И еще об абортах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Сообщение от тибет
    .............а вообще интерестно где "наши" женщины (сторонницы) абортов .... хотелось бы пообщаться с ними на эту тему....
    Ну пообщайтесь Хоть и поднадоела мне эта тема изрядно, но раз уж я зашла...

Комментарий

• тибет
      Ветеран

• 25 April 2007
      • 1665

Сообщение от Мария Я.
      Ну пообщайтесь Хоть и поднадоела мне эта тема изрядно, но раз уж я зашла...

ну набрасывайтесь на меня !!!

вы расстались со своим мужем (любовником) после оборта ???
      :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

ну набрасывайтесь на меня !!!
        Уйди, противный, родина в опасности

вы расстались со своим мужем (любовником) после оборта ???
        После первого - нет. Где-то через полгода после второго - да, но по другой причине. Надоел.
        А вот мужем стал как раз тот, от кого я была не прочь иметь ребенка. Очень удачно поженились по залету, двенадцатый год живем

Комментарий

• тибет
          Ветеран

• 25 April 2007
          • 1665

Сообщение от Мария Я.
          Уйди, противный, родина в опасности

После первого - нет. Где-то через полгода после второго - да, но по другой причине. Надоел.
          А вот мужем стал как раз тот, от кого я была не прочь иметь ребенка. Очень удачно поженились по залету, двенадцатый год живем

так 1:0 в мою пользу...

уверяю вас первого было достаточно что бы вы расстались...

не в коем случае не зделайте оборт с вашим мужем, даже если вы заберемените опять по залету и по каким то причинам незахотите этого ребенка..... иначе вы своего мужа потеряете.... и уверяю вас причиной послужит оборт

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

не в коем случае не зделайте оборт с вашим мужем, даже если вы заберемените опять по залету и по каким то причинам незахотите этого ребенка..... иначе вы своего мужа потеряете.... и уверяю вас причиной послужит оборт
            Ваш совет, уважаемый Тибет, запоздал лет примерно на 8
            Что же до давешнего молодого человека, то если бы он имел какую-либо ценность помимо сексуальной, я бы и тогда абортов не делала, а родила бы и вышла бы за него замуж. А в качестве сексуального объекта он со временем совершенно закономерно наскучил. За что и был послан. И не он один Так что, боюсь, никакой тут закономерности нету.

Комментарий

• тибет
              Ветеран

• 25 April 2007
              • 1665

Сообщение от Мария Я.
              Ваш совет, уважаемый Тибет, запоздал лет примерно на 8
              Что же до давешнего молодого человека, то если бы он имел какую-либо ценность помимо сексуальной, я бы и тогда абортов не делала, а родила бы и вышла бы за него замуж. А в качестве сексуального объекта он со временем совершенно закономерно наскучил. За что и был послан. И не он один Так что, боюсь, никакой тут закономерности нету.
              так я не понял ? с человеком которого вы сейчал любите и живете, тоже был аборт ?
              Последний раз редактировалось тибет; 10 April 2009, 10:18 AM.

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от тибет
                я не гуманист..... моисей был убийцей, царь соломон был убийцей,
                если женщина делает оборт, она должна понимать что она совершает убийство.... нужно как говорится попросить у Бога прощения и впредь не делать это.... вот и все !!! а не пытаться как гомики оправдываться.....
                "Гомики" гораздо, во сто крат лучше тех уродов, которые называются мужчинами и из-за которых женщины делают аборты - потому что не "заделают", не смоются потом, и не будут после всех своих подвигов обвинять именно женщин в аборте.
                Сообщение от Юльчонок
                нда.... не перестаю удивляться изворотливости людей.
                Странные вещи вы выбираете для удивления.
                То есть не нашли доказательства в Библии, значит, можно убивать? А никто не пробовал спросить у Бога ответ на этот вопрос? Только искренне, бещ лукавства? Думаю, ответ очевиден! если это не убийство, так почему даже неверующих женщин, сделавших это, мучает совесть долгие годы?
                Может, из-за воплей, подобных вашим? Ваша христианская совесть позволяет вам орать на несчастных (по вашим же словам) женщин и дополнительно их обвинять? Вас Бог прокурором выбрал? Ну так, искренне, без лукавства... кто вам позволение давал осуждать?

Сообщение от тибет
                так я не понял ? с человеком которого вы сейчал любите и живете, тоже был оборт ?
                А что это такое?
                Последний раз редактировалось Жена; 10 April 2009, 10:34 AM.
                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Сообщение от тибет
                  так я не понял ? с человеком которого вы сейчал любите и живете, тоже был оборт ?
                  Аборт, если можно. Ужасно режет глаз - это у меня профессиональное
                  Был. И это единственный раз, о котором я хоть как-то сожалею, из-за мужа. Он девочку хотел, а получился парень. Очень бы не отказался попробовать еще раз, но я - пас. Мне и одного ребенка много, жду - не дождусь, когда ж он вырастет. И вообще таких матерей, как я, самих нужно абортировать, чтобы не размножались. Ни грамма материнского инстинкта. Все эти первые шажки, детский лепет и прочее, чему все обычно умиляются, у меня вызывали бешеное раздражение и желание либо прибить это лепечущее вместо того, чтобы нормально разговаривать, либо сбежать и не возвращаться, пока ему не стукнет 18. При таких условиях и одного вообще-то рожать не стоило, но теперь уже деваться некуда Еще раз - ни за что. Немного есть таких вещей, которые я бы не сделала для мужа, но это - одна из них. К счастью, он меня понимает и невозможного не требует.

