Гомосексуализм. В чем виноваты люди?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от komi
    Норма - это когда мама+папа=я.
    Вот те на! И сколько культур и цивилизаций, созданных человеком об этом знают?
    Последние 20 лет особенно усердно.
    Я спрашивал не про поледние 20 лет, а про то, когда в Россию был завезен с запада гомосексуализм. Вот картошку привезли в конце XVII века. А гомосексуализм?

Комментарий

• Смертный
      временно подключен

• 25 January 2007
      • 1185

Сообщение от Laangkhmer
      Я знаю. Это классический случай гомофобии - страх перед непонятным. Мне просто хотелось, чтоб вы, ответив на мой вопрос, это осознали.
      Вы считаете что только Вы осознаете причины и цели, по которым придерживаетесь определенных мнений? Заблуждаетесь.

Гомофобия тут не причем, поскольку для меня нет в этом вопросе ничего "непонятного". Это во первых. А во вторых, как Вы можете убедиться из моих сообщений, у меня нет ненависти к гомосексуалистам, тем более иррациональной, которую подразумевает гомофобия (а вовсе не страх перед непонятным).
      Я предполагал подобный ответ, но обвинения в гомофобии как раз от Вас не ожидал, полагая что имея обыкновение тщательно размышлять перед ответом, Вы скорее обвините меня в лиссофобии или криптофобии, .
      Memento mori (c)
      Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
      Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
      Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Смертный
        временно подключен

• 25 January 2007
        • 1185

Сообщение от Мачо
        Но налоги на благо любимых христиан нужно платить исправно, не так ли? Харюшка не треснет, уважаемые мои?
        Не треснет, можно ведь хлястиком подвязать.

Правильно! И вообще, нас учили, что страной может управлять каждая кухарка. И по вопросам психиатрии компетентен любой человек. Действительно - чего тут сложного? Я считаю, что это извращение - и глубоко параллельны все научные исследования! Так держать! Продолжайте нас радовать своими высказываниями
        Просто в это вопросе я доверяю старой школе. С новыми научными исследованиями данного вопроса я знаком.
        Во времена Эйнштейна в физике был поставлен крест на теории эфира. Сейчас, как раз благодаря новым научным исследованиям микромира, эфир постепенно опять возвращается в науку.

Открою Вам тайну - многие считают верующих несчастными больными людьми...
        Да Вы что? Серьезно? А я то ж не знал! Теперь пойду просвещенным!
        Для меня это не тайна, сам так считал.

Пользуйтесь более древними цитатами, и будет Вам счастье
        Не, щастье будет, а не счастье.

Но не хватает ума понять, что это нормальный этап развития всех цивилизаций
        Не вижу связи между наличием ума и признанием однополой любви нормальным явлением.
        Моего ума мне хватило, дабы заметить, что процветание однополой любви всегда сопровождало закат в развитии цивилизаций. Из чего нетрудно сделать вывод о взаимосвязи этих явлений.

Вообще-то, болезненная гордость тем, что ты "такой", как раз и говорит о неполноценности.
        Где Вы увидели в моих сообщениях такую "болезненную гордость"? Нет там ее. По себе что-ли судите?

Можно ржать сколько угодно, но пару лет назад людоеда то ли из Германии, то ли из Голландии суд оправдал. Судили его только за надругательство над трупом - хотя убитый оставил записку, в которой написал, что не против, чтобы его съели.
        Так может это людоед и заставил этого несчастного написать такую записку? А потом убил и с чистой совестью съел. .

Найти за тот период? Вам станет легче?
        Ну хорошо, признайте, что погорячились, когда сказали что после крещения Руси "это явление было широчайше распространено". А я признаю что погорячился, сказав что у нас такого вообще никогда не было .

