Гомосексуализм. В чем виноваты люди?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Св.
    Вы, батенька, софист.
    Нет, просто у вас с логикой проблемы.
    Божественный свет изливается в свете.
    Тогда как же его отличить от света? Вы белым мелом на белой стене пробовали когда-нибудь писать?
    лампочку электрическую Вы в состоянии зажечь только ночью?
    Лампочку я в состоянии зажечь когда угодно. Но на ярком солнечном свету ее света не видно.
    ...и не обижайтесь потом, если гайки будут закручены. Вдруг.
    Ой, баюс, баюс....
    Последний раз редактировалось Laangkhmer; 05 March 2007, 01:20 PM.

Комментарий

• Kipic
      Завсегдатай

• 19 March 2006
      • 659

Но я правильно поняла Вас, Вы не верите в то, что Петр Ильич предпочитал мальчиков? А как насчет Римского-Корсакова, Оскара Уальда, Леонардо да Винчи (вот о последнем могу сказать только, что было 2 анонимных доноса на него, но подтверждений не последовало), Артюра Рембо...[/quote]

Рембо предпочитал старичков, древних таких старичков 26-летних.

Комментарий

• Lumen
        Упырь

• 09 June 2005
        • 1972

Сообщение от Laangkhmer
        А я ими и не занимаюсь. Мое поле профессиональной деятельности - естественные науки.
        Как, неужели в ботанике понятия нормы не существует?

Господа, вы все невнимательны. Читайте контекст: "Норма - это когда мама+папа=я. Это традиционная семья. Все остальное от лукавого, т.е. не норма, не традиционно. Аминь." Согласно этому утверждению, не только полигамия - не норма, но и семья двух бесплодных гетеросексуалов, усыновившие ребенка - от лукавого. В-общем, Коми рулит.
        А..ну..упс, да, конечно. Мы невнимательны и куда все смотрим? Цитата Коми в Вашем сообщении ограничивалась единственной фразой про маму+папу, так что контекст был создан Вами. А потом Вы начали почему-то говорить о надуманности понятия "норма", хотя ставили под сомнение, исходя из контекста, "семью". Коми делала акцент на родителей, а не супругов, если мне не изменяет память.А, впрочем, это уже несущественно.
        О_о

Комментарий

• avrora
          Завсегдатай

• 29 August 2006
          • 745

международный содомит

Сообщение от credentes
          но вы не подскажете ли международного или российского акта, в котором "Право на сексуальную ориентацию является частью права на идентичность"? А то я в смущении.
          Хотелось бы также знать, куда еще смотрят правозащитнеки (мужицкий, например).
          С уважением
          Аvrora
          Посмотрите хотя бы решения Европейского Суда, который постановил...

...Что касается расширения ЕС, в 1998 году парламент принял резолюцию, согласно которой «ни одна страна, законодательство или политика которой нарушают человеческие права лесбиянок и геев, не получит согласия на вступление в члены ЕС».

Еще приводить?

С уважением

Credentes[/quote]

Все что вы написали (или скопировали в пост) в высшей степени любопытно для Ковалева, Якунина и Бабицкого с Новодворской.
          Но вы не ответили мне на вопрос, который, осмелюсь напомнить, был основан на вашей формулировке и звучал так: но вы не подскажете ли международного или российского акта, в котором "Право на сексуальную ориентацию является частью права на идентичность"?
          С вашего разрешения, напомню, что в РФ не распространено прецедентное право, характерное для англосаксонской юриспруденции. Кроме того, РФ не заявляла намерения вступить в ЕС, поэтому я недоумеваю на счет приведенного решений Европарламента 1998 и 1999 гг. Каким боком (или другой частью тела) к РФ имеет отношение Рекомендация 924/1981 Совета Европы? При чем тут ст. 14 европейской Конвенции о тайне частной жизни (Sutherland v UK)? Я еще попытаюсь понять ссылку на ООНовские документы Комитета по правам человека, имеющие рекомендательный, но не обязательный характер. Но и там нет ссылок на то, что "Право на сексуальную ориентацию является частью права на идентичность". Речь идет о защите от дискриминации сексуальных меньшинств, но не более того. Не правда ли?

Комментарий

• [GerA]
            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
            • 1297

Сообщение от Мария Я
            Потому, что это отмирающая позиция. О которой благополучно забудут максимум через поколение, как и о спорах об избирательных правах женщин. Просто с вами уже спорить бесполезно, а ваши внуки и сами все будут понимать.

Умница.
            Сообщение от Св
            Тошнит от вашей субкультуры... И не возмущайтесь. Вот и увольте нас от вашего кривляния.

