Гомосексуализм. В чем виноваты люди?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • [GerA]
    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
    • 1297

Как новому участнику я хочу Вам предложить перед тем как открывать тему посмотреть ПОИСК.

А я вам хочу посоветовать, внимательнее читать темы. На это замечание я уже отвечала.
    претензии к Сатане.

Так он же не может действовать без воли Божьей Бедный Сатан.
    Никто официально научно не доказал, что есть ген гомосексуализма, поэтому , пожалуйста, не нужно нас подчивать социопатическими статьями на христианском форуме.

Да ну! Откуда такие сведения? У меня другие.
    Ну при чем тут христанкий форум?

Притом, что Христиане громче всех кричат о борьбе с гомосексуализмом. Я не понимаю, почему бисексуалы или гомосексуалы грешники по умолчанию. И почему они не могут быть священниками? и почему не могут заключить брачный союз в церкви и так далее!? Вот как Христианство перестанет возмущаться, так и темы подобные перестанут создаваться.

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от Смертный
      Но гомофобия это предполагает.
      Отнюдь.
      ...навязывая мне гомофобию...
      Господь с вами, зачем мне вам навязывать гомофобию, если вы и так ее предостаточно пороявляете?
      Я же не дохожу до того, чтобы ставить Вам диагноз и обвинять в некоей особой фобии - боязни перестать быть открытым чему бы то ни было.
      Это, несомненно, говорит о некоторой разумности с вашей стороны. Но аналогия ваша неверна в принципе, ибо фобия перед закрытостью к чему-либо, если и встречается, то крайне редко, а вот гомофобия очень распространена, симптомы ее известны, и именно их вы и демонстрируете.
      Я полагаю, у Вас хватает и своего ума, чтобы прекрасно понимать что я имел в виду, отвечая уважаемому Мачо.
      Своего ума у меня хватило, чтоб понять, что вы написали несуразицу, поэтому я и обратился к вам, чтобы узнать: а что же вы, собсно, хотели сказать?
      Приведите исключение, если сможете.
      Страны где полигамия приемлима:

...гомосексуализм...чужд нашей культуре. Т.е. он у нас этот срам всегда считался отклонением и/или грехом.
      Ну, что ж буду вас просвещать:

Удалено модератором - Вы прекрасно знаете правила. Как Вы считате мне Вам ставить замечание в профайл за такую ссылку или нет?
      Последний раз редактировалось Faith; 03 March 2007, 07:24 PM. Причина: ссылка не нехристианский сайт

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Faith
        Превосходным он считал пару - Адама и Еву. И животных, окторые их откружали он создал парами. А вот все, что случилось потом - это уже претензии к Сатане.
        Я так и знал, что негров и французов не было в Божественном Замысле!

Сообщение от Метаморф
        Никто же не предлагает всем людям традиционной ориентации устраивать парады с лозунгом "Мы такие нормальные нна...".
        А че им предлагать - они и так их устраивают.
        А гей-парады очень легко прекратить. Выставить кардон с пулеметами...
        Я же говорил, что Вы - христианин.

Комментарий

• Alive
          Участник

• 12 February 2007
          • 45

Сообщение от [GerA]
          Я не понимаю, почему бисексуалы или гомосексуалы грешники по умолчанию. И почему они не могут быть священниками? и почему не могут заключить брачный союз в церкви и так далее!? Вот как Христианство перестанет возмущаться, так и темы подобные перестанут создаваться.
          "Подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение" - Рим1:27

"Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют." - 1Кор6:9,10

Что общего у света с тьмой?

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от Alive
            А бывает свет без тьмы?

