Гомосексуализм. В чем виноваты люди?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Метаморф
    Я думаю, есть у меня право на маааленькую слабость
    Право ненавидеть людей? Конечно, есть. Но тут вопрос в другом - не мешает ли вам совесть им пользоваться?
    Их много понастроило человечество. Хотя бы Великая Китайская чего стоит...
    Метаморф, а ружье у вас есть? Я почему спрашиваю: в моем офисе хоть и есть 4 стены, но некому меня расстрелять. Если я приеду в Кишинев, я на вас-то хоть могу положиться?
    Слава Б-гу, что в моей маленькой стране не проводили пока что гей-парадов. Местное население бы их просто на части разорвало бы...
    В нашей маленькой стране парады проводятся с 2002 года. И ничего, никто еще не умер, более того, некоторые даже не знали об этом.

Пэресса, Ваша рука - владыка. Как пожелаете, так и станет. А мы люди подневольные, Вы ж знаете... Как сказано в Писании: "не по своей воле живем".

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4586

Простительно автору темы - новый участник, а вот все остальные здесь по десятому кругу - не надоело еще?
      Ну что вы, что вы, очень актуальная тема. И тему надо пережевать в сотый раз. Как видите даже придуманные мною истории и "нестерпимая гомофобия" заимели успех. Еще немного и можно будет вешать в статус "фашист" А тему закрывайте. Смысла во флуде нет. За сим удаляюсь. Приятного дня.
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Laangkhmer
        Сообщение от Laangkhmer
        Господа, вы все невнимательны. Читайте контекст: "Норма - это когда мама+папа=я. Это традиционная семья. Все остальное от лукавого, т.е. не норма, не традиционно. Аминь." Согласно этому утверждению, не только полигамия - не норма, но и семья двух бесплодных гетеросексуалов, усыновившие ребенка - от лукавого. В-общем, Коми рулит.
        Рулите Вы (т.е. Вам так кажется, что Вы рулите и держите ситуацию под контролем ).

Речь шла о нормальной семье, где могут рождаться дети. И чтобы каждый из нас появился, нашим папам и мамам пришлось потрудиться. И был вопрос с моей стороны, Вам известны случаи, когда детей аист приносил? Или в зачатии принимали участие однополые партнеры?

Что касается гетеросексуалов, которые по каким-то причинам не могут иметь детей. То и тут не все однозначно. Надо копать глубже. Почему?

Жаль, что де-юре тему уже закрыли. Вы так и не приведете пример сказки с голубым оттенком.

2Метаморф
        Не надо к стенке. Пусть поработают на благо Родины. Ну на зоне там, в Армии
        Последний раз редактировалось komi; 04 March 2007, 11:44 PM. Причина: Откипечатки
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4586

Мне интересно, а как происходит оплодотворение яйцеклетки с помощью аиста...а с помощью капусты???
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Laangkhmer
            Читаем Библию: "просияло лице Его, как солнце, одежды его сделались белы, как свет: Матф. ХVII" В чём, как не во тьме, просияло его лице?
            Вы, батенька, софист. Дискутировать с Вами не имеет смысла. Где там написано про тьму? Божественный свет изливается в свете. Ну как пример, раз уж Вы так все хотите свести к явлениям природы(хотя речь идет о мистике), лампочку электрическую Вы в состоянии зажечь только ночью? Тагда Вам сочувствую, как и во всех остальных Ваших "знаниях" относительно нашей страны.
            Все остальное уже без комментариев, потому что кроме передергивания у Вас ничего нет. И поз и обид, типа встану к стенке. Да на здоровье!
            Я поняла, от жития в Америке, Вы Москву уже себе представляете в виде большого кукурузного поля с гуляющими по нему медведями. Вероятно, белыми.
            Однако, Ваша пердерастическая пропаганда у нас не пройдет, и не обижайтесь потом, если гайки будут закручены. Вдруг.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Св.
              Ну если есть документы, давайте.
              Боюсь, что документы, помещенные в сети, не будут Вами сочтены объективными. Я вижу некоторую предвзятость. Ну что же, Вы имеете право на свое мнение, я - на свое.

