Вопрос к гомосексуалам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Прежде всего: утверждать так, будучи психологом, некорректно. И мне довольно интересно, что учредитель и президент такой американской ассоциации как NARTH (национальная ассоциация исследований и терапии для гомосексуалистов) мог на самом деле сказать, что это разные понятия. Тем более, что в его печатных трудах я такого разделения не обнаружила. Человек с таким образованием и должностью, как Николоси, во время своих презентаций ничего не говорит просто так. И если он действительно сказал именно то, что передала нам Faith, то на это у него должны были быть определённые политические причины. И тогда это называется очень просто: пропаганда. Тем более, что многие заявления ассоциации NARTH, которую он возглавляет, и без того подвергаются обоснованной критике со стороны не только геев и про-геев , но также и профессионалов, среди которых немало и христиан.
    Вы действительно хороший профессионал,который не забывает о методах работы ,даже на форуме. Насколько это этично никто-то же не спаршивает,правда?

Вы замечательно "подготовили" плацдарм для будущего Лизиного ответа.
    Еще нет вопроса к "почти соседу" и "коллеге",нет его ответа,но уже заложено основание - "не мог такое сказать,а если сказал то что передала Лиза (не сказала,не написала - а передала ! замечательное понимание и использование русского языка ),то это чистая политика и пропоганда".
    Потрясюще !НЕ могу не восхитится вашей ловкостью - на полном серьезе.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• НИКОполь
      Ветеран

• 06 May 2004
      • 1646

Сообщение от Pavels
      Отличаются тем, что признают гомосексуализм болезнью и успешн ее лечат. Неверующие психологи давно уже на поводу у гей-сообщества вычеркнули эту болезнь из списков. И люди не получая поммощи идут в ад
      Уточним неверующие психологи это:

1. Американская Ассоциация Психологов (разуверилась в 1975 г.)

2. Всемирная Организация Здравоохранения (разуверилась и отпала от христианства в полном составе в 1991 г. )

Комментарий

• aka Zhandos
        СуперБизон

• 04 January 2003
        • 4171

Насколько это этично никто-то же не спаршивает,правда?
        И плач великий был в Раме... по поводу этики... Елы палы, бедные, несчастные, всеми притесняемые христиане, борцы за правду... Одни вы этичные, как же...
        Нет Бога, кроме Человека.
        Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от нина
          Вы действительно хороший профессионал,который не забывает о методах работы ,даже на форуме. Насколько это этично никто-то же не спаршивает,правда?

Вы замечательно "подготовили" плацдарм для будущего Лизиного ответа.
          Еще нет вопроса к "почти соседу" и "коллеге",нет его ответа,но уже заложено основание - "не мог такое сказать,а если сказал то что передала Лиза (не сказала,не написала - а передала ! замечательное понимание и использование русского языка ),то это чистая политика и пропоганда".
          Потрясюще !НЕ могу не восхитится вашей ловкостью - на полном серьезе.
          нина, психолог - это не столько профессия, сколько образ жизни поэтому термин "методы работы" здесь не подходит. Как справедливо заметила как-то и сама Faith, что она здесь не психолог ("Я имела ввиду мои профессиональные знания психологии, а именно семейной терапии" (с) Faith), а участник. "Да и я здесь не на работе, я здесь простой участник"(с) Faith. http://www.evangelie.ru/forum/showth...7&page=6&pp=15
          Так же и я здесь не на работе. Вы же не ставите в вину кандидату наук Wokiber то, что он в своих постингах оперирует данными физики (о которых я, к примеру, не имею малейшего представления) или профессиональному художнику costa за то, что его понимание Чёрного Квадрата Малевича на порядок отличается от других участников. Но Вы правы в том, что как хороший врач всегда остаётся врачом, адвокат - адвокатом, программист - программистом, так и психолог даже в повседневном общении автоматически проявляет определённые навыки, а именно: привычку с большой ответственностью относиться к своим словам. Причин сему множество: от судьбы пациента до судебных разбирательств. Именно в этом - ответственности за свои слова - для каждого профессионального психолога (по крайней мере в США) прежде всего и заключается профессиональная этика.
          Моя фраза, на которую Вы сослались в своём постинге, дословно звучала так: "И если он действительно сказал именно то, что передала нам Faith, то на это у него должны были быть определённые политические причины. И тогда это называется очень просто: пропаганда". Вы заметили слово "если"? Это называется допущение. Но никак не утверждение. Разницу видите? А если д-р Джозеф НЕ говорил буквально того, что гомосексуалисты и геи это разные понятия? Тогда возникают другие вопросы и именно этического характера, но уже не к нему. Я их не буду здесь задавать, не беспокойтесь.
          Последний раз редактировалось Priestess; 25 February 2005, 01:38 PM.

