И еще об абортах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

И еще об абортах.

Наскреб в Сети высказывания медиков, непосредсвенно связанных с абортами. Поразило, потому и публикую. Все-таки это убийство.

"Аборты: цитаты врачей
    1) Врач B.McMillan о том, почему она прекратила делать аборты: «Дошло до того,что я не могла больше видеть маленькие тельца».
    2) Медсестра абортария: «Здесь мы делаем операции. Здесь все, что мы делаем. Бывают тяжелые, мрачные моменты, когда я думаю, что не могу больше вынести вид еще одного таза с кровавыми останками, или прошептать еще одну фразу утешения. Так я выхожу из операционной после всех и ищу новую карту. Я готовлю себя к новому тазу, новой быстрой и раздражающей потере».
    3) Другой работник той же клиники: «Мы все хотели бы, чтобы плод был бесформенным, но это не так. И это больно. В этом много душевной боли».
    4) «Руки, ноги, грудные клетки появляются в щипцах. Это не является знаком для кого-либо». Врач В. Томпсон.
    5) Каждая женщина имеет одни и те же два вопроса. Первый: «Это ребенок?» «Нет», уверяет ее врач, «это продукт развития зародыша (или сгусток крови, или кусок ткани)». Несмотря на то, что эти врачи видят этих детей ежедневно, менее дюйма длиной, с руками, ногами и глазами, закрытыми, как у новорожденных щенков, они лгут женщинам. Сколько женщин решилось бы на аборт, если бы им сказали правду?» - Кэролл Эверетт, бывшая владелица двух клиник по производству абортов и директор четырех.
    6) «Они (плоды) были рядом с мусорными баками в картонных коробках, как цыплята. Я заглянула в коробку перед собой. Там был маленький голый человечек, плавающий в кровавой жиже».- Работница клиники Susan Lindstrom, M.S.W.
    8) «В первый раз я почувствовал себя убийцей, но делал это снова и снова, а теперь, 20 лет спустя, я вижу, что случилось со мной как с врачом и человеком. Да, я стал жестоким. Правда, деньги были важны. О, было просто однажды сделать шаг увидеть в этих женщинах животных и в этих младенцах кусочки ткани» - врач (без подписи).
    9) Из свидетельства многих женщин, утверждавших, что им не сообщали о том, каким образом будет сделан аборт или о том, какую мучительную боль им придется испытать. Одна молодая женщина по имени Рианел задала вопрос: «Почему кто-нибудь, кто знал о развитии утробною плода больше, чем я, не потратил времени и усилий на то, чтобы рассказать мне об этом до того, как я уже приняла это бесповоротное решение?»
    10) Относительно методов, к которым прибегает медперсонал для уничтожения жизни миллионов детей, царит широко распространенное неведение. Например, в сентябре 1993 г. Брэнда Прэт Шейфер, медсестра с тринадцатилетним опытом работы, была направлена ее учреждением в клинику, где делали аборты. Ввиду того, что сестра Шейфер считала себя ярой сторонницей абортов, она и не думала, что это назначение послужит причиной возникновения проблем.
    Но она ошибалась. В своем заявлении она говорила: «Я стояла рядом с доктором и наблюдала за тем, как он делал аборт, частично напоминавший роды, у женщины на шестом месяце беременности. Пульс ребенка отчетливо просматривался на экране ультразвукового аппарата. Доктор извлек все тело и руки младенца, кроме его маленькой головки. Его тельце двигалось, пальчики сжимались. Он бил своими ножками.
    Доктор взял ножницы и воткнул их ему в затылок. Ребенок судорожно дернул ручками и замер в напряжении, как обычно случается с детьми при испуге, когда им кажется, что они вот-вот упадут. Затем доктор вынул ножницы, вставил в образовавшееся отверстие трубку мощного насоса и высосал мозг младенца. Теперь его тельце выглядело вялым и безжизненным. После этого случая в клинику я уже не вернулась. Но до сих пор меня преследует выражение лица того мальчика. Это было совершенное, ангельское лицо, которое мне когда-либо доводилось видеть».
    11) Есть и другие ужасные методы, практикуемые специалистами. Например, инъекция соляного раствора, применяемая после 16 недель беременности. Через брюшную полость матери в сумку с ребенком вводят длинную иглу, через которую вводится сильный соляной раствор. Ребенок питается этим раствором, «дышит» им и это медленно его отравляет. Он бьет ручками, судорожно дергается всем своим тельцем, заживо сжигаемый раствором.
    12) чётко было видно, как инструмент отсёк маленькую ручку, но самое страшное, что он ещё жив, его ротик открыт в безмолвном крике от немыслимой боли, ещё одно движение инструмента пришлось на ножку ребёнка, но он ещё жив. Через несколько минут его сердце навсегда было остановлено.Это «обычная», законная, оплачиваемая работа акушеров абортария, коей я имел несчастье быть свидетелем, и по закону я не имел права вмешаться и воспрепятствовать убийству
  • shlahani
    христианин