Впрочем я то читала публикации не в инете, а статьи в журналах, весьма уважаемых. Ну да ладно.

Сообщение от Св.
              Это не предмет веры, это предмет знания. У меня нет сведений о том,что он "предпочитал мальчиков", зато я читала его переписку с Фонн-Мекк(если не ошибаюсь с фамилией), давно правда, но гомо-настроений и мотивов я там не заметила.
              Фон Мекк была страстной поклонницей творчества Петра Ильича. Его меценатом. Естественно, что в их переписке подобные мотивы были бы весьма опрометчивы.

Сообщение от Св.
              Первый раз от Вас слышу. На сей счет у Вас тоже документы имеются?
              Я сама, когда узнала об этом, была в шоке. Потом успокоилась. Было это в 10 классе. Мне приватно поведал о сем учитель истории. Если Вы хотите, я поищу ссылки. Но только нужно ли это? Тему то вот-вот закроют

Сообщение от Св.
              Но, видите ли, кажется именно Вы, здесь уже обсуждали тему грехов и пороков великих. Что мне до того, что Достоевский был игрок(тожь страсть и грех), а Пушкин - бабник, а Ахматова - "полумонахиня-полублудница", и не очень хорошо складывались её отношения с собственным сыном, которого она вообщем-то практически бросила. Зачем копаться в грязном белье? И тем более, гордиться им. А именно это и происходит с именем П.И. Чайковского. Его, как свое знамя и щит поднимают гомосеки. Но не вэтом его заслуга перед человечеством. Я уж не говорю о том, что все же это могут быть наветы. У каждого человека есть грехи. Нет безгрешных людей. Нету! Даже среди великих. Я бы сказала, тем более, среди них. Но это НЕ ПОВОД ВОСПЕВАТЬ И ОПРАВДЫВАТЬ ГРЕХ. Никто из вышеперечисленных, включая Да Винчи, этим не занимались!!!! Вот против чего я выступаю, а вовсе не призываю кидаться камнями в педерастов.
              Понятно. Действительно я говорила, что мне нет дела до личной жизни
              других людей. Великих и не очень. Но в том то и дело, что гомосексуализм - это не просто распущенность. Есть люди, которые не могут любить представителей противоположного пола. Думаю, специалисты объяснят это обстоятельство лучше меня. Но соотношение мужских и женских гормонов у "пассивного" мужчины и "активной" женщины отличается от гетеросексуалов.

А Цветаева и Раневская - героини Ваших романов или нет?

Св., я встречала людей-изгоев. Озлобившихся, несчастных. Мне искренне жаль, что общество их отторгает потому только, что они - не такие, как все...

Я не являюсь поклонницей Моисеева или Пенкина. Но Элтон Джон, Фредди Меркури, Джордж Майкл мне очень нравятся.

Сообщение от Laangkhmer
              Ну, скажи, леди Бастет, не зря ли я открыл свою гостевую?
              Что-то я давненько туда не заглядывала. Это понимать, как приглашение
              Последний раз редактировалось Бастет; 05 March 2007, 01:40 AM. Причина: Убрала незаконную ссылку
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• [GerA]
                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                • 1297

Для начала.
                К стенке, мать их...Поголовно.

Метаморф, подстулом Твой пост бесподобен.
                Грех описан Богом в Библии. Это Божье мнение - ОН Создатель - Он и судья и закон.

Плохой.
                Это не человек придумал, что называть грехом, а что - нет.

Вот как раз-то человек и придумал.
                Гомосексуализм - не единственный в мире грех. У грехов очень длинный список. Воровство , например, прелюбодеяние, убийство. Сегодня Вам не нравится, что гомосексуализм - грех, а завтра- прелюбодеяние, а послезавтра - убийство.