Чтобы понять, чем, нужно изучать психиатрию. Либо верить компетентным людям на слово, если сам ни хрена по предмету не знаешь. Пардон за резкость...
        Нет проблем, камрад, я не обидчивый.
        Memento mori (c)
        Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Смертный
          ...для меня нет в этом вопросе ничего "непонятного".
          Правда? Ничего-ничего?!
          ...у меня нет ненависти к гомосексуалистам, тем более иррациональной, которую подразумевает гомофобия (а вовсе не страх перед непонятным).
          Фобия не обязательно предполагает ненависть. Исходя из вашего ответа: "...я придерживаюсь для того, чтобы оставаться закрытым для развивающейся культуры со свободной сексуальной ориентацией, с целью сохранения своего душевного здоровья." Подчеркнутое как раз и говорит о вашей гомофобии, ибо если вы желаете сохранить свое душевное здоровье, становясь закрытым для чего-то - это и есть проявление иррационального страха.
          Моего ума мне хватило, дабы заметить, что процветание однополой любви всегда сопровождало закат в развитии цивилизаций.
          Ваша наблюдательность, конечно, потрясает, но не подскажете: это как - "процветание однополой любви"?

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Сообщение от [GerA]
            Читаю - читаю, никак нормального объяснения не могу найти, чем так Христианству не угодили люди с не традиционной сексуальной ориентацией. И чем же все они так виноваты перед вашим Богом, который, кстати, сам их такими создал?
            Как новому участнику я хочу Вам предложить перед тем как открывать тему посмотреть ПОИСК. Такие тем очень много - у нас запрещено правилами форума открывать параллельные темы.

Также, большая просьба не ставить здесь статей, которые не соответствуют тематике нашего форума, тем более в христианских разделах ( и не давать ссылок на них).

Бог не создавал и не создает болезни, отклонения со здоровьем, аддикшэн и т.д. Бог создал все ПРЕВОСХОДНЫМ. Превосходным он считал пару - Адама и Еву. И животных, окторые их откружали он создал парами. А вот все, что случилось потом - это уже претензии к Сатане.

Бог благославлял людей в Библии потомством. Так что гомосексуализм ни с какой стороны нельзя назвать Божьим благословением. Это очень похоже на сатанинское проклятие.

Никто официально научно не доказал, что есть ген гомосексуализма, поэтому , пожалуйста, не нужно нас подчивать социопатическими статьями на христианском форуме.

У каждого неверующего человека может быть любая позиция по этому поводу - это его личное дело. Ну при чем тут христанкий форум?

Комментарий

• Lumen
              Упырь

• 09 June 2005
              • 1972

Сообщение от Laangkhmer
              Норма - это когда мама+папа=я.
              Сэр, не ерничай, Христа ради! Это еще большая глупость, чем убеждение в неестественности гомосексуализма. Надеюсь, ты не станешь доказывать, что это не норма?
              О_о

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

Сообщение от Donat
                Очень странный для меня вопрос. Если бы я написал не через дефис - Вы бы его не заметили? В первую очередь мировоззрение.
                Тогда в чем Ваш вопрос о христианине сексологе и т.п.? Или Вам трудно представить христианина, выбирающего подобную профессию? В чем Ваш вопрос, поясните пожалуйста.
                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Donat
                  Ветеран

• 28 September 2006
                  • 1510

Сообщение от Kot
                  Тогда в чем Ваш вопрос о христианине сексологе и т.п.? Или Вам трудно представить христианина, выбирающего подобную профессию? В чем Ваш вопрос, поясните пожалуйста.
                  Именно так. Трудно представить такого специалиста, являющегося одновременно "классическим" христианином.
                  з.ы. или на этолога, антрополога

Комментарий

• Смертный
                    временно подключен

• 25 January 2007
                    • 1185

Сообщение от Laangkhmer
                    Правда? Ничего-ничего?!
                    Ничего настолько, чтобы вызывать страх.

Фобия не обязательно предполагает ненависть.
                    Но гомофобия это предполагает.
                    Не хотите признать, что сели в лужу, навязывая мне гомофобию, пожалуйста.

