И еще об абортах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Говорят, что Рокфеллер начинал с торговли сигаретами в розницу.
    Говорят, что на каждого Рокфеллера приходится по миллиарду нищих, которые не преуспели в торговле

igor_ua давно и безуспешно пытается иронизировать в мой адрес. Сам он так не думает. Так что вопросы скорее ко мне
    Из этого эмриона оразуется именно этот человек. И при уничтожении эмбриона его формирование будет невозомжно, по крайней мере в реально обозримые отрезки времени.
    Из каждого сперматозоида тоже мог бы образоваться определенный человек, если бы он победил в гонке. Давайте бороться за то, чтобы каждый спермотозоид получил по яйцеклетке. Иначе все мы будем виновны в неоказании помощи, повлекшей за собой смерть человека

Любопытно, как Вы к эфтаназии относитесь?
    Очень хорошо отношусь. И супругу своему после последней реанимации заказала в случае тяжелых повреждений от кислородного голодания на аппаратах мою тушку не оставлять, пускай все идет, как идет.

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Мария Я.
      Говорят, что на каждого Рокфеллера приходится по миллиарду нищих, которые не преуспели в торговле

igor_ua давно и безуспешно пытается иронизировать в мой адрес. Сам он так не думает. Так что вопросы скорее ко мне

Из каждого сперматозоида тоже мог бы образоваться определенный человек, если бы он победил в гонке. Давайте бороться за то, чтобы каждый спермотозоид получил по яйцеклетке. Иначе все мы будем виновны в неоказании помощи, повлекшей за собой смерть человека

Очень хорошо отношусь. И супругу своему после последней реанимации заказала в случае тяжелых повреждений от кислородного голодания на аппаратах мою тушку не оставлять, пускай все идет, как идет.
      Ну и что? Плох тот солдат, который не хочет стать генералом. У каждого здорового человека есть шанс стать хоть не миллионером, но хотя бы не быть грязным оборванцем лазиющим по свалке.

Учите матчасть. Сперматозоид не имее полного набора хромосом и следовательно не может претендовать на шанс стать человеком. Как впрочем и неоплодотворённая яйцеклетка. Примерно так же, как не может набор случайных фраз, называться романом.

На счёт себя Вы может и в праве решать. Но вдруг Бог даст с самый последний момент исцеление? На самоубиство всё это смахивает. Извините, если погорячился в своих рассуждениях.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Баста
        Территория Бога

• 08 November 2008
        • 676

Сообщение от аргентавис
        Негодяями не рожадются, а становятся.
        Согласен абсолютно.

Только, весьма странно, что вы Климова привели... У него как раз НЕГОДЯЯМИ рождаются

Читал я этого "профессора" кислых щей Больной человек, чего уж тут скажешь.
        15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
        (1Пет.3:15)

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• Мария Я.
          Ветеран

• 01 July 2005
          • 2738

Учите матчасть. Сперматозоид не имее полного набора хромосом и следовательно не может претендовать на шанс стать человеком.
          Почему это не может? Сперматозоид тоже будущий человек. Не курица же Вот соединится с яйцеклеткой, разовьется в эмбрион, родится и будет. Неужели вы ему откажете в праве на жизнь только потому, что его отделяет от рождения на один этап больше, чем эмбрион? А как же человек, которого мы теряем?

Но вдруг Бог даст с самый последний момент исцеление?
          При органическом поражении мозга бог почему-то исцелений не дает. Такой вот божественный каприз - содранные клетки кожного покрова восстанавливает, а клетки мозга не восстанавливает. И ведь не спросишь, почему

На самоубиство всё это смахивает.
          Вы не поверите, но я и против самоубийства ничего не имею Напротив, мысль о том, что безвыходных ситуаций нет и из любой ситуации есть как минимум один выход, считаю весьма бодрящей и стимулирующей.

Извините, если погорячился в своих рассуждениях.
          Не волуйтесь, я к вопросам жизни и смерти отношусь не то, что легко, а прямо-таки легкомысленно. Близкое знакомство рождает фамильярность А после двух последовательных реанимаций знакомство уже определенно можно назвать близким.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Баста
            Согласен абсолютно.