Еще раз повторяю, не знаю как Мария (кстати а как Мария, если не секрет?) но я гетеро. Так что Св. не пречисляйте мне лишнего.
            Наверное мой пост не все прочли или не захотели понять. Я уже не надеюсь, что со второо раза поймут, НО о чудо, вдруг!
            Понимаете, может быть гетеро убийца и гетеро вор, и гетеро педофил, а может быть гомо убийца, вор, педофил. Может быть гомо верующий, может быть атеист, может быть сатанист, так же как и гетеро. Бывают полные моральные уроды как и гетеро так и гомо! И с ориентацией грехи (убийство, прилюбодияние и так далее) ну никак не связанны!!! Есть понятия человека, к этому вернитесь. Если человек урод моральный, то мне хочется его размазать по стенке, если человек мне приятен, то мне все равно белый, красный, желтый, черный ли он. Гетеро, гомо или би. Какая разница? Ориентация на мораль никак не влияет!!! Если вы этого не понимаете, то мне очень грустно...
            Я вижу, что слепые не прозреют, а глухие не услышат. Чего-то понять или принять никто не хочет, каждый нашел свою правду, уперся в нее и знать не хочет ничего что вкруг. Это логично, в своем болоте уютно и тепло

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Lumen
              Как, неужели в ботанике понятия нормы не существует?
              Никогда не слышал.

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Сообщение от credentes
                Давайте мы не будем путать грехи с кодексом. Это всегда плохо кончалось для христианства. И если это не человек придумал, что называть грехом, а что нет, то безгрешных людей вообще достаточно мало, только почему-то тут все время звучит тезис, что все равны, но некоторые - равнее.

С уважением

Credentes
                Правильно. Пожалуйста не путайте, что Вы на христианском форуме и в христианском разделе. Бог считает гомосексуализм - грехом - ТО, в чем надо каяться и от чего надо пытаться избавиться. Это именно тот путь по которому идут верующие. Все перед Богом равны и путь покаяния открыт для всех.
                Божьи законы не подчиняются никаким законам государств. Не понимаю, зачем Вы все это пропечатали здесь.

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

GerA
                  Наверное мой пост не все прочли или не захотели понять. Я уже не надеюсь, что со второо раза поймут, НО о чудо, вдруг!
                  По доброму умиляет Вам юношеский максимализм и наивность. Мы тоже когда-то такими были.

Вы называете кого-то моральными уродами. А если они Вас тоже считают моральным уродом, а себя нормальными - тогда что? Вы принимате свою мораль за абсолют ( норму), а мораль у всех людей разная - в зависимости от семьи, культуры общества, страны, религии и т.д. А еще она изменяется с возрастом.....
                  Вы говорите, что хотите размазать по стенке тех, кого Вы называет моральными уродами, а другой участник ( тоже видно Вашего возраста по высказываниям ) говорит, что всех, кого он считает моральными уродами ( гомосексуалистов в первую очередь), нужно поставить к стенке.

Конечно гомосексуальная ориентация влияет на мораль в первую очередь. Иначе бы она не была названа грехом. Когда верующий поддается греху,не желает исповедоваться и начинает считать его нормой - его мораль естественно изменяется.

Комментарий

• Louisv
                    Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                    • 1294

Сообщение от [GerA]
                    Гетеро, гомо или би. Какая разница? Ориентация на мораль никак не влияет!!!
                    Ну да, как кирпичу, лишь бы человек хороший попался. Интересно, а на что же тогда ориентация способна повлиять, если не подкрасить мораль?
                    Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• [GerA]
                      Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                      • 1297

Сообщение от Louisv
                      на что же тогда ориентация способна повлиять?

На то кого ты любишь, и с кем занимаешься сексом, не более.

Сообщение от Faith
                      По доброму умиляет Вам юношеский максимализм и наивность.

Могу я узнать ваш возраст, раз вы взялись говорить о моем. Действительно здесь я наивна! Забыла - человеческая глупость, и невежество не знает границ.
                      Сообщение от Faith
                      Вы называете кого-то моральными уродами. А если они Вас тоже считают моральным уродом, а себя нормальными - тогда что?

Все, лень на глупость отвечать... Читайте внимательней тему и поймете о чем я говорила.
                      Сообщение от Faith
                      Конечно гомосексуальная ориентация влияет на мораль в первую очередь. Иначе бы она не была названа грехом.

"А судьи кто?" Самоубийство тоже грех... а как же тогда подвиги людей на войне (грудью на амбразуру)? Гениален человек, придумавший Христианство. Прекрасна эта машина, управляющая стадом. Вслушайтесь «Бог считает гомосексуализм - грехом.» он вам лично это говорил? (не вздумайте отвечать)

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Эпиграф:
                        Слыхала я такую чехуху, рядом с которой
                        эта разумна, как толковый словарь.
                        ЧК
                        Сообщение от Faith
                        Конечно гомосексуальная ориентация влияет на мораль в первую очередь.
                        Пэресса, гомосексуальная ориентация влияет на мораль лишь до степени осознания негреховности гомосексуализма, или есть еще какие-то более серьезные последствия, скажем бессовестность, бандитизм, богохульство или гуманизм?