Ну, как вам всем объяснить? Понимаете, может быть гетеро убийца и гетеро вор, и гетеро педофил, а может быть гомо убийца, вор, педофил. Может быть гомо верующий, может быть атеист, может быть сатанист, так же как и гетеро. Бывают полные моральные уроды как и гетеро так и гомо! И с ориентацией грехи (убийство, прилюбодияние и так далее) ну никак не связанны!!! Есть понятия человека, к этому вернитесь. Если человек урод моральный, то мне хочется его размазать по стенке, если человек мне приятен, то мне все равно белый, красный, желтый, черный ли он. Гетеро, гомо или би. Какая разница? Ориентация на мораль никак не влияет!!! Если вы этого не понимаете, то мне очень грустно...
                Не нравится обычно то, что сам делаешь.

Я гетеро. Что по подписи не видно?
                В общем все. Что я хотела узнать, я узнала. Закрыть тему? Закрывайте. Я вижу, что слепые не прозреют, а глухие не услышат. Чего-то понять или принять никто не хочет, каждый нашел свою правду, уперся в нее и знать не хочет ничего что вкруг. Это логично, в своем болоте уютно и тепло

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Бастет
                  Боюсь, что документы, помещенные в сети, не будут Вами сочтены объективными. Я вижу некоторую предвзятость. Ну что же, Вы имеете право на свое мнение, я - на свое. Вот ссылка на статью о смерти Петра Ильича... Забавно книга называется - "Gay, славяне".
                  Дело, Феофилактия, не в моей предвзятости, которую Вы видите, а, наоборот. И дело совсем не в том, что эти "документы" помещены в сети, и даже не в том, что это педерастический сайт. Я прочитала, хотя и до этого читала подобное (специально прочитала), хоть и мерзко и отвратильно заходить на такие сайты. Так вот что главное. Я же просила у Вас документы без кавычек. Не все, что написано на бумаге, является документом. То, что Вы мне представили, называется одним словом - сплетни. Сплетни посмертные(я уже говорила, но ещё раз обратите на это внимание!) Ни единого документа, подтверждающего слова автора, НЕТ. То же самое касается и причины смерти(кстати, в этой статейке больше речь идет именно о смерти). И тоже домыслы. Ведь есть же, наверняка, заключение врачей с диагнозом. Зачем придумывать и сплетничать? Или он выпил палочку холеры? Там такие домыслы, что они вообще ни на чем не основываются. Не увлекайтесь сплетнями, Феофилактия. Просто...слушайте музыку.
                  Впрочем я то читала публикации не в инете, а статьи в журналах, весьма уважаемых. Ну да ладно.
                  "Уважаемый" журнал - понятие весьма относительное. Тем более, в наше время. Я бы даже сказала, чем он уважаемее, тем он... Доказательства там такие же?
                  Фон Мекк была страстной поклонницей творчества Петра Ильича. Его меценатом. Естественно, что в их переписке подобные мотивы были бы весьма опрометчивы.
                  Однако, в Вашей статейке и Фон-Мекк упоминается, правда без ссылок и примеров. Так, для "солидности".
                  А письма достаточно откровенны.
                  Я сама, когда узнала об этом, была в шоке. Потом успокоилась. Было это в 10 классе. Мне приватно поведал о сем учитель истории. Если Вы хотите, я поищу ссылки. Но только нужно ли это? Тему то вот-вот закроют
                  Если с таким же качеством, как про Чайковского, не стоит. Странный у Вас учитель.
                  Понятно. Действительно я говорила, что мне нет дела до личной жизни
                  других людей. Великих и не очень. Но в том то и дело, что гомосексуализм - это не просто распущенность.
                  Сейчас будем разбираться, основываясь на Ваших же примерах.
                  Итак:
                  А Цветаева
                  Я хорошо знаю её биографию, в том числе и в её изложении, и в изложении её близких, а также историю того времени, когда формировались её жизненные ценности, а также историю её близких и всей её "тусовки", выражаясь современным языком. В отношении Марины Ивановны Цветаевой Вы будете утверждать вот это:
                  Есть люди, которые не могут любить представителей противоположного пола.
