Мы - свет мира!?!?
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Уверовавший
Верою в будущую жертву Христову избавлялись от греха все праведники
вне Христовой крови никто и никогда не исцелился.Комментарий
-
И даже Иов?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
"А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою эту, и я во плоти моей узрю Бога" (Иов.19:25-26). Очевидно, здесь идет речь не об исцелении от проказы, но об искуплении от болезни греха и смерти посредством образцовой веры.
Мир!Комментарий
-
Уверовавший
Я не понял этого юмора.
Вы утверждали "Верою в будущую жертву Христову избавлялись от греха все праведники". Вы можете процитировать из Библии хоть один пример в доказательство Вашего утверждения?
И даже Иов
- - - Добавлено - - -
Вадим Ч.
"А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою эту, и я во плоти моей узрю Бога" (Иов.19:25-26).Комментарий
-
О каком же еще Искупителе здесь может говориться, если "...един...Посредник между Богом и людьми, Человек Христос Иисус, предавший Себя для ИСКУПЛЕНИЯ ВСЕХ" (1Тим.2:5-6)? Только мы о том знаем из Писания, а им было предвозвещено Духом Святым (Деян.3:18).
Мир!Комментарий
-
Вадим Ч.
О каком же еще Искупителе здесь может говоритьсяКомментарий
-
Если подчеркнутое сложить вместе, то получится ответ на Ваш вопрос.
Мир!Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 23 June 2013, 05:02 AM.Комментарий
-
Вадим Ч.
Здесь: (Евр.9:26-28; ср. Ис.53:12). (Деян.3:18). (Евр.11:1-2).
Если подчеркнутое сложить вместе, то получится ответ на Ваш вопрос.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот как я понимаю. Разве не говорили пророки о будущей жертве Христа?
И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос и не будет» (Дан. 9, 26)
Все это было предсказано не только Даниилом , но и Исаией:
Нет в нем ни вида, ни величия; и мы видели его, и не было в нем вида, который привлекал бы нас к нему.
Он был презрен и умален и мы отвращали от него лице свое; он был презираем, и мы ни во что ставили его.
Мы думали, что он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу
Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь. (Ис. 53, 28)"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Игорь2
Загадочно говорите брат, я вот тоже не могу взять в толк, в чем Ваши намеки.
Если это не простой и прямой вопрос, а намек, то я - балеринаКомментарий
Комментарий