И еще об абортах.
Свернуть
X
-
Меня это просто умиляет.Сколько праведного гнева на несчастных баб делающих аборты
,а на реальное зло в виде изощренного вампиризма-молчок...Вот вдруг стало интересно,а делал ли кто на форуме такие инъекции,особенно из противников абортов
?
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Комментарий
-
завтра поговорим ... я спать !:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Если интересует моё личное мнение, как христианина - то я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ по нескольким причинам:
1) Сама по себе фетальная терапия не несёт ничего преступного. Но из-за раздутого мифа об её, якобы "эффективности" люди платят ГРОМАДНЫЕ деньги за препараты из эмбрионов, а врачи и проч.заинтересованные непосредственно наживаются на этом, на ПОРЯДОК умышленно завышая случаи абортов "по медицинским показателям". Теи самым отправляя на смерть здоровых детей.
2) Рекламируемая эффективность фетальной терапии до сих пор НЕ ДОКАЗАНА. А в принципе не доказана и её ПОЛЕЗНОСТЬ вообще.15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)
Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!Комментарий
-
Ну да.Практически почти все "сильные мира сего" не брезгуют этими инъекциями,просто особо не афишируют.Прикольно с Ющенко получилось,физиономию-то ему подпортили явно не диоксином(понятно что захотели б отравить-и следов бы яда не нашли,сердечный приступ или инсульт),а похоже переборщил с омоложением,бедняга...
.И помолодел-то как!Красавчег
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
интересно,а делал ли кто на форуме такие инъекции,особенно из противников абортов?15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
-
Комментарий
-
Я вот здесь давал ссылочку на ЭТО:
http://www.evangelie.ru/forum/showpo...94&postcount=9
Вторая условно принята.
Условно потому что там ссылка на "Русское что-то" там, а подобные патриотически издания любят передёргивать. Настолько сильно как и пгавозащитники только в другую сторону.
Когда изучу несколько разных статей смогу составить своё мнение.Комментарий
-
15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
И плохо, что из человеческих эмбрионов делаем. Сперматозоид - это не человек, и даже не будущий человек, даже не потенциальный человек. Это клетка с половинчатым набором хромосом. Клеток в организме много, и обновляются они достаточно часто. Т.е., условно говоря - через пару лет, Вы - это уже не Вы, которыя была раньше. В смысле, что клетки не те. Но личность всё та же. Так вот сперматозоид - это клетка, не обладающая способностью к развитию сама по себе. Так же как и яйцеклетка. А вот оплодотворённая яйцеклетка - это уже человек. Это качественно другая сущность.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
Комментарий