• 03 March 2007
    • 9820

Сообщение от georgey
    9) Из свидетельства многих женщин, утверждавших, что им не сообщали о том, каким образом будет сделан аборт или о том, какую мучительную боль им придется испытать. Одна молодая женщина по имени Рианел задала вопрос: «Почему кто-нибудь, кто знал о развитии утробною плода больше, чем я, не потратил времени и усилий на то, чтобы рассказать мне об этом до того, как я уже приняла это бесповоротное решение?»
    Мне кажется, вот это очень важно.

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Ну это нормально. Очередной бред сивой кобылы. Я имею в виду свидетельства акушерок-гинекологов у которых трёхмесячные эмбрионы двигают ручками, кричат человеческим голосом (причём писклявым таким) - ни убиваййййй мииииня, дооооооктор.
      Понравился доктор у которого был специальный прибор для "высасывания мозга младенца".
      Какой-то всемерзостной дрянью и ложью несёт от этих "докторов" и от самого начального поста. А нет фактов о том, что крутые врачи насилуют неродившиеся эмбрионы?

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Есть и другие ужасные методы, практикуемые специалистами. Например, инъекция соляного раствора, применяемая после 16 недель беременности. Через брюшную полость матери в сумку с ребенком вводят длинную иглу,
        Ну всё понятно. Вы про кенгуру рассказываете. Русские бабы эмбрионы в сумках и авоськах не носят. Всё своё носят в животе. Попробу ввести русской женщине ввести иглу в сумку. Тут же ляжешь от удара сумкой, поскольку в сумке 2 кило картошки, огурцы, помидоры, соль, сахар, да и рученька у матушки дай Боже каждой.

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Мне сложно комментировать. Нет мед. образования. Впрочем, тоже кажется маловероятным , что эмбрионы ручками-ножками упираются и пищат. Но может, на каком этапе аборта ? Если как положено - это не человек, а вот на последних месяцах беременности ? Впрочем, как убедился уже, специалистов -медиков на форуме нет почему-то. Тут еще и меня пугают тонны сперматозоидов, оставшихся в презервативах, и , соответственно, в мусорном ведре. Ох, неизгладимы наши грехи !

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от georgey
            Мне сложно комментировать. Нет мед. образования. Впрочем, тоже кажется маловероятным , что эмбрионы ручками-ножками упираются и пищат. Но может, на каком этапе аборта ? Если как положено - это не человек, а вот на последних месяцах беременности ?
            Медобразование вещь серьезная, но самообразование тоже неплохо Уфимский информационный ресурс о беременности, родах и воспитании детей

6 недель после зачатия. Длина эмбриона уже 8 см. При ультразвуковом исследовании определяется сердечная пульсация. Уже в это время с помощью электроэнцефалографа могут быть записаны мозговые импульсы ребенка.

Как видите, и при 8 см уже есть и ножки и ручки и даже то, чем определяют в медицине "человечность" - мозговые импульсы.

