Гомосексуализм. В чем виноваты люди?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • [GerA]
    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
    • 1297

Гомосексуализм. В чем виноваты люди?

Читаю - читаю, никак нормального объяснения не могу найти, чем так Христианству не угодили люди с не традиционной сексуальной ориентацией. И чем же все они так виноваты перед вашим Богом, который, кстати, сам их такими создал?
  • Louisv
    Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
    • 1294

Сообщение от [GerA]
    Читаю - читаю, никак нормального объяснения не могу найти, чем так Христианству не угодили люди с не традиционной сексуальной ориентацией. И чем же все они так виноваты перед вашим Богом, который, кстати, сам их такими создал?
    Gera, что же Вы наделали? Вы же затронули их самое больное христианское место... Щас Вам такие ответы посыплются...
    Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

Да, давно что-то любимую тему не обсуждали. Народ соскучился, наверное

Комментарий

• [GerA]
        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
        • 1297

Готова. Мне искренне интересно будет послушать и, навряд ли конечно, но попытаться понять.

Комментарий

• Lumen
          Упырь

• 09 June 2005
          • 1972

Гера, если Вы потрудитесь нажать на поиск, и введете в окошечко слово гомосексуализм, Вам все станет ясно еще до того, как в Вашу тему придут те же, кто принимал участие в десятках подобных пылких и объемистых дискуссий. Ничего нового, боюсь, Вам никто здесь не скажет. Только работенки модерам подкинете. Хотя, что это я...общество добровольной помощи модераторам? Дерзайте.
          О_о

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от [GerA]
            Читаю - читаю, никак нормального объяснения не могу найти, чем так Христианству не угодили люди с не традиционной сексуальной ориентацией.
            На то она и нетрадиционная. Русской (советской) культуре гомосексуализм чужд. Не наше это. Привнесенное извне. Насильно насаждаемое последнее время под видом демократии и толерантности различными "демократическими" обществами и "правозащитными" организациями.

Мне довелось родиться в деревне. Обычно в семьях минимум по 2-3 малыша-крепыша. Ни о каком гомосексуализме даже и слышать не слышали. В голову такое не могло придти, чтобы мужики жили с мужиками, женщины с женщинами. И тут пошла пропаганда по ТВ, СМИ, в Сети. Даже отношение между мужем и женой, между мужчиной и женщиной - это дело двоих. Должна присутствовать интимность, приватность в отношениях. Есть моменты, которые не то чтобы не стоит, но должно быть категорически запрещено выставлять на показ. Никакому здравомыслящему человеку в голову бы не пришло выставлять свое грязное нижнее белье. Почему же тогда выставляют напоказ своих партнеров/партнерш? Хуже того, называют отсталыми тех, кто этого делать не хочет.

Этого оказалось мало. Теперь, чтобы тебя считали продвинутым, ты должен минимум наклеить на бампере своего авто изображение "радуги"; максимум в знак поддержки геев, пройти с ними поприще, нет 2 (!).

Не спорю, у геев/лесби должны быть те же права, что и у гетеро, НО они должны нести уголовное наказание за рекламу подобного образа жизни. Так же как и табачные и алкогольные компании за рекламу своей продукции.

Хочешь выпить? - Да не вопрос. Хоть упейся. Но не предлагай это другому, а уж тем более несовершеннолетнему.

Хочешь курить? - Вот тебе сигареты, сигары, самосад. Хоть до позеленения. Но не рекламируй и не предлагай другому, тем более подросткам и детям.

То же самое и с гомо-м. Хочешь тра*ать в ж-пу? - Кто запретит-то. Вон купи Камасутру и кувыркайся с утра и до вечера. Только не надо делать из себя "элиту" и совершать марши "обиженных". Хочешь гей-парад? - Даже на это можно согласиться. Только называть надо все своим именем. Не гей-парад, а этап-"опущенных".

