И еще об абортах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от Баста
    Вином... красным... грамм по 50 в день
    Не обязательно.

Я к примеру тоже спиртное не пью, не хочется. Но не бегаю доказывать всем остальным, что это грех.

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

у них разный потенциал !!!
      Совершенно одинаковый. Развитие из эмбриона во взрослую особь своего вида. И тем не менее, ни один из них в текущем состоянии взрослой особью не является. И не будет являться до тех пор, пока кто-нибудь из противников абортов не сумеет нарубить из желудя дров и приготовить из яйца цыпленка табака

человек же частичка самого Бога...
      Так ведь человек... В принципе, спорить с вашими мифологемами я не буду. Просто приведите цитату из своих священных книг, в которой четко указано, что человек появляется в момент зачатия. Тогда там и будем говорить - у христиан аборт считается убийством на основании такого-то текста. Для христиан это будет вполне веским основанием.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Мария Я.
        Просто приведите цитату из своих священных книг, в которой четко указано, что человек появляется в момент зачатия. Тогда там и будем говорить - у христиан аборт считается убийством на основании такого-то текста. Для христиан это будет вполне веским основанием.
        Да какой там текст? Что, аборты были проблемой 2000 лет тому? При отсуствии прямого текста у христиан есть и другие критерии. Для вас назовем их совестью.

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от igor_ua
          Да какой там текст? Что, аборты были проблемой 2000 лет тому? При отсуствии прямого текста у христиан есть и другие критерии. Для вас назовем их совестью.
          Совесть зависит практически только от воспитания.

Комментарий

• тибет
            Ветеран

• 25 April 2007
            • 1665

Сообщение от Мария Я.
            Совершенно одинаковый. Развитие из эмбриона во взрослую особь своего вида. И тем не менее, ни один из них в текущем состоянии взрослой особью не является. И не будет являться до тех пор, пока кто-нибудь из противников абортов не сумеет нарубить из желудя дров и приготовить из яйца цыпленка табака .
            бред несусветный !!!!!!

Сообщение от Мария Я.
            Так ведь человек... В принципе, спорить с вашими мифологемами я не буду. Просто приведите цитату из своих священных книг, в которой четко указано, что человек появляется в момент зачатия. Тогда там и будем говорить - у христиан аборт считается убийством на основании такого-то текста. Для христиан это будет вполне веским основанием.
            великолепно !!!! Бог поругаем небывает !!!! хоть все в лепешку расшибитесь.....

Псалтирь. Глава 138. "несокрыты были от тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было."
            :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Мария Я.
              Ветеран

• 01 July 2005
              • 2738

Дубль вышел

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

бред несусветный !!!!!!
                ОК, жду приглашения на цыпленка Яйца финансирую, за процессом приготовления с удовольстием понаблюдаю.

Зародыш мой видели очи Твои
                Молодец, Тибет - блестяще доказали мою позицию Не "меня", а "зародыш мой". Что и требовалось доказать - на тот момент автора еще не было

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Сообщение от igor_ua
                  Что, аборты были проблемой 2000 лет тому?
                  А как вы думаете, почему они упоминаются в клятве Гиппократа?

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от тибет
                    я думаю проблема -"беременность от насилия" явно преувеличина и служит лиш "отмазкой".....
                    Это дело совести.
                    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Мария Я.
                      Ветеран

• 01 July 2005
                      • 2738

Сообщение от аргентавис
                      Это дело совести.
                      Да, кстати о совести. А что совесть говорит о сохранении беременности с последующей сдачей ребенка в детский дом?

Комментарий

• нота
                        Ветеран

• 05 October 2008
                        • 3114

Сообщение от Мария Я.
                        Да, кстати о совести. А что совесть говорит о сохранении беременности с последующей сдачей ребенка в детский дом?
                        ага. убить несравненно лучше и гуманней
                        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Баста
                          Подавляющая часть женщин, которые совершают аборт, тоже не преследуют цель УБИТЬ кого-то... Они просто думают, что им "вырезают аппендицит"

То есть вы НЕ ребёнка ликвидируете, а "последствия"?
                          Ошибаетесь. Если женщина в здравом уме, она великолепно знает, что она делает.

Именно самый лучший термин, в данном случае - ликвидация последствий. Считаю что в данном случае женищина, не несёт пред Богом какой либо страшной ответственности. Ответственность полностью лежит на насильники. Думаю, что господа католики согласятся со мною. А почему, по Вашем, она должна поступить иначе?
                          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• нота
                            Ветеран

• 05 October 2008
                            • 3114

Сообщение от Мария Я.
                            ОК, жду приглашения на цыпленка Яйца финансирую, за процессом приготовления с удовольстием понаблюдаю.

Молодец, Тибет - блестяще доказали мою позицию Не "меня", а "зародыш мой". Что и требовалось доказать - на тот момент автора еще не было
                            Это место говорит что автор был еще от начала. Бог определил дни его( автора) еще когда тот не родился в мир.
                            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Мария Я.
                              Да для матери одночки это в самый раз. Но если у пострадавшей у самой семья, дети?
                              Последний раз редактировалось аргентавис; 12 April 2009, 11:26 AM.

Комментарий

• apopaklipsis
                                Отключен

• 30 December 2008
                                • 540

Сообщение от нота
                                ага. убить несравненно лучше и гуманней
                                уважаемая нота, я думаю не стоит Вам вступать в диспут с ними, вспомните:

Цитата из Библии:
                                Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

айда отсюда

Комментарий

Обработка...