Гомосексуализм. В чем виноваты люди?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Св.
    Феофилактия, вернитесь на стр. 8 и прочитайте мое Сообщение № 118 . Там ответ на Ваш вопрос.
    Спасибо, Св. я проглядела это сообщение. Так много тем на форуме, не успеваю за всем следить. Но Чайковский действительно был гомосексуалистом, есть документы, подтверждающие это. А то, что он стыдился своей ориентации и не выставлял ее напоказ, так в обществе на длинношеих вообще всегда косо смотрели, а если уж еще и слушок какой интересный пойдет, вообще житья не будет.

Но я правильно поняла Вас, Вы не верите в то, что Петр Ильич предпочитал мальчиков? А как насчет Римского-Корсакова, Оскара Уальда, Леонардо да Винчи (вот о последнем могу сказать только, что было 2 анонимных доноса на него, но подтверждений не последовало), Артюра Рембо...
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Бастет
      Спасибо, Св. я проглядела это сообщение. Так много тем на форуме, не успеваю за всем следить. Но Чайковский действительно был гомосексуалистом, есть документы, подтверждающие это.
      Ну если есть документы, давайте. Но только документы, а не сплетни. При жизни Петра Ильича Чайковского таких сплетен(даже сплетен!) не ходило. Все эти сплетни появились позже. На пустом месте. Неудачная женитьба? Мало ли неудачных женитьб? 37 летний ипохондрик, одержимый, в хорошем смысле этого слова, музыкой и экзальтированная особа, если я не ошибаюсь, 16-ти лет, преследовавшая его письмами типа "если Вы на мне не женитесь, я удавлюсь". Хорош союз. Кстати, и это уже не спелетни, большую часть своей жизни она провела в психушке. То, что Чайковский в письмах писал, "мои пороки" и что-то типа "я-грязный человек" - это не аргумент, а если это относится к гомосексуальности, то это только подчеркивает его( заметьте, милая Феофилактия, именно его, отношение к себе, а вовсе не общества). Что нам там твердят современные гомики? Разве так они о себе заявляют? Нет, с точностью до наоборот. И если я считаю нечто темным в своей натуре, то общество здесь не причем, это я так считаю.

А то, что он стыдился своей ориентации и не выставлял ее напоказ, так в обществе на длинношеих вообще всегда косо смотрели, а если уж еще и слушок какой интересный пойдет, вообще житья не будет.
      Не путайте порок и грех с длинной шеей или короткими ногами!
      Но я правильно поняла Вас, Вы не верите в то, что Петр Ильич предпочитал мальчиков?
      Это не предмет веры, это предмет знания. У меня нет сведений о том,что он "предпочитал мальчиков", зато я читала его переписку с Фонн-Мекк(если не ошибаюсь с фамилией), давно правда, но гомо-настроений и мотивов я там не заметила.
      Так что, если хотите непременно мне это доказать, документы и только документы. Но и в этом случае, имейте ввиду, я останусь при своем мнении, а именно, что Чайковский сам, именно сам, а не общество(не делайте из великих людей дураков и подлаживателей под общественное мнение) считал это грехом и пороком. Но пока, повторяю...кроме сплетен ничего. А главное, сплетен не прижизненных, а посметрных. Что о многом говорит.
      А как насчет Римского-Корсакова
      Первый раз от Вас слышу. На сей счет у Вас тоже документы имеются?

Оскара Уальда
      По творчеству видно. Не герой моего романа.
      Леонардо да Винчи (вот о последнем могу сказать только, что было 2 анонимных доноса на него, но подтверждений не последовало)
      Тоже знаю только сплетни. В замке Леонардо да Винчи (Кло люссе) мне даже рассказывали, что ему пришлось эмигрировать из Италии во Францию именно по этой причине. Но, видите ли, кажется именно Вы, здесь уже обсуждали тему грехов и пороков великих. Что мне до того, что Достоевский был игрок(тожь страсть и грех), а Пушкин - бабник, а Ахматова - "полумонахиня-полублудница", и не очень хорошо складывались её отношения с собственным сыном, которого она вообщем-то практически бросила. Зачем копаться в грязном белье? И тем более, гордиться им. А именно это и происходит с именем П.И. Чайковского. Его, как свое знамя и щит поднимают гомосеки. Но не вэтом его заслуга перед человечеством. Я уж не говорю о том, что все же это могут быть наветы. У каждого человека есть грехи. Нет безгрешных людей. Нету! Даже среди великих. Я бы сказала, тем более, среди них. Но это НЕ ПОВОД ВОСПЕВАТЬ И ОПРАВДЫВАТЬ ГРЕХ. Никто из вышеперечисленных, включая Да Винчи, этим не занимались!!!! Вот против чего я выступаю, а вовсе не призываю кидаться камнями в педерастов.
      Артюра Рембо...
      И здесь тоже видно по творчеству. И тоже - не герой моего романа.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Цитата Коми:

Думаете, успокоился? Нет. А дом у них аккурат возле дороги, где дети в школу бегают. Раз мой племянник другой дорогой пришел домой. Обходной. Два. Три. А потом рассказал, что тот пидор выходит на дорогу, когда в школах занятия заканчиваются. Пришлось брату поговорить с любителем мужчин и мальчиков. По-мужски. Отлежался тот гей 2-3 месяца в больнице. Говорят, уже 2 года его никто не видел. Выходит на улицу только когда стемнеет.