                  Или Вы все-таки признаете, что у неё был законный муж, за которого она выходила замуж по огромной любви(с её собственных слов), а затем было несчетное количество увлечений и романов, любовников и любовниц. А среда её молодости - высоконравственная среда или это среда декадентского разложения? Я её не сужу и не пытаюсь судить(как и всех остальных), но это именно образец распущенности и деструкции(к чему она пришла?), а вовсе не какого-то "особого гена". И подтверждение именно того, что это были утонченные изыски декадентской разлагающейся молодежи, потом уже и не очень молодежи. А привычки остались. Ну и платить за них, конечно, пришлось. И не надо все списывать на "общество". Во всех "обществах" люди ведут себя по-разному и выбирают...
                  Раневская
                  Здесь уже не так хорошо знаю биографию. Так, только кое-что слышала. Но то, что слышала, не даёт мне повод думать, что это была женщина исключительной нравственности. Скорее, как раз, наоборот. И опять нам с вами придется уперется вот в эту фразу
                  Есть люди, которые не могут любить представителей противоположного пола.
                  Аборты она делала от представителей своего пола? А то, что она их делала, она писала САМА.
                  Так, и к чему приходим на основании Вами же приведенных примеров?
                  Невозможнсть общения с противоположным полом или все-таки распущенность и желание получать удовольствия, более изысканные и утонченные. С их точки зрения. Вы еще про "семью" Бунина забыли. Так там такие же дела. И страдания.
                  Кстати, подобное же можно отнести к Рембо, и к Уйльду.
                  Думаю, специалисты объяснят это обстоятельство лучше меня. Но соотношение мужских и женских гормонов у "пассивного" мужчины и "активной" женщины отличается от гетеросексуалов.
                  А это, смотря к кому Вы будете обращаться. Если к Ландхмеру, например, то, понятно дело, он Вам докажет...но есть специалисты(и я их знаю), которые придерживаются другой точки зрения, хотя конечно, документам ВОЗ они обязаны подчиняться.
                  Св.
                  , я встречала людей-изгоев.
                  Феофилактия, Вы что говорите? Это педерасты у нас изгои? Вы телевизор давно не включали? Да Вы ж только-только с их сайта, которых тьмущая тьма.
                  Озлобившихся, несчастных. Мне искренне жаль, что общество их отторгает потому только, что они - не такие, как все...
                  Неверно. Жаль, сюда отказался (сказал, что это тяжело для него) идти один православный участник(я не стану называть его имя, но может быть Вы его и знаете), поборовший этот грех, и точно знающий от кого эта напасть. На своей шкуре. Так вот, он, как никто здесь, подвергался такой абструкции со стороны педерастов именно за то, что он не захотел быть таким, как они. Сам и сознательно, с Божей помощью.
                  Я не являюсь поклонницей Моисеева или Пенкина. Но Элтон Джон, Фредди Меркури, Джордж Майкл мне очень нравятся.
                  И Вы мне будете рассказывать, что все эти люди(без исключения), - люди высокой нравственности, просто у них там с генами что-то? Смешно ведь, ей Богу. Удовольствия и изыски, притупления чувств от излишеств и желание разнообразить и разукрасить свою жизнь.
                  Уже хоть чем-нибудь. Наркоманов, тоже можно, пожалеть и сказать, они не виноваты. Но есть один очень простой и стопроцентно верный способ им не стать. Не пробовать.
                  Педерасты в современном мире - не изгои. Они агрессивны и последовательны в своей агрессии навязывания своей деструктивной субкультуры, поэтому общество должно от них защищаться. Не побоями, а не давая им внедрять свою субкультуру в массы.
                  Когда у Вас будут дети, подумайте обо всем этом хорошенько. У Вас ещё есть время. Чтоб потом на "гены" не валить.
                  Последний раз редактировалось Св.; 06 March 2007, 12:00 AM. Причина: были причины...

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Св., я убрала ссылку из своего постинга. Не могли бы Вы тоже удалить ее из моей цитаты в вашем сообщении?

Я ожидала подобной реакции. Вы меня не разочаровали. Пока тему не закрыли, я расскажу Вам случай из своей жизни. У нас на работе была девушка. Она ни с кем почти не общалась, вела себя странно. Больше всего она напоминала маленького дикого зверька, попавшего в клетку. Однажды ко мне в кабинет пришла девица, сидевшая с ней рядом и начала рассказывать про то, что *** не любит мужчин и вообще она - ненормальная. Первое чувство,какое я испытала, было отвращение. Но не к той несчастной, которую при мне поливали грязью, а к этой, раскормленной дуре, ничем себя не проявившей: ни умом, ни талантом, ни красотой. Лишь тем, что она такая же, как все.