И напоследок реальная история. Появился несколько лет назад в нашей деревне местечковый гей. Нормальный паренек был. Красавец. Да и силой Бог не обделил. Но насмотрелся порнухи. Захотелось с мальчиками попробовать. Попробовал. С парнишкой из соседнего села. Как назло у того парнишки ни отца, ни старшего брата не оказалось. Да и возраст уже под несовершеннолетнего не подходил. Родители засранца откупились. Сошло с рук.

Думаете, успокоился? Нет. А дом у них аккурат возле дороги, где дети в школу бегают. Раз мой племянник другой дорогой пришел домой. Обходной. Два. Три. А потом рассказал, что тот пидор выходит на дорогу, когда в школах занятия заканчиваются. Пришлось брату поговорить с любителем мужчин и мальчиков. По-мужски. Отлежался тот гей 2-3 месяца в больнице. Говорят, уже 2 года его никто не видел. Выходит на улицу только когда стемнеет.

Сообщение от [GerA]
            И чем же все они так виноваты перед вашим Богом, который, кстати, сам их такими создал?
            Виноваты перед Богом те, кто себя таковым считает. А считают себя таковым практически все, даже те, кто пытается открещиваться от этого. Бравада. Не считали бы, не кусали бы подушку по ночам и не задумывались о смысле жизни; не пытались бы заполнить невыносимое чувство одиночества и в то же самое время не искали бы возможности уединиться. Но не буду отвлекаться на сей момент.

Бог никого не создавал "такими". Мы являемся тем, кем сами захотели стать и стали. Гомиками же в большинстве случаев становятся люди, перенесшие какую-то психологическую травму или физическое насилие. Люди с комплексами.
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• [GerA]
              Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
              • 1297

Мнение номер раз. Спасибо, отвечу потом. После мнения 4-5ого.

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Сообщение от Мария Я.
                Да, давно что-то любимую тему не обсуждали. Народ соскучился, наверное
                Да нет ,пришол новый народ и начал Америки " открывать".
                А поиском воспользоватся и почитать народное же творчество ,лениво .
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• praska
                  Участник

• 29 January 2007
                  • 34

О мАлышах-крепышах

Сообщение от komi
                  Мне довелось родиться в деревне. Обычно в семьях минимум по 2-3 малыша-крепыша. Ни о каком гомосексуализме даже и слышать не слышали. В голову такое не могло придти, чтобы мужики жили с мужиками, женщины с женщинами. И тут пошла пропаганда по ТВ, СМИ, в Сети.
                  Могу Вас поздравить, Вы тоже внесли свою лепту в пиар темы гомосексуальности. Даже Вы не устояли и высказали свое мнение.
                  А с деревенскими малышами-крепышами знаком не понаслышке. Вы правы о гомосексуализме они много не слышали, но страсти к мужчинам хоть отбавляй. И шифруются они конечно тоже хорошо, приходится приспосабливаться.
                  Последний раз редактировалось praska; 26 February 2007, 04:41 AM.

Комментарий

• [GerA]
                    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                    • 1297

Ясно все с вами. Поиск, поиск. Хорошо посмотрю в поиске, хотелось мне самой услышать и самой поговорить с людьми, а не читать годовой давности темы.

Комментарий

• praska
                      Участник

• 29 January 2007
                      • 34

Сообщение от komi
                      Бог никого не создавал "такими". Мы являемся тем, кем сами захотели стать и стали. Гомиками же в большинстве случаев становятся люди, перенесшие какую-то психологическую травму или физическое насилие. Люди с комплексами.
                      А что это Вы за Бога расписываетесь?

Одна из самых распространенных причин подозрительности и недоверия по
                      отношению к людям с «неправильной» сексуальной ориентацией, есть
                      ошибочное мнение, что они наиболее ответственны за сексуальное
                      использовании детей. Из этого следует заблуждение, что большая часть
                      гомосексуалистов стали таковыми, именно потому, что сами были в детстве
                      использованы.