Вот! А кто тут говорит, что медицина бессильна в терапии гомосексуализма. После стационарного лечения целых два года, ни одного рецидива. Это ли не показатель? Всем желающим надо давать адрес этой больницы.

vbmenu_register("postmenu_807681", true);
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Laangkhmer
          Сообщение от Laangkhmer
          Тоесть 30 лет назад гомосексуализма в СССР не было? Статья была, а гомосекслуализма не было? Его позже завезли.
          Св. Вам уже ответила очень развернуто. Лишь добавляю. Вот в этом посте №95 было написано: "Последние 20 лет особенно усердно".

Конечно, и до 80-90-х годов гомосексуализм присутствовал. Жаль, что срок за мужеложство (кстати, Библейский термин в атеистическом СССР ) был слишком мал от 3-х до 5-ти лет.

Сообщение от Laangkhmer
          Да, вы мне уже сообщили, что русские - единственный народ, который научили гомосексуализму насильно.
          Единственный ли народ - не берусь судить, но что насильно, в этом Вы правы. Насилие может происходить не только на физическом уровне. Содомию не внедряли под угрозой смертной казни, вход пошли более хитрые, но не менее губительные методы - реклама и пропаганда по ТВ, СМИ. Вот посмотрите, и этот голубой, и тот. Создали такую шумиху вокруг этого, что стало казаться, что каждый второй - нетрадиционал. Это после развала СССР.

После Революций 17-го года гомосексуализм тоже расцвел пышным цветом. Били не только штыком и пулей, но и разлагали общество, уничтожая самое святое - семью, духовные устои государства. Россию не победить стрелами, копьями, мечами, ружьями, "тиграми", ракетами; а вот разложить Ее - вполне реально. Главное, чтобы больше людей настроить на толерантную волну. Геев хватит и 1-2% от всего населения, лишь бы поддерживающих их, сочувствующих им было как можно больше.

Можете в интернете почитать о небезызвестном Юсупове. Какую роль он сыграл в Февральской революции. Кем он был. Кого предпочитал видеть своим партнером.

Но в Советской России, слава Богу, быстро пришли в себя. Соорудили статью за мужеложство. Было бы неплохо воскресить эту статью и в наши дни.

Сообщение от Laangkhmer
          Да-да везде было, а на Святой Руси - отродясь не бывало.
          Если бы было везде, то это должно было остаться в устном народном предании, в сказках, стихах, в картинках. Ничего не проходит бесследно. Но практически во всех народах, населяющих Российскую Империю, воспевалась любовь между мужчиной и женщиной. Крепкая семья. Сыновья - богатыри, дочери - красавицы.

Может быть Вам известны другие сказки, с голубым оттенком? С удовольствием послушаю.

Сообщение от Laangkhmer
          Коми полигамия - не норма, а для трети земного шара - норма.
          Эка Вы куда тему развернули. Причем тут полигамия? Или в полигамных семьях дети рождаются у 2-х мужчин и 2-х женщин? Чудеса!

аргентавис
          Сообщение от аргентавис
          Вот! А кто тут говорит, что медицина бессильна в терапии гомосексуализма. После стационарного лечения целых два года, ни одного рецидива. Это ли не показатель? Всем желающим надо давать адрес этой больницы.
          Справедливости ради надо отметить, что до этого "стационара" с этим педиком вполне нормально пытались поговорить. Предлагали психологическую помощь. По-доброму, по человечески просили держаться подальше от детей и подростков.

Не внял.
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Цитата Мачо:

Действительно, процент гомосексуалистов в деревне очень мал. Зато больше половины зоофилов живут именно в сельской местности, а в городах их почти не сыщешь

А некрофилы - у кладбища.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от georgey
              Господа гомики и сочуствующие !
              А как вы относитесь, например, к педофилам или некрофилам ? А к возможности проведения ими парадов ? Такая же перверзия, не хуже, не лучше.
              Да я пол имения бы отдал за то, что бы посмотреть на парад некрофилов с их возлюбленными. Куда там Голивуду с их ужастиками!!!!!!!!!