Я тогда сказала очень резко, что делаю весьма редко:

- Не смей говорить гадости о ней. И вообще выйди вон из моего кабинета. Я не желаю с тобой больше общаться.

У этой истории есть продолжение. Очень грустное. Я жалею лишь о том, что у меня не хватило такта и сообразительности поддержать изгоя. Я здоровалась с ней приветливо. Но я делала это и раньше. Так что , можно сказать, ничего хорошего я не сделала.

По поводу же публикаций, биографий Цветаевой и Раневской... Да, они были бисексуальны, так же, как и Меркури. Элтон Джон был женат, но расстался с супругой... и Поль Верлен, и Уальд...

Я не могу быть увеоенна в том, что их склонности были лишь результатом пресыщенности. Мне кажется, эпатажность современных гомосексуалистом - это вызов, следствие унижения в глазах общества.

Да, мы не такие как все, - говорят они, - И это здорово. Где уж, вам, натуралам понять нас.

Если бы общество было более терпимо, ИМХО, подобных демонстраций не потребовалось. Но я совершенно согласна с komi. Растлители должны быть наказаны. Однополый секс, являющийся результатом принуждения, насилия - недопустим.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Мария Я.
                      Ветеран

• 01 July 2005
                      • 2738

Я вижу, что слепые не прозреют, а глухие не услышат. Чего-то понять или принять никто не хочет, каждый нашел свою правду, уперся в нее и знать не хочет ничего что вкруг. Это логично, в своем болоте уютно и тепло

Вот именно поэтому, Гера, новые темы такого рода уже вызывают утомленные вздохи и у защитников прав меньшинств. Тут уже такие битвы отгремели... А толку ровно столько же, сколько и вы обнаружили. Лечение фобий - дело психиатров, а устранение невежества - дело хоть и благородное, но бесполезное в том случае, если невежество добровольное и сознательное. Ну что можно объяснить человеку, для которого знакомство с живым гомосексуалистом ограничивается однократным просмотром клипа Моисеева в сценическом образе, а запас информации об этом явлении - воскресной проповедью и парой статей из желтой прессы? Ничего ему нельзя объяснить, он уже знает все, что ему нужно. Уж я не говорю о пострадальце, встретившимся в деревне с гомосексуалистом-педофилом. Он личный опыт имеет, его уже подкупленная гомосексуалистами ВОЗ не обманет. Причем если я тут расскажу о неприятном опыте, который имела в 9 лет, и заявлю, что после этого ненавижу всех мужчин и хотела бы их поставить оптом к стенке - те же самые люди мне посоветуют обратиться к священнику или психоаналитику для устранения данной психологической проблемы. И никаких моральных дилемм - если существуют гомосексуалисты-насильники, значит и все они такие, если существуют нормалы-насильники, значит, это единичный случай. Скучно все это и однообразно...

