И еще об абортах.
Свернуть
X
-
Не будем же мы тут евгенические технологии обсуждать?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
То, что у него выглядит нормальным - самим Климовым не придумано ни разу. А вся "теория" этого евреененавистника (и не только) - БРЕД больного человека.
Мне есть что сказать по этому вопросу. Но всё таки, не в этой теме.
Не будем же мы тут евгенические технологии обсуждать?
С удовольствием вас выслушаю.Последний раз редактировалось Баста; 14 April 2009, 10:18 AM.15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)
Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!Комментарий
-
Обычно я в процессе общения на форумах отвечаю на комментарии, которые мне кажутся интересными и заслуживающими ответа. Очевидно, ваши не отвечают этим критериям. Прошу прощения у всех проигнорированных, но чтобы отвечать на все, написанное в мой адрес на всех форумах, пришлось бы взять отгул. Я, вообще-то, во время работы заглядываюКомментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
-
Мне интересно мнение противника абортов по поводу омолаживающих инъекций.Самые "ходовые" и эффективные инъекции делаются из эмбриоплазмы(почти эмбрион).Почему-то в обществе,активно осуждающем аборты,эта тема не афишируется,а ведь это в разы гнуснее любого аборта....нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
а ! так это вы про эмбриональный материал ??? тогда отрицательно ! это похоже на каннибализм....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)
Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!Комментарий
-
Комментарий