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Цитата Смертный:
                Архиерейский собор русской православной церкви, вновь обратившись к вопросу о гомо- и транссексуальности, остался на прежних позициях: считать извращением и врачевать "молитвами и постом".

Вот мудро то как. Ведь с голодухи на это дело не потянет.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Св.
                  На Западе есть гомофобия?
                  Я вижу вы в теме вообще не разбираетесь. Представьте, есть.
                  Вы не ответили ни на счет ....каким образом поэт узнал о предпочтениях крестьян...
                  Вам за меня уже ответили - крестьяне в Москве были.
                  Мужику изысками Вашими заниматься некогда было.
                  Фраза, конечно, - блеск, ну да я боюсь, вы даже оценить не сможете. Вопрос: гомосексуализм возникает из-за избытка свободного времени?
                  фобия-боязнь)
                  Фобия - не боязнь, а негативное отношение. Это переводится с греческого оно как боязнь.
                  Уступишь, еще больше на шею сядут. Доколе?
                  Ну, скажи, леди Бастет, не зря ли я открыл свою гостевую?

Но в целом, Вы правы, инквизиции на Руси не было.
                  Вот об этом и пишет Кон, если вы не поняли сразу. В Европе были казнены десятки тысяч содомитов, ведьм, евреев, мавритан и пр.
                  Но это говорит лишь о том, что методы православной церкви не были жестокими, а вовсе не о том, что церковь поощряла мужеложство.
                  Кто и где говорил о том, что ПЦ поощряла мужеложество?
                  ...этой гадости, как Вам сказала Коми, на Руси отродясь не бывало.
                  Доказывайте.
                  Вы же знаете,что здесь на форуме есть православный, который знает этот грех непонаслышке, и его отношение к этому греху. Так вот, считайте, именно так и было на Руси.
                  С какой стати? Этак можно сказать, что современный грек - это представитель Древнегреческого общества.
                  где каждый уважающий себя патриций должен был иметь при себе мальчика
                  Это, мягко, говоря, бред.
                  Эпитимья, бесславие, отлучение, большое отлучение, лишение церковного погребения.
                  Приведите, плиз, церковные документы это подтверждающие.
                  Но это не значит - поощряли.
                  Еще раз спрашиваю: кто и где утверждал, что поощряли?
                  Фаворский свет.
                  Читаем Библию: "просияло лице Его, как солнце, одежды его сделались белы, как свет: Матф. ХVII" В чём, как не во тьме, просияло его лице?

Но ежели Вы желаете углубиться в дискуссию о свете и тьме
                  Не желаю, поскольку и так знаю, что вы мне ничего нового не откроете.
                  Но пока, повторяю...кроме сплетен ничего. А главное, сплетен не прижизненных, а посметрных. Что о многом говорит.

Вы разницу между наличием явления и его возвеличиванием и пропагандой не видите?
                  Поясните, пожалуйста, что вы понимаете под пропагандой гомосесуализма. Ибо я еще ни разу не сталкивался с пропагандой г-ма, и дивлюсь слышать что с ней сталкивались вы.

И еще одна просьба: расскажите, из каких источников вы вообще черпаете свои представления о гомосексуализме и гомосексуалах - какие книги, научные исследования, вы прочли по теме, сколько у вас знакомых гомосексуалов, в-общем все-все.

Сообщение от Бастет
                  Только это все предположения.
                  Твои предположения, леди Бастет, недалеки от истины.

Сообщение от Коми
                  Конечно, и до 80-90-х годов гомосексуализм присутствовал.
                  Откуда же ему взяться-то было?! Ведь на святой Руси его не было?!
                  вход пошли более хитрые, но не менее губительные методы - реклама и пропаганда по ТВ, СМИ.
                  И что - преуспели? Сколько людей стали гомосексуалами благодаря пропаганде по ТВ и СМИ? Статистику в студию!

Может быть Вам известны другие сказки, с голубым оттенком? С удовольствием послушаю.
                  О, вы меня натолкнули на мысль: ведь я и вправду читал где-то об отражении гомоэротизма в русском фольклоре. Будет время - вспомню и приведу примеры. Только вы зря лукавите - вы их "с удовольствием" не послушаете.
                  Эка Вы куда тему развернули. Причем тут полигамия?
                  Уже объяснил, см. выше.

Комментарий

• Lumen
                    Упырь

• 09 June 2005
                    • 1972

Сообщение от Лаангкхмер
                    Я просто и ясно указываю на то, что понятие "норма" - придуманное.
                    Равно как и любое другое. Что никоим образом не мешает ялению, которое оно описывает, являться. Как Вам с такими убеждениями удается заниматься точными науками, г-н Лаангкхмер?
                    Кстати, пример с полигамией не удачен: заявленное "норма -это мама+папа=я" он не отрицает. При всем моем уважении...
                    О_о

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4586

Я вот думаю: если зоофил изнасиловал лошадь, то ему ничего не будет, если жертва насилия не подаст на него в суд?
                      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• avrora
                        Завсегдатай

• 29 August 2006
                        • 745

документы в стидию!

