения, дополнения - в студию! тролей-ботов-сатанистов это не касается, - их удел пекло. /"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Двора. Поработайте над логикой.
Я не била себя в грудь, потому что не знаю как поступлю в чрезвычайной ситуации и вы сами ответили: что человек ничего не знает о себе. Но я сказала как я мыслю и хотела бы поступить, если такой случай будет... Ведь по этому вопросу мы общаемся.
Но ваша злость отталкивает даже от такого общения.
- - - Добавлено - - -
Бы уже стали как боги?
а как вам об этом в глаза прямо и открыто , так сразу утверждение что я злая и со мной не хочется общаться...
Свободны...общайтесь с кем вам приятно...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Валентино, после заданного вопроса нелюдями-человекоубийцами *где жертва?*, - у услышавшего их вопрос есть три путя: 1.сказать *где* - выдать на убиение и автоматически стать соучастниками преступления. 2. "святая ложь* - солгать, но если они их обнаружат - быть убитыми, 3. молчать. просто молчать. и молить Бога защитить тех кого ищут убить, ну о себе само собой, шоб Он защитил. ///// у кого есть замечания, уточнения, дополнения - в студию! тролей-ботов-сатанистов это не касается, - их удел пекло. /
А не подумали над такой версией, что молчание - знак согласия. И найдут детей и тебя вместе с ними расстреляют? Здесь молчание, равно предательству.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
нет, молчание не знак согласие. скорее игнор и отвращение к действиям убийц, ищущих жертв."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий