И еще об абортах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • тибет
    Ветеран

• 25 April 2007
    • 1665

Сообщение от Бродяжка
    Меня это просто умиляет .Сколько праведного гнева на несчастных баб делающих аборты ,а на реальное зло в виде изощренного вампиризма-молчок...Вот вдруг стало интересно,а делал ли кто на форуме такие инъекции,особенно из противников абортов ?

я думаю это как производитель наркотиков и потребитель их... кто здесь больше виноват ?

ну а на счет гнева ... вы берете очень крайнюю позицию, я противник абортов но не сторонник запретов абортов, в жизни бывают разные обстоятельства, и как поступить, каждый решает сам....

я за определение "статуса" аборта.... это убийство. и незачем лукавить... по молодости у меня с моими бывшими тоже были аборты, хорошо я поступил, не хорошо ? наверно не хорошо, ...правильно не правильно, на тот момент наверно правильно, но грех как говорится на мне, каюсь.....
    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от тибет
      я за определение "статуса" аборта.... это убийство. и незачем лукавить... по молодости у меня с моими бывшими тоже были аборты, хорошо я поступил, не хорошо ? наверно не хорошо, ...правильно не правильно, на тот момент наверно правильно, но грех как говорится на мне, каюсь.....
      Ну и как, легче Вам от того, что аборт назовете убийством? Ну давайте-давайте, воспитывайте, лелейте в себе это чувство вины. А главное - с другими делитесь. А то ведь одному то на сковородке жариться скучно. А, тибет
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• тибет
        Ветеран

• 25 April 2007
        • 1665

Сообщение от Бастет
        Ну и как, легче Вам от того, что аборт назовете убийством? Ну давайте-давайте, воспитывайте, лелейте в себе это чувство вины. А главное - с другими делитесь. А то ведь одному то на сковородке жариться скучно. А, тибет
        бастет я вообще ни когда не читаю ваши посты не мне адресованные... чего ты вообще до меня докапалась ? что тебя неустраивает ?

ни какого чувства вины у меня нет, ни чего я не лилею, при чем здесь сковородка ? у меня пятый дан по аи-ки-до, степень мастера по у-шу, молодая жена и дети, я хозяин крупной фирмы, бастет к чему ваши галюцинации, лечи целлюлит и голову....
        :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от тибет
          бастет я вообще ни когда не читаю ваши посты не мне адресованные... чего ты вообще до меня докапалась ? что тебя неустраивает ?

ни какого чувства вины у меня нет, ни чего я не лилею, при чем здесь сковородка ? у меня пятый дан по аи-ки-до, степень мастера по у-шу, молодая жена и дети, я хозяин крупной фирмы, бастет к чему ваши галюцинации, лечи целлюлит и голову....
          ей Алекс нашептала, что тибет это я, ферштейн ?

Комментарий

• Existentia
            Завсегдатай

• 06 December 2007
            • 830

Сообщение от lyykfi
            Первая ссылка не открывается.
            Это потому, что там ошибочка вкралась. Попробуйте теперь

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от тибет
              тибет, мне и вы и жена ваша и дети ваши до лампады. Равно как даны и степени (обОлдеть, оказываицца степень есть - Мастер по у-шу ), ваши фирмы и галлюцинации, вызванные блудословием и рукоблудием тибета и Ко. Головку свою лечите сами. Вкупе с целлюлитом своим и своей женушки.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Лапоть
                выбыл

• 14 October 2005
                • 2771

Сообщение от Мария Я.
                Давайте все-таки определимся, что такое человек. А то у нас тут хроническая терминологическая путаница. Я никаких людей на сроке до 12 недель не вижу, поскольку с моей точки зрения человек - это мыслящая личность, а не физическая тушка.
                В этом вопросе давно уже определилась биология. Новое существо возниакет в момент оплодотворения. Как только оно произошло, все- это уже не просто клетка, а новая жизнь. А значит, относится к ней можно только так, и не иначе.

А почему в приступе отчаяния и горя? Я регулярно рассматриваю такую возможность. Просто пока еще не бывало ситуации, чтобы мне здесь было совсем нечего и делать и совсем ничего не нравилось. Плюсы превышают минусы. Но это временно, я полагаю.
                Вы полагаете. И имеете на это право. Когда речь идет о Вашей жизни. Но не о чьей-то еще.

А почему христиане так не желают смерти и так борются за жизнь, мне вообще непонятно. Теоретически говоря, все лучшее у вас впереди
                Христиане знают, что жизнь дается человеку Богом. И ее прекращение не может зависеть от желаний людей.
                "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Лапоть
                  выбыл

• 14 October 2005
                  • 2771

Сообщение от Мария Я.
                  Лапоть, посмотрите вокруг. Сколько среди ваших знакомых людей, не имеющих ни одного, даже мелкого, хронического заболевания? Сколько людей физически крепких, способных на длительные нагрузки, без косолапия, сколизов и прочих функциональных дефектов? ...

И как ни крути, против природы не попрешь. Никакие медицинские достижения не компенсируют дурной наследственности. Можно только бесконечно корректировать последствия, леча одно и калеча другое, потому как лекарств без побочных эффектов не бывает. И дальше будет только хуже.
                  Ну так я ж и говорю. В печь их всех, нечего генофонд нации портить. Да можно и без печей обойтись даже. Просто не лечить. Отказать в медицинком обслуживании всем детям с любыми врожденными патологиями. И пускай сами докажут свое право на жизнь. Выживут, так и быть, пусть живут. А нет - так нет. И это будет в духе самых передовых достижений современного гуманизма.

Правильно? Или нет?

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

В этом вопросе давно уже определилась биология. Новое существо возниакет в момент оплодотворения.
                    Насчет существа никто не спорит. А вот с человеком давно определились науки медицина и юриспруденция.

Христиане знают, что жизнь дается человеку Богом. И ее прекращение не может зависеть от желаний людей.
                    Но помечтать-то можно А вы почему-то смерти не желаете и боитесь. Почему?

Отказать в медицинком обслуживании всем детям с любыми врожденными патологиями.
                    Правильно. Можно, впрочем, оставить возможность платных услуг, за счет родителей. Им это нужно, они пусть это финансируют, если хотят.
                    А на вопрос-то вы так и не ответили. И ведь не ответите, что характерно. Потому как отрицать факт физической деградации человечества как вида невозможно, а признать - неприятно, выводы придется делать. Впрочем, вы можете спать спокойно. Для того, чтобы изменить эту тенденцию хотя бы в масштабе одной страны, нужна программа, рассчитанная минимум лет на 100. Кто ж у нас так далеко думать будет... Будущее традиционных и появляющихся наследственных патологий обеспечено надежно.

Комментарий

• AlexBor
                      Участник

• 08 December 2008
                      • 122

Главный вопрос, что все таки лучше аборт или плодить уродов например ?

Комментарий

• Лапоть
                        выбыл

• 14 October 2005
                        • 2771

Сообщение от Мария Я.
                        А вот с человеком давно определились науки медицина и юриспруденция.
                        "Человек" - это вообще силшком широкое для науки понятие. Юриспруденция может определеиться только с "субъектом права". Медицина -только с биологическим, опять же, авспектом. Но человек к этому не сводится.

Но помечтать-то можно А вы почему-то смерти не желаете и боитесь. Почему?
                        Кто "вы"? Я? Ну да, я смерти не желаю. Боюсь? Да, если под страхом понимать инстинкт самосохранения. Почему? Да потому, что я живое существо, и ,как всякое живое существо, не желаю своего распада. Птотму что именно христиане понимают, что смерть неестественна для человека. Человек не был создан Богом смертным. Он стал таким лишь потом, когда подпал греху.

Правильно. Можно, впрочем, оставить возможность платных услуг, за счет родителей. Им это нужно, они пусть это финансируют, если хотят.
                        Ну тогда - "Зиг хайль!". Я ж и говорю.

А на вопрос-то вы так и не ответили. И ведь не ответите, что характерно. Потому как отрицать факт физической деградации человечества как вида невозможно, а признать - неприятно, выводы придется делать.
                        Это, для начала, не факт, а гипотеза. Или, возможно, теория. Потому что факт в отношении всего человечества можно установить только один - что оно существует. А все остальное - статистика.
                        И эта гипотеза/теория лично мне глубоко "до лампочки", даже если бы она оказалась верной. Деградирует человечество как биологический вид или нет - не имеет совершенно никакого значения. Мы-то не о человечестве говорим. А о конкретных детях, которых можно убить, а можно оставить жить.

Комментарий

• Лапоть
                          выбыл

• 14 October 2005
                          • 2771

Сообщение от AlexBor
                          Главный вопрос, что все таки лучше аборт или плодить уродов например ?
                          Главный вопрос: кого считать уродами? Вот кто-то считает уродами всех не-арийцев. Кто-то, скажем, детишек с ДЦП. Кто-то - даунов. Ну много же критериев можно найти. Кстати, почему же тогда только детишек? А чем лучше взрослые не-арийцы, ДЦПшники, дауны...? Чего они всю землю. загадили, ресурсы проедают, в самом деле?!

Только прежде так рассуждать, надо задуматься: не окажусь ли я следующим кандидатом на топливо Освенцима?

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

и отошел земледелец от темы

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

Все потерла - надоела тема
                              Последний раз редактировалось Мария Я.; 20 April 2009, 04:34 AM.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Мария Я.
                                Все потерла - надоела тема
                                Хорошая это тема Мария.Ну нарожают нам бабы всяких дебилов. К стенке их ставить - жалко. А вопитывать тоже трудно. Вот и мучяемся не зная, что делать.
                                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

Обработка...