9 недель после зачатия. Ребенок может сосать палец и чувствовать боль. Появляются первые рефлексы.

Если уже есть рефлексы, то вполне может упираться, бояться и пытаться кричать. (Аборт официально разрешен до 12 недель)

14 недель после зачатия. В это время сердце ребенка перекачивает уже ни много ни мало 24 литра крови в день.

Плодный пузырь - это видимо его неудачно перевели как "сумка"
            Тут еще и меня пугают тонны сперматозоидов, оставшихся в презервативах, и , соответственно, в мусорном ведре. Ох, неизгладимы наши грехи !
            Вот тонны сперматозоидов пугать не должны . Пока сперматозоид не соединился с яйцеклеткой - это просто клеточка.
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Н-дааа. Тема болезнная. Но вот скажите. Кто-нибудь читал Мопассана Ги де? "Мать уродов"
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Бродяжка
                Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                • 1087

У меня вот какие мысли возникли.По сути ведь душа человека-это сознание,личность,хоть и на уровне невидимых энергий(как электричество).А какое может быть сознание,какая личность у эмбриона?Там только рефлексы,такие же как у любого живого существа.Да и вообще,раз уж человек рождается во грехе,то выходит что аборт-не такое уж и преступление.
                ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Баста
                  Территория Бога

• 08 November 2008
                  • 676

Сообщение от georgey
                  Просто бизнес. Ничего личного.
                  15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
                  (1Пет.3:15)

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• Баста
                    Территория Бога

• 08 November 2008
                    • 676

Посмотрим, что думает современная наука.
                    Вложения
                    15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Баста
                      Посмотрим, что думает современная наука.
                      Да, как биологический индивид он существует, но есть ли у него личность не известно.
                      И если рассуждать логически то мне кажется, что скорее всего нет.

Комментарий

• Баста
                        Территория Бога

• 08 November 2008
                        • 676

Сообщение от lyykfi
                        Да, как биологический индивид он существует, но есть ли у него личность не известно.
                        Если для кого-то НЕ известно, обладает ли младенец в утробе ЛИЧНОСТЬЮ - это ни есть оправдание УБИЙСТВУ.
                        Факт того, что "аборт на любом сроке беременности является намеренным прекращением жизни человека, как биологического индивидуума" - остаётся фактом.

НАМЕРЕННОЕ прекращение жизни - есть УБИЙСТВО.

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от Баста
                          Если для кого-то НЕ известно, обладает ли младенец в утробе ЛИЧНОСТЬЮ - это ни есть оправдание УБИЙСТВУ.
                          Факт того, что "аборт на любом сроке беременности является намеренным прекращением жизни человека, как биологического индивидуума" - остаётся фактом.
                          НАМЕРЕННОЕ прекращение жизни - есть УБИЙСТВО.
                          Да.

Но тогда если быть честным с самим собой нужно быть вегетарианцем и отказаться от убийства животных. Они тоже биологические индивидуумы.

Комментарий

• Eugene_K
                            Завсегдатай

• 17 March 2005
                            • 772

Сообщение от lyykfi
                            Ну давайте порассуждаем. У Вас личность когда появилась? Можете точно сказать? Ну, если бы Вас убили через неделю после родов, или через две, или через месяц, то убили бы только биологического индивида, правильно? А через полгода? Я о том, что нельзя определить эту границу. Ребёнок как биологический индивид и ребёнок как личность неотделимы, потому что ребёнок находится в постоянном развитии. И хочется надеяться, что Вы хоть и не ребёнок, но всё ещё развиваетесь как личность.
                            Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Баста
                              Территория Бога

• 08 November 2008
                              • 676

Сообщение от lyykfi
                              Да.

Но тогда если быть честным с самим собой нужно быть вегетарианцем и отказаться от убийства животных. Они тоже биологические индивидуумы.
                              Это если быть буддистом, Андрей
                              ....или приверженцем теории эволюции.

У христиан человек и животное два разных понятия.

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

Обработка...