Комментарий

• costa del sole
            Ветеран

• 11 August 2004
            • 1326

Сообщение от Faith
            ...А женщины все ровно лучше ....
            (Не у меня проблемы, а у Вас. Шуток не понимаете)
            Обычно в шутке желательна, хотя бы доля шутки...

Комментарий

• costa del sole
              Ветеран

• 11 August 2004
              • 1326

Сообщение от Faith
              ... то это очень характерно для мирровозрения гомосексуалиста, т.к. проблема эмоциональной созависимости является насущной в данном случае.
              Если честно, я не понял о чем Вы ...
              Я гей и у меня нет "проблем эмоциональной созависимости (что бы это не значило)", более того, как я уже говорил, мой круг общения, это натуралы, вероятно другие натуралы...

Комментарий

• costa del sole
                Ветеран

• 11 August 2004
                • 1326

Сообщение от Faith
                Я услышала про это деление от Dr. Joseph Nicolosi. Это разделение, так скажем профессиональное и христианское.
                О, когда кто-либо хочет прославиться в околонаучном мире, он, как правило начинает с классификации, переклассификации, доклассификации, ибо это принято считать научным подходом. Анализ, редко переходящий в синтез.

Сообщение от Faith
                Вы абсолютно правильно поняли, что геи навязывают свои идеи невинным гомосексуалистам.
                я даде не буду спрашивать что такое "невинный гомосексуалист" . Лиза, Вы увлеклись театром абсурда ?

Сообщение от Faith
                ... доказывает еще раз то, что геи лгут, говоря, что это врожденно и навсегда.
                А почему Вы верите какому-то доктору, а мне нет ?...
                Впрочем мне все-равно. Каждый имеет право на свою меру заблуждений...

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Priestess

Я не ставила цитат Др. Джозефа. Я передала смысл. Вот aka Zhandos все прекрасно понял:
                  имхо, Лиза права, точнее, есть основания делить людей так, а не иначе. Гомосексуалы - это люди с влечением к своему полу ВООБЩЕ. А геи - это гомосексуалы, борющиеся за права геев. Активисты "гомо-движения". Хотя чем дальше в лес, там больше стираются границы.
                  Именно поэтому христианина с гомосексульной ориентацией неэтично и называть геем. И Др. Джозеф именно об этом и говорил, потому что он христианин, И я повторила несколько раз, как следует - люди с гомосексуальной ориентацией. Гомосексуальная ориентация говорит только об ориентации( то что не приходит по желанию), а гей - об определенной идеологической или теологической , и даже политической позиции( то, что приходит по свободному желанию).
                  Какие политические причины и пропаганду у др. Джозефа Вы увидели? Поясните.
                  А также еще вопрос к Вам - Ваше мнение, как психолога и христианки по отношению к гомосексуализму?

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

costa del sole

я даде не буду спрашивать что такое "невинный гомосексуалист" . Лиза, Вы увлеклись театром абсурда ?
                    Это не мои слова - я повторила ради прикола .