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от Louisv
                          Интересно, а на что же тогда ориентация способна повлиять, если не подкрасить мораль?
                          И как же ваша ориентация подкрасила вашу мораль, Луис, не поделитесь?

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Я тут проконсультировалась со специалистом...

Я тут проконсультировалась насчет "гена гомосексуализма" со специалистом. И вот, что он мне ответил:
                            Как мог сохраниться ген ? если есть ген- чел гомик , если чел гомик у него нет потомства. ..(с)

Сообщение от Laangkhmer
                            Нет, просто у вас с логикой проблемы.
                            Софистика, уважаемый, - это подмена понятий, в чем Вы и преуспеваете, подменяя свет мистический светом физическим. Это раз. Во-вторых, даже если пойти у Вас на поводу, то и в этом случае логика, хромает у Вас, а не у меня. Или зрение?(док-во ниже)
                            Тогда как же его отличить от света? Вы белым мелом на белой стене пробовали когда-нибудь писать?
                            Вы опять соозволили осуществить подмену?
                            Лампочку я в состоянии зажечь когда угодно. Но на ярком солнечном свету ее света не видно.
                            Смотря какую, уважаемый Лангхмер. Похоже, живете Вы в сумерках(мистически, конечно). Солнце Вам днем тоже не видно?И разницу между пасмурным днем( а это тоже день и весьма светлый) и солнечным в упор не замечаете? А Фаворский свет, напомню Вам, Божественный свет, Вам трудно даже представить, насколько он ярок.
                            Ой, баюс, баюс....
                            Ну Вы, может и не боитесь. Но в прошлом году скулеж был будь здоров! Бабушек с иконами боялись и крепких ребят, которые пару лиц попортили. Визгу было...

Сказку "гомоэротическую" вспомнили, или все вспоминаете?
                            Я очень в детстве любила сказки. Перечитала, кажется, все, что можно.
                            Начинаются они либо "В некотором царстве, в некоторм государстве(т.е. даже и не на Руси) жили-были царь с царицей или король с королевой или очень часто, просто жили-были бабка с дедкой или старик со старухой и были у них ...далее ВСЕГДА идет про детей или внуков(искл. "Курочка Ряба" и "Колобок", а, еще "Золотая рыбка")... и целая большая интересная история про приключения потомков царя с царицей или бабки с дедкой, заканчивающаяся непременно свадьбой сих деток-внуков.
                            Итак, что бы мы могли прочитать в Вашей сказке: "Жили-были два старых пидора и была у них...стоп! а что у них могло бы быть? Да ничего, кроме старческих болячек, а кому интересно читать про болячки старых гомосеков? Даже курочка и колобок предпочли бабку с дедкой. Я уж не говорю про золотую рыбку. Уж лучше ворчливая старуха.
                            Последний раз редактировалось Св.; 06 March 2007, 12:34 AM.

Комментарий

• Louisv
                              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                              • 1294

Сообщение от Св.

Сказку "гомоэротическую" вспомнили, или все вспоминаете?
                              Я очень в детстве любила сказки. Перечитала, кажется, все, что можно.
                              Начинаются они либо "В некотором царстве, в некоторм государстве(т.е. даже и не на Руси) жили-были царь с царицей или король с королевой или очень часто, просто жили-были бабка с дедкой или старик со старухой и были у них ...далее ВСЕГДА идет про детей или внуков(искл. "Курочка Ряба" и "Колобок", а, еще "Золотая рыбка")... и целая большая интересная история про приключения потомков царя с царицей или бабки с дедкой, заканчивающаяся непременно свадьбой сих деток-внуков.
                              Итак, что бы мы могли прочитать в Вашей сказке: "Жили-были два старых пидора и была у них...стоп! а что у них могло бы быть? Да ничего, кроме старческих болячек, а кому интересно читать про болячки старых гомосеков? Даже курочка и колобок предпочли бабку с дедкой. Я уж не говорю про золотую рыбку. Уж лучше ворчливая старуха.
                              А как же сказка про Буратино и папу Карло?

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Louisv
                                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                                • 1294

Сообщение от [GerA]
                                На то кого ты любишь, и с кем занимаешься сексом, не более.
                                Если гомо любит гомо, то как же одно гомо повлияет на другое гомо? Или гетеро на гомо? Сможет ли гомо сделать гетеро гомо? Я думаю, в жизни много прекрасного и загадочного, только не надо доводить все до фанатизма!

Комментарий

Обработка...