И еще об абортах.
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Видать в кругах новозаветних христиан это не было проблемой.
А о потенциале курицы и яйца.... курицу можно без проблем и после рождения убить, а человека нет. Если сравниваете их в ембриональном виде (хотя я считаю, что само по себе яйцо это еще не эмбрион) то давайте и в живом состоянии сравним, раз потенциал одинаков.
Если для вас убить рожденного человека или откушать человечины такое же плевое дело как и с рожденной курицей, - тогда вы последовательный человек.Комментарий
-
но покажите куда
раз предложили "айда"Комментарий
-
Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Комментарий
-
А о потенциале курицы и яйца.... курицу можно без проблем и после рождения убить, а человека нет.
Хотя при определенных условиях и убить человека, и откушать человечинки вполне допустимо. Бывает, что и необходимо. Второй случай, впрочем, в текущих условиях редок.Комментарий
-
С такой постановкой вопроса вам на форум гуманистов.
Христиане мыслят совершенно в другой плоскости. Я же объяснял.
Как вы думаете, Мария Я., что "гуманнее" - распятый зверским образом Христос, которого перед этим унижали и избивали или НЕ распятый и НЕ униженный Христос?15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)
Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!Комментарий
-
15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
-
Ясно. В первые недели после рождения точно можно убивать. Ну что ж, вы действительно последовательный человек.Комментарий
-
Улыбнулся до ушей. (уж извините)
Моя жена занимается профилактикой абортов уже несколько лет. И я каждый раз убеждаюсь в том, что подавляющее число населения России тёмное и дремучее, даром что с мобильниками и в джинсах.
Грустно, конечно, но это так.
К сожалению, действительно, БОЛЬШАЯ часть женщин, идущих на аборт НЕ понимают, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, представляя это действо не более чем удаление больного зуба... так, поскребли ТАМ ЧТО-ТО и нормально, можно дальше...
А вот когда им объясняешь, что такое аборт и его последствия, как правило, 5-6 из 10 "осведомлённых" от аборта отказываются.
Именно самый лучший термин, в данном случае - ликвидация последствий.
Убийство - оно и в Африке убийство, как его красиво не обзывай.
Саакашвили вон тоже тотальный ГЕНОЦИД мирного населения назвал "наведением конституционного порядка" (для него это тоже был САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТЕРМИН)
А как звучит, как звучит?!
Считаю что в данном случае женищина, не несёт пред Богом какой либо страшной ответственности. Ответственность полностью лежит на насильники.
Хотя, считать вы можете всё, что хотите...
А почему, по Вашем, она должна поступить иначе?15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
-
А вот когда им объясняешь, что такое аборт и его последствия, как правило, 5-6 из 10 "осведомлённых" от аборта отказываются.Последний раз редактировалось Мария Я.; 12 April 2009, 01:51 PM.Комментарий
-
У нас общество такое, что страдают чаще всего невиновные и беззащитные. Вы конкретно сами как бы поступили в такой ситуации? (Не дай Бог, конечно). Другим-то легко советовать. Никакая конфессия не способна женщину заставить такое делать, не придумали ещё такого закона.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
Комментарий