зоофила накажут за жестокое обращение с животными.

а я лично статистику разврата в медиа не веду - я просто советую включить ящик, выйти в сеть, побывать на клубных мероприятиях и попытаться потереться в богемной среде.
                        можете при этом на камеру писать, в блокнотике цифирь черкать, как угодно фиксировать
                        думаю, что даже Левада не отважился бы на исследования разврата посредством российских СМИ.

что же касается допетровской Руси, то свидетельства распространинию гомосексуализма нет. за прелюбодейство наказывали, за блуд - на то приказские книжки ди ревизские сказки есть. а вот за лесбиянство или мужеложство - ну Рулла нам подскажет как эксперт.

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4586

Ранней осенью был случай: иду я с работы в универ. Первой пары нет - иду спокойно, дышу воздухом, охлаждаю разум о небесные потоки. Подваливает нечто странное с крашенными волосами цвета описанного сена. На месте стоять оно не могло - танцевало, словно в трусах у него поселились карликовые тешканчики или оно просто хотело писать...Потом я понял почему - оно было в кожанных штанах... Машу вать, это же какими духами унюхаться надо было, чтобы в +25 одеть кожанные штаны. Подходит оно, значит, ко мне, и странным таким голосом человека с отбитыми мудями спрашивает: "нет ли у тебя сигаретки". Надо сказать, что я до чесотки в пятках не люблю сигаретный дым и пропитанных им куряг - вызывает иррациональное желание впечатать в грунт до состояния мокроты. Негармонические колебания, сотрясавшие его фигуру усугубили мое состояние. Я просто и без разговоров влепил оно по вихляющей физиономии. Настроение было изгажено на фесь день...
                          К стенке, мать их...Поголовно.

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Lumen
                            Как Вам с такими убеждениями удается заниматься точными науками, г-н Лаангкхмер?
                            А я ими и не занимаюсь. Мое поле профессиональной деятельности - естественные науки.
                            Кстати, пример с полигамией не удачен: заявленное "норма -это мама+папа=я" он не отрицает. При всем моем уважении...
                            Господа, вы все невнимательны. Читайте контекст: "Норма - это когда мама+папа=я. Это традиционная семья. Все остальное от лукавого, т.е. не норма, не традиционно. Аминь." Согласно этому утверждению, не только полигамия - не норма, но и семья двух бесплодных гетеросексуалов, усыновившие ребенка - от лукавого. В-общем, Коми рулит.

Сообщение от Метаморф
                            Я вот думаю: если зооф...
                            Хорошо сказано. Я запомню.
                            Ранней осенью был случай...
                            А со мной что было! Пару месяцв назад еду в автобусе, и несмотря на то, что три раза позвонил, этот дегенерат-водитель так и не остановил на остановке! Мало того, когда я все же встал и пошел через салон к нему, еще и наговорил мне грубостей! Всех бы этих водителей своими руками бы и задушил! Ублюдки!
                            К стенке, мать их...Поголовно.
                            Где тут стенка?

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4586

Сообщение от Laangkhmer
                              А со мной что было! Пару месяцв назад еду в автобусе, и несмотря на то, что три раза позвонил, этот дегенерат-водитель так и не остановил на остановке! Мало того, когда я все же встал и пошел через салон к нему, еще и наговорил мне грубостей! Всех бы этих водителей своими руками бы и задушил! Ублюдки!
                              Я думаю, есть у меня право на маааленькую слабость К моему привеликому сожалению они (нетрадиционники) у меня вызывают иррациональную ненависть. Выше отписавшииеся назвали это гомофобией. Хотя скорее гомоненавистничество
                              Сообщение от Laangkhmer
                              Где тут стенка?
                              Их много понастроило человечество. Хотя бы Великая Китайская чего стоит...

Слава Б-гу, что в моей маленькой стране не проводили пока что гей-парадов. Местное население бы их просто на части разорвало бы...

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Время подошло закрывать тему, господа?
                                Пошел сплошной флуд....
                                Все по обычному сценарию этих тем - "гомофобия "от Лорда по сценарию, "НАУЧНЫЕ" исследования от автора, гуманизм и права человека, ненависть со стороны мужчин и крепкие слова, ну и конечно обвинение христианства в плохом отношении. Все как обычно.
                                Простительно автору темы - новый участник, а вот все остальные здесь по десятому кругу - не надоело еще?

Комментарий

Обработка...