И еще об абортах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitya
    без фанатизма

• 17 June 2007
    • 180

Сообщение от тибет
    а вот интерестно как часто вообще такие случаи бывают ??? я не специалист, но слышал что эти случаи чрезвычайно редки......
    Видимо, просто стараются не доводить до нежелательной беременности в таких случаях. Если бы я забеременела в результате насилия, я бы тоже постаралась не доводить дело до аборта, в первую очередь из любви к себе, к своему организму, и пошла бы в аптеку за постинором. Просто для большинства верующих постинор - тот же аборт, только медикаментозный.
    С уважением, Екатерина.

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

Сообщение от тибет
      что один из аргументов сторонников абортов - это то, что эмбрион это не человек...
      Скажите, пожалуйста, а яйцо - это курица или нет?

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Сообщение от Kitya
        из любви к себе, к своему организму, и пошла бы в аптеку за постинором.
        Барышня, из любви к своему организму крайне желательно читать медицинскую литературу. Постиноровый аборт несравнимо хуже хирургического по своим последствиям. Причем при хорошем исходе. При плохом вы получите проливное маточное кровотечение и скончатетесь от потери крови до прибытия скорой. Этот препарат уже давным-давно ни в одной приличной стране не используют из-за повышенной опасности. Другие, конечно, есть, но уж не буду на христианском форме распространяться на эту тему

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от тибет
          а вот интерестно как часто вообще такие случаи бывают ??? я не специалист, но слышал что эти случаи чрезвычайно редки......
          Я тоже не специалист. Но кто же эти вещи будет афишировать? По тому то и не знаем точной статистики.
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Баста
            Интересная "вероятность". И чем же ребёнок зачатый в результате насилия отличается от ребёнка, зачатого по вине некачественного противозачаточного средства? Кто из них имеет "больше" права на ЖИЗНЬ по-вашему?
            "Смерть выродкам!!!??" Так вы, "вероятно", хотели сказать??
            Я вовсе не преследую цель убить какого-то "выродка". Это всё выглядит, как ликвидация последствий насилия. И ответственность лежит на насильнике. В Польше, на сколько мне известно, подобные вещи регламентированы законодательно.
            А по поводу некачественный противозачаточных средств: рекомендую обязать фирму изготовитель принимать финансовое участие в воспитании данного ребёнка до определённого возраста, или лучше решить этот вопрос в страховочном порядке.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Kitya
              без фанатизма

• 17 June 2007
              • 180

Сообщение от Мария Я.
              Этот препарат уже давным-давно ни в одной приличной стране не используют из-за повышенной опасности. Другие, конечно, есть, но уж не буду на христианском форме распространяться на эту тему
              Не спорю. Просто этот препарат у многих на слуху, поэтому я сказала обобщенно, объединила под "постинором" все посткоитальные средства. Но все равно спасибо за информацию
              С уважением, Екатерина.

Комментарий

• тибет
                Ветеран

• 25 April 2007
                • 1665

Сообщение от Мария Я.
                Скажите, пожалуйста, а яйцо - это курица или нет?
                ну будущая курица или петух и что ?

а вообще яйцо это яйцо, икра это икра, еште на здоровье....
                Последний раз редактировалось тибет; 12 April 2009, 04:23 AM.
                :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• тибет
                  Ветеран

• 25 April 2007
                  • 1665

Сообщение от Kitya
                  Видимо, просто стараются не доводить до нежелательной беременности в таких случаях. Если бы я забеременела в результате насилия, я бы тоже постаралась не доводить дело до аборта,
                  совершенно верно ! есть пословица "не доводи до греха"... в этом есть простой здравый смысл....
                  Сообщение от Kitya
                  в первую очередь из любви к себе, к своему организму, и пошла бы в аптеку за постинором. Просто для большинства верующих постинор - тот же аборт, только медикаментозный.
                  ну так для многих и сам секс нечто страшное и ужасное... и вино "зеленый змей" .....так что теперь ?

Комментарий

• тибет
                    Ветеран

• 25 April 2007
                    • 1665

Сообщение от аргентавис
                    Я тоже не специалист. Но кто же эти вещи будет афишировать? По тому то и не знаем точной статистики.
                    я думаю проблема -"беременность от насилия" явно преувеличина и служит лиш "отмазкой".....

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от тибет
                      ну так для многих и сам секс нечто страшное и ужасное... и вино "зеленый змей" .....так что теперь ?
                      Лечить им свои комплексы и психологические проблемы.

Комментарий

• Баста
                        Территория Бога

• 08 November 2008
                        • 676

Сообщение от lyykfi
                        Лечить им свои комплексы и психологические проблемы.
                        Вином... красным... грамм по 50 в день
                        15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
                        (1Пет.3:15)

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• Мария Я.
                          Ветеран

• 01 July 2005
                          • 2738

Сообщение от тибет
                          ну будущая курица или петух и что ?
                          Да так, ничего А почему яйцо только будущая курица, а эмбрион - уже человек?

Комментарий

• Баста
                            Территория Бога

• 08 November 2008
                            • 676

Сообщение от аргентавис
                            Я вовсе не преследую цель убить какого-то "выродка".
                            Подавляющая часть женщин, которые совершают аборт, тоже не преследуют цель УБИТЬ кого-то... Они просто думают, что им "вырезают аппендицит"

Это всё выглядит, как ликвидация последствий насилия.
                            То есть вы НЕ ребёнка ликвидируете, а "последствия"?
                            15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• Баста
                              Территория Бога

• 08 November 2008
                              • 676

Сообщение от Мария Я.
                              Сложно объяснить, дорогая леди, в виду разности мировоззрений.

Для тех, кто "произошёл от обезьяны" эмбрион - лишь бесформенное скопление делящихся клеток и его устранение НИ как НЕ принимается за убийство.

А для тех, кого сотворил Бог - вполне очевидно, что зачали НЕ бездушный эмбрион, а ЧЕЛОВЕКА с ДУШОЙ (дар от Бога) Поэтому и отношение к абортам, как к убийству.

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• тибет
                                Ветеран

• 25 April 2007
                                • 1665

Сообщение от Мария Я.
                                у них разный потенциал !!! (а если бы я ответил "курица" ??? ....а то вы прямо обрадовались моему ответу) смотрите не увязните в терминах...

яйца, курицу, икру, рыбу можно есть, использовать для человека и это не есть убийство....

человек же частичка самого Бога... Христос вообще был распят от создания мира.... он еще небыл рожден но уже "Был"...
                                так и каждый человек существует от зачатия как луч....

Комментарий

Обработка...