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Бастет
                        Св., я убрала ссылку из своего постинга. Не могли бы Вы тоже удалить ее из моей цитаты в вашем сообщении?
                        Убрала.
                        Я ожидала подобной реакции. Вы меня не разочаровали. Пока тему не закрыли, я расскажу Вам случай из своей жизни. У нас на работе была девушка...
                        У меня только один вопрос? Откуда эта "раскормленная дура"(кстати, назвав девушку "раскормленной дурой", Вы не унизили её по признаку, что у неё не такая совершенная фигура, как у Вас?) узнала о пристрастиях несчастной девушки. Совсем не обязательно на работе рассказывать о своей интимной жизни. Я, например, понятия не имею, каким сексом занимаются мои коллеги. И не интересуюсь.
                        Она ни с кем почти не общалась, вела себя странно. Больше всего она напоминала маленького дикого зверька, попавшего в клетку.
                        Вы всем коллективом её допрашивали с пристрастием, с кем она спит?
                        Однажды ко мне в кабинет пришла девица, сидевшая с ней рядом и начала рассказывать про то, что *** не любит мужчин и вообще она - ненормальная. Первое чувство,какое я испытала, было отвращение.
                        Не нравятся сплетни? Правильно. То же самое примените к Петру Ильичу. И всем "раскормленным дурам и дуракам" - вон из кабинета. Чтоб не поливали грязью великого композитора.
                        У этой истории есть продолжение. Очень грустное. Я жалею лишь о том, что у меня не хватило такта и сообразительности поддержать изгоя.
                        У неё на лице было написано, что она не такая, как все? А как насчет такого выбора: поддержать того участника, о котором я говорила или поддержать тех "изгоев", которые "поливали грязью" его за то, что он им показывал суть явления изнутри? Большое уважение и симпатию вызывает у меня тот участник. Разумеется, не только по этому вопросу.
                        Я не могу быть увеоенна в том, что их склонности были лишь результатом пресыщенности.
                        А Вы почитайте их биографии не с охами-ахами, а непредвзято.
                        Мне кажется, эпатажность современных гомосексуалистом - это вызов, следствие унижения в глазах общества.
                        Извините, дык их никто бы и не заметил, ежели бы не их "эпатажность". Вы путаете причину и следствие. Ну скажите, какое унижение у Майкла Джексона или Бори Моисеева, к примеру?
                        Да, мы не такие как все, - говорят они, - И это здорово.
                        Это не здорово. Вы думаете у меня грехов нет? Есть. И даже, ужас, какие. Вот Коми, например, нечто ужасное знает. Спросите у неё, я ей говорила, что это здорово? (Мне очень не хочется говорить на эту тему, но я уже не знаю, как Вас убедить, видите, о личном нелицепрятном говорю).
                        Где уж, вам, натуралам понять нас.
                        Где уж вам, тупорылым и неотесанным, оценить всю прелесть изысканного секса.
                        Если бы общество было более терпимо, ИМХО, подобных демонстраций не потребовалось.
                        Я повторяю, общество их бы не заметило. Когда оно(общество) было действительно нетерпимо, их никто не видел и не слышал. Я в детстве песенку "Голубой, голубой, не хотим дружить с тобой" воспринимала, как песенку про голубого(цветом, а не ориентацией) щенка. Мои дети воспринимали её уже иначе. Кстати, я не смотрела статистку, но, подозреваю, что статьи за мужеложство прктически не применялись на практике, но это было сдерживающим фактором от пропаганды.
                        Но я совершенно согласна с komi. Растлители должны быть наказаны. Однополый секс, являющийся результатом принуждения, насилия - недопустим.
                        А Коми-то несовсем так говорила. Толерантно.

устранение невежества - дело хоть и благородное, но бесполезное в том случае, если невежество добровольное и сознательное.

Особенно невежество относительно истории и нравов своей собственной страны.
                        Ну что можно объяснить человеку, для которого знакомство с живым гомосексуалистом

Знакомство с гомосексуалистами это устранение невежества?
                        ограничивается однократным просмотром клипа Моисеева в сценическом образе

Достаточно...более чем, чтобы вызвать отвращение.
                        а запас информации об этом явлении - воскресной проповедью

Из этого делаю вывод, что Вы ни разу не были на воскресной проповеди.
                        парой статей из желтой прессы?

Откуда такие выводы? Или это просто желание казаться "образованной и просвещенной"? Пока именно опонненты приводили ссылки именно на желтую прессу. Даром что, статьи подписаны профессором. Критики не выдерживают никакой.
                        Последний раз редактировалось Св.; 05 March 2007, 03:04 AM.

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от Мария Я.
                          Уж я не говорю о пострадальце, встретившимся в деревне с гомосексуалистом-педофилом. Он личный опыт имеет, его уже подкупленная гомосексуалистами ВОЗ не обманет.
                          Так понимаю это отголоски моей истории. Еще раз. Парень рос абсолютно нормальным. Была девушка. Насмотрелся порнухи (в деревнях нынче тоже и спутниковое ТВ и интернет), захотелось самому попоробовать нетрадиционный секс (это его слова). Попробовал. В соседнем селе. Тот пацаненок оказался старше 14 лет. К сожалению. Потому что если бы он был младше, то дело бы до милиции даже не дошло, люди бы этого пидора повесили за то самое место. Но увы.