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Тут уже начаниешь соглашаться с Метаморфом

Ссылка удалена модератором.
              Мда...заглянула я тут в интернет, и открылось мне по ссылке тьма тьмущая педерастических сайтов и все как один с перепачатками статитьи "профессора", певца гомосеков.
              Отвратильно, как будто вступила в кучу дерьма и клеветы. Конечно же, не обошлось без иностранных "путешественников". А Вы маркиза де Кюстина еще почитайте. Там вообще на Руси кроме грязи, ничего. Мифы сродни "банных мифов". Пока Европа поедалась вшами и смердила от пота, на Руси были бани, в которых не сношались всем колхозом, как пишут иностранные "путешественники", а мылись, муж и жена.
              "Неосознанные отзвуки гомоэротических чувств"- это Кон пришел и осознал их, на радость всем педерастам. Хочется, конечно, очень хочется оправдать свою мерзость и притянуть за уши то, чего не было. Вряд ли, конечно, господа педерасты представляют себе, что такое семья, тем более крестьянская. Чтобы бред такой принимать за чистую монету. Профессор... кислых щей.
              Вот образчик коновской лжи, самой гнусной лжи, замешанной на правде.
              Ни в одном русском законодательстве, от Ярослава Мудрого до Петра Великого, мужеложство не упоминалась.
              Вроде бы и правда. Да не вся. Кон "забыл", что теми же Уставами князей Владимира и Ярослава, все отношения гражданской жизни, которые касались религии, брачной и семейной жизни и нравственности, были отнесены к области суда церковного, епископского. И этот суд разбирал дела(не только, но втом числе), связанные с преступлениями против общественной нравственности (блуд, изнасилование, противоестественные грехи). "Профэссор" либо невежда, кторый не знает элементарных истин, что Русь и Россия, в отличие от РФ - не светские государства, и Церковь там имела власть, в том числе и судебную, либо лгун.
              До чего уж договорился профессор, в житиях святых воспевается мужеловство. Ну и на основании чего достославный "профессор" сделал сей вывод? А на основании того, что над телом рыдал и сокрушался святой. Ну так свинья везде грязи найдет и интерпретирует любые человеческие чувства по-своему. Я с подружкой могу обняться и поцеловаться. Только это будет проявление дружеских чувств, а Кон увидит, и тотчас же напишет, ага, лесбиянство широко у нас распространено. Если Кону дать почитать Достоевского, он таких выводов понаделывает, что в России кроме убийц и катаржан другого населения не было.
              А вот еще, рассмотрим стихотвореньице, здесь приведённое. Уж не знаю, какому другу писал послание Дж.Тэрбервилл, однако "интересные" у него наблюдения. Не, ну понятно, можно увидеть пьяного мужика средь бела дня. Но увидеть своими глазами сношающихся мужиков? Даже в наше развратное время мне такое на глаза не попадалось. Или мужики выстраивались в очередь к Джорджику(прааативному), чтобы поведать ему, сердешному, кого и кому они предпочитают? Кону, видимо, неведомо, что русские мужики вообще не очень-то распространялись и распространяются о своей интимной жизни, даже семейной . Было (и есть еще пока, не смотря на все старания конов)такие понятие - стыд и интимность(последнее слово, правда, вряд ли известно мужику хоть 15, хоть 20 века, про 21 не скажу, не знаю, ибо мозги масс-медиа уже так промыты, и в деревне, наверное, тоже). Зато, срам, известно.
              Так может, это все фантазии изощренного поэта из разряда"у кого, что болит, тот о том и говорит..."? И выдумывает...
              Ну а то, что детей в крестьянской избе "семеро по лавкам"(это иносказательно, потому что в реальности 15-20) Джорджик не увидел. Тут у него зрения не хватило.
              После прочтения опуса Кона, ей Богу, начинаешь соглашаться с Метаморфом...по поводу кардонов. Прости Господи.

А бывает свет без тьмы?
              Бывает.

Да, кстати, как насчет правил Форума и ссылки на педерастический сайт.
              Последний раз редактировалось Faith; 03 March 2007, 07:27 PM.

Комментарий

• Смертный
                временно подключен

• 25 January 2007
                • 1185

Сообщение от Laangkhmer
                Отнюдь.
                Пара определений.

