И еще об абортах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от тибет
    не знаю.... что то нелюдское в этом явлении...
    Почему тогда если, по меркам верующего человека, происходят такие не человеческие вещи он чаще всего говорит сугубо об абортах?

Комментарий

• Бродяжка
      Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
      • 1087

Сообщение от lyykfi
      Почему тогда все говорят, про аборты, а молчат об этом?
      Меня это просто умиляет .Сколько праведного гнева на несчастных баб делающих аборты ,а на реальное зло в виде изощренного вампиризма-молчок...Вот вдруг стало интересно,а делал ли кто на форуме такие инъекции,особенно из противников абортов ?
      ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от Бродяжка
        Меня это просто умиляет .Сколько праведного гнева на несчастных баб делающих аборты
        Женщин травить вызывая чувство вины можно спокойно и совершенно безопасно.

В отличие от указанного Вами. Там крупные корпорации, серьёзный бизнес и лишний шум вокруг этого им не нужен.

Комментарий

• тибет
          Ветеран

• 25 April 2007
          • 1665

завтра поговорим ... я спать !
          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от тибет
            завтра поговорим ... я спать !
            Спокойной ночи.

Комментарий

• Баста
              Территория Бога

• 08 November 2008
              • 676

Сообщение от lyykfi
              Температуру в средним по больнице.

Выступления против абортов от христиан, я слышал и не раз.
              Против этого - нет.
              Я вот здесь давал ссылочку на ЭТО:

Если интересует моё личное мнение, как христианина - то я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ по нескольким причинам:

1) Сама по себе фетальная терапия не несёт ничего преступного. Но из-за раздутого мифа об её, якобы "эффективности" люди платят ГРОМАДНЫЕ деньги за препараты из эмбрионов, а врачи и проч.заинтересованные непосредственно наживаются на этом, на ПОРЯДОК умышленно завышая случаи абортов "по медицинским показателям". Теи самым отправляя на смерть здоровых детей.

2) Рекламируемая эффективность фетальной терапии до сих пор НЕ ДОКАЗАНА. А в принципе не доказана и её ПОЛЕЗНОСТЬ вообще.
              15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
              (1Пет.3:15)

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• Бродяжка
                Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                • 1087

Сообщение от lyykfi
                Там крупные корпорации, серьёзный бизнес и лишний шум вокруг этого им не нужен.
                Ну да.Практически почти все "сильные мира сего" не брезгуют этими инъекциями,просто особо не афишируют.Прикольно с Ющенко получилось,физиономию-то ему подпортили явно не диоксином(понятно что захотели б отравить-и следов бы яда не нашли,сердечный приступ или инсульт ),а похоже переборщил с омоложением,бедняга....И помолодел-то как!Красавчег
                ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Баста
                  Территория Бога

• 08 November 2008
                  • 676

Сообщение от Бродяжка
                  Меня это просто умиляет .Сколько праведного гнева на несчастных баб делающих аборты ,а на реальное зло в виде изощренного вампиризма-молчок...
                  Я об этом говорю всегда

интересно,а делал ли кто на форуме такие инъекции,особенно из противников абортов?
                  Откройте новую тему с опросом и посмотрим.
                  15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• Бродяжка
                    Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                    • 1087

Сообщение от Баста
                    Откройте новую тему с опросом и посмотрим.
                    Полагаете кто-то в этом сознается?

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Баста
                      Я вот здесь давал ссылочку на ЭТО:
                      http://www.evangelie.ru/forum/showpo...94&postcount=9
                      Первая ссылка не открывается.
                      Вторая условно принята.

Условно потому что там ссылка на "Русское что-то" там, а подобные патриотически издания любят передёргивать. Настолько сильно как и пгавозащитники только в другую сторону.

Когда изучу несколько разных статей смогу составить своё мнение.

Комментарий

• Баста
                        Территория Бога

• 08 November 2008
                        • 676

Сообщение от Бродяжка
                        Полагаете кто-то в этом сознается?
                        Ну вы спросите в лоб про отношение к препаратам из эмбрионов людей; и отдельно - делал ли кто-нибудь из форумчан, а там посмотрим

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Бродяжка
                          Меня это просто умиляет .Сколько праведного гнева на несчастных баб делающих аборты ,а на реальное зло в виде изощренного вампиризма-молчок...Вот вдруг стало интересно,а делал ли кто на форуме такие инъекции,особенно из противников абортов ?
                          Говорят, что Ющенко. Помогло!!!!
                          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Бродяжка
                            Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                            • 1087

Сообщение от аргентавис
                            Говорят, что Ющенко. Помогло!!!!
                            Ну,то что ему помогло,заметно .А он что,на форуме?!

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Бродяжка
                              Ну,то что ему помогло,заметно .А он что,на форуме?!
                              А вдруг.............?
                              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Eugene_K
                                Завсегдатай

• 17 March 2005
                                • 772

Сообщение от Мария Я.
                                А из яиц и эмбрионов косметику вот делаем
                                И плохо, что из человеческих эмбрионов делаем. Сперматозоид - это не человек, и даже не будущий человек, даже не потенциальный человек. Это клетка с половинчатым набором хромосом. Клеток в организме много, и обновляются они достаточно часто. Т.е., условно говоря - через пару лет, Вы - это уже не Вы, которыя была раньше. В смысле, что клетки не те. Но личность всё та же. Так вот сперматозоид - это клетка, не обладающая способностью к развитию сама по себе. Так же как и яйцеклетка. А вот оплодотворённая яйцеклетка - это уже человек. Это качественно другая сущность.
                                Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

Обработка...