Только, весьма странно, что вы Климова привели... У него как раз НЕГОДЯЯМИ рождаются

Читал я этого "профессора" кислых щей Больной человек, чего уж тут скажешь.
            Зря Вы на Климов бочку катите, много у него странностей и непоняток, но и рациональное зерно имеется. Ведь часто ссылки он приводит весьма аргументированные. Просто, он касался темы выражденцев, вот я и рекомендовал ознакомится с его творчеством. Ну раз Вы читали с его работы.....
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• тибет
              Ветеран

• 25 April 2007
              • 1665

Сообщение от Лапоть
              Нет, тибет, нет. Это не теория эволюции рождает такие мысли. Их рождает атеизм. Он прекрасно может существовать и без ТЭ, и будет рождать то же самое. А ТЭ, понимаемая по-христиански - не будет.
              нет такой "христьянской ТЭ".... есть первые главы бытия где четко без умствований описан акт творения..... а ТЭ это обман сатаны... "он" выдумал ТЭ... вы посмотрите нет ни одного факта, ни одного доказательства, но в теорию верят... скажите здесь в разделе христьянство и наука - что сам Бог сотворил человека из праха земного, в несколько часов в течении одного дня ... и тут же вам скажут вы "безграмотны идите учить биологию и т.д." а я считаю, что только идиот может серьезно разсуждать о происхождении человека из обезьяней особи...

Сообщение от Лапоть
              Потому что какая разница христианину, как именно был создан человек?
              как это какая разница ??? либо мы образ Божий сотворенный в сверхестественном акте по своему подобию, самим Богом... либо мы продукт эволюционного развития обезьяны.... и здесь Бог лиш этакий генератор, двигатель эволюции.... не кажется ли вам второй вариант компромисом в дьявольской игре, с умами людей...
              Сообщение от Лапоть
              Так или иначе, но он - образ Божий.
              вот видите какое лукавое словосочетание "так или иначе но" ....ни каких "но" или "иначе"

Сообщение от Лапоть
              Потому что она коренится гораздо глубже. В греховной воле человека.
              а вспомните "кто" обманул человека... и человек пал... дьявол и есть обманщик... он обманул тогда -"верно ли сказал Бог ?" обманывает и сейчас.... ведь ТЭ, как бы говорит нам - "не правду сказал Бог, не в шесть дней он сотворил всю вселенную и то что вней"

Сообщение от Лапоть
              Ему хочется потребления и удовольствий. Хлеба и зрелищ. А дети - мешают. И тогда человек ищет любую отговорку, какую угодно, чтобы избаиться от них. И, конечно же, найдет. Какая именно это будет отговорка, значения, в общем-то, не имеет.
              ерунда ! матив совершенно не в этом, мне тоже хочется потреблений и удовольствий, для меня мои дети удовольствие, жена удовольствие еда и вино удовольствие. .....так что, я сторонник абортов что ли ?

ну почитайте посты "абортариев" ...они не считают зародыш человеком, образом Божьим... у них это "этап развития" (биомасса)... стало быть удалить его, не больше чем удалить фурункул....
              :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• тибет
                Ветеран

• 25 April 2007
                • 1665

Сообщение от Мария Я.
                Лапоть, посмотрите вокруг. Сколько среди ваших знакомых людей, не имеющих ни одного, даже мелкого, хронического заболевания? Сколько людей физически крепких, способных на длительные нагрузки, без косолапия, сколизов и прочих функциональных дефектов? На данный момент в городе Москве только 15% детей имеет первую группу здоровья. Отчасти это, конечно, экология. А отчасти - наследственность, результат того, что человек ухитрился выйти из системы естественного отбора. И как ни крути, против природы не попрешь. Никакие медицинские достижения не компенсируют дурной наследственности. Можно только бесконечно корректировать последствия, леча одно и калеча другое, потому как лекарств без побочных эффектов не бывает. И дальше будет только хуже.
                а с этим мы и не спорим .... будет только хуже...

Комментарий

• нота
                  Ветеран

• 05 October 2008
                  • 3114

Сообщение от аргентавис
                  А это надо говорить! Если Вы знающие как всё это происходит молчите, какой тогда спрос с тех кому это ещё не знакомо?
                  В моём городе есть общежитие, в котором был любопытный случай. После изнасилования девушка решила не далать аборт, а рожать. Так её собственные подруги саму чуть не убили. Так "разобрались", что дело выкидышем закончилось.
                  А Вы гадаете - говорить, или не говорить. Кричать надо об этом, если Вам конечно есть что "выложить".
                  просто говорить об аборте правду - это одно. Это может каждый.
                  А нести служение в постабортном периоде, или помочь беременной выйти из критической ситуации (а не просто отговорить ее от аборта и бросить) - это иное. И консультантам самим часто требуется специалист для восстановления, потому как вынуждены проходить вместе с женщинами (часто малолетними) через всю грязь, боль, насилие. Иначе они не откроются. Я не смогла долго выдержать. не каждому дано нести такое.
                  МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Бродяжка
                    Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                    • 1087