1) Гомофобия - иррациональная ненависть к гомосексуалам.
                (Сведения из предоставлены из Глоссарий.ru)

2) Гомофобия (греч. homós одинаковый, phobos страх) собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней
                общественные явления.
                Это понятие относят, в его узком смысле, к неконтролируемым отрицательным эмоциям (страх, отвращение, гнев и т.п.) по отношению к гомосексуальным людям, однополым сексуальным контактам. Отдельных клинических признаков гомофобии в психиатрии и психотерапии не существует, такой болезни нет в «Диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам» американской психиатрической ассоциации. В некоторых случаях поведение человека может соответствовать общей клинической картине фобии, однако сам термин «гомофобия» не является обозначением психического расстройства.
                В более широком значении применяется в отношении любых других проявлений негативного отношения чувствам ненависти или неприязни, агрессивным действиям против представителей гомосексуального сообщества. Термин «гомофоб» содержит коннотацию страха и боязни, перенос данного значения на называемых так противников терпимого отношения к гомосексуальности может считаться оскорбительным. Существуют более нейтральные термины, например «гомонегативист».
                (Материал из Википедии свободной энциклопедии)

Ненависти, страха и боязни у меня нет.
                Свое отношение к этим людям я прояснил.
                Если Вы больного нервным тиком, например, назовете больным, это не значит что Вы тикофоб.
                Другое дело, что уже сложилась традиция называть гомофобами всех подряд, не согласных с навязываемым к ним отношением.

Скоро видимо в обороте появится еще одна фобия - фобия прослыть гомофобом.

Сообщение от Laangkhmer
                ... ибо фобия перед закрытостью к чему-либо, если и встречается, то крайне редко, а вот гомофобия очень распространена, симптомы ее известны, и именно их вы и демонстрируете.
                А Вы не менее успешно демонстрируете те самы "редкие" сиптомы.

Сообщение от Laangkhmer
                Страны где полигамия приемлима:
                Вы издеваетесь?
                Прекрасно же понимаете, что речь шла не о полигамии, а о том, что традиционная семья не однополая.
                Вы привели не исключение из правила. Вы привели некоторые страны, где папа один, а мам много. Об этом и речи не было.

Ну, что ж буду вас просвещать:
                ...
                Я читал "произведения", где и поболее грязи было вылито на нашу многострадальную Русь, все это очень хорошо характеризует авторов таких "произведений".
                И это Вы называете просвещением?
                Memento mori (c)
                Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Смертный
                  временно подключен

• 25 January 2007
                  • 1185

Сообщение от Метаморф
                  ...Только не надо всюду рекламировать свою инаковость...

...А гей-парады очень легко прекратить. Выставить кардон с пулеметами...
                  Мне порой кажется, что этого и добиваются.
                  Провоцируют людей на насилие, потому что у большинства молодежи геи вызывают именно иррациональную ненависть. Поэтому были и будут погромы гей-парадов, и все это знают и тем не менее проводят. Зато потом учень удобно тыкат - мол вот, видите какая Россия дикая, у них права секс.меньшинств нарушаются, варвары, просто варвары они эти русские.
                  Memento mori (c)
                  Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                  Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                  Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• credentes
                    Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                    • 1852

Сообщение от MariaC
                    Рада, что Лужков против пропаганды греха мужеложества.
                    Если кто-то хочет грешить, то незачем орать об этом на площадях, сверкая голыми задницами перед детьми.
                    В клуб, господа, в клуб! Там и грешите.
                    Можно подумать, что все, кто живет в этом мире, живет не в грехе.
                    И можно подумать, что все остальные свои грехи не любят, им не потакают, и вообще грешат только в клубах. Можно подумать, что большинство присутствующих здесь миротворцы, гонимые за правду, кроткие, "трости надломленной не переломят", и далее по тексту. Одним словом, никто не без греха, но камнями покидаться - это мы с удовольствием.