Исходя из вашего ответа: "...я придерживаюсь для того, чтобы оставаться закрытым для развивающейся культуры со свободной сексуальной ориентацией, с целью сохранения своего душевного здоровья." Подчеркнутое как раз и говорит о вашей гомофобии, ибо если вы желаете сохранить свое душевное здоровье, становясь закрытым для чего-то - это и есть проявление иррационального страха.
                    Это говорит только о Вашей ограниченности и предвзятом отношении к людям, с отличными от Вашей внутренними установками (вполне осознанными и осознанно выбранными, кстати).
                    Я же не дохожу до того, чтобы ставить Вам диагноз и обвинять в некоей особой фобии - боязни перестать быть открытым чему бы то ни было.
                    У врачей психиатров органичено время общения с душевно больными, есть и еще целый ряд защитных систем. Тем не менее это не означает, что они подвержены лиссофобии.

Ваша наблюдательность, конечно, потрясает, но не подскажете: это как - "процветание однополой любви"?
                    Я полагаю, у Вас хватает и своего ума, чтобы прекрасно понимать что я имел в виду, отвечая уважаемому Мачо.
                    Последний раз редактировалось Смертный; 02 March 2007, 12:44 PM.
                    Memento mori (c)

Комментарий

• Смертный
                      временно подключен

• 25 January 2007
                      • 1185

Норма - это когда мама+папа=я. Это традиционная семья.
                      Сообщение от Laangkhmer
                      Все.
                      Приведите исключение, если сможете.

Я спрашивал не про поледние 20 лет, а про то, когда в Россию был завезен с запада гомосексуализм. Вот картошку привезли в конце XVII века. А гомосексуализм?
                      Речь то шла не о том, когда в Россию был завезен гомосексуализм, а о том, что он чужд нашей культуре. Не согласны? Тогда скажите, какой вклад в нашу культуру внес гомосексуализм? Может быть Лесков, Лермонтов или Пушкин были голубыми? Или Верещагин? А может Нестор летописец?
                      Т.е. он у нас этот срам всегда считался отклонением и/или грехом.
                      Memento mori (c)

Комментарий

• Смертный
                        временно подключен

• 25 January 2007
                        • 1185

Сообщение от komi
                        Смертный
                        Именно должны быть те же права. Чтобы не было у них возможности обвинить кого-то в нетерпимом отношении к ним. А то у них сейчас модно стало обвинять всех налево и направо в не толерантном отношении. Мол, мало платят, потому что гей. Или посадить хотят, что к мальчикам приставал, а это у меня природой так заложено.
                        Если они по-доброму не понимают, значит надо по Закону.
                        Здесь наши мнения не совпадают. Я перечислил ограничения в правах, имея которые, эти люди смогут, как Вы говорите, "рекламировать свой образ жизни", имхо.
                        А выдавать права только из-за боязни обвинений в нетерпимости черевато нехорошими последствиями, имхо.
                        Memento mori (c)

Комментарий

• Смертный
                          временно подключен

• 25 January 2007
                          • 1185

Сообщение от Метаморф
                          Еще одно доказательство: что у кого болит, тот о том и говорит. Христиане обсуждают гомеков. Воистину, нечего больше поапсуждать. Куда ни кинь - всюду гомеки, мухаммедовы ученики, и праволевие VS простатизЪм...Ну еще Луку периодически пережевывают от нечего делать (в зубах то не застрял?)...

Гомеки, тыкающие свое другу другу в...Как приятно видеть на христианском форуме эту пропитанную эстетикой дрянь. Може поковырять и нарыть пару ссылочек на статьи про педо-, некро- и прочих филов, тыкающих, сующих, скребущих...? Тьфу...

Но все равно, спасибо Гере за труд Теперь видно, кто чем болеет.

Пожалуйста, спасибо и спокойной ночи.
                          Ага, пришел Великий Обладатель духовного напряжометра, все померил, поставил диагноз и ушел, отплевываясь, отмыватья от грязи.