А почему Вы верите какому-то доктору, а мне нет ?...
                    Впрочем мне все-равно. Каждый имеет право на свою меру заблуждений
                    У каждого своя специфика. Я верю докторам в вопросах здоровья, поворам в вопросах кулинарии, ну а дизайнерам по вопросам арта.

Комментарий

• aka Zhandos
                      СуперБизон

• 04 January 2003
                      • 4171

Какие политические причины и пропаганду у др. Джозефа Вы увидели? Поясните.

А я думаю, здесь Пристесс права. То, что озвучивает этот доктор - это ИДЕОЛОГИЧЕСКИ окрашенное мнение. Мы можем моглашаться или нет с ним ИДЕОЛОГИЧЕСКИ, но никак не с точки зрения неких научных догм.
                      В любом случае, это мнение стремительно устаревает. Скоро можно будет поставить полное равенство межде этими двумя понятиями. И при этом гей останется геем, а гомосексуал - гомосексуалом
                      Нет Бога, кроме Человека.
                      Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• costa del sole
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1326

Сообщение от Faith

...Я верю докторам в вопросах здоровья, .
                        ООО!!! Вы тоже занялись классификацией?! Ок. Не один серьезный врач не скажет , что "голубизна", это вредно для здоровья (наоборот - расскажет как она способствует профилактике простатита ), что вредно для здоровьвя быть брюнеткой или негром, или альбиносом, или свободным от предрассудков...

Комментарий

• НИКОполь
                          Ветеран

• 06 May 2004
                          • 1646

Сообщение от Faith
                          Я верю докторам в вопросах здоровья.
                          А я верю Всемирной Организации Здравоохранения... да вот, кстати, цитатка на эту тему:

"... Паталогия не может оперировать процентами 5% 10% и тем более 15%... Когда в популяции наблюдается такой устойчивый процент, - это уже не паталогия, а ВАРИАНТ НОРМЫ. Вариант "Природного Замысла". Что касается ГОМОФОБОВ, - то они всегда были, есть и будут, т.ж. как например жидо-фобы или русс-фобы... И доказывать им ПРАВИЛЬНОСТЬ решений Всемирной Медицинской Общественности, - дело совершенно бесперспективное..." Проф. каф. системалогии Игорь Васильевич Румянцев

Комментарий

• Чернодум
                            искатель

• 04 December 2004
                            • 185

Извините, господа, что я свински врываюсь в ваши споры. Но, по-моему, вы шибко уж много шума создали из ничего. Вернее, из некого. А ваш Бог между прочим подобных серой закидывал. Не надо их жалеть и искать причины подобной ориентации. Просто они разлагают общество. А если с ними сопли размазывать, так у нас скоро 50% аселения гомосексуалистами станет.

Предупреждение в профайл за оскорбления.
                            Последний раз редактировалось Faith; 26 February 2005, 02:57 PM.

Комментарий

• Цмок
                              наблюдатель

• 02 November 2004
                              • 119

Сообщение от Чернодум
                              Извините, господа, что я свински врываюсь в ваши споры. Но, по-моему, вы шибко уж много шума создали из ничего..... .
                              Первое умное выражение в этой теме. Полностью согласен.
                              Последний раз редактировалось Faith; 26 February 2005, 02:58 PM.
                              Выбирая Богов, мы выбираем судьбу.

"Ненавистны ты и я
                              мерзкой твари Бытия.
                              Потому что наши души
                              вне ее разбухшей туши."
                              О. Ладыженский

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
                                Надо мной только Бог

• 13 February 2005
                                • 192

Сообщение от Цмок
                                Первое умное выражение в этой теме. Полностью согласен.
                                Согласен, но не полностью: можно было их и помягче прищучить.
                                Еще раз говорю, что здесь не сайт гей.ру, чтобы тему ориентации мусолить.
                                Бог сказал "плохо", значит плохо, и нечего Библию под себя подстраивать, как древние переписчики.
                                Архангел Аваддон

Комментарий

Обработка...