С уважением

Credentes
                    Джованни дe Луджио
                    Книга о двух началах (около 1240 г.)

http://www.cathares.org/puzzle-anime001.html

Комментарий

• credentes
                      Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                      • 1852

Сообщение от Метаморф

А гей-парады очень легко прекратить. Выставить кардон с пулеметами...
                      А это не пропаганда греха? И не кичливость им?

С уважением,
                      Credentes
                      Джованни дe Луджио

Комментарий

• credentes
                        Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                        • 1852

Так он же не может действовать без воли Божьей Бедный Сатан.

Да ну! Откуда такие сведения? У меня другие.

Притом, что Христиане громче всех кричат о борьбе с гомосексуализмом. Я не понимаю, почему бисексуалы или гомосексуалы грешники по умолчанию. И почему они не могут быть священниками? и почему не могут заключить брачный союз в церкви и так далее!? Вот как Христианство перестанет возмущаться, так и темы подобные перестанут создаваться.

Почему громче всех? Вообще-то для христианства грешники по умолчанию все кто не праведники и кто не наследует Христу. Вот и все.

С уважением

Credentes
                        Джованни дe Луджио

Комментарий

• credentes
                          Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                          • 1852

Сообщение от Laangkhmer
                          А бывает свет без тьмы?
                          Бывает

C уважением
                          Credentes
                          Джованни дe Луджио

Комментарий

• credentes
                            Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                            • 1852

Сообщение от Alive
                            "Подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение" - Рим1:27

"Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют." - 1Кор6:9,10

Вообще-то грешники - это не тьма. Это мы с Вами. И люди, принадлежащие к нетрадиционной сексуальной ориентации такие же люди и такие же грешники, как и мы с Вами. И кроме того, плоть и кровь в принципе Царства Божия не наследует. Дальше что?

С уважением

Credentes
                            Джованни дe Луджио

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Donat
                              Сообщение от Donat
                              Старшая школа или институт.
                              Нормальная кривая распределения.
                              Выбор границ. Какие пределы по оси абсцисс Вы для себя выбрали - это и есть норма. Согласны?

Нет. Не согласна. И вообще предпочитаю другую картинку. Например, мишень. Но не та, которая в тире, а та, в которую должен попасть биатлонист. Нет никаких девяток, восьмерок, семерок... Есть только "десятка" и "молоко".

Так вот норма, т.е. "мама+папа=я" - это "десятка", все остальное - "молоко", не норма, не традиция.

Сообщение от Donat
                              История учит, что такие великие цивилизации, как греческая и римская сошли на нет из-за распущенности, в том числе и из-за гомосексуализма.

Можно полюбопытствовать, откуда, почему Вы считаете "распущенность" причиной, а не следствием? Умный дядя-кандидат исторических наук говорил? А почему не роскошь, скажем? Или не разрыв между уровнем организации и техническим оснащением?
                              Говорю же, история.

Вас вообще, кроме сексуального развития, гомосексуализма, добрачного и внебрачного секса, предохранения, онанизма, петтинга, etc. что-нибудь интересует? Ну там, литература, математика, история, политика, религия, в конце-то концов... мы все же на религиозном портале. А-то как ни глянь, Вы только в темах "про это" и ошиваетесь. Жду Вас в политических темах

Сообщение от Donat
                              Не путайте толерантность (терпимость) с терпением. Нужно и должно относиться с терпением к человеку, страдающему какими-либо отклонениями, но нельзя быть толерантным (терпимым) к этому отклонению.

В таких фразах меня интересуют последствия, конкретные действия.
                              Вы избегаете слушать queen?
                              Вот видите, даже сами смеетесь над своим вопросом. Я слушаю музыку, которая мне нравится. Предпочитаю рок, транс, фолк, церковную музыку, ну и не без классики, конечно.

Что касается Queen... Для того, чтобы Олимпиада в Барселона запомнилась надолго Фредди с Монсерат серьезно приложили руку, вернее голосовые связки. "Барселооона! А-а-а-а-а..." Да. чтоб не оценить такое!