Широкие исследования во всем мире не подтверждают эти взгляды. Иной
                      сексуальности нельзя обучить, ее невозможно привить, и даже если у
                      подростка был одно-половой контакт, это не означает, что он
                      автоматически станет гомосексуальным. В свою очередь исследования о
                      сексуальном использовании детей ясно доказывают, что наиболее
                      распространенный вид данных преступлений когда взрослые мужчины
                      сексуально используют маленьких девочек. Даже вариант, когда взрослые
                      женщины сексуально используют мальчиков, встречается чаще, чем
                      гомосексуальное использование детей.

(Томас Манн)

В 1991 году ВОЗ (всемирная организация здоровья под эгидой ООН)
                      вычеркнула гомосексуальность из своего списка психических нарушений. Вы же похоже претендуете на знания, которыми не владели медики с мировыми именами.

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от praska
                        В 1991 году ВОЗ (всемирная организация здоровья под эгидой ООН)
                        вычеркнула гомосексуальность из своего списка психических нарушений. Вы же похоже претендуете на знания, которыми не владели медики с мировыми именами.
                        С откуда взяли, что претендую? А до 1991 года медики, сексологи, психологи и психиатры все до одного были "недалекими"? Да?

praska, хотите нормально общаться, сбавьте обороты. Я не буду тут, как христиане, крылышками перед Вами размахивать да пылинки с Вас сдувать. Сечем? -)
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• praska
                          Участник

• 29 January 2007
                          • 34

Сообщение от komi
                          С откуда взяли, что претендую?
                          Из ваших категоричных заявлений

Сообщение от komi
                          А до 1991 года медики, сексологи, психологи и психиатры все до одного были "недалекими"? Да?
                          Только некоторые. Поэтому в конце концов и появилось это решение ВОЗа, а еще ранее 1974 гомосексуальность вычеркнула из списка психических болезней Американская Ассоциация Психиатров.

Сообщение от komi
                          praska, хотите нормально общаться, сбавьте обороты. Я не буду тут, как христиане, крылышками перед Вами размахивать да пылинки с Вас сдувать. Сечем? -)
                          1. Сбавлять обороты мне не в чем. Со своей стороны я не допускал в Ваш адрес никаких оскорблений. А то что Вам не нравится не согласие с Вашим мнением, то уже тут ничем не могу помочь.

2. Можете не беспокоится, я нисколько не сомневаюсь, что Вы не хлюпик и не какой то там верующий... (не дай бог конечно). Я и все тут поняли, что Вы настоящий мужик. Ваша оговорка в стиле "я не такая..." помогут мне быть сдержанней и осторожней в общении с Вами. Одним словом, усек.

Комментарий

• Donat
                            Ветеран

• 28 September 2006
                            • 1510

Сообщение от [GerA]
                            Ну как, в Библии же за мужеложество... того...
                            Этого одного может быть достаточно
                            Ну а по поводу "чем же они виноваты" - так а кто будет в этом разбираться!? Тяжкое наследие греховного человечества.

Комментарий

• Никодем
                              Ветеран

• 14 July 2004
                              • 3485

Сообщение от praska
                              1974 гомосексуальность вычеркнула из списка психических болезней Американская Ассоциация Психиатров.
                              А потому что всяческие голубые и голубоватые УСИЛЕННО ЛОББИРОВАЛИ энту самую Американскую ассоциацию психиатров! Педы бывают не только в среде обычных людей, но очень много их в кругах власть имущих и в ученой среде. Как лоббировали - можете сами прочитать в интернете.

Честно говоря, все эти темаки про гомиков уже набили оскомину! Я на 100% согласен с Коми: нельзя публично выставлять своё грязное бельё! Если ты, по недоразумению называясь мужчиной, продолжаешь носить женские трусы и лифчик, то хоть не показывай никому. Бред!

Комментарий

Обработка...