И еще об абортах.
Свернуть
X
-
Нет.
Я к тому что если женщина решится сделать аборт, то она имеет полное право это сделать и это её выбор.Комментарий
-
Кислород и питательные вещества доставляются плоду из крови матери при помощи плаценты плацентарное кровообращение. Оно происходит следующим образом. Обогащенная кислородом и питательными веществами артериальная кровь поступает из плаценты матери в пупочную вену, которая входит в тело плода в области пупка и направляется вверх к печени, ложась в ее левую продольную борозду. На уровне ворот печени v. umbilicalis делится на две ветви, из которых одна тотчас впадает в воротную вену, а другая, называемая ductus venosus, дроходит по нижней поверхности печени до ее заднего края, где впадает в ствол нижней полой вены.
Если я не ошибаюсь то у эмбриона совместное кровообращение с матерью.Комментарий
-
Почему?
Пока ребёнок находится в её теле - он фактически её собственность.
Мне не интересен ни Сандей не люди дающие ему какие-то деньги.Комментарий
-
да, совершенно верно это ее выбор, это жизненная ситуация, в которой она принимает решение... но это решение - убить или оставить в живых.... а не решение - в блондинку покрасится или в брюнетку....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Да, именно так.
Решение убить или нет живое существо.
Возможно обладающее уже личностью, а возможно нет.Комментарий
-
все в мире принадлежит только Богу, и все живые души.
Иез.23
36 И сказал мне Господь: сын человеческий! хочешь ли судить Оголу и Оголиву? выскажи им мерзости их;
37 ибо они прелюбодействовали, и кровь на руках их, и с идолами своими прелюбодействовали, и сыновей своих, которых родили Мне, через огонь проводили в пищу им.
38 Еще вот что они делали Мне: оскверняли святилище Мое в тот же день, и нарушали субботы Мои;
39 потому что, когда они заколали детей своих для идолов своих, в тот же день приходили в святилище Мое, чтобы осквернять его: вот как поступали они в доме Моем!
28 Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я предаю тебя в руки тех, которых ты возненавидела, в руки тех, от которых отвратилась душа твоя.
и поступят с тобою яростно: отрежут у тебя нос и уши, а остальное твое от меча падет; возьмут сыновей твоих и дочерей твоих, а остальное твое огнем будет пожрано;
кстати, нос, уши, глаза первыми формируются во время зачатия плода. Не так ли?Я - Православный!Комментарий
-
Простите но это не имеет отношение к обсуждаемой теме.
Нет, не так.
Между 1 и 2 фазой гаструляции идет процесс образования провизорных органов.
Внутриматочный характер развития эмбриона требует быстрого установления связи между ним и матерью. Поэтому появляются и быстро дифференцируются ткани, предназначенные для выполнения этих функций.
Эти органы носят название провизорных органов, к ним относятся:
- хорион;
- амнион;
- желточный мешок;
- аллантоис.
Они образуют оболочки зародыша, связывают его с организмом матери и выполняют некоторые специальные функции. Первым из провизорных органов образуется хорион.Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

Комментарий