И еще об абортах.
Свернуть
X
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
ну набрасывайтесь на меня !!!
вы расстались со своим мужем (любовником) после оборта ???
А вот мужем стал как раз тот, от кого я была не прочь иметь ребенка. Очень удачно поженились по залету, двенадцатый год живемКомментарий
-
так 1:0 в мою пользу...
уверяю вас первого было достаточно что бы вы расстались...
не в коем случае не зделайте оборт с вашим мужем, даже если вы заберемените опять по залету и по каким то причинам незахотите этого ребенка..... иначе вы своего мужа потеряете.... и уверяю вас причиной послужит оборт:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
не в коем случае не зделайте оборт с вашим мужем, даже если вы заберемените опять по залету и по каким то причинам незахотите этого ребенка..... иначе вы своего мужа потеряете.... и уверяю вас причиной послужит оборт
Что же до давешнего молодого человека, то если бы он имел какую-либо ценность помимо сексуальной, я бы и тогда абортов не делала, а родила бы и вышла бы за него замуж. А в качестве сексуального объекта он со временем совершенно закономерно наскучил. За что и был послан. И не он одинТак что, боюсь, никакой тут закономерности нету.
Комментарий
-
Ваш совет, уважаемый Тибет, запоздал лет примерно на 8
Что же до давешнего молодого человека, то если бы он имел какую-либо ценность помимо сексуальной, я бы и тогда абортов не делала, а родила бы и вышла бы за него замуж. А в качестве сексуального объекта он со временем совершенно закономерно наскучил. За что и был послан. И не он одинТак что, боюсь, никакой тут закономерности нету.
Последний раз редактировалось тибет; 10 April 2009, 10:18 AM.:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
Странные вещи вы выбираете для удивления.
То есть не нашли доказательства в Библии, значит, можно убивать? А никто не пробовал спросить у Бога ответ на этот вопрос? Только искренне, бещ лукавства? Думаю, ответ очевиден! если это не убийство, так почему даже неверующих женщин, сделавших это, мучает совесть долгие годы?
А что это такое?Последний раз редактировалось Жена; 10 April 2009, 10:34 AM.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Был. И это единственный раз, о котором я хоть как-то сожалею, из-за мужа. Он девочку хотел, а получился парень. Очень бы не отказался попробовать еще раз, но я - пас. Мне и одного ребенка много, жду - не дождусь, когда ж он вырастет. И вообще таких матерей, как я, самих нужно абортировать, чтобы не размножались. Ни грамма материнского инстинкта. Все эти первые шажки, детский лепет и прочее, чему все обычно умиляются, у меня вызывали бешеное раздражение и желание либо прибить это лепечущее вместо того, чтобы нормально разговаривать, либо сбежать и не возвращаться, пока ему не стукнет 18. При таких условиях и одного вообще-то рожать не стоило, но теперь уже деваться некудаЕще раз - ни за что. Немного есть таких вещей, которые я бы не сделала для мужа, но это - одна из них. К счастью, он меня понимает и невозможного не требует.
Комментарий
-
с гомиками вы явно погарячились.... он уйдет от вас к другому раньше чем натурал уйдет к другой.
если я осуждаю аборты это не значит что я поощряю козлов бросающих своих детей..... в вас чувствуется боль, спросите что нибудь что наболело.... а то про пидоров мне не хочется говорить....
сраные это какие ?
я исправил ! исправте и вы....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
если я осуждаю аборты это не значит что я поощряю козлов бросающих своих детей.....
в вас чувствуется боль, спросите что нибудь что наболело....
сраные это какие ?
я исправил ! исправте и вы....Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Аборт, если можно. Ужасно режет глаз - это у меня профессиональное
Был. И это единственный раз, о котором я хоть как-то сожалею, из-за мужа. Он девочку хотел, а получился парень. Очень бы не отказался попробовать еще раз, но я - пас. Мне и одного ребенка много, жду - не дождусь, когда ж он вырастет. И вообще таких матерей, как я, самих нужно абортировать, чтобы не размножались. Ни грамма материнского инстинкта. Все эти первые шажки, детский лепет и прочее, чему все обычно умиляются, у меня вызывали бешеное раздражение и желание либо прибить это лепечущее вместо того, чтобы нормально разговаривать, либо сбежать и не возвращаться, пока ему не стукнет 18. При таких условиях и одного вообще-то рожать не стоило, но теперь уже деваться некудаЕще раз - ни за что. Немного есть таких вещей, которые я бы не сделала для мужа, но это - одна из них. К счастью, он меня понимает и невозможного не требует.
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
Был. И это единственный раз, о котором я хоть как-то сожалею, из-за мужа. Он девочку хотел, а получился парень. Очень бы не отказался попробовать еще раз, но я - пас. Мне и одного ребенка много, жду - не дождусь, когда ж он вырастет. И вообще таких матерей, как я, самих нужно абортировать, чтобы не размножались. Ни грамма материнского инстинкта. Все эти первые шажки, детский лепет и прочее, чему все обычно умиляются, у меня вызывали бешеное раздражение и желание либо прибить это лепечущее вместо того, чтобы нормально разговаривать, либо сбежать и не возвращаться, пока ему не стукнет 18.
На "сумашедших мамочек" которые получились их некоторых моих знакомых я смотрю с ужасом.Комментарий
-
ОК. Если он в 50 лет уйдет от меня к 17-летней блондинке, я буду знать, что виноват в этом сделанный 20 лет назад аборт
Хотя, надо сказать, не вы первый мне это обещаете. А времечко-то идет, а годовщины все прибавляютсяНе детями едиными жива семья.
Комментарий
-
Я тоже смотрю с ужасом, но с точки зрения выживания вида правы-то они, а не я. Забавно, что в последнее время таких уродцев все больше. То ли благодаря развитию цивилизации барышни меньше стали притворяться, если не испытывают к детям тех чувств, которые положено испытывать, то ли и вправду какой биологический механизм сработал, когда люди чересчур уж размножились, но аж целые сообщества чайлдфри появились. Хоть и не люблю я их, как и всяких фанатиков.
В целом, конечно, иметь детей нормально и правильно. Но если уж невмоготу, то лучше не иметь, не портить жизнь и себе, и ребенку. Я-то сдуру в очередной раз поверила своей маме. Всю жизнь не любила детей, но она меня уверила, что свой ребенок - это совершенно другое дело. И нифиха - ровно то же самое. И к чему были эти эксперименты...Комментарий
Комментарий