А потом что Вас так удивляет, что на этом сайте обсуждаются всякие безобразия? Мы же живем не с ангелками на небесах, а в реальном мире, где вся эта "дрянь" есть, как есть и тенденция ее "отбеливания". То, что это христианский сайт, вовсе не означает, что здесь нужно говорить лишь о розовых слонах.
                          Memento mori (c)

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

На опережение...

Сообщение от Смертный
                            Речь то шла не о том, когда в Россию был завезен гомосексуализм, а о том, что он чужд нашей культуре. Не согласны? Тогда скажите, какой вклад в нашу культуру внес гомосексуализм? Может быть Лесков, Лермонтов или Пушкин были голубыми? Или Верещагин? А может Нестор летописец?
                            Т.е. он у нас этот срам всегда считался отклонением и/или грехом.
                            Догадываетесь, кого сейчас немедленно вспомнят? Правильно, Петра Ильича Чайковского.
                            Так вот, сразу и отвечу. Никто толком даже и не знает, а был ли Чайковский гомосеком. В любом случае, он этим не гордился, не выставлял это на показ и не требовал себе признания на этой почве(а свосем на другой) и не требовал себе дополнительных прав и внимания по гомо-признаку.
                            Но все же не исключено, что все это выдумки голубых.

Комментарий

• MariaC
                              Любите друг друга...

• 10 November 2003
                              • 2743

Сообщение от komi
                              Мэр Лужков разъяснил толерантной Европе, почему он не лоялен к сексуальным меньшинствам

Обсуждая доклад мэра Парижа Бертрана Деланоэ о борьбе с дискриминацией, в котором, в частности, было заявлено о "недопустимости дискриминации сексуальных меньшинств", мэр Москвы сказал: "Я был бы не я, если бы не затронул тему гомосексуализма в Москве", сообщает "Интерфакс". Напомним, что в конце января Лужков вновь заявил, что не разрешит провести в столице гей-парад и назвал его "сатанинским действом".

Московский градоначальник заявил, что дискриминации гомосексуалистов в России нет после того, как в 1993 году был принят закон, который снимал уголовное преследование по отношению к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Мэр отметил, что с тех пор в Москве действуют многочисленный гей-клубы, посетителей которых не преследуют.

Лужков подчеркнул, что он против пропаганды гомосексуализма...
                              Рада, что Лужков против пропаганды греха мужеложества.
                              Если кто-то хочет грешить, то незачем орать об этом на площадях, сверкая голыми задницами перед детьми.
                              В клуб, господа, в клуб! Там и грешите.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4586

Сообщение от Смертный
                                Ага, пришел Великий Обладатель духовного напряжометра, все померил, поставил диагноз и ушел, отплевываясь, отмыватья от грязи.
                                Ну дык, на то и обзавелся волшебным приборчикам, чтобы диагнозы ставить Но мнение на этот счет пока что оставлю при себе
                                Сообщение от Смертный
                                А потом что Вас так удивляет, что на этом сайте обсуждаются всякие безобразия? Мы же живем не с ангелками на небесах, а в реальном мире, где вся эта "дрянь" есть, как есть и тенденция ее "отбеливания". То, что это христианский сайт, вовсе не означает, что здесь нужно говорить лишь о розовых слонах.
                                Да не, бес проблем. А розовых слонов можно обсуждать в теме про потребителей отвара из грибочков Как раз подходит...

А насчет нетрадиционников...Никто им не запрещает иметь друг друга...Пущай хоть насилуют тараканов у себя на кухне в знак любви к мачехе природе...Только не надо всюду рекламировать свою инаковость. Им так нравится выставлять на показ свою лябофь, словно обществу делать нечего, кроме как глазеть, как один идиот имеет другого...в карман. Есть какие-то нормы, что ли. Никто же не предлагает всем людям традиционной ориентации устраивать парады с лозунгом "Мы такие нормальные нна...". Я абсолютно согласен с Коми...

А гей-парады очень легко прекратить. Выставить кардон с пулеметами...
                                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

Обработка...