Дальше. Родители его откупили.

Позор на всю семью, на весь род. После этого случая никто не захотел брать его на работу. Его отец от стыда несколько раз пытался покончить с собой, каждый раз вытаскивали из петли. Естественно у кого были дети, подростки в семьях, подходили к чмырю этому и предупреждали, тронешь - пеняй на себя. Два моих младших брата тоже к нему подходили, по поводу среднего (он как раз учился в той начальной школе) и младшего племянников.

Лечение тоже предлагали.

Говорю же - не внял. Как только уроки заканчиваются, он начинает ошиваться возле школы. Заговаривает с детьми. Мы своего предупредили, не подпускай близко. Не разговаривай с ним. Если попытается с тобой заговорить, будет предлагать что-то (он предлагал детям фильм посмотреть, конфеты), сразу сообщи. Чем история закончилась, Вы в курсе.

Мария Я., [Gera], с чего Вы взяли, что большинство должно изменить свое мнение, свое отношение? Почему бы Вам не принять позицию Св., Смертного, avror'ы, мою, etc..? Никто сейчас не говорит, что геев надо ненавидеть. Речь о том, что для России это не свойственно. И пропагандировать и насаждать чужую, безнравственную культуру никто не позволит. Тут уже не до толерантных игр.

Мария Я., мне очень жаль, что с Вами случилось в 9 лет. Насилие - всегда плохо. Если насилие было по отношению к ребенку, то вдвойне. Поэтому я за смертную казнь педофилам.
                          Последний раз редактировалось komi; 05 March 2007, 11:31 AM.
                          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Св.
                            У меня только один вопрос? Откуда эта "раскормленная дура"(кстати, назвав девушку "раскормленной дурой", Вы не унизили её по признаку, что у неё не такая совершенная фигура, как у Вас?) узнала о пристрастиях несчастной девушки. Совсем не обязательно на работе рассказывать о своей интимной жизни. Я, например, понятия не имею, каким сексом занимаются мои коллеги. И не интересуюсь.
                            Я специально оставила грубость, чтобы окружающие не сочли меня мягкотелой и прекраснодушной. Я тоже этим не интересуюсь, поэтому и возмутилась. Видимо, в разговоре с упомянутой мною девицей та, другая, что-то сказала...

А к тому участнику, о котором Вы упоминаете, я очень хорошо отношусь. Даже обещала походатайствовать насчет вручения ему Пулитцеровской премии
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Бастет
                              А к тому участнику, о котором Вы упоминаете, я очень хорошо отношусь. Даже обещала походатайствовать насчет вручения ему Пулитцеровской премии
                              Ему? Американская премия??? В области журналистики???
                              Да об одном ли человеке мы говорим?

Комментарий

• Мария Я.
                                Ветеран

• 01 July 2005
                                • 2738

Знакомство с гомосексуалистами это устранение невежества?

Для тех, кто берется рассуждать об этом вопросе - однозначно Понимаете, когда человек начинает рассуждать о предмете, с которым не знаком - часто получается смешно. А если берется рассуждать о людях, с которыми не знаком - очень смешно. Хотя и грустно тоже..

Достаточно...более чем, чтобы вызвать отвращение.

Ну, если смотреть только с этой целью... Только есть два момента - во-первых, между сценическим имиджеми и живым человеком есть большая разница. Борис Карлофф, например, всю жизнь играл всяческих монстров, однако ж странно было бы на этом основании делать выводы о его частной жизни А во-вторых - образ Бори так же относится к реальности, как пьяные медведи с балалайками на улицах Москвы. Это шарж на то, как некоторые сексуальные меньшинства кривляются забавы ради.

Из этого делаю вывод, что Вы ни разу не были на воскресной проповеди.
                                Бывала когда-то...

Откуда такие выводы?
                                Из озвучиваемых представлений. И смех, и грех, честное слово.

Комментарий

Обработка...