Мы - свет мира!?!?
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Уверовавший
Верой в будущее и гордостью за свое будущее избавлялись от греха только граждане СССР.Верою в будущую жертву Христову избавлялись от греха все праведники
И даже Иов?вне Христовой крови никто и никогда не исцелился.
Комментарий
-
Я не понял этого юмора.
И даже Иов, ибо нет другого имени под небом данного человекам, которым надлежало бы нам спастись, говорил Петр, он же Петр говорил и другое, а именно, что Христос сходил в ад проповедывать погибшим от потопа.И даже Иов?
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
"А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою эту, и я во плоти моей узрю Бога" (Иов.19:25-26). Очевидно, здесь идет речь не об исцелении от проказы, но об искуплении от болезни греха и смерти посредством образцовой веры.
Мир!Комментарий
-
Уверовавший
О гражданах СССР говорили "Это единственный народ в мире, который гордится своим будущим". Гордиться будущим и спасаться от греха верой в будущую чужую жертву - весьма близкие явления.Я не понял этого юмора.
Вы утверждали "Верою в будущую жертву Христову избавлялись от греха все праведники". Вы можете процитировать из Библии хоть один пример в доказательство Вашего утверждения?
Ну так докажите Библией, что Иов знал о будущей жертве Христа.И даже Иов
- - - Добавлено - - -
Вадим Ч.
И где здесь сказано хоть слово о жертве Христа?"А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою эту, и я во плоти моей узрю Бога" (Иов.19:25-26).Комментарий
-
О каком же еще Искупителе здесь может говориться, если "...един...Посредник между Богом и людьми, Человек Христос Иисус, предавший Себя для ИСКУПЛЕНИЯ ВСЕХ" (1Тим.2:5-6)? Только мы о том знаем из Писания, а им было предвозвещено Духом Святым (Деян.3:18).
Мир!Комментарий
-
Вадим Ч.
Вы плохо понимаете русский язык? Или я где-нибудь что-нибудь спрашивал об Искупителе? Где в Библии хоть раз сказано, что "верою в будущую жертву Христову избавлялись от греха все праведники"?О каком же еще Искупителе здесь может говоритьсяКомментарий
-
Здесь: "...Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвой Своей. И как людям положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы взять на Себя грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение" (Евр.9:26-28; ср. Ис.53:12). "Бог же, как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил" (Деян.3:18). "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. В ней свидетельствованы древние" (Евр.11:1-2).
Если подчеркнутое сложить вместе, то получится ответ на Ваш вопрос.
Мир!Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 23 June 2013, 05:02 AM.Комментарий
-
Вадим Ч.
Все это о том, что было. Где здесь хоть слово о ВЕРЕ В БУДУЩУЮ ЖЕРТВУ Христа? А теперь расскажите о духовном понимании.Здесь: (Евр.9:26-28; ср. Ис.53:12). (Деян.3:18). (Евр.11:1-2).
А если сложить все буквы получится 666....Если подчеркнутое сложить вместе, то получится ответ на Ваш вопрос.Комментарий
-
Комментарий
-
Загадочно говорите брат, я вот тоже не могу взять в толк, в чем Ваши намеки. Так действительно сложно разговаривать.
Вот как я понимаю. Разве не говорили пророки о будущей жертве Христа?
И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос и не будет» (Дан. 9, 26)
Все это было предсказано не только Даниилом , но и Исаией:
Нет в нем ни вида, ни величия; и мы видели его, и не было в нем вида, который привлекал бы нас к нему.
Он был презрен и умален и мы отвращали от него лице свое; он был презираем, и мы ни во что ставили его.
Мы думали, что он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу
Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь. (Ис. 53, 28)"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Игорь2
Намеки??? Видимо либо у меня, либо у кого-то в этой теме не все в порядке с головой. Я прошу представить всего одну цитату из Библии, но не о Христе и не о Его жертве. Я прошу представить хоть ОДНУ цитату о том, что "Верою в БУДУЩУЮ жертву Христову избавлялись от греха ВСЕ (!) праведники. И даже те, кто о Христе и не подозревал".Загадочно говорите брат, я вот тоже не могу взять в толк, в чем Ваши намеки.
Если это не простой и прямой вопрос, а намек, то я - балерина
Комментарий

Комментарий