Ах, да. Последствия и конкретные действия. Они таковы. Работа с детьми и подростками. Психологическая помощь. Адаптация. Запрет гей-клубов в черте города. Запрет на рекламу. Уголовное преследование за пропаганду.

Laangkhmer
                              Сообщение от Laangkhmer
                              Вот те на! И сколько культур и цивилизаций, созданных человеком об этом знают?
                              Все. Или Вам известны случаи, когда детей в капусте находили? Или может аист приносил? А может спермы друг друга оплодотворяли?

Поделитесь, очень интересно. Вы же так много знаете. Больше, чем кто-либо на этом Форуме.

Сообщение от Laangkhmer
                              Я спрашивал не про поледние 20 лет, а про то, когда в Россию был завезен с запада гомосексуализм. Вот картошку привезли в конце XVII века. А гомосексуализм?
                              Вы спрашивали, когда. Я Вам ответила, в последние 20 лет.

Не согласны? Приведите мне хоть один пример нетрадиционной семьи в Российской Империи и/или в СССР.
                              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

[GerA]
                                Сообщение от [GerA]
                                Притом, что Христиане громче всех кричат о борьбе с гомосексуализмом.
                                А кто должен? Не кричат, ничего не делают - плохие. Кричат, пыхтят, что-то делают - плохие. Одни гомики - святые и непорочные, достойные лучшей жизни.

Сообщение от [GerA]
                                Я не понимаю, почему бисексуалы или гомосексуалы грешники по умолчанию. И почему они не могут быть священниками? и почему не могут заключить брачный союз в церкви и так далее!?
                                Потому что они следуют Библии. А как педик может быть священником, если Библия осуждает гомосексуализм? Как могут быть благословлены однополые браки, если это противоречит Библии?

Может еще Библию перепишете?

Сообщение от [GerA]
                                Вот как Христианство перестанет возмущаться, так и темы подобные перестанут создаваться.
                                Когда Христианство перестанет возмущаться, уже поздно будет. Пусть уж лучше возмущаются. Я не против. Мне европейские либерально-педерастические порядки не нужны. Вон там христианам заткнули рты. Так и получилось, направо пойду - шахида найду, налево пойду - педика найду. Ну а двину прямо - там наркоты навалом.

Laangkhmer
                                Сообщение от Laangkhmer
                                Английский поэт Джордж Тэрбервилл, посетивший Москву в составе дипломатической миссии в 1568 г., был поражен открытым гомоэротизмом русских крестьян сильнее, чем казнями Ивана Грозного.
                                В Москве русские крестьяне поля засеивали или может быть сенокос у них там был? А может то и не крестьяне были, в Москве-то, а чужестранные купцы и торгаши.

Джордж увидел то, что захотел увидеть. Фантазер. На Руси даже добрачные и внебрачные отношения были недопустимы, не говоря уже о противоестественных отношениях.

А Вы сами в деревне родились? Может жили там? В баню ходили? У каждой семьи своя баня. Ну может, если молодая семья не успела свою построить, то еще к родителям в баню ходят. По парам. Муж и жена. И никаких там мальчик-мальчик или девочка-девочка.

Общие бани и душевые - это в городе.

Сообщение от Laangkhmer
                                Ни в одном русском законодательстве, от Ярослава Мудрого до Петра Великого, мужеложство не упоминалась. Наказание за "противоестественный блуд" - сожжение на костре - впервые появилось в 1706 г. в воинском уставе Петра 1, составленном по шведскому образцу. Но уже в 1716 г. Петр это наказание смягчил, заменив сожжение телесным наказанием и вечной ссылкой (в случае применения насилия), причем и это касалось только военных, не распространяясь на гражданское население.
                                От того и не упоминалось, что срама такого на Руси (христианской) отродясь не было. Но окно-то в Европу прорубили, вся грязь оттуда и пошла. А наказание указывает на то, что мужеложство противоречило норме.
                                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...