Комментарий

• тибет
                    Ветеран

• 25 April 2007
                    • 1665

Сообщение от Жена
                    "Гомики" гораздо, во сто крат лучше тех уродов, которые называются мужчинами и из-за которых женщины делают аборты - потому что не "заделают", не смоются потом, и не будут после всех своих подвигов обвинять именно женщин в аборте.
                    ну ну .... жена успокойтесь с гомиками вы явно погарячились.... он уйдет от вас к другому раньше чем натурал уйдет к другой.

если я осуждаю аборты это не значит что я поощряю козлов бросающих своих детей..... в вас чувствуется боль, спросите что нибудь что наболело.... а то про пидоров мне не хочется говорить....
                    Сообщение от Жена
                    "
                    Сранные вещи вы выбираете для удивления.
                    сраные это какие ?
                    Сообщение от Жена
                    "
                    А что это такое?
                    я исправил ! исправте и вы....

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от тибет
                      ну ну .... жена успокойтесь с гомиками вы явно погарячились.... он уйдет от вас к другому раньше чем натурал уйдет к другой.
                      Вся фишка в том, что он ко мне и не прийдет, расписывая чудеса своей любви и обещая счастье.
                      если я осуждаю аборты это не значит что я поощряю козлов бросающих своих детей.....
                      Да-да, это значит перекладывать с больной головы на здоровую.
                      в вас чувствуется боль, спросите что нибудь что наболело....
                      А зачем мне у вас спрашивать о наболевшем? Что предложите?
                      сраные это какие ?

я исправил ! исправте и вы....
                      Да пришлось, спасибо. Но на удивление удачная опечатка-то, жаль...
                      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• тибет
                        Ветеран

• 25 April 2007
                        • 1665

Сообщение от Мария Я.
                        Аборт, если можно. Ужасно режет глаз - это у меня профессиональное
                        Был. И это единственный раз, о котором я хоть как-то сожалею, из-за мужа. Он девочку хотел, а получился парень. Очень бы не отказался попробовать еще раз, но я - пас. Мне и одного ребенка много, жду - не дождусь, когда ж он вырастет. И вообще таких матерей, как я, самих нужно абортировать, чтобы не размножались. Ни грамма материнского инстинкта. Все эти первые шажки, детский лепет и прочее, чему все обычно умиляются, у меня вызывали бешеное раздражение и желание либо прибить это лепечущее вместо того, чтобы нормально разговаривать, либо сбежать и не возвращаться, пока ему не стукнет 18. При таких условиях и одного вообще-то рожать не стоило, но теперь уже деваться некуда Еще раз - ни за что. Немного есть таких вещей, которые я бы не сделала для мужа, но это - одна из них. К счастью, он меня понимает и невозможного не требует.
                        ну что я могу сказать .... скоро вы разойдетесь со своим благоверным....

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от тибет
                          Это примета такая?

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Мария Я.
                            Был. И это единственный раз, о котором я хоть как-то сожалею, из-за мужа. Он девочку хотел, а получился парень. Очень бы не отказался попробовать еще раз, но я - пас. Мне и одного ребенка много, жду - не дождусь, когда ж он вырастет. И вообще таких матерей, как я, самих нужно абортировать, чтобы не размножались. Ни грамма материнского инстинкта. Все эти первые шажки, детский лепет и прочее, чему все обычно умиляются, у меня вызывали бешеное раздражение и желание либо прибить это лепечущее вместо того, чтобы нормально разговаривать, либо сбежать и не возвращаться, пока ему не стукнет 18.
                            И чудесно.
                            На "сумашедших мамочек" которые получились их некоторых моих знакомых я смотрю с ужасом.

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

Сообщение от тибет
                              ОК. Если он в 50 лет уйдет от меня к 17-летней блондинке, я буду знать, что виноват в этом сделанный 20 лет назад аборт
                              Хотя, надо сказать, не вы первый мне это обещаете. А времечко-то идет, а годовщины все прибавляются Не детями едиными жива семья.

Комментарий

• Мария Я.
                                Ветеран

• 01 July 2005
                                • 2738

Сообщение от lyykfi
                                На "сумашедших мамочек" которые получились их некоторых моих знакомых я смотрю с ужасом.
                                Ну, знаете, мир разнообразен Я тоже смотрю с ужасом, но с точки зрения выживания вида правы-то они, а не я. Забавно, что в последнее время таких уродцев все больше. То ли благодаря развитию цивилизации барышни меньше стали притворяться, если не испытывают к детям тех чувств, которые положено испытывать, то ли и вправду какой биологический механизм сработал, когда люди чересчур уж размножились, но аж целые сообщества чайлдфри появились. Хоть и не люблю я их, как и всяких фанатиков.
                                В целом, конечно, иметь детей нормально и правильно. Но если уж невмоготу, то лучше не иметь, не портить жизнь и себе, и ребенку. Я-то сдуру в очередной раз поверила своей маме. Всю жизнь не любила детей, но она меня уверила, что свой ребенок - это совершенно другое дело. И нифиха - ровно то же самое. И к чему были эти эксперименты...

Комментарий

Обработка...