Сообщение от Юльчонок
                    Бог зачал этого человека, значит, так надо!
                    Бог зачал ...
                    ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Бродяжка
                      Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                      • 1087

Сообщение от Юльчонок
                      если, не дай Бог, со мной произойдет насилие, и в результате него наступит беременность, рожу однозначно!
                      Ребенок тут не при чем! Не должен он отвечать ни за такого отца, ни за то, чт мне не хочется ребенка от того челоека.
                      Дети не в ответе за родителей.
                      Спор бесполезен, я думаю, для верующего человека не стоит вопрос, когда челоек становится ЧЕЛОВЕКОМ, до 12 недель беременности или после.? Можно его убивать или нет?
                      Вы с таким пафосом это говорите,сразу видно человека далекого от грязи реальной жизни .Дай - то Бог вам этой грязи не хлебнуть .Из всех моих знакомых в жизни женского пола есть две девушки которые попадали на реальное изнасилование реальными подонками,причем одна жестко в групповуху и неруским.Вопрос-делать или не делать аборт даже не стоял у обеих(у последней в итоге проблемы с психикой).Вобще ни одна нормальная женщина не сможет рожать от насильника(ов)-мрази.
                      ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• тибет
                        Ветеран

• 25 April 2007
                        • 1665

Сообщение от Бродяжка
                        Ну,с Иродом вы погорячились,
                        а я вообще горячий парень... ."вы оценили бы меня еще больше, если бы познакомились со мной поближе" (цыт.к\ф.здравствуйте я ваша тетя).....

Сообщение от Бродяжка
                        вобще из другой оперы
                        ну как же из другой ? там ирод не знал кто именно младенец Христос , царь Ирод приказал убить всех невинных младенцев, узнав от волхвов о рождении Христа.

я собственно и написал о не знании кто у кого родится, этого никто кроме Бога не знает..... и поэтому убийство (аборт) будет на "нашей" совести.....
                        Сообщение от Бродяжка
                        .Будьте адекватней,тут просто своего рода тест привел,как поступит женщина-станет рожать маньяка или вышкребет его нафиг.
                        ну понял, я понял..... вышкребайте ктож вам запретит, но ответить придется..... понимаете суд Божий безупречен, вы несможете сказать, "я знала что у меня в утробе маньяк" потому что это будет неправдой....

Комментарий

• тибет
                          Ветеран

• 25 April 2007
                          • 1665

Сообщение от Бродяжка
                          Это нормальная реакция на опасность любого живого организма,даже червяк будет извиваться и стараться спастись если вы попытаетесь его насадить на крючок .
                          да конечно ! эта реакция естественна, только разница между ними величиной в вечность..... (большая вобщем)

Комментарий

• Бродяжка
                            Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                            • 1087

Сообщение от тибет
                            а я вообще горячий парень... ."вы оценили бы меня еще больше, если бы познакомились со мной поближе" (цыт.к\ф.здравствуйте я ваша тетя).....
                            Много горячих храбрецов в интернете,но все почему-то анонимны

Комментарий

• Бродяжка
                              Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                              • 1087

Сообщение от тибет
                              ну как же из другой ? там ирод не знал кто именно младенец Христос , царь Ирод приказал убить всех невинных младенцев, узнав от волхвов о рождении Христа.
                              Конечно,из другой...Сравнивать Христа с Чикатило мягко говоря-несуразно

Комментарий

• Баста
                                Территория Бога

• 08 November 2008
                                • 676

Сообщение от аргентавис
                                Зря Вы на Климов бочку катите, много у него странностей и непоняток, но и рациональное зерно имеется.
                                например?

Ведь часто ссылки он приводит весьма аргументированные.
                                В фашистской германии "арийцев" как СверхВид людей- тоже отбирали "весьма аргументировано" и даже "научно" Климов отдыхает.

Просто, он касался темы выражденцев
                                Он не просто "касался" темы ВЫРОЖДЕНЦЕВ, но всю свою жизнь, если не ошибаюсь, то целых 50 ЛЕТ(!), он посвятил этой своей бредовой "теории".
                                15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
                                (1Пет.3:15)

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

Обработка...