И еще об абортах.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
добро, зло, - я просто не хочу об этом говорить.....
я посмотрел фильм "нерожденные хотят жить"
там снято как ребенок в утробе пытается "уйти", ускользнуть от инструмента (щипцов) - у меня был шок... эта кроха уже борется за жизнь... а убить его хочет собсвенная мать....
я не гуманист..... моисей был убийцей, царь соломон был убийцей,
если женщина делает оборт, она должна понимать что она совершает убийство.... нужно как говорится попросить у Бога прощения и впредь не делать это.... вот и все !!! а не пытаться как гомики оправдываться.....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Убийство личности - возможно да возможно нет.
Но если каяться за убийство биологической особи, тогда думаю нужно каяться и за убийство животных.Комментарий
-
-
И правильно делаете.
Воздерживаться от поспешного суждения - хорошее качество. Сам обладаю им только в малой степени.Комментарий
-
от эволюцонистов ??? ..... я знал другого луукфи
а человек, извините, это уже человек от зачатия, а не "биологическая особь":dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
Чем отличается эмбрион человека от животного?Комментарий
-
-
Это не ответ.
Так как ребёнок может родиться умственно не полноценным и тогда будет не сильно отличаться от животного.
У моей знакомой дочка такое несчастное создание. 14 лет ни разговаривать ни более менее существовать без родительской помощи не может.Комментарий
-
или вы к тому, что аборт надо было зделать до рождения этой девочки... ???:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
нда.... не перестаю удивляться изворотливости людей. То есть не нашли доказательства в Библии, значит, можно убивать? А никто не пробовал спросить у Бога ответ на этот вопрос? Только искренне, бещ лукавства? Думаю, ответ очевиден! если это не убийство, так почему даже неверующих женщин, сделавших это, мучает совесть долгие годы?Комментарий
-
Люди Сандею отдавали деньги добровольно! А ребенок в утробе не давал согласия на свое убийство!Комментарий
Комментарий